2 Гончарук Ваня. Ваня здравствуй. Очень рад тебя лицезреть и слышать тута. Корнеевский Андрей еще в начале 90х перевелся в щтаб, потом ГУР (видимо помог тесть) видел его пару раз Киеве. Последнее место его службы на Рыбальском. Уволился на пенсию год - полтора как. Искал работу. Живет в Киеве, уже где то и пристроился. Месяца три как хотел встретиться посидеть. Если нужно Можно поднять его телефон. Он звонил мне и Мише Елипашеву (если его помнишь). Нет ничего невозможного в этом мире....
Вань....давно хотел спросить тебя. Не в обиду конечно. Я Свиридовский Саня ...думаю вспомнишь. Меня все терзали смутные сомнения по одному вопросу.... Помнишь как на третьем (чи четвертом) курсе меня пытались принять в Члены кпсс. Не приняли и Членом я тогда не стал. Ты тогда выступил, что дескать я не созрел, не дошел до нужной кандиции и т. д. и т. п. А мы ведь в тот же день были с тобой в самоволке .... вместе и даже сидели на одной полке ... в бане (возле прохлады). Я тогда был даже так скажем поражен....и сильно даже на тебя обиделся. Не ожидал... Ну да кто прошлое помянет...видимо оно все и к лучшему. Ты мне вот что скажи. Это тебя тогда кто надоумил выступить, или сам удумал? Без обиды Вань...
Генка! Жду в гости!