Один мужик мучился бессоницей. Как-то раз в очередную бессоную ночь явился ему
джин и говорит:
- Вот понравился ты мне, мужик. Проси, что хочешь, все исполню за просто так!
Мужик подумал и говорит:
- Жутко спать хочу!
- Хорошо, - говорит джин, - будешь жутко спать!..
И мужику всю ночь снились кошмары...
Цивилизация - это когда суборбитальные корабли бороздят космические
просторы, адронный коллайдер разгоняет атомы, а в холодильнике, с*ка,
третий день жрать нечего!
Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию.
- Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко!
Через минуту хлопает себя по щеке:
- Вот тварь неблагодарная!
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь: дошел? не дошел?
Мое: Приходит коллега на работу и рассказывает: Еду на машине, вижу на рекламном щите висит мужик, болтает ногами.Возле него ни души, кроме движущихся машин. Думаю: Надо же какая креативная реклама!Мужик словно живой!" Подъезжаю ближе- мужчина и правда настоящий!" останавливаю машину, подбегаю к нему, вижу лестница валяется возле щита и спрашиваю:Вам помочь?.. Мужчина отвечает: Нет, б... хочу висеть так!" Подбегает другой остановившийся мужчина и спрашивает того, кто висит: Тебе помочь?".. Девушка отвечает, давя в себе улыбку: Нет, он хочет тут висеть дальше!".. Короче, подняли лестницу, приставили к щиту- мужчина спустился!" Хеппи энд!
После этой истории проходит неделя..
Я иду по Ленинскому проспекту и вижу рекламный щит.. Проверила свое зрение прочитала лозунг- рада, что все буквы из далека вижу.. и тут замечаю :)), что на этом плакате висит мужчина!( я же буквы проверяла :)) ) Вспоминаю историю недельной давности и тел. МЧС :)) Подхожу ближе ( так и не вспомнив короткий номер службы) и вижу, что лестница у мужчины съехала в бок. Про себя думаю, я бы на руках перебралась к лестнице, а там ногами и подтянула бы её.А мужик все висит! И даже не шелохнется - думаю:устал наверное- силы бережет! :)).Подхожу к щиту и думаю, что ему сказать, если как моя коллега, пошлет на фиг :)). И пока стояла в раздумьях поняла, что стою над рекламным щитом, и мужчина тоже реклама висячая, креативная!
http://files.adme.ru/files/new ...