Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

ЧЕРНИГОВСКОЕ ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..464748..7879

Богдан Андрей-87
12.08.2008 19:38
Полностью поддерживаю А.Латышева!Считаю что РОССИИ останавливаться никак нельзя - нужно взять этого шизика - мишу и намотать его яйца на телеграфный столб!Не мешало бы и куму его сделать так же. Я в 87 - 92 летал в Вазиани и очень хорошо знаю этих подлецов!
to Саша Киев 84 - ты гнида!
Э.Торосян
12.08.2008 19:39
с.козлов
Ошибочка вышла 1996-1997г
Э.Торосян
12.08.2008 19:41
Латышев 87
Сколько можно бухать???
Богдан Андрей-87
12.08.2008 19:42
Кстати - уже почти неделю нет никакой связи в ОДНОКЛАССНИКАХ с Россией...Неужели-фильтр?Идиотизм!
Саша Киев 84
12.08.2008 19:47

2Богдан Андрей-87 Не тебе судить. Приезжай на день авиации в Чернигов там поговорим

Саша Киев 84
12.08.2008 20:00
2Латышев 87: А ведь мы, кажеться даже пересекались. Только помню тогда в 83м Вы и Ваши родители, у которых мы были в гостях говорили это же самое об абхазах....Печально

Саша Киев 84
12.08.2008 20:05
2Шайтан: И Вы не лезте сюда своими грязными лапами. Когда меня оскорбляют я оскорбляю в ответ, если меня бьют, я бью в ответ. А Вы делаете по другому?
Саша Киев 84
12.08.2008 20:11
2козлов с.ю.:1. Мне тоже не хочется ехать на встречу
2. Своих однокашников и друзей я никогда не делел по национальности. Хоть были и литовцы , азербайджанцы, белоруссы.
3. А если кто то (мудак) Вам пишет, что дескать ждите нас на Ту22 в Украине в Крыму...и готовте нам хлеб-соль. То что ему отвечать? Конечно, что бы он готовил цинк
Саша Киев 84
12.08.2008 20:14
@___________
"Киевлянам" лучше помолчать-скоро к вам придём "принуждать к миру"-готовь хлеб с солью.
хохлы на всех похожих ветках активизировались.ждут.а может один за всех пишет.
Саша Киев 84:
Мне стыдно, что такая сволочь является моим согражданином!
Меня уже тошнит от этого недоразумения, этого проекта запада, по названию Незалежна!

Саша Киев 84 - Заткнулся бы, молокосос 25 летний!
Смерш:

Саша Киев 84:
С голой жопой пойдёшь, падла бандеровская? Оружие-то в Грузию отправил, по приказу Дуче Буша!"

Если бы разговор был вживую, я бы дал в морду

NVS
12.08.2008 20:18
Всех с праздником!!! 1972 - кто есть отзовитесь
Латышев 87
12.08.2008 20:49
Самбатович! Баревдзес!Спарку забирали с АРЗ, отказ управления. Амбросиев работает зам ком ап в Центральной Угловой (Владивосток) жив. Левченко 200... Да будет ему земля пухом... на 37 см успело выйти кресло до столкновения с землей - мне звонил тамошний ком. ап Золотухин. В комисси по расследовании Китайгородский, ещё там работает. Оба мои друзья - учились в ВВА им.Монино в одной группе. Подробности позже. Эдуард, на следующий год поеду домой в Сухуми. Уверен, грузины туда уже не полезут! Давай поедем вместе. Хотелось бы в Мясниковском ущелье коньячок под шашлычок! А то мы с тобой в Петрозаводске кажется крайний раз встречались наверное в 95г. - Ваш доктор на следующий день долго меня прессовал, но к перелету в Андреаполь допустил. Курица приготовленая тогда тобой - произведение искуства! Удачи!
инстр
13.08.2008 17:35
Товарищ Сусликов надо не 18 а, 16 в субботу возле самолета!
Из бывших
13.08.2008 18:51
эти 3, 14зданутые админы банят за что попало. К сожалению есть избранные которым можно писать все что хочешь, без них форум чахнет типа неадекватного реверса. Что скажете коллеги- братья?
pilot100
14.08.2008 00:46
Латышеву, который закончил ВВА им.Гагарина

Наивный ты мужик, на верное это пройдёт со временем. В Цхакаевском иап был лётчик
Нарушвили, капитан, 1-класс, где он сейчас, ты должен знать, если служил в Цхакая.
Первый сбитый Су-25, грузинский, кто там пилот? зайди на сайт, одноклассники, кто его готовил и где его готовили - УКРАИНА.Так что скажит им РЯБОЙ- кум Сукашвили, ты видел как они за руки держались, и все забудут кто с кем Русскую водку пил, кто какое училище заканчивал т.к.у Рябого цель, всеми средствами политики к
дяди СЭМУ, т.е. стали кем -подумай, хотя все они кричат о независимости. К сожалению это
реалии сегодняшнего мира.
vasiliy
14.08.2008 06:57
Всех кто смотрел в небо с наступающим праздником!
Удачи!
Э.Торосян
14.08.2008 17:32
Латышев 87:
Аркадий дорогой привет!!!Спосибо за информацию.
В Абхазию собираюсь в сентябре.
Богдан Андрей-87
14.08.2008 23:02
To Саша Киев 84
Ты даже фамилию свою боишься показывать...
ЛАТЫШЕВ 87
15.08.2008 00:47
pilot100: РЕЗО ГУДАЕВИЧ НАРУШВИЛИЛИ один из порядочных ГРУЗИН - РУССКИХ мужиков из Гали и с большой буквы! В 91 году он вышел из партии, и его сразу, на рзборе полетов, когда он посмел балотировался куда - то ли в местные народные депутаты, то ли ещё кудо-то (Я уже забыл, хотя там был), его уволил ком див. генерал Комлев. Зажраный генрал и старшй летчик! РЕЗО сбили над Сухуми - ГОБЛЕНЫ ЗАСТАВЛЯЛИ ЕГО ЛЕТАТЬ И БОМИТЬ МОЙ РОДЛНОЙ ГОРОД, ШКОЛУ, РОДИТЕЛЕЙ- но ЕГО не казнили - он не не бомбил и не стрелял на Су-25 и в 96г. его выпустили на свободу! Когда нас слушателей академи ВВА в 1997г. повезли в Наро-Фоминскую дивизию - ком.Дивизиона покезпл эту "Тунгуску". Сейчас Я поднял старую летную книжку...01.07.1992г. мы перегнали свои МиГи в Багай-Барановку из Цхакая (Гоблинский СЕНАКИ). Не хрена бы ничего не было ВААЩЕ и НИКОГДА - никакого кровопролмтия, если бы ЕБН, шушкевич и кравчук НАС не поделили, исходя от понососословного Михаила Сергеевича Горбочова и мы бы их выгнали поднимать глухие деревни поднимать СТАВРОПОЛЬя И УРАЛА!
pilot100, Я выше обозначил свои реквизиты, Я не боюсь! В 42 года Я далеко не бедный, и не тебе судить о моей наивности! И ВААЩЕ, 100 по принятому нормтиву - раненый - надеюсь не на голову! Меня 87 год знает. Обозначь себя! УДАЧИ!
Леонид Петров - 87
15.08.2008 14:39
pilot100, руки прочь от Латышева!!!
Леонид Петров - 87
15.08.2008 16:21
Братва! Не хочется строить из себя кота Леопольда, но бессмыслено опускаться до аргументации уровня "сам дурак". Мне не нравится, что НАТО проводит военные учения в Крыму, мне не нравится что Украина поставляет оружие Грузии, объективно - это скотство, что сделал саакашвили с жителями Цхинвали, цинизм и подлость - замалчивание штатами и Европой грузинских "подвигов" в Южной Осетии, до слез соплей обидно, что в очередной раз Россия осталась одна в конфликте со штатами. Ау, где вы братья - славяне? Но ведь это не "Саша Киев 84" приглашает НАТО в Крым, вероятно, он не участвовал в дележе прибыли от продажи "С - 200", и не он пикировал на мирный город. Но Саша Киев 84 является потребителем той инфы, которую распространяют ющенковские СМИ. А ему объясняют: сегодня - Грузия, а завтра ребята с востока приедут на танках в Киев, чтобы побеседовать о дальнейшей судьбе Крыма. И от того что на данной ветке ребята с Волги будут оскорблять, придерживающихся иной, по-моему неправильной, точки зрения парней с Днепра, а те в ответ будут посылать первых и меня куда подальше, пользы не будет ни для кого, кроме саакашвили и штатов. Может быть, и мы сами в чем-то виноваты, что проигрываем пропагандисткую войну грузинам и штатам. Может, как-то более внятно объяснять хотя бы братскому народу, в чем заключается наша позиция. Мужики, почему наши друзья в самостийной и незалежной верят в то, что не мы сами, так наши дети приедут к ним в гости на танках. Как говорил Жванецкий: может, в консерватории что-то не так.
С уважением к присутствующим.
Латышев87
15.08.2008 16:32
Черниговняне! Качинцы! Харьковчане! Барнаульцы! Ейчане!Ставропольцы!Армавирцы! Также наши заботливые Технари и ГРП! С наступающим Днем Авиации! Пусть всегда наше небо будет мирным, а мы, и наши семьи - Все здоровы и счастливы! Удачи! Кто будет в Монино - пожайлуста позвоните! Черной икры не обещаю, но соленый огурчик с сальцом на черном хлебе, да под запотевшую водочку - ЗАВСЕГДА!
гость
15.08.2008 18:17
Саша Киев 84 это курсант Свиридовський -курсант никакой и летчик , но гавно хорошее.С праздником , у самолета 10.00г Чернигов 18.08 2008
Леонид Петров - 87
15.08.2008 18:36
Парни, всех с наступающим праздником! Будьте счастливы и здоровы, пусть в ваших делах постоянной спутницей будет удача!
Латышев 87
15.08.2008 19:44
Самбатович! В этом году Я уже всё отгулял на Корпорации "МиГ" - собрались в Самаре четыре однокашника 87 ЧВВАУЛ. Лучшего отдыха у меня не было - спасибо Алексею Журавлеву в первую очередь, а также Фрацу и Андрею Новикову! Волга, Жигулевские горы, катера и самое главное - всё от души! Уверен, Я отомщу Лехе - сделаю такой же праздник души и к нам ещё народ присоедениться! Надеюсь в этом на следующий год мне в этом поможеш - пройтись по Мясниковскому ущелию и показать дикие красоты Кавказа! А Кодор, Скурча, а Латы! Цены на дома с участком там поднялись, но на пенсии планирую быть твоим соседом!
Богдан Андрей-87
15.08.2008 21:36
2 Латышев 87
Привет Аркаша! Я сам живу на Украине и могу тебе авторитетно заявить что ТАКИХ САШ КИЕВ 84 - единицы!!!Основная масса населения(если не брать молодую поросль) абсолютно и бесповоротно на стороне великой РОССИИ! А то что идет по средствам массовой информации - чистая лажа.Мишин куманек как и сам миша честно отрабатывает зеленые бабки.Так что не надо доверять померанчевой прессе и ТВ - они отражают лишь точку зрения мизерного количества жителей Украины! Ядумаю - время все расставит на свои места и мы еще уберем кордоны и таможни между собой!
ВСЕХ --- С ДНЕМ АВИАЦИИ! МИРА И ЗДОРОВЬЯ КАЖДОМУ!!!
Латышев 876
15.08.2008 21:43
Товарищи офицеры! Слава богу pilot100 не , .. Вообщем, ко мне зашел сосед полковник Балашов - выпускник Оренбургского ВВАУЛ! Прощайте, мы улетаем!

Латышев 876
15.08.2008 21:43
Товарищи офицеры! Слава богу pilot100 не , .. Вообщем, ко мне зашел сосед полковник Балашов - выпускник Оренбургского ВВАУЛ! Прощайте, мы улетаем!

Сергей Васильев
16.08.2008 16:36
Всех Друзей Пилотов!!! С нашим ПРАЗДНИКОМ!!!
Васеничев Сергей ЧВВАУЛ 84
16.08.2008 21:12
С ПРАЗДНИКОМ !!!
Долгих Всем лет "БЕЗНАДЁЖНО ЗДОРОВОЙ" жизни,
радости за себя и гордости за детей!
Доброй памяти - НЕВЕРНУВШИМСЯ!
k-dom 87
16.08.2008 22:56
Всех с праздником!
Муковоз 87
17.08.2008 10:14
Всех с праздником, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ.
lkaidalov
17.08.2008 14:52
Дорогие черниговцы!
Поздравляю всех вас с нашим профессиональным праздником- Днем Воздушного Флота!
Крепкого здоровья всем, удачи во всем!
Кто на родной черниговской земле - подымите чарку за тех, кто не смог приехать этот раз.
ЧВВАУЛ-74.
Алексей-85
17.08.2008 16:38
Поздравляю всех!!!
Отдельно Старого и Куджика!
То Ikaidalov!
Завтра точно подниму с Вашим однокашником!
И за Ваше здоровье тоже!
Иван Малкин 87
17.08.2008 18:31
поздравляю всех с праздником
Сергей Шульгин 87
17.08.2008 20:53
Всех пилотов, однокашников и друзей С ПРАЗДНИКОМ !!!
Сергей Шульгин 87
17.08.2008 21:00
Сане Муковозу
Саня поздравляю с рождением сына, молоток, от Таи тоже поздравления! Кстати как назвал?
Сергей Шульгин 87
17.08.2008 21:24
Мужики, да ну их этих предуров нациков. Если у них мозгов не хватает понять простую вещь - что сами они из СССР, и все что они имеют, это от той великой страны когда мы были вместе то о чем с ними дальше говорить. А сейчас они в своих липовых марионеточных державках и половины тех возможностей не имеют которые были у нас раньше. Мой старший хотел быть летчиком, но к сожалению нет уже той страны, когда желания юноши ограничевались только его способностями. А демократия их только в том и заключается, что можно тупо и злобно гавкать на Россию. Да ну их, они уже на Украине всех достали.
Лучше подкину более интересную тему: читаю сейчас одну книженцию документальную о войне и натолкнулся на один интересный документ - о порядке выдачи наркомовских 100гр водки с августа 1942г. Так вот на день авиации они тоже пологались, но число дня авиации 16 августа, а не 18 как мы считали. Т.е. Сталинский день авиации - 16 августа. Вот такие мужики пироги.
Так что Андрон мы очень даже правильно все сделали, а главное вовремя.
vasiliy
17.08.2008 21:52
Встреча выпускников 1978г. состоялась. Присутствовало 55 человек.
Все прошло очень замечательно. Будем жить, парни!
не ВАШ
17.08.2008 23:03
А Комдив Цхакаевский КОМЛЕВ, выпускник Черниговский, а мля.......
Леонид Петров - 87
18.08.2008 16:45
" В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?..
Саакашвили, растирая по роже кровь кепкой:
-Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с ноги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и опустил…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. опустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша..."
Латышев 87
18.08.2008 18:57
Леня Петров! Спасибо! Развесилил от души! Серега Шульгин! Хорошая информация! Теперь буду начинать праздновать День Авиации с 16 августа, а то с 12 - здоровье уже не то!
France-87
18.08.2008 19:15
Всех с праздником!Только приехал из тайги, читаю Вас и плачу.Сегодня поздравил лично, чей есть у меня телефон.ЧВВАУЛ ВЫ ЧО!НАМ ЧТО ДЕЛИТЬ?Прекратить Срач!А говно усегда в сети повонять может(2 саша -киев-84), не надо обращать внимания
France-87
18.08.2008 19:31
Всех с праздником!Только приехал из тайги, читаю Вас и плачу.Сегодня поздравил лично, чей есть у меня телефон.ЧВВАУЛ ВЫ ЧО!НАМ ЧТО ДЕЛИТЬ?Прекратить Срач!А говно усегда в сети повонять может(2 саша -киев-84), не надо обращать внимания
France-87
18.08.2008 19:35
France-87:

France-87
18.08.2008 19:45
Лёня Петров, когда поздравлял, ещё не читал .САПАСИБО!!!
Саша Киев 84
19.08.2008 01:20
France-87:

France-87:

Я с тобой что тут делил? Чего ты меня оскорбляешь ? ...мудак
не тот
19.08.2008 16:29
Ну, вооооще, не Черниговцы , а М.....
Богдан Андрей-87
19.08.2008 19:31
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?..
Саакашвили, растирая по роже кровь кепкой:
-Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с ноги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и опустил…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. опустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша..."
Богдан Андрей-87
19.08.2008 19:32
Скопировал сюда ошибочно!
Сергей Питерский
19.08.2008 21:54
Ох как это верно, правильно и справедливо!!! Спасибо!
1..464748..7879

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru