Привет родной брат Ёма, кэпт Дмитрий, АСАТ (Кача 81)и дорогие сердцу выпускники Чернигова!
О многих выдающихся людях служивших верой и правдой родному училищу здорово написано. Одних знал лично, о других слышал ещё в училище. О Запырыче только легенды.
По поводу полётов на разгон и потолок, мы уже не застали. Зато сложный пилотаж, полёты строем в полном объёме отлетали на МиГ-21ПФ.
АСАТ
обоих Котиков, я видел в Чернигове, в прошлом году на своём 20-летии выпуска. А со Славой мы послужили в космическом полку. Он пока в Монино обитает. А отец построил свой дом в Чернигове.
С курсантских вечеров мне вспоминаются огромные красочные картины развешанные по всему Дому офицеров. У входа в женский туалет вывесили изображение, как должна выглядеть девушка пришедшая на вечер (эталон с длинными ногами). И ещё запомнилась картина с Героями русских сказок. На заднем плане нарисованы горы, а если внимательно присмотреться, женские груди.
Повеяло прохладой, сдохла мышь в норе
а мне одна награда отпуск в октябре
красотищи этой глупый не поймёт
женщин потных нету, водочка, как лёд.
2-я рота, командир роты м-р Матвеев (просто Коля жопа).
Выпуск 1984.
Сам я 92 года выпуска, но есть координаты из Ваших Октавиана Балан, если интересует могу дать.