Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..777879..124125

Цезарь
25.07.2009 21:24
ну вот месяц потерян..... да и кстати эти 4 человека не ОБУ а спец заказ мвд...... и в итоге обу набрали 23 девушек!!! скоро блондинки и на самолетах летать начнут))))))
ostin71
25.07.2009 21:55
Интересно, это как-же, втрое уменьшить набор в КВВАУЛ? Это значит, поступят 50 человек, сколько же тогда доберётся на 4 факультет, на 4-й курс? А до выпуска сколько дойдёт? Представляю, на прощании со Знаменем в Балашове на Юбилейной площади будет стоять горстка выпускников (человек 35 -40) и выпускающих - человек 70 ! Смех (но смех не очень хороший).Или нашей Стране больше лётчики не нужны?
Сапсан
25.07.2009 21:57
Пацаны, у которых по возрасту был последний шанс, готовы наверное зубами рвать тех, кто это придумал.
Элект
25.07.2009 22:47
ostin71:
Конечно не нужны. Кто там, кажется, замминистра обороны сказал: сколько у нас самолетов столько и летчиков будем набирать.
Garry
25.07.2009 23:17
Кстати для всех: прошла инфа что абитуриенты, т.е. наши дети разгромили палатки после того как им объявили результаты мандатной комиссии. Я их частично понимаю - молодо-зелено, но когда просидишь месяц с надеждой ( не с той которая умирает последней ), когда все знают что и как..... наверное им стало обидно за КВВАУЛ.
haligali
26.07.2009 00:09
ostin71: --------откуда возьмутся 30-35 человек, если 45 разделить на 3 будет 15...
Курсант
26.07.2009 08:07
Насчет палаток это бред...никто ничего не громил, уехали тихо, мирно, расстроенные...а то, что сейчас происходит это полнейший долбоебизм-набирать на всю страну-тем более такую как нашу- 50 летчиков это бред сумашедших, которыми к сожалению являются наши сегодняшние руководители...за державу обидно...
Курсант
26.07.2009 08:08
Насчет палаток это бред...никто ничего не громил, уехали тихо, мирно, расстроенные...а то, что сейчас происходит это полнейший долбоебизм-набирать на всю страну-тем более такую как нашу- 50 летчиков это бред сумашедших, которыми к сожалению являются наши сегодняшние руководители...за державу обидно...
Сапсан
26.07.2009 08:10
Есть абитура из Москвы, кто там был?
ostin71
26.07.2009 13:09
Так я не понял, ВСЕГО набрали 50 человек? Это слухи, или это УЖЕ произошло?
haligali
26.07.2009 13:48
ostin71: ----Уже произошло. Вчера мандатная комиссия была...
Garry
26.07.2009 13:51
ostin 71:
подтверждаю - 50 чел. на летчиков... И это уже не слухи, это произошло вчера -25.07.09.
Мой киндер уже к Саратову подъезжает. Просохатили месяц, в ВУЗы теперь можно не успеть - считай год потерян.

Неужели нельзя было выложить инфу хоть в Нете, что бля так и так-возьмем только льготников и позвоночных и всего 50 чел. Ведь первоначально набор был 150 чел. только на летный факультет, затем срезали до 135 чел....
Обидно - нас развели как лохов, все было известно заранее, да только не нам.
Я думаю теперь немногие захотят связать свою жизнь с ВВС РФ. Позор. И во мне говорит не обида за то что сын не поступил, а настоящая ненависть к этому строю и к такому отношению к нам. Очень хочется написать гневное письмо Путину, Зелину, уважаемому Михайлову и Курзенкову, да только редактор хороший нужен - матерные слова вычеркивать, но без них смысл потеряется.
И еще: не могли десяток чел. взять в резерв - значит летчики действительно не нужны и возможно выпуски 2009 г - 2012 г будут выпускаться со свободными дипломами (мое предположение).
!Зелин
26.07.2009 14:01
Garry
Чем с утра до вечера на форуме сидеть и слёзы лить.
Давно бы письмо написал!
Звездобол.
Уже знакомая незн
26.07.2009 14:37
Garri прав. Принять 800 заявлений, вытрясти душу в течение месяца из 350 и принять 50! Видела я этот апофиоз. Утром объявили список, а до вечера мурыжили абитуриентов с бумажками (неужели нельзя было все подготовить накануне, ведь все было уже известно?), на 40 градусной жаре, не удосужившись даже накормить обедом. Но обед - это ерунда. Какими же выходили мальчики... Видела их лица и глаза... Хочу обратиться к ним: не вы плохими оказались в этой ситуации, на таких и держится патриотизм, пусть этот опыт не ожесточит вас по жизни, удачи вам и верьте, что этот поединок вы не проиграли.
Garry
26.07.2009 14:44
!Зелин:
Дайте адрес - напишу! А сижу на форуме - так межсезонье же сейчас.
Шайтан
26.07.2009 14:54
Уже знакомая незн:((((((((
Действительно, мальчики здесь не причем, сочувствую им.
Но через это проходили все. У нас тоже, заявлений было 1200, а приняли 300 чел.
Тогда, в основном, выживали сильнейшие, Ну часть "волосатых", теперь, уже и не знаю.
Я уже пасал, жизнь расставит все по своим местам.
Dark Fox
26.07.2009 15:27
Знаю что до сих пор держат 3 чел за то что фонтан разбили построенный курсантами которые уехали на полеты..
Ложко
26.07.2009 16:03
пока стратегию развития ВВС страны определяют люди ничего в этом не понимающие положение не изменится. Для нашего министра обороны не понятно, что довести лётчика до пресловутого первого класса, другими словами, сделать асом, нужно 10-15 лет. и летать с интенсивностью, не такой, какая сегодня в б/полках. Если он считает, что набор 50 человек достатоный, никто его в этом не переубедит. президент Медведев, 23 февраля сего года прямо заявил бывшим министрам Язову, сергееву и "паше-мерседесу" "я своему министру ДОВЕРЯЮ!".
А вот ещё один случай из жизни. Идут учения ВДВ. Нашему министру скучно. отвлёкся. Руководитель учений закончив с одной операцией, обращается к министру думающему от скуки о своём:
- тов. МО. Разрешите сменить обстановку (для не сведующих, имелось ввиду тактическую обстановку)
Министр обведя взглядом вокруг молвит: "Да, мебель у вас здесь (в штабе) староватая. Разрешаю."
На разборе тех же учений министр решил показать себя в силе. Начинает распекать ком состав за ... не понятно за что, но так положено. доходит до того, что военных овинил в нерачительности, дескать стреляете в воздух. патроны денег стоят. "Вот Вы товарищ генерал разбираетесь в экономике? У Вас есть экономическое образование?" У генерала желваки на скулах. Не сдержался генерал. "А у вас товарищ министр военное есть?!!!"
Через месяц генерал стал гражданским...
sunug
26.07.2009 16:19
"В палитбюро ест мнэние, что товарищ Сердюков нэ справляется с возложенными на нэго обязанностями...." и ...со всеми вытекающими, тогда будет порядок, "...броня крепка и танки наши быстры..."
А нынешняя полная безответственность высшего военного и политического руководства привела нас (уже привела) к катастрофе.
Ложко
26.07.2009 16:21
кто сомневается почитайте
http://blog.kp.ru/users/2125404/
http://blog.kp.ru/users/212540 ...
Dark Fox
26.07.2009 16:25
Абама заморозил проект с F 22 мол стоит как 5 мигов (я условно) ну и кто кого? Так вот я считаю подготовить 300 Обычных летчиков будет выгоднее дешевле чем 50 асов ..
Ложко
26.07.2009 16:29
Ложко
26.07.2009 16:47
Впрочем, чему удивляться.
Господин Макаров откровенно режет правду-матку: «сколько у нас есть авиационной техники, сколько мы в ближайшее время сможем отремонтировать авиационной техники и сколько получим с завода промышленности, столько мы и должны иметь боевых летчиков».

http://blog.kp.ru/users/212540 ...
Ложко
26.07.2009 18:10
Можно подумать, что лётчики из железа. Они не болееют. У них нет отпусков по 2 месяца. Они вечные. С ними не случаются случайности. Каждый из них знает, когда его здоровье станет не пригодным к полётам на пять лет вперёд. О здоровье лётчик обязан доложить Макарову по служебной лестнице рапортом и Макаров примет решение, сколько человек должно поступить в КВВАУЛ в очередном году. Чтобы у каждого самолёта было по лётчику. Это шизофрения? Это намеренное ослабление безопасности страны. Не видеть это преступление прокуратуры , может ФСБ, я не знаю. Но закрывать глаза на подобные публичные выступления, это точно преступление против военной безопасности. Вот вам и коршуны. По моему этот Макаров лизоблюд (лизожоп)и карьерист. Он говорит о то, что от него хотят слышать. Где наши сталины, жуковы, маргеловы?

Парни не поступившие в КВВАУЛ, всё что не делается, к лучшему. Не служить в армии с таким руководством счастье!
vadim463
26.07.2009 22:20
Пипец!!!!! Сын вообще оказался в полном пролёте. Явиться в училище ему надо было к 26 июня, аттестат и документы по егэ были готовы только 4 июля и их выслало командование суворовского на имя нач КВВАУЛ. Итог:мандатка 25 , последний день приёма документов в ВУЗы тоже 25. Полный пролёт. Придётся идти на платное обучение, хотя баллов вполне достаточно что бы поступить на бюджет :(((((((( Интересно, у нас в стране когда нибудь будут думать о людях???????
haligali
26.07.2009 23:08
Палаточный городок все таки они покрушили...
Смешинка
27.07.2009 01:51
Люди!Кто поступил в КВВАУЛ?
Какие итоги после мандатки?????????
Garry
27.07.2009 07:40
haligali:
Сын приехал - говорит в КВВАУЛ держат 3 абитуриентов которые при очистке фонтана нечаянно разбили одну из чаш. Ребятам не дали старшего, разрешили лезть на эти чаши чтобы помыть их. Вот одна и раскололась... Короче на них повесили бабла 44 тыс. руб. - по 11 т.р. на каждого и теперь ВПД не выписывают.....
Они там (командование части) не прихуели-ли? Пусть выложат расчетный счет КВВАУЛ - мы переведем денег.

Сейчас собираюсь в Кр.Кут.- должны успето все пройти. Пацан рассказывает что льготников к мандатке в КВВАУЛ было всего 12 чел.- остальные простые, среди поступивших действительно много серьезных по-баллам ребят, и не только по-баллам, но и по-заслугам достойных. Удачи им в учебе и службе!
Цезарь
27.07.2009 11:10
Garry: они то может быть и были достойные но 50 человек набрать ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!! а не набрать на ОБУ это вообще крик стада дики оленей!!!!
!Зелин
27.07.2009 11:17
Garry
Ну ты блин только здесь наверное умный???))))
А писать не знаешь куда!!!!
Так сюда http://www.mil.ru/info/11901/1 ... пиши
А как напишешь так всем тут про результат и расскажи!
Иначе все это твоя пустая болтовня!

Кардана сын то поступил?
vadim463
27.07.2009 11:19
То Garry:
Прошла инфа что Питер объявил до набор. Не могу дозвониться до приёной комиссии уже 3й час. Ничего не слышали по этому вопросу???
Garry
27.07.2009 19:05
!Зелин:
Я охуенно умный дружище!!! Поэтому писать пока никому не буду, пока не решу свои проблеммы, созданными такими как Вы.
Сегодня отвез пацана в Кр.Кут - Вы все, читающие эту ветку замумеете.
Отношение к абитуриентам и их родителям - на порядок выше чем в квваул, да провинция, да среднее училище, зато нет кидалово.
Киндеров расселили в общагу по 40 р/сутки. Никто мозг не разрушает, все спокойно.
ВЛЭК им придется проходить заново (результаты квваул не засчитываются). По-своему опыту скажу - требования по ВЛЭК гораздо выше чем ВЛК по 1 группе в квваул. Это разные ведомства.Я сам прохожу ВЛЭК уже 2 года и могу сказать что ВЛЭК гораздо серьёзней чем ВЛК. По Кардану - отдельный разговор тов. Зелин. Скинь свой адрес бля - расскажу.
ostin71
27.07.2009 19:16
Не могу поверить, действительно в форуме принимают участие Главком ВВС и начальник КВВАУЛ ? Или это шутка?
haligali
27.07.2009 21:52
ostin71: -----нельзя же быть наивными настолько...
sunug
27.07.2009 22:48
!Зелин, не стоит писать по указанному Вами адресу.Я делал запрос по вопросам Боевой подготовки, Боевого дежурства, реализации законных прав военнослужащих и членов их семей.
Результат: мой запрос отфутболили в ГШ ВВС.Оттуда в финансово-экономическое управление ВВС.Ответили письмом на ком.части: смысл ответа-всё хорошо!А на месте всё свелось к поискам: кто же этот гад, который беспокоит верхнее руководство? Я не от кого не скрвался, не прятался, да и в письме ко мне обратились по имени и отчеству.Командиры и начальники грозились разорвать на мелкие кусочки.Часть сослуживцев заняли интересную позицию: сидим в норке, нас никто не трогает и ладно.Зачем высовываться?Осуждаем!
Аэроклуб им. М. Руста
29.07.2009 08:06
Для не поступивших: приглашаем в летные училища стран НАТО. Условия: знание английского, среднее здоровье. Взятки не предлагать! Представляете - НЕ БЕРУТ.
:)
29.07.2009 09:03
Страну давно уже продать хотят...что вы удивляетесь???Россию давно уже купили...
АЛЬКА
29.07.2009 14:10
А из Монино кто нибудь поступал???? в этом году???
haligali
29.07.2009 14:13
Из Монинской спецшколы ВВС знаю одного поступившего. Он родом из Ртищево.
АЛЬКА
29.07.2009 14:16
понятно, пасиб. Интересно просто ктонибудь оттуда вообще туда поступил. У меня братей в Монино учился поступал в прошлом году, не поступил по результатам ЕГЭ не прошёл.
мама
30.07.2009 09:33
все, что описывалось ранее - это цветочки.скоро будут ягодки.Ребята поступили.их уже переодели, подстригли, а теперь пришла телеграмма"сократить".от возмущения нет слов.пройти все, быть зачисленным и тут же попасть под сокращение!жалко ребят, они так радовались после мандатной комиссии!а теперь год потерян.
мама
30.07.2009 09:33
все, что описывалось ранее - это цветочки.скоро будут ягодки.Ребята поступили.их уже переодели, подстригли, а теперь пришла телеграмма"сократить".от возмущения нет слов.пройти все, быть зачисленным и тут же попасть под сокращение!жалко ребят, они так радовались после мандатной комиссии!а теперь год потерян.
Акрил
30.07.2009 10:06
Из 50 ЕЩЕ сократили что ли?!
Предок
30.07.2009 11:57
Ну это вообще беспредел...У нас хотят крест поставить на ВВС что ли????
NATOV
30.07.2009 12:59
2 мама:
Отличные новости!!!!
АЛЬКА
30.07.2009 13:17
да бардак конечно творится. А кто то же из ребят в буквальном смысле живёт авиацией и такой удар.
су-24
30.07.2009 13:52
я в шоке!!!!!! стране не нужны летчики, да и вообще ВС. обидно
fba
30.07.2009 14:01
я в шоке!!!!!! стране не нужны летчики, да и вообще ВС. обидно...
АЛЬКА
30.07.2009 14:05
эт точно.
Ввс рф
30.07.2009 14:06
Так вообще будут обучать кого-нибудь или нет?Сколько человек сократили?
1..777879..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru