Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Узбекистан Хаво Йуллари-как кузница кадров-2

↓ ВНИЗ

1..151617..2122

Зёма
04.06.2007 20:00
to zemliachka: Коля Рузанов жив здоров. Работает В АТБ
можешь ему позвонить +998901876921,
Tu 154
05.06.2007 13:47
2 Чукча
Слева на фотке - Шадрин, был техник на Тушке, второй спец не помню как звать но по моему всегда писал остаток К3-63
Чукча
05.06.2007 18:40
2 Tu 154:

Было дело, писал :) . До сих пор этот самый К3-63 по ночам снится...

А зовут Андреем... Я вот тоже, к сожалению, имена забывать стал.

Не помню, выставлял ли вот эту. Это уже после моего уходу, кто-то по "мылу" прислал:
http://photofile.ru/photo/chuk ...
Tu 154
06.06.2007 14:35
2 Чукча

А Радика Гафурова знаешь?
Чукча
06.06.2007 18:33
В принципе, знаю. Здоровались. В разных сменах были во 2-м цехе...
Лиля
07.06.2007 01:38
Всем привет из Ташкента!
Я к авиации никакого отношения не имею, но очень надеюсь на вашу помощь.
Может кто-то из вас знает Олега Накарикова, он работал штурманом, последние годы на грузовом самолёте? 5-6 лет назад он с семьёй уехал на ПМЖ, кажется, в Канаду.Я дружила с его женой Оксаной.
Если кто-то знает таких, пришлите информацию или дайте им мой адрес: lilya_1969@mail.ru
Заранее спасибо! Очень надеюсь на помощь!
Из бывших
09.06.2007 10:59
Как там дирекция поживает!
Ремонт то доделали? Что сейчас на моем "родном" 3 этаже?
zemliachka
13.06.2007 09:53
To zema:

Izvini, pojaluista, a pochemu togda Luda Ruzanova v Amerike,
i chto takoe 'nys'.
Zvonit' kak-to neudobno, da i vrode bi povoda osobennogo net,
no znat' hochetsya.
A mojet ti esho chto znaesh' o nashih rebyatah? Prochti, pojaluista,
moi posts ranee.

To CHukcha:

I Valyu, i Igorya pomnyu, da i tebya toje, osobenno, gde ti s Valei.
A vot gde ti po-starshe est' fotki? Pered tem, kak uehal.
Pohoje mi vyuehali gde-to v odno vremya.
Moi muj uehal 1995, a ya v 1996 godu.
Za Lehu Guseva nichego ne znayu, pomoch' ne mogu.
A na poslednei tvoei fotke znayu pochti vseh.
Znaesh chto-libo za Kostyu i Ludu Bagel?
Чукча
13.06.2007 20:17
> zemliachka:

> A vot gde ti po-starshe est' fotki?

Там, где с Игорем - это года за два-три до отъезда. А уехал я в 1985-м. Перед отъездом работал на участке А310... А ты, случаем, не в Oz? Если да, тогда я, наверно, знаю, кто ты.

> Znaesh chto-libo za Kostyu i Ludu Bagel?

Костя вроде по-прежнему в Ташкенте. Он мне написал года два назад, а потом потерялся...
zemliachka
14.06.2007 07:22
To CHukcha:

Wish to say Kiwi, but I am. Oi-oi-oi
Чукча
14.06.2007 08:26
2 zemliachka:

Well, I'm in Adelaide, SA.
Чукча
14.06.2007 08:40
> А уехал я в 1985-м.

Опечатка. В 1995-м, конечно. Штаты, потом Oz...
zemliachka
14.06.2007 08:51
To CHukcha:

A ya znayu.
Ti chto, ne rabotaesh' segodnya?
A kak ti pechataesh' teksti, pol'zuesh'sya translit
ili tak bistro na Russkoi klave.
Чукча
14.06.2007 09:12
Русская клава...

Работаю, после обеда.

Если хочешь, напиши в "мыло", оно подсвечено.
zemliachka
14.06.2007 10:05
To CHukcha:

A chto, tyi na samom dele menya znaesh'?
Kak vyucheslil?
Чукча
14.06.2007 18:27
2 zemliachka:

Если ты в Мельбурне (во всяком случае, была), если твой муж работал в 8-м цехе, откуда в Австралию в 1995-м году уехал только один человек - я знал его, не то чтобы близко, но тем не менее; а тебя не то чтобы лично, но ведь пересекались же.

Да и Мельбурн - город маленький, есть общие знакомые...

Конечно, я могу и ошибаться. Тогда извиняйте. Если же нет - "мыло" подсвечено...
zemliachka
15.06.2007 11:59
To CHukcha:

Oh, dumayu ne oshibaesh'cya...
Obyazatel'no napishu na E-mail, prosto na forume ya jdu, mojet mne kto-nibud' otvetit na moi voprosi...
Ti, naprimer, znaesh' kto takoi Provokator?

Eto ya esho do letnogo sostava ne dobralas'.
Баха
15.06.2007 17:09
Саламчик Народ.
Просветите рабают ли там в ХаВа Динис Хван, Руслан Нуриев, Алишер Мурзаев, мы вместе закончили НАУ( КИИГА)2002г, они в ТАШ я в в Ошю
Пусть напишут на мыло, спасибо .
удачи всем, успехов.
Чукча
15.06.2007 18:52
> zemliachka:

> Ti, naprimer, znaesh' kto takoi Provokator?

Это всем интересно узнать, но он хорошо конспирируется :) ...
Чукча
15.06.2007 18:56
> zemliachka:

> Obyazatel'no napishu na E-mail

Обязательно напиши, соседи всё-таки :) ....
ambidextrous
15.06.2007 22:46
to zemliachka:
Ирина Дмитриевна, это ты?
zemliachka
21.06.2007 15:49
To ambidextrous:

Podozritel'no znakomoe obrashenie.
Copiruyu s so svoego E-mail, "Da, eto Ya, a ti kto?"
Ne zahodila dolgo na vetku, bili na ribalke, tochnee za riboi ezdili.
A gde nashi ostal'nie?
V stol'nom grade Tashkent seichas leto, jarko....
Mal'chiki, gde vi?
Daje esli uje ne iz Tashkenta, otzovites'.
Propustila vremya, kogda vse aktivno zahodili na vetku, obshalis', teper' tol'ko postscripts chitayu...
Odinoko.... Mojet chto-nibud' ne tak?.... Kak-to vse pritihli. A-u-u-u-u-!
zemliachka
26.06.2007 17:40
Vsem-vsem-vsem

V svyazi s chem i po kakomu povodu molchanie?
Pebyata, hot' kto-nibud' otvet'te.
Strashno stanovitsya, mojet zapret kakoi na obshenie v efire nalojen (t'fu-t'fu)?
A gde vse izmenniki? Neujto leto-rabota.
Nu i ladnen'ko, a ya vse-ravno budu pisat'.
Mojet potom dlya memuarov prigoditsya, a mojet kto i sjalitsya, da otvetit.
Ale, letnii sostav, a vi-to gde???
Polnii Kara-Kum...

Galochka, ya tebe zavtra napishu, u vas vse-ravno esho segodnya budet. T.K. Avstralia vperedi planeti vsei, hotya bi po vremeni.
26.06.2007 22:41
Олег Накариков с Оксаной уехали на ПМЖ в Канаду, Торонто. Уже обжились, но сильно скучают.
zemliachka
28.06.2007 17:39
Спасибо, Чукча, подсказал, где буковки русские продаются. Теперь шарю по клаве, ищу, вспоминаю наши компьютерные клавиатуры.

Я по-прежнему в одиночестве на ветке, ну и ладненько.
Кто-то же должен поливать ветку, чтоб не засохла. Надеюсь, потом оживет. Думаю, что я в этом понимаю, т.к. в Австралии мы 10 лет живем в засухе /правда сегодня Victoria затопило вдруг, все наши рыбные места смыло, наверное/.

Знающие люди /Чукча, аmbidextrous/ подсказали, что так всегда бывает, особенно с информационными ветками: вначале много участников, все активны, а потом, как узнают нужную им информацию, перебрасываются E-mail, а голодные новенькие страдают от отсутствия участников форума, и пишут, пишут сами себе, перечитывают свои посты..... Дурдом, однако.
Ну, еще раз, спрашиваю по-русски.
Где люди, с которыми меня сводила судьба по разным обстоятельствам?
Ребята из бывшего 8 цеха, где вы? Перечисляла выше имена, но в латиннице, правда. Может тяжело читать.
Девчонки-мальчишки из летных отрядов, бортпроводники?
Я больше обращаюсь к ребятам-наземникам, потому что они более активны. Ха! Ну, появляются хотя бы.

Я подсвечу Е-mail, может кто объявится напрямую.
Может на самом деле причина-лето, у нас-то зима, в 5 часов уже ночь, вот и тулишься к тепленькому, к компьютеру.

Да, у Рафаэля Сайфутдинова все хорошо. По-прежнему в Quantas, в техбюро, шуршит спецовскими бумажками.
Кто помнит Стаса Швецова, так у него до недавнего прошлого тоже все было хорошо, так же в Quantas. Как сейчас у него дела не знаю. По-моему имеет все допуски уже. Да, но он в таком русском виде больше не сушествует, он стал Mr Stan Shelton..., как вам?
Всем привет
Ирина Башуткина-Гордина.

ЛАТУГА
29.06.2007 16:29
Ира привет из НЗ
zemliachka
29.06.2007 17:27

2 ЛАТУГА

Ой, миленькая, милекький, миленькие, вы чьих будете?
Just guessing: NZ-means Kiwi? Right?
А вот если с русского, то проблематично, могу не угадать.
Больше напоминает "Неприкосновенный Запас"
Говорю же, что одичала, осталось очень полуобразное мышление. Общение требуется для выведения с запредельных углов забвения.
ЛАТУГА на узбекской ветке- это каймак на лепешке для меня. Дважды родной, только ответь, не миражируй.
Кто ты, душа Литейная?
Я все летаю, все 11 лет после крайнего /в живую/ полета, продолжаю во сне. Начинаю вспоминать, как жили-были - начинает щипать в носу. Эх, что говорить...
А чем ты занимаешься? Если ты Киви, не знаешь ли случаем Эдика, он летал бортачем на Ту134 в Пулково, жену эвать Наташа, сына Виктор. По последним сведениям они перебрались из Канберра в Веллингтон?

А все по-отсутствуют; в колхоз Политотдел на сбор хлопкового урожая отбыли, что ли? Вроде рано еще...

Свечу мыло /до чего же изобретателен Великий-Могучий в своем сленге/, пусть тебя не смущает типично-мужское имя адреса.

Всем привет
Алекс
30.06.2007 00:29
Просьба, кто знает адрес, тлф, мыло Олега Владимировича Фолька, штурмана, который летал в Тузели на Ту-154, сбросить на мыло 2alex06@rambler.ru
Инженер
30.06.2007 07:46
Ну, поливать так поливать (ветку).
Я и сам сейчас далеко от родины и, к слову сказать, новости родной авиакомпании (неофициальные конечно же) могу подчерпнуть с этой ветки (в основном).
Ну что там, "действующие сотрудники", что нового?
Какие перспективы (со слов Харлапа). Как хочется "доброй сказочки". Здесь, на "чужбине" всё больше "страшилками" валят. Типа, "парк увеличится на десятки", а народу взять негде, либо "в связи с объединением, с кем-нибудь, вводится новая кадровая политика" и все начинают думать о своём месте в "новом раскладе".
Люся
30.06.2007 08:36
Иришка, привет из СБП!!!
ambidextrous
30.06.2007 08:40
Kto takaya Lyusya? :-)
Люся
30.06.2007 09:17
Ташкент, СБП, Ту-154.
zemliachka
30.06.2007 18:38
2 Люся

Ну вот, наконец-то бортроводники обьявились, и даже еще летающие, как я понимаю. Ураааааааааа!
Людмилка, а ты кто? Подкинь какую-нибудь подсказочку, может с трех раз запеленгую.
Как у нас, имею в виду СБП, житьё-полеты?
Кое что знаю от девчонок-иммигранток. В основном о тех, с кем летала на А310, а вот о тех, кого оставила при советской технике, вообще знаю ничего.
Так что, будь ласка, отпиши что-нибудь. Е-mail подсвечен выше на этой странице, если хочешь сообщить что-нибудь персональное. Хотя все равно никого нет, все "на ушах", провожают самолеты.

Инженеру

Дениска, все мужики на сенокосе, или дали подписку о неучастии в таких антипропагандистских или пропагандистских /нужное подчеркнуть/ и подстрекательских разговорчиках, как наш славный форум.
Может действительно пашут и "смены не будет".Сам знаешь, что такое лето на перроне.

2 ambidextrous

Are you in Main already?
ROMARIO
30.06.2007 19:10
Ташкент, СБП, Ту-154.
Только на одном типе? Это после продажи Ил-62, 86 так стало?
Инженер
01.07.2007 08:07
Здравствуй zemliachka.
Ты уж ивени, но я что то не узнаю тебя "в гриме". Мы знакомы. На сколько я понял, ты из проводников будешь. И на 310-х летала. Я же в "инженерах" (по вашему) ходил. И на 310-х тоже поработать посчастливилось.
Была у меня одна "близкая подружка" из проводников на А310: - Пушечникова (в девичестве) Оксана. Может знаешь её судьбу после ухода из "Хавошки" и отъезда в Россию (где-то в 2002-м)?
zemliachka
02.07.2007 03:44
Инженер

Я из проподников, но уехала давно, в еще в прошлом веке, 1996 год. Сегодня как раз 11 лет тому.
Боюсь, что мы если и знакомы, то очень малый период.
А ты мз какого цеха пришел на Zulu, Yankee?
Меня интересуют ребята из 8 цеха. Те, кто там работал до нашего отъезда, "старики", короче.
А девчушку твою не знаю, извини. Наверное из молодых.
Спроси о ней 'ambidextrous', она сравнительно недавно завершила полеты.
На свой профессиональный вопрос ты, возможно, ответа не найдешь. Думаю, что ребятам "указали", что крайне нежелательно оттдавать информацию.
Прочти всю ветку, на это есть косвенные сноски.

Так что Ветка из "Кузницы кадров...", превращается в Ветку общения "Где же вы теперь, друзья-однополчане?"
Кадры скованы-перекованы, больше Ташкент ковать ни для кого не желает, теперь это "Кузница закрытого типа".

Но умереть ветке нельзя. Мы-то остались....
Хавошку, ту, разную, которую мы все по-разному увезли в своих сердцах, какою она была на момент нашего отбытия, по-прежнему любим. Поэтому и родилась такая Ветка. Так что, Деня, поливай Веточку.

А там, где ты сейчас, есть Наши?

ambidextrous
02.07.2007 05:51
to zemliachka:
Yes, Mam, we are right there - in Maine: ловим лобстеров, крабов, собираем мидии, короче - рыбачим, каячим и загораем. ;-)
По ночам +5 - +10 по Цельсию, днём около 25 - курорт!Скоро черника поспеет - будет объедаловка. :-) Пиши на "мыло", please.
Valiko
02.07.2007 09:32
Чукча:

Андрюш, а кто есть "землячка"??? Приятно, когда тебя через столько лет кто-то помнит!!

>zemliachka:
>To CHukcha:
>I Valyu, i Igorya pomnyu,

02.07.2007 15:07
vsem zdras'te!!!
Люся
02.07.2007 16:53
Привет, Иришка! Может быть, вспомнишь: моя половина тоже работает в летном комплексе - постарайся его вспомнить!

ROMARIO:
Летала и на Ил-62.......
zemliachka
02.07.2007 18:04
2 Люся

А давай я попробую с самого далёка: Титова Люда...
Люсь, не томи, доложи по форме. Ты у меня летала?
Я новенькая на форуме, у меня сейчас такие перегрузки в тыковке, потому что я везде присутствую, а в некоторых форумах даже учавствую. Иногда до утра почти. На работу иду с подозрительно выглядящими глазами.
Или дай еще наводки. Память тоже интересно тренировать. Жду.

To Valiko:

Bаль, тебе , наверное, будет трудно меня вспомнить "по памяти", тем-более столько времени прошло. Я вот Андрюшке обещалась фотки свои выслать, спроси у него, может он обрисует достойно. А ты помнишь, у нас были рейсы под флагом Air India? Рейс 35502/не помню уже точно/, так вот я была, можно сказать, закреплена за ним. Дополнительный рейс, вывозить паксов из Дели под наш Лондон. Тогда после рейса, особенно в первый месяц, оставалось столько, что все службы накормить можно было.
А с Андреем мы только начали общаться, я его еще не о всех расспросила.
ЛАТУГА
03.07.2007 06:11
2zemliachka

Ира привет, написала на твой е-маил
03.07.2007 08:18
RJ-шники, С ЮБИЛЕЕМ!!!

http://www.avia.ru/forum/2/6/3 ...
Люся
03.07.2007 16:23
Иришка, я очень рада, что ты нас вспомнила!
zemliachka
03.07.2007 17:19
To Люся

Людок, как я вас, с первой попытки угадала?
Как у тебя дела, как дочка, внучка/или внучок, забыла/?
Чем занимаешься? Что изменилось в твоей жизни? Кто из нашей старой гвардии остался в строю? Кого уже проводили? Слышала за Мишу Баранова. Где мои отличившиеся Лазарев и Мелконян? Чиркни пару слов.
У меня сейчас период "по волнам моей памяти".
/Тухманов отдыхает/

To ambedextrous

Я отправила тебе "уветюру 1-ой части первого акта Пармизанского балета моей жизни" еще 28 июня.
Может не контачит с твоим лапиком?
ambidextrous
03.07.2007 18:17
to zemliachka:
1-st part I've got! I am waiting for your pics.:-)
Люся
04.07.2007 16:35
Привет, Иришка!
У меня все по-прежнему. Пока летаю.....
Дочь, внук и внучка!
Привет от Володи! (вспомнила)???
Пиши на ветку!
zemliachka
07.07.2007 08:12
2 ЛЮСЯ

Людок- ты геройка. Белая зависть от меня, тебе в помощь. Куда летаете, кто еще из наших с тобой? У вас кто, Зинуля Попинанченко рулит? Привет передай.
Вообще всем, старушкам, старикам нашим скажи, пусть держатся, без самолетов жизни нет, вернее она становится настолько другой, что депрессия иногда удобненько рассполагается в душе на определенный период времени. Я даже не предполагала, что может так зацепить. Просто так в аэропорт ездила- нюхать, окунуться в энергетику вылета-прилета. Вокруг самоли кенгуринные, а я глаза закрою и представляю наши, советские, на них вся молодость прошла. Сейчас, конечно, отпустило, но по ночам по-прежнему в рейсах.
А у меня твоя фотка есть, помнишь? Я её сохранила.
У тебя есть какие-нибудь авиационные фотки? Пришли, а? У меня их очень мало.
Как Ульянов? Чем занимается? Рада за твою дочу. Двое деток-это здорово. А вот я с одним Антошкой так и осталась. В этом году будет 24 года. Везу в Россию, может приглянется ему какая-нибудь русская девушка. Я не против, пусть женится, хотя по австралийским меркам еще рано, но я хочу быть молодой бабушкой (Ха! 45 будет 14 августа, помнишь?)Так что дату вступления в ягодный возраст буду отмечать рядом с мамочкой. Пять лет не виделись.
Люсь, я думаю, мы по-прежнему должны летать в Краснодар, рейс 5007. Запланируйся, можем увидеться. Моя сестра вышла на пенсию 3 года назад, медкомиссию даже на день не продлили: 45-и... досвидания. А ведь она выглядит младше меня. Недаром Пашка Дубровский (где он?)нас перепутал.
Только зять еще летает на Ми-26.
Вот такая се-ля-ви.
Люд, напиши о наших чуть-чуть, пожалуйста. Целую.

Valiko
10.07.2007 16:25
11 июля 2007 года подразделению бортпроводников Аэрофлота исполняется 40 лет! Это юбилей всех бортпроводников стран СНГ, поскольку подобное подразделение впервые было создано именно в Аэрофлоте. Что понятно - в СССР это была единственная авиакомпания. Поэтому: С праздником!!!!!
Инженер
13.07.2007 16:32
Ну вы, "бабушки" даёте. Мне бы вашу активность в вашем возрасте, "сыну 25".
То "zemliachka": Я в 1995 только в АТБ устроился. В 7-й цех на Ил-62. Кстати, моя "девчушка" тогда только на Як-40 да Ан-24 могла летать.
На "Zulu" и "Yankee" я пришёл когда они уже были "копейка" (UK-31001) и "двойка" (UK-31002) в 2001-ом.
Да, "там где я сейчас", "наших" хватает. В Москве я. Поднимаю, как многие из нас, российскую авиацию. Возвращаю, так сказать, долги наших дедов (Это мой классический ответ на выпады московских "рассистов", дескать они (русские) нам (узбекам) всё строили, учили летать и обслуживать самолёты).
1..151617..2122

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru