http://www.prazdnik77.ru/yahoo ...
Нашла интересный сайт и форум " теткам. нет" :))) много всяких приколов, улучшающее настроение. Женоненавистникам и не понимающим юмор лучше не заходить
http://www.tetkam.net/article. ...
от туда же, с форума:
Мымра
Товарищи! Предлагаю завести специальную психологическую помойку, куда раздраженные тетки и иже с ним смогут сливать негатив. в этой теме не нужнов вступать в диалог и лечить пациента - "на себя посмотри, сам виноват, заслужил". Зашел, написал, что тебя бесит, разрядился и пошел флудить дальше.
Так вот, МЕНЯ БЕСЯТ
а) толстые контролеры в переполненном автобусе - ух, как они оттирают несчастных, прям так и хочется проткнуть ее шилом, чтобы сдулась!
б) булочки с маком, который потом красивым псевдокариесом висит на зубах ничего не подозревающей тетки
в) толстые и медлительные менты, которые неторопясь проверяют документы когда ты очень торопишься на работу
г) названия типа "Агуша", "Вырастайка", "Растишка" - не знаю почему, но бесят
д) служащие паспотного стола - надо объяснять?
Пока все. Но так как я дама вредная и молоко у нас на работе не выдают, то скоро приду сюда опять.
Rusty меч женского рода:
Меня бесит бодяженное пиво по цене нормального!
И гадские детишки из какого-то техникума, не дававшие мне в поезде спать всю позапрошлую ночь
IRRA:
Бедная девочка, за что ж тебя, в подъезд-то? )
Juju:
яйца. три десятка. придется с ними сегодня полвечера мотаться по городу.
CarteBlanche
Бесят "не обремененные внимательностью", которые запирают выезд со двора, они не видят, что дальше арка и что оттуда может выехать машинка, поэтому запросто паркуются поперек выезда и чешут по своим делам
Бесит ложка для обуви, она волшебная, она появляется раз в неделю в неожиданном месте, а потом опять исчезает на неделю, в неизвестном направлении.
Бесит вопрос «Как дела?», и просто заставляет мутиться рассудок, когда этот вопрос еще и сопровождается похрустыванием костяшками пальцев.
Pat
Женщина приходит к врачу:
-Доктор! Меня все бесит. В транспорте утром на работу еду - бесит. В очереди стою в магазине-бесит. На работе сотрудники-бесят!
Доктор:
-А трахаться пробовали?
- А как это?
-Ну, давайте покажу.....
.......пробуют
-Доктор! Вы, это... или туда, или оттуда, а то меня - бесит!
- Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года?
- В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется "разводом"...