Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
2 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Рад был прочитать ваши сообщения здесь, на этом сайте.Вы первый из в/ч 39205, кто отозвался здесь.Я уж было загрустил, что никого нет.Почти все, кто пишет на сайте, помоложе.
Я служил в части срочную службу и наши с вами служебные дорожки пересекались.Это я сейчас вспомнил точно.Знаете, бывает, что пытаешься что-то вспомнить и не получается.А получишь подсказку и, может и не сразу, вспоминаешь.Я вспомнил вашу фамилию. Когда здесь, на сайте написал фамилии офицеров, прапорщиков и солдат, пользовался своим списком, который написал по памяти лет через 10 после окончания службы. Потому и не удалось вспомнить всех.
Если сейчас не ошибаюсь, у вас в 1975-1976 годах было звание майор. Вы больше занимались делами службы в "зоне", чем в гарнизонном городке и с солдатами.Помнится, командир части бывало вызывал вас к себе в кабинет даже тогда, когда другие офицеры занимались своими делами.Вам приходилось и в "зоне" бывать чаще, чем другим.Наверное поэтому вас реже ставили дежурным по части и поэтому вы меньше имели дело с солдатами.Может по этой причине я и не вспомнил вас сразу. Я с офицерами части по службе "пересекался", когда меня ставили в наряд посыльным при штабе.Мне приказывали то на телеграфе получить телеграмму, то сбегать к кому-то домой, если его вызывали в штаб.А если не было дома -- оббегать возможные места, где бы мог быть в то время офицер.Например, у себя в гараже.Такие поручения и приказы я получал от дежурного по части и его помощника.То есть и вы мне такие приказы давали, так как спутники, например, летали каждый день. Я служил во взводе связи и по службе мог ещё с вами встречаться, когда связистов посылали на устранение причин отказа внутренней телефонной связи или сигнализации оповещения.
Про майора Фролова. Я вас понял.Я имел в виду не тот 1-й отдел, что вы. Неточно, наверное, выразился.Майор Фролов, которого я вспомнил, был начальником особого отдела, или по-другому -- "КГБ".Он был сам себе и начальник, и подчинённый.Насколько я помню, весь этот отдел состоял в нашей части из одного человека.
Ваши сообщения на сайте, думаю, все благополучно напечатались.Будем ждать, что ещё кто-нибудь из части откликнется.