Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Жуть...Про Байконур..

↓ ВНИЗ

123456

Крендель
12.10.2005 18:55
Дочитал до конца, дочитался даже до таких подробностей одного вечера... . Фактура - "один к одному", с некоторыми умышленными неточностями.Это, конечно писалось по тем его, старым, ежедневным записям и "фольклору" тех времен. Так оно в общем-то всё и было, или почти всё. То, что у автора такой "сухой остаток" от той жизни, - тоже понимаю, у самого не слаще на душе. Но хоть в тёмных тонах - но это его правда, по сути. Действительно, "образец народного черного эпоса". Какой уж есть.Была бы другая судьба у страны и у каждого из нас - и этот его "эпос" был бы мажорным, на той же фактуре. До сих пор не могу забыть как мы два дурака с моим напарником стояли за 2, 5 км от "двойки", "самолетного" МИКа ещё не было, - с "плитняка" было хорошо всё видать, и под Плиску провожали "наш" первый в жизни старт, после чего не сговариваясь запели Гимн Советского Союза. Было ведь, не выкинешь.Сейчас уже вспоминаю это как юношескую наивность.:( Где бы адресок аффтара вызнать, электронный? Мда.., забавно .
Сергей-разоблачитель
13.10.2005 00:26
читал опять - хохотал до упаду.
Первая часть мрачная, но автора я обозвал несправедливо. Но байки классные - супер!
Сергей-разоблачитель
13.10.2005 00:46
4 октября 1960г. на 41-й площадке
были принесены в жертву техническому прогрессу маршал авиации Неделин
(личный друг Хрущева) и еще 150 человек. Разинув рот, маршал наблюдал, как
шла заправка ракеты одновременно двумя компонентами: азотной кислотой и
керосином. От него нашли только погон.

ПО словам очевидца событий - один мужик, который оптику для ракет делал, Неделин поставил перед заправляемой ракетой трибуну, и во время заправки гонял офицеров строевой перед ракетой. :-(
тот мужик назвыал его долбоёбом.
Topper
13.10.2005 00:57
к.г.а.м...
Сергей-разоблачитель
13.10.2005 01:21
Ах, жаль, не додумались
еще и песню исполнять в противогазах!

Наш ротный был громадным фанатом ОЗК - мы сдавали в них физо, а песню в противогазе пели, кстати.
До всего в армиии додумались. :-)
13.10.2005 01:46
Слайдеру.
Я учась в институте в далекие сейчас годы переводил тысячи с немецкого. Нам случайно попался в библиотеке номер не помню какой уже австрийской коммунистической (о других тогда не могло быть и речи)газетенки. Нас, тогда молодых разгильдяев, заинтересовала статья "Gruppensex in Kosmos". Нечего говорить, что данный опус был переведен с невиданным интузиазмом. Там говорилось о проведении биологических экспериментов с оплодотворением женской яйцеклетки и исследовании жизнеспособности сперматозоидов после длительного пребывания в невесомости. Чего только не сделаешь ради науки.
Сергей-разоблачитель:
13.10.2005 01:51
прикольный труд - изречения ротного.
Проходящий Мимо
13.10.2005 02:13
низачОт ! аффтар пусь ищо работает.
Костяныч
13.10.2005 04:50
Я на полигоне Кура служил радистом 79-81 гг. и числились мы у РВСН. Раздолбайство, пьянство, дуроломство было в полный рост. И многие бытовые вещи из рассказа были и у нас. И стрельба в пьяном виде и утопленные машины на охоте, и аморалка и офицеры(не все конечно) такие дубы, что не приведи господи против него воевать не расчитаешь и взаимоотношения с местным населением, а уж прапора, по моему, эти все из одной клетки делением получены. И что меня удивляет, а ракеты летали и долетали и мало того по целям били. Вот загадка как в общем бардаке смогли сделать умную и практичную вещь. Потом в институте пробираясь сквозь дебри схем зенитных ракек и их устройсв узнал, что при старте ракета уходит с направляющей при выходе двигателя на нужный режим и в это время рвутся кабели и ракета улетает. Вспомните, у нас не включались телевизоры с первого раза, у машин отваливались колеса, строящие дома покрывались трещинами, что единственный станок на ремонтном заводе не создававший проблем был трофейный станок 1910 года, а тут чертовы кабеля рвутся тогда когда это нужно не раньше и не позже. При разгоне до определенной скорости пластиковые колпочки, закрывающие воздухозаборник второй ступени рвуться и запускается крыльчатка, вырабатывающая ток, который ... в общем ступень первая отваливалась. И это была фантастика, но это было.
Corvus
13.10.2005 09:34
Я жил на Байконуре 15 лет, с 1981 по 1988, и с 1995 по 2002. На всю жизнь для меня это любимейший город, о котором масса приятнейших воспоминаний.

Недавно прочитал обсуждаемую здесь галиматью.
Был в шоке, хотел сначала даже написать статью на своём сайте (www.meteocenter.net) c опровержением
наиболее выдающегося бреда, да лень.
Настолько много грубых ошибок и подтасовок, что запаришься опровергать.

В общем, правды в сей книге от силы 30%.
Остальное - собранные со всей Советской армии байки, анекдоты и приколы.

Замечу, что по-настоящему хреново было на Байконуре только в 1993 и 1994 годах (отключение воды и света, размороженные подъезды и т.п.).
С 1995 года город стремительно развивается (брошенные дома востанавливаются), и сейчас очень красив и ухожен. В июне отметили 50-летие города и космодрома.
Скоро выложу на Метеоцентре фотоальбом современного Байконура.

mErLin:

А что за приятель там служил на Ан-12 ?
Я служил на аэродроме с 1995 по 2000 г. (уволился с должности начальник метеослужбы), должен его знать.
Уж не Серёга ли Егоров?
Alex R
13.10.2005 10:42
Мне кажется, что правда все таки лежит тут

http://www.buran.ru/htm/memory.htm

а не в том опусе, с которого все началось.
Связист
13.10.2005 10:43
"В тот раз 'Буран' в очередной раз закатили в конуру. Я в очередной раз поднялся на лифте на нужный этаж, открыл знакомую дверь и с кайфом завалился на мягкую полку. Глаза сомкнулись...
... Сон был грубо прерван нежданными визитерами. 'Э! Зема!!! Ты как здесь? ' - услышал я сквозь сон. Открыл глаза - предо мною стояло три "нечта". В сверкающих, серебристых скафандрах, с серебристыми же чемоданчиками в руках. Шланги воздуховодов и заглушенные шлемами голоса дополняли картину. 'Ты чего тут делаешь?' - грубо прервали мои мысли. 'Сплю' - честно ответил я. 'Нашел место, знаешь, что это?! ' 'Нет' - честно ответил я. 'Это же стерильный бокс для перехода на борт Корабля!'"

Это когда-ж Буран с космонавтами летал? Ну допустим это была просто тренировка посадки экипажа в корабль, однако скафандры серебристыми только в кино бывают, белые они у нас, а у амеров рыжие, да и шлемы только перед самым стартом на голову натягивают.
Крендель
14.10.2005 14:42
2 Alex R, Corvus : Не надо здесь, в литературе, искать никакой "правды". У каждого она своя, но у каждого, который действительно что-то видел, а не судит по официальным, приглаженным источникам "массовой информации" типа буран.ру или газете "правда" прошлых лет. Корвус ваще вызвал улыбку своей заявой - жил "в 81-88" кем жил? сыном кадрового офицера или сыном работника одной из площадок? Автор же, судя по фактуре, действительно служил там именно в эти года, но уже взрослым зрелым человеком, впереди ожидалась достойная жизнь, полная уважения со стороны общества и нормальная зарплата. Чё сравнивать-то?! Туда и ехали-то, в основном, из-за трех несочетаемых по советским временам факторов: приличная зарплата = потеряное здоровье + уважение со стороны общества + карьерное будущее. Выкини один из факторов и желающих там быть НЕ БЫЛО. Байконур "кончился" реально в 84-85 году, через два-три года после смерти Брежнева, потом пошла такая мерзость, что противно вспоминать. Вспомните, кто виновник этого процесса, кто был у власти - ..банутый Черненко, ещё более ..банутый Андропов, цветочек.. в проруби Горбачев, дальше вакханалия ЕБНов и его "крыши" - сегодняшних. А из трех прошлых факторов остался один - потеряное здоровье. Плюс раздражение на так называемую "пидриотическую молодежь", которая сегодня пускается в ля-ля, не имея на это ни малейшего морального права на это, ни жизненного опыта. Ссать я хотел на всякие визги против, мне например этот опус понравился, хотя бы тем, что писал наш человек, оттуда, который ну уж никак тогда не предполагал, что ему придется зарабатывать на хлеб писаниной.Мне например читать это забавно и весело, немного грустно, без всякого рассуждалова "о смысле жизни", "исторической правде", "о вкладе в развитие космонавтики" и т.д. ДЕШЁВКА - вся эта "терминология", ничего общего не имеющая с реальной человеческой жизнью и действительными событиями тогда происходивших на полигоне и в цехах. Отношение уже в 86-м к ракете было много хуже чем к трактору, работать уже брали реально шпану с улицы, достаточно было иметь "блат", руки у этих деятелей росли из жопы, оттуда же откуда и голова, многие из них ПТУ по справке окончили. Началось это сразу после "смены власти" в отрасли, всё поросло продажным "блатом" и дебильным невежеством.Процесс и по сей день не остановлен, - наверху те, кого близко больше чем к корове подпускать нельзя.Рукамиводители, мля! Для себя ещё в 87-м принял решение - для "этих" я лично ракеты больше строить не буду, идут они нах!. Кончайте срать на парня, написавшего эту басню, - вы ему в подметки не годитесь. Да, воспоминаний хороших осталось много, - о людях, настоящих, скромных " героях будней трудовых" . О тварях, сгубивших дело - тоже хорошо помнится. Не злой я, но память у меня отменная. ;)
Slider
14.10.2005 17:36
Но неужели.... про Савицкую... ? У меня ее портрет висел в деццтве в комнате... Врет, вражина!!!! Что он там, свечку держал???? Или мужики в пивнухе рассказали?
Крендель
14.10.2005 18:04
2 Драмба : Вы, монами Драмба, видимо из военпредских, судя по 95-ой, которые руками кроме стакана спирта и шариковой ручки больше ничего не поднимали? Жаль не встречал я вас в 12-ой или в 20-ой на 113-ой, а то б обсудили у кого какие руки и откуда голова растет, когда вы приемку подписывали.;) Пареньки те, с "гэптухи" низко кланялись потом, что не сели, за отверстия на заправочных горловинах по..."7-му классу" вместо 1-го-2-го!!! Слава Богу, что этот блок потом азеры-такелажники ещё и уронили с трех метров и его не допустили до пуска. Всех благ и приятного пенсиона. :)

2 Slider : Вы мне напомнили анекдот про три грецких ореха : "Що, Абыдна, да?"(с) Стремно, правда, про мадам Савицкую? Дык, слова из песни не выкинешь, чё было, то было.Эт все знали, не нервничайте так, все мы люди, даже в туалете какаем одинаково, даже страшно подумать Сам..., тссс:)
Драмба
15.10.2005 11:25
Да , 12 ю не забыть, как и самарских девчонок, были времена, как говорил Верещагин.
Ощибаетесь, не военпред, работал по СКУ заправки блоков А на 11К825.
CLEARANCE
15.10.2005 14:55
http://www.buran.ru/htm/memory.htm

здесь тоже хорошо написано, правильно сказал кто то выше: у каждого своя правда свой взгляд на реальность, а как описывается СТРОЙБАТ!!!, насчет стройбата вряд ли у кого возникнут сомнения на байконуре был может быть не каждый а пример военных строителей был у многих на глазах...

...ну а про Савицкую, много слышал от многих начиная от первого дня запуска, а на хрена же её туда запускали?? не за папины же только заслуги наверное, да и сами посудите кто от "перепихнина" в космосе бы отказался??? шаг в перед пожалуйста!, ну и что что баба, что они не люди, им же тоже хотся и интересно наверное как там в невесомости на орбите, как говорится приятное с полезным!
Наверное еще бы на Терешковой опробовали бы если бы тогда возможность позволила техническая в смысле полезной нагрузки. Но Хрущев это дело на самотек не пустил огранизовал ей экспериментальный брак - космический: дали на выбор несколько человек вот она и выбрала "теленка" какой ей и нужен был.

Про бухалово в космосе тоже слыхал, не знаю насколько много но умудрялись выкраивать неучтенные килограммы чтобы втихаря бухалово отправить в космос.

Вообщем произведение как одно и другое достойное, согласен с кренделем насчет сказанного по поводу первого опуса на 100%

"УХ ТЫ АХ ТЫ ВСЕ МЫ КОСМОНАФТЫ!"(С) :)))
BJS
15.10.2005 15:42
Чернуха. Резун писал убедительней.
Крендель
17.10.2005 04:21
2 Драмба: Теперь понятнее :) - первый, второй пролет - не моя тема:)), ваших и было то не особо много и не особо часто, нет? а девок наших, эт точно - лучшие по Рф, однако, признано. :).Но, правда, фактура есть фактура, Вы уж не обижайтесь - нам точно больше было известно, наших не только больше было, но и приключений с нашими было - обхохочешься.:) Всех благ.
2 CLEARANCE : Спасиб, за понимам-с!:)Кстати, то чё Вы изрекли, - очень любил повторять Серебряков. :))-Ух-ты, ах-ты...
2 BJS: Ответственно говорю -ты МУДАК!
mErLin
17.10.2005 08:35
Corvus: фамилие его - Дубровский
Сергей
17.10.2005 15:11
Бред шизофреника, удивляет возможность все это напечатать.
beobachter
17.10.2005 15:28
Единственная причина, понятная автору, по которой космонавты идут на орбиту - 25 руб. суточных. Н-да...
Corvus
19.10.2005 07:51
mErLin:

Дубровский?????

О, Андрюхе огромный привет от Владимира Бровкина (то бишь меня)!

А у него e-mail есть?
CLEARANCE
19.10.2005 08:32
Крендель,

>>>>>...за понимам-с!:)Кстати, то чё Вы изрекли, - очень любил повторять Серебряков...
mErLin
19.10.2005 09:10
2Corvus:
Андрюхин емейл, к сожалению, не знаю - за 5 лет я ему ещё ни одного письма не написал ;) Да и вряд-ли он электрическую почту часто читает. Если нужен телефон - могу прислать приватно. Привет всенепременно передам
19.10.2005 09:24
думаю что автор его или кгбешник или человек, который купил за деньги какой-то архив документов на байконуре.Изложено много подробностей, которые невозмлжно знать и 10 человекам.
Но то что и так все знают.Служить на Байконурпе тяжко.
Б. - это центр распространеня эпидемий(чумы, холеры).Там много грызунов.Днем жара летом дикая.Мозги плавяится.Зимой лютый ветер и холод -40С.Воды нет.Деревья даже не растут.
Хуже всех бытовые условия у солдат.Это хуже чем в тюрьме германской.У них нет возможности даже сходить в бассейн.Корсят дерьмом собачьим.
И вот представье изумление европейцев и богатых дителей США.
Или например канадских авиаинженеров.Которые пректируют самый быстрий в мире самолет на 2.5 маха в 1957 г.Никто его не делает и не умеет.
Чтобы отражать агрессию СССР, кеоторая готовиться напасть на Канаду.
И выйдя вечером покурить после напряженнойц работы.
он видит летящую медленно по небу звезду.
А потом снова и вдруг по радий вой.
Эти нищие дикари, запустили 1 спутник!
Представляешь как у него матка опустилась.
Его начинает терзать вопрос.Как его самолет сможет бороться с ракетой?
Нет ты не представляешь.

Самое смешное, что после этого его КБ закрывают, как неперспективное.А канадское правительство покупает самолеты Великобритании и США худшего качества и дороже.
CLEARANCE
19.10.2005 09:37
За Awro Arrow CF-105 канадцы до сих пор волосы во всех местах рвут, да и не полетел он даже и быстрее чем один М, не успел всего то около шести машин склепали да и не успели даже программу испытаний толком провести, еще бы им теперь досадно не было...

http://www.avroarrow.org/
Дима Горскин
19.10.2005 10:21
Господа.Читайте про руских инжернеров и рабочих.
http://www.rtc.ru/encyk/bibl/m ...

И пишите мемуары, без Бас мы не будем знать о байконуре.Ни о юморе, который там был.
Юмор - друг человека.
Крендель
19.10.2005 11:01
2 CLEARANCE:"а можно поинтересоватся кто такой Серебряков?"
===
Мдя... . :( Хотя их, действительно, стало уже так "много", что всех их по фамилиям "постсоветская молодежь" знать и не желает. :( Увы нам. А мой старший внук лет через пятнадцать, скорее всего, вообще будет утверждать, что первым в открытый космос вышел Сунь Вынь Хрюй из ракеты израильского производства, а не Алексей Архипович Леонов с борта Восхода-2.:(
Это ответ на Ваш вопрос.:)))

А, вообще, в порядке общего "злобного брюзжания";) :
Не хочется верить, что образованность и чтение бумажных книг будет через 15 лет в РФ, как уже сейчас, считаться "совковским" пережитком прошлого.
Иной раз, судя по наглой визгливости, свойственной часто этому "форуму", складывается впечатление, что для многих "представителей молодого поколения" всё, что не "выложено" ими же!! в Сети - не существует в реале. Бред сюрреалистический какой-то...
Раньше было принято, вообще-то, "за правдой" ходить в государственные архивы (а из провинции - ЛЕТАТЬ в Москву), ещё кой-в-какие "источники", не всегда гэбэшники давали доступ ко многим документам - выкручивались, заводили "знакомства" и ... лезли, лезли, читали, впитывали, делали выводы, свои выводы. А сейчас - сплошная "красота", - вывалил в Сеть всё что хошь, типа "веришь-не веришь", мОлодеж "заценила" и пошла громить очевидцев реальных событий и архивные данные своей "сетевой правдой". Ощущение такое, что после "осетевЕния" количество молодых оборзевших дебилов в РФ и в Израиле и в Канаде! :)) увеличивается делением. К Вам не относится, эт я к Вашему мнению аппелирую. Можете не отвечать, ежели лень.:)
Хотя с "форумом" этим мне похоже пора завязывать, - основная плановая задача уже выполнена, а больше тут всяким динозаврам типа меня вроде и делать нечего, не журналист же я, в самом деле.:) С друзьями и так перепишемся, не форумом единым...:) Всех благ.
Corvus
20.10.2005 07:52
mErLin:

Пришлите мне плиз Андрюхин телефон
на

meteocenter(пёс)mail.ru
20.10.2005 13:50
Крендель
Хорош брюзжать :) Раз подсел - так никуда отсюда не денешься. Чем здешний форум хорош - потому что вменяемого народу тут пока на порядок больше, чем остальных. Ну и не надо нарушать баланс.
Сас
20.10.2005 14:09
Господа, почитал пока половину, ну соглашаясь с верхними частьправды конешно есть, не выкинешь.
сам был свидетелем как летехи косили от армии вплоть до психухи в Ленинском госпитале.Да доктора то были матерые, без договора-хрен из армии уйдешь, ну и многое конешно не без "преукрашения" Аральск ничем не хуже-лучше был. Кстати уважаемый мной В.В. Конецкий тоже использовал в своем творчестве морские байки, хотя и сравнивать невозможно. Хочется надеятся что автор хоть не в бегах в отличие от "предателей" Ккалугиных, суворовых и т.д., пожившых то неплохо в свое время а потом-чернить из-за бугра.всем удачи!!!
mErLin
20.10.2005 17:13
2Corvus: Телефон тов. п/п-ка получил?
Сас
25.10.2005 17:02
Прочита еще половину, Да какая же ненависть странно к более умным, это лишнее, на мой взгляд, наверно не прапора изделие то создали?
Впрочем щас модно говорить что учился хреново, клал на все, воровал, и тырил? Ну да это наш минталитетттсВсем удачи!
Corvus
26.10.2005 07:48
В общем, дурдома на Байконуре в советское время хватало, но где его не было?

Резюмируя, можно сказать, что всё зависит от того, что у человека в душЕ.
Если в душе темнота и дерьмо, он вокруг только дерьмо и видит, и оно же остаётся в его воспоминаниях и мемуарах.
А если человек нормальный, то несмотря на сложности и проблемы, запоминает хорошее и светлое. У меня и у большинства друзей и сослуживцев воспоминания о Байконуре самые положительные, можно сказать - ностальгические.
Андрей
05.11.2005 13:02
А здесь http://aralsk.h15.ru/ фотоархив мертвого Аральска
Александр
19.12.2005 14:14
Господа, я не вижу предмета обсуждения.Х р е н о т е н ь самая настоящая, хренотень.Мне в свою бытность пришлось много поездить по СССР и в том числе был город Ленинск-8 и многие другие площадки.Да согласен бардак был кругом и везде во всех гарнизонах.Афффтор просто собрал все истории в одну и решил повесилить публику а не то что там за Отчизну обидно, сердце кровью обливается, жаль прожитых там годов и тд.Такой опус может написать офицер рангом слабого замполита роты.Так что воспринимайте афффтора как пр-ка Шматко из сериала Солдаты.
Corvus
20.12.2005 10:42
Александр:

Согласен с Вами!

>>>
Афффтор просто собрал все истории в одну и решил повесилить публику а не то что там за Отчизну обидно, сердце кровью обливается, жаль прожитых там годов и тд.Такой опус может написать офицер рангом слабого замполита роты.Так что воспринимайте афффтора как пр-ка Шматко из сериала Солдаты.
>>>>>>>>>>

Именно так.
Su-17
20.12.2005 12:25
Не очень понятно, почему так ура-патриоты брызгают слюной. Это может быть только от того, что СА знали только по напышенным фильмам и ложась спать думали, что боец бдит и охраняет их сон, а он, как теперь выясняется тоже храпел, завалившись на снег в тулупе.
Я в РВСН не служил, а начал свой путь солдатом в ПВО в учебке под Плесецком и закончил офицером ВВС. За два года солдатом я в караул сходил 120 раз(через день на ремень).
Да, произведение имеет художественную окраску, на то оно и произведение. И я думаю, что в РВСН были такие же советские люди, как и в ВВС. Так сказать, плоть от плоти советского народа. Что такое советский народ, я думаю, не надо расшифровывать.
Вспоминаю, как много лет назад такие вот ура-патриоты чуть не удавили Войновича за его Чонкина.
CLEARANCE
20.12.2005 12:29
Su-17,

а этого автора появись он в одно время с "Чонкимым" к сожалению удавили возможно бы точно :(((
Su-17
20.12.2005 14:10
Вот смех-смехом. Он там где-то пишет, что помнит Устав гарнизонной и караульно службы. Пршло 30 лет, а спрашиваешь меня навскидку - Кто есть часовой?.
И я не задумываясь отвечаю:
Часовой - вооружённый караульный, выполняющий боевую задачу по охране и обороне порученного ему поста.
Не надо думать, что где-то подсмотрел. Тем более, это из Устава СССР образца 1970года.
20.12.2005 14:48
особенно мне понравилось "наработка на отказ произойдет через месяц"....тупизм нахватавшегося терминов неуча.
служил я в НАКУ (и в Приозерске в т.ч.)друзей много с Байконура..
дури много конечно было, и железо ломалось (ломали), но было....классно
Guest1
20.12.2005 14:51
Начал было читать основную ссылку, но тут же бросил. Маленькая ложь рождает большое недоверие. Ну какие там вышки выше Останкинской башни - диверторы-молниеотводы высотой 175-200 м. Такого бреда, как амплитуда 40 м, давно не читал.
Был там несколько раз, облазил СК "Бурана", летал в поиск под Джезказганом и пр... Что ж так служившим нравится чернуха? Прям Покровский (Расстрелять N2).
Александр
20.12.2005 15:24
SU-17 . Я , мил человек прошел эту кухню с нач. группы и Ваньки взводного до ком.отд батальона в интересных войсках.Запах солдатских\его величества\портянок и наш армейский до---зм знаком и ой как знаком, поэтому в *ура патриоты*я н е г о ж у с я. В отношении удавить или не удавить афффтора я думаю не стоит. Всяких людей должно быть на этом свете, а то скучновато будет.
AleXXX
20.12.2005 15:53
Расейская (советская) армия непобедима! Поразительная точность изложения.
APL
20.12.2005 17:27
Господа, пишите больше! Кто-то - чернушку, кто-то слащавую порнушку, а кто-то - сухие факты... чем больше и разнообразней - тем объективней будет картина!
Corvus
21.12.2005 13:06
Su-17:

Никто не спорит, дерьма в СА везде хватало.
Но зачем писать про дерьмо???
Нужно писать про хорошее и великое, ведь люди творили историю, чёрт возьми!

А то нынешние тинейджеры прочитают подобный отстой и придут к мысли, что кроме пьяных облёваных прапорщиков и сифилитических потаскух в нашей истории ни хрена не было.
Su-17
21.12.2005 13:15
Corvus
Нет, уж. ВСЮ правду, только правду, ничего кроме правды. А что есть хорошее и великое и где мухи, а где котлеты время покажет.
Александр
21.12.2005 23:14
Мужчины, давайте жить дружно.Перед Новым годом так напрягать свои извилины негоже.Посему поздравляю всех ВАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
И пусть неудачи, болезни, несчастья и налоговый инспектор обойдут ВАШ дом стороной.
Ranger
22.12.2005 08:27
Больше всего мне ( а так же всему отделу) понравилась фраза "Как известно в южном полушарии гироскопы вращаются в другую сторону"
123456

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru