Хотелось бы Вас порадовать детским творчеством, вместо детворы добавить кому, что нужно
"Ирина H:
Много сулит это утро морозное:
Песни, катанье на льду и с горы.
Как много сделано нашим правительством
Для детворы."
УУУУ
01.11.2005 04:45
2ПСИХИАТР а мне можно прогу скинуть ?
ПСИХИАТР
01.11.2005 06:02
УУУУ:
А разве еще нет?
Циля Ароновна
01.11.2005 07:46
Психиатру.
И сюда, будьте любезны, если не затруднит.
Искренне Ваша.
ВДПП
01.11.2005 08:09
Психиатру
меняю на РЭГА
Николаевич
01.11.2005 09:03
Психиатру.
Прошу и сюда скинуть прогу.
ПСИХИАТР
01.11.2005 10:38
Искренне сожалею, на Николаевиче апельсины закончились.
Вниманию EXITа:
Если Вы из Кемерово, подскажите, как связаться с Костей Карпенко.
С уважением.
Ростовчане! Просьба огромная. Можете на мыл решение суда скинуть?
7 октября 2005 года Пролетарский районный суд г. Ростова -на - Дону отменил решения Пролетарского мирового суда г. Ростова -на - Дону от 21 и 23 июня 2005 года, который отказал в удовлетворении исковых требованиях работникам СКЦ ОВД 'Стрела' филиала 'Аэронавигация Юга' (всего 61 человек) к Федеральному государственному унитарному предприятию 'Госкорпорация по ОрВД' в лице филиала 'Аэронавигация Юга' ФГУП 'Госкорпорация по ОрВД' о признании незаконным отказа комиссии в установлении ежемесячной надбавки за выслугу лет с учетом положений федерального закона 'О статусе военнослужащих', зачете в непрерывный стаж работы, дающий право на вознаграждение за выслугу лет, время нахождения на военной службе по призыву из расчета один день службы за два дня работы с 01.01.1998 г. и взыскании недоплаченной надбавки за выслугу, и принял новое решение:
С учетом положений федерального закона 'О статусе военнослужащих', зачесть в непрерывный стаж работы, дающий право на вознаграждение за выслугу лет, время нахождения на военной службе по призыву из расчета один день службы за два дня работы с 01.01.1998 г. и взыскать недоплаченную надбавку за выслугу лет согласно представленным расчетам с ФГУП 'Госкорпорация по ОрВД' (к сведению сумма удовлетворенных исковых требований работников составляет около 1 млн. 800 тыс.руб).
Циля Ароновна
01.11.2005 11:27
Психиатру
Спасибо.
Николаевич
01.11.2005 11:49
Психиатру
Спасибо.
Exit
01.11.2005 15:07
2 ПСИХИАТР.
Я рядышком, завтра узнаю и скажу.
Алекс-ич
01.11.2005 17:50
Психиатр, дорогой, видать ценная вещица у тебя, уважь плз. Мы как раз тут у себя только-только начали... Может поможет. Понял, кончились апельсины! Циля Ароновна, может вы...? А уж я дальше разошлю любому - у меня интернет ADSL скоростной и трафик на выход бесплатный.
ВДПП, есть РЭГА в электронке? Грех не поклянчить! Аналогично, ПЛЗ.
DW, вопрос с судом не контролирую - в отпуске, своими золотыми кладу плитку на кухне и в коридоре - плиточники не справились - слабаки.
01.11.2005 18:12
В Кольцово на руки чистыми 15-20
01.11.2005 19:24
красноярск 32-35
01.11.2005 19:39
Челябинск второй кл ок.16.первый кл.ок19.Зато у нас бензин дороже, чем в Свердловске
ВДПП
01.11.2005 20:44
Алекс-ичу.
пытался сегодня сбросить Психиатру и почему то не вышло.
ПСИХИАТР
02.11.2005 05:13
Алекс-ичу:
Направил на ящик прогу и РЭГА, но не заархивировал, получилось в сумме около 6Мб - что-то много. Но Yandex выдержит, надеюсь :-) Потом зарарил документ - получилось 1, 5 Мб. Если не получишь - дай знать, повторю.
ПСИХИАТР
02.11.2005 05:14
ВДПП:
Спасибо, не надо РЭГА, все свое ношу с собой (С)
Exit
02.11.2005 05:23
2 ПСИХИАТР.
### как связаться с Костей Карпенко. ###
Нет такого в Кемерово.
ПСИХИАТР
02.11.2005 05:36
EXITу
Прошу прощения, он в Абакане, а жаль. Думал, что в Кемерово; скоро лечу транзитом, надеялся на встречу.
Sloven
02.11.2005 08:11
ПСИХИАТР
Здравствуй земляк
Не знаю что за прога, но шли и мне хай будэ:)
Шурику Корицко передавай огромный привет от друга детства. Толик Поляков еще работает? Ему тоже приветише!!!
Слушай тут меня один парнишка спрашивает как можно связаться с представителем Aliaska Airliners. Сможешь чем-нибудь помочь? Удачи! Извини что грузанул.
А ты не Вова Овчинников?
Sloven
02.11.2005 08:41
Брат2
Сергей ну звиняй, времени 0 денег уже тоже 0. Зато пиво было вкусным. Мы с Павликом очень тебя благодарим за маленький праздник в нашу честь :)
Авиадиспетчер
02.11.2005 08:56
Sloven, а ты с Братом2 только на форуме встречаешься?
Растет, растет город Нерюнгри...
Привет ВСЕМ!
Алекс-ич
02.11.2005 09:04
Психиатр, все получил, спасибо, буду разбираться....
Спасибо от всех нас, что не пожалел времени шесть Метров столько раз качать, знаю, это не скорая процедура. Такие вещи неплохо по сборной заявке блиндом...
ВДПП, все ОК, РЭГА уже есть.
Брат2, что-то не делишься радостью сдачи крайнего экзамена, неуж-то завалил! Или радость так сильно по печени врезала. Когда в Ростов?
Авиадиспетчер
02.11.2005 09:19
Horse:
Кстати, меня все время интересует один простой вопрос, почему вся эта хрень (TCAS) дает команду на расхождение только по высоте, а не по боковому...
Антенна нынешней TCAS II недостаточно точна для маневра по направлению. Проблему планируют решить в TCAS III, где ошибка пеленгования будет меньше. Кроме того, будут передаваться GPS-координаты конфликтного ВС и вектор его перемещения, что сделает маневр по направлению не сказкою, но былью:)
Sloven
02.11.2005 10:07
Авиадиспетчер
Да блин живем мы с ним да-а-алеко друг от друга. Некогда встретиться :)
Юр ты числа 13 дома еще будешь? Никуда не уедешь? Я тебе небольшой презентик передал.
ПСИХИАТР
02.11.2005 11:14
Slovenу:
1.Я не Володя
2.Не Овчинников, хотя знаком
3.Alaska Airlines прекратили к нам летать лет 5-6 назад, представителя нет. Но при желании в сети всегда можешь найти их официальный сайт.
4.Поляков Анатолий год назад попал под разборки инцидента, перевели в рядовые диспетчера из РП в АДП. Недавно вернулся в Подмосковье, там квартира и, судя по всему, уже нашел работу. Самому интересно, скоро буду в Москве, порстараюсь повидаться. Вот так у нас ценят специалистов (Что имеем - не храним, потерявши - плачем), а потом постим: требуются диспетчеры.
5.Кто такой Шурик Корицко?
6.По первому вопросу обращайся к Брату2.
С уважением.
Sloven
02.11.2005 13:05
ПСИХИАТР
Понял спасибо. А МАВИАЛ на Аляску летает?
Полякова увидишь огромный привет из Нерюнгри и Краснодара. Он поймет от кого. Жаль мужика...
Эх Саньку не знаешь, ну ладно.
Брат2
Серега давай делись. Прогу меняю на деньги.
Бpат2
02.11.2005 14:22
Sloven:
Брат2
Сергей ну звиняй, времени 0 денег уже тоже 0.
----------
Как нах 0?!!! Вот, вот так, бля, всегда! Хотя я и вижу из своего окна окна Slovena. Но ноги мои не доходят к его крыльцу, а ОН... он, моих бабок 0 (ноль)?!!! Да?!!! Вот так вот, да, каской драться, да? Андрюха, у меня бензопила есть!!! Спилю, нах, твою девятиэтажку, как трухлявую лесину!!! Блин, если не спилю, то трубы отопления подрежу, будет веселый гейзер в нашем районе для деьей. Не делай из меня диверсанта - деньги в зад!!!
Авиадиспетчер:
Sloven, а ты с Братом2 только на форуме встречаешься?
Растет, растет город Нерюнгри...
Привет ВСЕМ!
Да... а где нам есчё повстречаться, как не тут.
Эндрю, ай хэв э лот оф водка нау, заходи, энд бля, хэлп ми ту дринк зэт хуету квикли!!! SOS! SOS! SOS!!!
Веталь
02.11.2005 22:34
Раньше я думал, что на форуме больше "Питетцев"(многие - клоны...)
А теперь-Нерюнгри решил поделиться с нами своими новостями.
(извиняйте за каламбур)
Веталь
02.11.2005 22:41
А кстати, что ждет "Питер" от "УТЕСа"?
Какие доп. ф-ции в системе?
Бpат2
03.11.2005 07:35
2Веталь:
"А теперь-Нерюнгри решил поделиться с нами своими новостями. (извиняйте за каламбур)"
Нерюнгри тут было, есть и будет. Учитывая, то, что практически все наши ребята имеют компы, эта ветка читаема всеми нерюнгринскимси диспетчерами, просто пишут не все... а так, мы все тут!
Бpат2
03.11.2005 08:04
Позавчера пркупил у местных видеопиратов (наши бывшие вертолетчики) ДэВэДэ "9 рота" + есче 5 фильмов про стрелялово. ХЗ, рота не зацепила. "Чистилище" смотреть, чстно говоря, боюсь. Глебыч, рожа, нельзя такие фильмы делать...
Exit
03.11.2005 08:07
2 Брат2.
На диске с "9ротой" есть фильм "Зеркальные войны". Смотрел на одном дыхании...
Авиадиспетчер
03.11.2005 08:54
Бpат2:
"Чистилище" смотреть, чстно говоря, боюсь. Глебыч, рожа, нельзя такие фильмы делать...
Да на, ну его на... Десять лет назад как увидел - больше не включал. Лучше про лошадей.
Exit, дышу синхронно.
Циля Ароновна
03.11.2005 14:04
Прошло почти 2 месяца из отпущенных 3-ёх по Указу Президента на организацию ФАНС. Кроме назначения Нерадько-ничего не известно. Есть подвижки али как?
leps
03.11.2005 21:50
to Нацмен
Работаю в смежном с Мирянами РЦ и если была бы там такая зарплата то там бы уже пол России бы работали,
а 70 тысяч это отпускные наверное за год и цены на продукты там аху-но огромадные, но если парни с юга и
им надоели фрукты, то пусть берут валенки и приезжают
в наши екзотические места.
to Брат2
Я слышал у Якутян уже место отведено и бизнесс план
под новый центр УВД есть, так что через 3-5 лет переедем в столицу - однако!
Что за прога такая интересная? - поделись с коллегой
Нацмен
04.11.2005 00:20
Спасибо Брат2 и leps. Так сколько получают с 1 кл. на руки в Мирном, если не секрет.
04.11.2005 05:21
В Якутске ещё от "Томсона" пару свай в земле торчать осталось. А насчёт перевода в столицу, про то что делать с губами промолчу. Если ты не "избраный" конечно;). Нижнеудинск закрывали, брали далеко не всех. Сейчас бодайбинцы "икру мечут". Где-то на предыдущих ветках такая тема звучала.
Да и нЕфиг на северах делать. На юг, на юг, на юг.
А Якуты получают прилично по сравнению в ГК. В своё время профсоюз Дирекцию "АСВС" развёл крепко с колдоговором. Правда в ту пору и задержки с зарплатой случились, когда всо всех ГУДП платили испрвно. За тот КД Бабушкина имели каждый раз при встрече.
leps
04.11.2005 09:26
to Аноним
Надо быть оптимистоми, хотябы для самоуспокоения!!!
Всех с праздником!!!
Дятел
04.11.2005 09:44
Ну, слава Богу, хоть кому-то это по душе, а то уже смешно становится от жалких попыток переплюнуть старое новым и наоборот. Как дети, ети его мать...
Sloven
04.11.2005 10:58
А, ну да все что тогда творилось было высокодуховным и милосердным, ведь сам папаша одобрил.
Paf
04.11.2005 17:04
Ну и загнул же этот Файнберг... Ему с его слогом лучше б пару вагонов погрузить чем такую чепуху молоть.
С таким подходом можно также доказать, что НПП ГА было написано чёрными силами созвездия Альдебаран.
aip88
04.11.2005 19:11
Тем из 1-й смены МЦ, кто работал со 2-го на 3-е в ночь на Киевском направлении, когда Путин из Амстердама домой шел.
Ребяты, ведь могем, когда припрет, а? Настоящее профессиональное решение.
Кофейник, когда прошел Баево южнее, и на 10600, а не на 8100, разродился до вери мач, да и потом, когда его дальше спрямили, думаю, с благодарностью это отметил?????
Давайце и далей так працаваць, хлопцы!
Что, все умерли, что ли?
05.11.2005 12:08
05.11.2005 16:20
Нет, пока не сдохли, а что, руководство подгоняет?В "Кольцово"(Е-бург)руководство высказало желание прозвести ротацию персонала:стариков нах__, а молодых набрать.Такие репрессии начались на ВЛЭКе!Придурки!На обещанные 10(!)тыс рублей зарплаты чистыми, какой персонал прийдёт.Вот и я думаю, что это одна алкашня подзаборная согласиться.В городских фирмах менее 15 начальных не предлагают, в после испытательного срока зарплата увеличиваеться в разы.Да пошло оно всё на Х__!
Аноним 2
05.11.2005 18:01
Это уже стало генеральной линией руководства.
Да пошло оно всё на Х__!
ВЛЭК
05.11.2005 18:50
ВЛЭК- гнойный прыщ на теле Аэронавигации. Когда клизмам придет конец? Атавизьма хренова.
Синькофф
05.11.2005 23:05
Аноним: 'В "Кольцово" (Е-бург) руководство высказало желание произвести ротацию персонала: стариков нах__, а молодых набрать.'
= = = = = = = = = = = = = =
У нас, лет 10 назад, подобное было: уволили стариков-пенсионеров с огромным опытом работы, настоящих профессионалов. А уволил их новый молодой и амбициозный начальник-карьерист. Причины увольнения не было никакой, просто на фоне опыта и авторитета этих 'зубров УВД' он выглядел пацаном-неумехой, а хотелось быть солидным. В результате оборвалась, как говорится, преемственность поколений. Оставшиеся молодые вдруг стали 'стариками', но безропотно послушными начальству, а поэтому не продуктивными. За эти годы начальник столько всякой херни наворочал, что даже вы, здесь на ветке, диву давались!
Мужики! Не стариков надо гнать, а таких начальников на Х__, которые не о деле пекутся, а о своей дешевой шкуре! Почему-то на Западе стариков силой не гонят, а пристраивают на всякие должности: инструкторами, составителями разных документов, работой с общественностью и т.д., и даже уже уволившихся пенсионеров привлекают на всякую одноразовую работу. Просто у них начальство умнее нашего, оно не боится советоваться, чтобы не наступить на грабли, и знает, что от этого авторитета у них только прибавится.
"Ирина H:
Много сулит это утро морозное:
Песни, катанье на льду и с горы.
Как много сделано нашим правительством
Для детворы."