Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..707172..124125

очень хочу поступить (Роман)
14.06.2009 14:47
Искал я приказ №425 от 1999г., не нашёл. Возможно он не от 1999г., а если в поисковик вводить приказ мо №425, то их выводится на обозрение очень большое колличество. Я бы попросил ссылку на этот приказ, ибо сам найти не смог. Поалуйста, помогите если не трудно.
НебесныйФеникс
14.06.2009 15:16
Народ помоги.Подскажи могу ли я пройти в КВВАУЛ с ростом 194 весом 90, имею летное удоставерение, летаю на як-52, як-55, учусь на ан-2.Впринципе влажу нормально, фонарь закрывается хорошо, здоровье отличное.Кто что знаешь напишите пожалуйста.
.
14.06.2009 16:49
Вообщето приказ не 425! а 455.
Вот ссылка http://www.mnogozakonov.ru/cat ...
14.06.2009 16:56
Большое спасибо!
Ромка
14.06.2009 18:17
Тем, кто поступил в лётное, и тем кто будет пытаться снова и снова пока не получиться-УДАЧИ!!!Я сам из втотрой группы...
Bebsk09
14.06.2009 18:28
Прошу прощения за неправильный номер приказа.... А в двух словах об учебе не скажешь. Учится не сложно- главное ведь желание и стремление. Ну и стойко переносить, как в уставе написано, все тяготы и лишения военной службы:-) ну и это ни капли не страшно. Удачи всем!
4539
14.06.2009 18:54
Здравствуйте. У меня вопрос: я смогу поступить в КВВАУЛ и учиться на истребительном факультете со зрением 0.6 ?
14.06.2009 19:30
Спасибо Тёзка))) А не подскажешь, можно ли как то пробиться со зрением, которое не 100%, чуть похуже?
14.06.2009 19:42
Bebsk09, спасибо. Ты мне стольким помог) А ты не мог бы поделиться аськой или адресом твоей странички вконтакте или на мэйле? Я бы консультировался у тебя, да и знакомых иметь повсюду - тоже не плохо) И Присоединяюсь к вопросу 4539
haligali
14.06.2009 20:13
4539: ---- ни за какие деньги... еще раз повторяю: в КВВАУЛ берут по 1 графе 455 приказа. А это значит : только в космонавты...
haligali
14.06.2009 20:17
leha-lp: - Внимательный Вы наш : Вы перечислили 7 полков...
Bebsk09
14.06.2009 20:43
Роману который хочет:
Незнаю пока чем смогу тебе помочь, но мыло дам.:) flying_alf@mail.ru
пиши, задавай вопросы. Что знаю расскажу:-)
kissel92
14.06.2009 23:00
haligali: с плоскостипией 1 степени то берут надеюсь?=\
.
15.06.2009 02:08
очень хочу поступить (Роман):
В контакте есть группа "Кто поступает в КВВАУЛ им Серова?" там можешь "проконсультироваться".
4й курс 2му
15.06.2009 09:47
Ты не совсем прав.За деньги ты спецы не сдашь перед полетами, попробуешь сам в следущем году.Так сдают только те, у которых есть, кому за них договориться.
4й курс
15.06.2009 09:55
Кissеl92: Совершенно не известно куда.Будут учтены твои возможности и желание.Но решающий фактор возможности.Пишется рапорт после первоначального ЛО, но он формальность, все будет решено.Хотя у нас двоих отправляли в Бебск, а потом поменяли на Армавир.
Аэроклуб им. М. Руста
15.06.2009 14:19
Для доумка haligali: объявите тревогу, неприятель появился.
Коллега
15.06.2009 15:15
2Аэроклуб им. М. Руста:
подсвети-ка мыло - дело есть.
Аэроклуб им. М. Руста
15.06.2009 15:50
Для капитана 4: Руст не ботаник, а главный по кадрам в советских войсках ПВО, в конце 80-х годов, а главный разве может быть полудурком? Про анонимность: капитан 4 - тоже мало о чём говорит. О негодяях: Вам можно, а нам нельзя? Тогда Вы тоже негодяй! Успешной борьбы с вен. заболеваниями в инете.
Аэроклуб им. М. Руста
15.06.2009 16:04
Для Коллеги: у нас аэроклуб, и мыла у нас много. Какое дело?
.
16.06.2009 08:31
Аэроклуб им. М. Руста:
С какой целью вы здесь всех парафините?Хотите выделиться?
Предок
16.06.2009 09:18
Да не обращайте вы внимания на этого Руста - это обычный интернетовский тролль, отвечая ему вы тем сильнее подогреваете его агрессию. Лучшая мера борьбы с такими "товарищами" - игнорировать их.

А для абитуриентов: если хотите действительно подняться в небо, то не бойтесь трудностей, а смело идите к своей мечте. Без трудностей не обходится ни одно мало-мальской дело. Хотя, конечно, обидно, что такая обстановка складывается в КВВАУЛ, но ничего не поделаешь, нужно просто закусить удила и думать о том, что в результате вы получите НЕБО... Удачи при поступлении....

Насчёт того, что сельские пареньки лучше летают чем те у кого кровь голубая... Здесь в полной мере прослеживается влияние естественного отбора, ведь ребята из деревни поступают практически все без блата, так что если он поступил, то значит действительно успешно прошёл все испытания и способен стать лётчиком. А вот те, у кого есть блат или деньги, оказываются в несколько ином положении. Хорошо если у парня кроме блата есть способности и здоровье, значит он станет настоящим лётчиком, а если кроме блата ничего, то и результат соответствующий....
Аэроклуб им. М. Руста
16.06.2009 09:33
Для точки: заметьте, мы первые никогда ни кого не обзывали, и не навешивали ярлыков. Вот "Предок" обозвал нас интернетовскими троллями, и Вы тоже наш ник обозвали провакационным, в чём же его провакация? А Халигали, обозвал нас недоумками, мы к нему обратились соответственно - "доумок". Так кто кого парафинит?
Аэроклуб им. М. Руста
16.06.2009 10:07
Для Предка: и поэтому силы нужно бросить не на борьбу с троллями, а на ту обстановку, которая складывается в КВВАУЛ. А ничего не делать и закусывать удила - это Ваш удел, т.е. удел предков. Заметьте, наличие блата Вы сами подтверждаете, а не агрессор Руст. По поводу пареньков из деревень: их процент будет уменьшаться с увеличением претендентов на одно место, т.к. среди городских пареньков имеются здоровые и блатные.
Аэроклуб им. М. Руста
16.06.2009 11:20
Для 4539: не верьте haligali, он врун, он Вам отвечает: "---- ни за какие деньги... еще раз повторяю: в КВВАУЛ берут по 1 графе 455 приказа. А это значит : только в космонавты...
" а теперь почитаем его на стр. 61, он пишет - "По факультетам распределяют так: а) профотбор, б)рекомендации ВЛК, в)желание, г)связи, взятки и тд. Вы поняли о чём я. При чём пункт Г иногда решающий". Haligali - врунишка!
..MiG-31..
16.06.2009 12:20
4539:
у моего однокашника зрение на один глаз было вроде как у тебя, в Краснодаре отправили на 3м курсе в Ейск, пропустили (ждали, что будет давать на лапу, а пацан от сохи, ему по х.. было, нарисовали один 1.0, а другой 0.9), на 4м в Армавире опять отправили, в Ейске его встретили словами из мультфильма "Жил был пёс", когда волк говорит: "Шо опять?", в итоге привёз 1.0 оба глаза, закончил на МиГ-29, сейчас на 31х летает, вот так, но подчеркну, это случай и ничего более, хотели бы списать списали бы, а вот поступить с таким зрением и тем более в истребители попасть простому пацану только если так как я написал, т.е случайно.
Попробуй!
4539
16.06.2009 18:39
..MiG-31..:
Спасибо. Обязательно попрбую. Тем более, еще есть время, постораюсь востановить зрение...
haligali
16.06.2009 23:17
kissel92: ---Как то на плоскостопие нынче смотрят сквозь пальцы. Ну что поделать, если Вы поголовно плоскостопые...такое поколение...Если уже из-за плоскостопия придираться - вообще некого брать будет.
уволен из ПВО в 80-х Рустом
17.06.2009 01:51
Клубнику из "Голубого хРуста".
Раскрой очко, атакую! Лови торпеду под хвост, гадёныш....
Аэроклуб им. М. Руста
17.06.2009 06:51
Для уволеного из ПВО в 80-х Рустом: твоей пенсии на атаку не хватит, и твоя торпеда на пол шестого и скоро отвалится, в виду плохого питания, лох педальный.
Аэроклуб им. М. Руста
17.06.2009 07:16
Для Для уволеного из ПВО в 80-х Рустом: ты наверное Haligali? Обиженный ты наш. Если нет, то из какой в/ч уволили, торпедоносец? Скажи спасибо Русту, что сейчас многие воен. лёты катаются на "Опелях", "BMW" и на прочих "немцах".
Смотрящий со стороны
17.06.2009 07:20
Да уж....надо на этой ветке что-то менять, а то она плавно превращается из места обсуждения краснодарского вваул в место каких-то перебранок, ругательств, издевок и т.п....что по-моему мнению людям, которые имеют отношение к авиации, не свойственно....и вообще обидно иногда становится за нашу авиацию, что в ней присутствуют такие люди....
Аэроклуб им. М. Руста
17.06.2009 07:40
Для Для уволеного из ПВО в 80-х Рустом: на Цессне покатать? И денег с твоей пенсии не возьмём.
Аэроклуб им. М. Руста
17.06.2009 07:53
Для Смотрящего со стороны: совершенно с Вами согласны, когда мы стали задавать вопросы на ветке, нас стали обвинять в провакациях. Да вопросы больные: взятки, блат, поборы с курсантов, плохие условия быта и питания будущего лётного состава, различные хоз. работы. И не мы одни об этом пишем. Не может быть здоровым организм, если в нём есть злокачественные опухоли, их нужно лечить, т.е. говорить о недостатках. А люди, которые прячут голову в песок, да, таких людей не должно быть в авиации.
sv fil
17.06.2009 09:03
Сколько человек набирают в этом году?
Смотрящий со стороны
17.06.2009 09:10
Для аэроклуб им.Руста: согласен с вами- это все действительно больные вопросы и их безусловно надо обсуждать, иначе очень скоро мы можем навсегда потерять безвозвратно всю систему подготовки военных летчиков....говорить что все у нас хорошо и радужно нельзя....
Аэроклуб им. М. Руста
17.06.2009 10:51
Для смотрящего со стороны, да и для остальных: вот тема для обсуждения - вопрос: профессия делает человека или человек делает профессию?
Аэроклуб им. М. Руста
17.06.2009 11:54
Для курсанта 2-го курса: что-то Вас не слышно, Вас не преследуют за правду?
Курсант 2го курса
17.06.2009 12:52
Для аэроклуба им.Руста: да нет знаете никто не преследует...что вообщем то не удивительно- никому до этого видимо нет никакого дела...
kissel92
17.06.2009 14:04
haligali:
спасибо за инфу)
Аэроклуб им. М. Руста
17.06.2009 14:30
Для kissel92: не расслабляйтесь, всё зависит от конкурса, вот как пойдут абитуриенты с красивыми ножками, т.е. без плоскостопия, и не поступите в училище и получится, что обнадёжил Вас обманщик Haligali.

Аэроклуб им. М. Руста
17.06.2009 15:03
Для курсанта 2го курса: до бардака, конечно, ни кому нет дела, а вот правду припомнить могут. Но Вы ни кого не бойтесь, кому как ни молодым, изменять русскую армию к лучшему. И ещё вопрос: какой процент курсантов читают эту ветку? Если, конечно, Вам известно.
Avax
17.06.2009 15:17
Bebsk09: здоров. Да, я. По нашим данным место встречи Краснодар, плац, 18.10.2009 года, утро.
haligali
17.06.2009 19:19
Рекомендую почитать на заглавной странице AVIA.RU статью "В бой идут одни старики". Очень полезно абитуриентам КВВАУЛ. Да и нам тоже.
Поклоннику Руста
17.06.2009 19:55
Вы, голубок, король горизонтального полёта на своей Цессне? Я с вами не полечу. Боюсь уснуть. Старость. Нам интереснее вверх жопой полетать, переворот-петля-полупетля нам роднее. Отвергаю ваше предложение. А про автопром помолчим... Бумер рядом с ТАЗом поставить нельзя, но то не Руста заслуга. А опель уже частью наш. К стати, любая машина со временем становится опелем. Так что не надо хвастать этим убожеством с молнией на капоте.
А что вы так рассердились за торпеду под хвост? Подозрительно бурно реагируете на атаку.
К стати. вашего кумира Руста перехватили и вели до самой посадки. И скрошили бы его без оружия, просто, пройдя над ним на 1000 км/ч, но Москва дала приказ не сбивать, команды на ликвидацию не было. Виновники сидели в Кремле. Так что не в теме вы. Ссылку на кремлёвский сайт сами найдёте? Туда пишите. На нас нечего гнать. Мы за сбитый корейский Боинг накануне по комполу получили. Сам черт не разберёт за что? А тут ботаник рулил, ручкой помахивал. спортсмен долбаный. Не опасен был. С дружеским визитом шёл. А вам говнюки, из его клуба, так сильно болеющих за погибающую авиацию России следовало начать с самовоспитания. Какого дъявола вы себя его именем прославляете? Лжепатриоты. Или вы на ИХ деньги свой люфтваффе содержите. Отрабатываете. Колись предатель.
поклонника Руста надо на кол посадить
17.06.2009 19:58
haligali
17.06.2009 21:17
Здесь уже писалось : не обращайте внимания на недоумков, сами уйдут...
Аэроклуб им. М. Руста
18.06.2009 06:47
Торпедоносцу уволенному из ПВО Рустом: мы тебя и на F-15 катнуть можем, но за деньги, тут твоей пенсии не хватит, да и жопа твоя может развалится от старости. Когда в России начнут делать "Опель" он превратится в "Жопель". Руста не вели до самой Москвы, а передавали его из одной зоны ответственности в другую, принимая его за заблудившегося лётчика из ДОСААФ. А те кто летали вокруг него на скорости 1000км/ч идентифицировали его как самолёт ЯК-12. А если ты говоришь, что виновники сидели в Кремле, какие к нам притензии? Поднимали бы им хвост и пускали бы им торпеды в очко. Слабо? Тогда язык был засунут в жопу и сейчас. То что сбили корейский Боинг, то это правильно, а что потом то испугались и обосрались. И что это за вояки, которые позволяют бить себя по комполу? Не тебе рабу указывать нам на самовоспитание. Урапатриот. Тявкаете на всякие люфтваффе, а сами в тихушку мечтаете о личной "Цессне" и не совсем поношенном "Мерсе". Предатель!
Уволенного из ПВО, который пропустил Руста, к хозяину на парашу и посадить на соответсвующий орган
18.06.2009 06:59
13-й воин
18.06.2009 08:06
По информации Infox.ru, вопрос с отставкой Анатолия Сердюкова окончательно решен. В ближайшие две недели президент подпишет указ об увольнении министра-реформатора.

http://www.infox.ru/authority/ ...

если ето правда то круто...))) интересно только кого поставят...)))
1..707172..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru