Ну что б такое прикольное рассказать? а... вспомнил! Короче пришёл к своей бывшей девчонке Ольке, мне тогда 17 было, ей 15. Ну пришёл, а она пьяная. Стоим возле её дома болтаем, она рассказывает как одна моталась в Краснодар за 60 км и ночевала там у друзей, вино пила, ну и набухались, а папе её пофиг, семья у неё неблагополучная. Стою значить, смотрю по трассе G247 идут два самолёта, оставляют инверсионный след, погода ясная, красиво, блин! Кто в курсе, эта трасса односторонняя, летают по ней только с севера на юг. Оль, говорю, смотри самолёт! А вон ещё один! - Ага - отвечает Олька глядя в небо. Ну я продолжаю кубанское быдло просвещать, говорю, сейчас эти борта идут по воздушной трассе G247, которая проходит по маршруту Миллерово - Багаевская - Братковское - Краснодар - Смоленская. В данный момент курс самолёта перпендикулярен направлению на Старовеличковку, с самолёта сейчас видно окраину нашей станицы под углом 90 градусов. Ну, Олька под другим градусом) нифига не врубается. А я такой:
- Это Оля, траверз называется.
- КАК?!
- Траверз
- Е..анустикус!!!
http://s018.radikal.ru/i504/13 ...