Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..676869..124125

Аэроклуб им. М. Руста
02.06.2009 08:35
Для Bebsk09: ну вот, что и требовалось доказать, всё таки существует некоторый прейскурант. По поводу риска врачей - не нужно лукавить, то, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги. И для кого же, интересно, тема взяток и блата обидна? А сотни авиационных медиков, сидящих на нарах за страшные преступления, совершённых во время проведения ВЛК - сказки замполитов, ой, как это в вашей армии - воспитателей, для юнцов абитуриентов. Так что скажите правду, что прейскурант взяток существует, и это факт. А уж где с ним ознакомиться - это отдельная тема нашего дальнейшего разговора.
Bebsk09
02.06.2009 09:36
В этом году училище заканчиваю, и за 5 лет я не слышал ни о каком прейскуранте, и не знаю ни одного случая когда кто-то, при поступлении, идя в разрез с данным приказом всетаки договаривался с врачами. Понимаете, вот эти самые 'рыночные отношения', типа всему есть своя цена, людям которые воспитаны с другими ценностями, воспрепимаются болезненно. Ведь во всем должен быть порядок, и совесть должена быть выше всяких желаний навариться. Вы мне скажите какие проблемы со здоровьем есть, если есть, а я скажу каковы ваши шансы.
..MiG-31..
02.06.2009 10:21
Аэроклуб им. М. Руста:
На самом деле Bebsk09 прав, хотя ВЛК и не столь категорично, но я вам скажу, что с абитуриентом никто так цацкаться не будет и намекать на какие-либо взятки, уровень не тот, вот курсе на 4м, 5м можно поговорить, а на поступлении по 1й графе будь любезен)
haligali
02.06.2009 10:49
Аэроклуб им. М. Руста: Да если бы и было так , как Вы пишете, думаете кто нибудь написал бы Вам сколько что стоит и к кому обратиться ? Сомневаюсь... Значит разговор ни о чем...
.
02.06.2009 13:48
Вот на областной комиссии коррупция есть! Лично сам столкнулся.Бывает даже здорового человека не пускают придумывая различные болячки, которых нет!
Урмас
02.06.2009 17:25
Взятки брали, берут и будут брать. Всему, конечно, есть предел. И будь ты со здоровьем космонавта отличник, твое место может занять среднестатистический паренек, у которого денег больше
Урмас
02.06.2009 17:27
Взятки брали, берут и будут брать. Всему, конечно, есть предел. И будь ты со здоровьем космонавта отличник, твое место может занять среднестатистический паренек, у которого денег больше
Урмас
02.06.2009 17:28
Урмас
02.06.2009 17:30
Урмас
02.06.2009 17:31
Урмас
02.06.2009 21:51
извините за флуд, телефон тупил
Предок
03.06.2009 00:13
А стоит ли за взятки проходить ВЛК, ведь требования по здоровью пишутся не на пустом месте. Даже если поступишь, то сможешь ли ты полноценно летать и не подвергать опасности свою жизнь и жизнь других людей? Ещё понятно когда тебя бракуют из-за кариеса или плоскостопия, но вот с серьёзными проблемами со здоровьем делать в авиации, особенно истребительной, нечего. Да и где гарантия, что отучившись 5 лет и проходя каждый раз ВЛК за взятки, в чём я лично сильно сомневаюсь, потом в полку не спишут сразу же...
kissel92
03.06.2009 08:33
мужики подскажите пожалуйста!
я живу в ульяновске, областную мед комиссию прошёл! но вот ели пропустили меня из за носовой перегородки! для своего успокоения я пошёл в мед сан часть в УВАУГА! к лору..платно, все дела, ну так вот... она меня посмотрела у тебя чё то какой то маленькй нарост говорит! дыхание ровное, но ты спокойно проходишь типа к нам, тоесть в гражданскую авиацию! надеюсь сдесь тоже самое сажут подскажите кто что думает.
зарание спасибо
.
03.06.2009 09:09

"мужики подскажите пожалуйста!
я живу в ульяновске, областную мед комиссию прошёл! но вот ели пропустили меня из за носовой перегородки! для своего успокоения я пошёл в мед сан часть в УВАУГА! к лору..платно, все дела, ну так вот... она меня посмотрела у тебя чё то какой то маленькй нарост говорит! дыхание ровное, но ты спокойно проходишь типа к нам, тоесть в гражданскую авиацию! надеюсь сдесь тоже самое сажут подскажите кто что думает.
зарание спасибо"

Кто знает какое будет настроение у доктора и что у него на уме?!
в запасе
03.06.2009 11:57
мужики не верте местным врачам-взятачникам, мне вообще сказали, что в армию не годен, а в КВВАУЛ все в порядке, здоров!
kissel92
03.06.2009 13:29
"Кто знает какое будет настроение у доктора и что у него на уме?!"

дай бог настроение норм у них было))
слушай, а вообще это возможно что приедет все 900 абитуриентов и все там разместятся)))место та найдут?))
kissel92
03.06.2009 13:32
в запасе:

спасибо, будем надеятся
Аэроклуб им. М. Руста
03.06.2009 15:27
Для МИГ-31:1)Да, цацкаться с абитуриентом ни кто не будет, уровень не тот, цацки будут у его папы, в кармане или в кошельке.2)У курсантов 4-го и 5-го курса, естественно, появляется соответствующий уровень, и с ними уже можно "работать" - ну Вы поняли о чём речь.
haligali
03.06.2009 15:33
Аэроклуб им. М. Руста: ------ Если Вы все сами знаете - какого совета Вам не хватает ???
Аэроклуб им. М. Руста
03.06.2009 16:44
Для haligali: с начала по порядку:Да, так так, и не мы одни об этом пишем. Цитируем с некоторыми сокращениями Урмаса: "Взятки брали, берут, и будут брать....твоё место может занять среднестатистический паренёк, у которого денег больше."
Да, в военкомате и в приёмной коммисии училища сей прейскурант не вывесят, а вот указать пальчиком к кому обратиться - могут.
Значит говорите, сомниваетесь? А разговор то вот о чём: представим - поступают два абитуриента (здоровеье и аттестат - примерно одинаковые). У первого: папа служит в штабе ВВС, у второго: папы нет(бывает такое), одна мама, работает продавцом в сельском магазине. Вопрос ко всем(кто нас читает): кто из них двоих станет лётчиком? Так что по мимо существующего прейскуранта, есть ещё и VIP-прейскурант. Так что поговорить есть ещё о чём. Кстати мы пока что обсуждаем только одну медицыну. По поводу совета, которого нам не хватает. Мы спросили - сколько стоит, чтобы наверняка поступить в училище. Вы же нас, и всех остальных начали убеждать, что взяток в КВВАУЛ не берут. Как в романе "Мастер и Маргарита" поэт Иван Бездомный и председатель МАССОЛИТа Берлиоз убеждали дьявола, что его не существует!

.
03.06.2009 17:39
kissel92

900 заявлений вполне возможно т.к. в КВВАУЛ два училища въедет.
Аэроклуб им. М. Руста
03.06.2009 18:52
Для Bebsk09: если Вы не слышали о прейскуранте, то это не говорит о том, что его нет, и если кто то договаривается с врачами, то он ни когда не будет об этом болтать. Про эти самые "рыночные отношения": взятки и блат как раз таки и расцвели буйным цветом в советские времена. Про шансы мы и сами знаем. То что Вы заканчиваете училище в этом году, мы Вас поздравляем, хочется Вам пожелать быть по дальше от грузинско-украинских средств ПВО, а по ближе к авиации НАТО. Там хоть в плену условия цевильные.:) Шутка, конечно, не дай Бог, и ещё: не игнорируете прыжки с парашютом и тренировки по выживанию. Сейчас это актуально для российских ВВС.
Аэроклуб им. М. Руста
03.06.2009 19:21
Для Предка: в России здоровых людей становится всё меньше и меньше. Придётся приглашать буржуев или упразднять истребительную авиацию.
Аэроклуб им. М. Руста
03.06.2009 21:45
Для точки: в КВВАУЛ въедет два училища? И всё это будет в одном месте? Смешно как-то. Т.е. один ночной авиаудар и нема подрастающей смены - стратегия однако, или прейскурант взяток, но совсем другого масштаба? А что думает haligali по этому поводу?
haligali
04.06.2009 21:00
Аэроклуб им. М. Руста: -----Вчера не был в инете.Отвечаю сегодня. Всем то Вы коментарии прописали...Я , когда поступал мой сын, насмотрелся там много. Видел полковников (причем летчиков) , которые уехали ни с чем. Видел мальчишек из Тамбовской деревни, которые на поезде первый раз в жизни поехали на поступление. Не верите ? А он учится. Может быть и берут взятки , не знаю, но я не давал . И не придирались. Например, врач стоматолог сказал сыну, что у него не совсем правильный прикус, но подписала. А ведь могла бы денег слупить... Вы так и не ответили : от форума то что Вы хотите ? Суммы и контакты ? Бред. А насчет авиаудара- с мозгами у Вас туго...
курсант Армавира
04.06.2009 21:16
Взятки потом будут брать:курсовые за увольнение в город, преподы за экзамены и зачёты.И так до полётов.
Аэроклуб им. М. Руста
04.06.2009 22:40
Для haligali: какая идилия про мальчишек из тамбовской деревни. Вот Вы пишите:"Может быть и берут взятки , не знаю, но я не давал ." Не знаете, а начинаете убеждать Нас и всех остальных, что коррупции нет и быть не может. Вот к примеру под Вашей писаниной, курсант из Армавира излагает откровение:"Взятки потом будут брать:курсовые за увольнение в город, преподы за экзамены и зачёты.И так до полётов." Что, Ваш сын этого не видел? Или Вы его так воспитали - не видеть, т.е. закрывать глаза. Про ответ: как это не ответили? Повторяем в третий раз. Мы спрашивали на форуме - (у кого есть опыт) сколько стоит поступить в училище наверняка. Потом появились Вы с аксиомой, что сатаны не бывает. Про авиаудар: может быть Вас познакомить с авиационным вооружением потенциального противника? Вы видели, как разлетаются мозги при авиационном ударе? А Мы видели. Так что побеспокойтесь за тугость своих мозгов.
haligali
04.06.2009 23:06
1. "Мы" с большой буквы- это круто. 2."Не знаете".....--- а Вы знаете? Вы поступали? Болтаете только... 3.Вопрос Ваш насчет суммы дурацкий. 4. Я НИКОГДА не говорил о том, что в КВВАУЛ нет коррупции. Почитайте ветку. 5. И самое главное : давайте не будем превращать данную тему в личную словесную перепалку.
Аэроклуб им. М. Руста
04.06.2009 23:39
1)Когда круто - это разве плохо, мы и Вас с большой буквы называем.2) Если Мы болтаем, Вы, что Евангелие пишите?3)Почему Наш вопрос на счёт суммы дурацкий, обоснуйте.4) Коррупция в КВВАУЛ есть, и это факт.5)О самом главном: личную словесную перепалку начали Вы, указав Нам на НАШИ мозги.
haligali
04.06.2009 23:59
Вам лично из принципа не отвечу, что бы Вы ни писали, т.к. разговор не имеет перспектив... Мы, Николай Второй...
.
05.06.2009 05:57
Аэроклуб им. М. Руста
"Про авиаудар: может быть Вас познакомить с авиационным вооружением потенциального противника? Вы видели, как разлетаются мозги при авиационном ударе? А Мы видели. Так что побеспокойтесь за тугость своих мозгов."

Какой нафиг авиаудар?!Вообщето есть ПВО для этого!Да и не одно гос-во не рискнет на авиаудар.
Аэроклуб им. М. Руста
05.06.2009 08:32
Для точки: любое ПВО легко подавляется, особенно российского производства. Вон Грузия, даже и не государство, а рискует по маленьку, скоро опять собираются пить шампанское. О США и говорить не будем. Они тем и занимаются, что отрабатывают авиаудары почти по всему периметру России. А про Китай Вам рассказать? Какими темпами он вооружается? Так что если Вы имеете какое-то отношение к ВВС, то займитесь реальной боевой подготовкой, а нафиг приберегите для своих командиров, когда с фантомов на Вас начнут плевать.
Аэроклуб им. М. Руста
05.06.2009 08:51
Для haligali: СДУЛСЯ ЗАМПОЛИТ
Да, кстати, Николай Второй, тоже проявил малодушие - результат - крах Российской Империи, и расстрел его самого и его семьи в Ебурге большевиками.
Аэроклуб им. М. Руста
05.06.2009 08:58
Ко Всем кто знает, что из себя представляет проф. отбор? Можно ли до поступления найти тесты? Абитуриенты, у которых папы лётчики, им легче, а вот мальчишкам из тамбовских деревень, им то как быть? Нужно, чтобы все были в равных условиях - верно haligali?
kissel92
05.06.2009 22:26
скоро уже ехаь))
жду не дождусь))
Ишак
05.06.2009 22:29
2Клуб Руста
...слушай..., а тебя то что так Краснодар мучает?...ты поступать?...или так...поп..ть?
.
06.06.2009 05:17
kissel92
Тебе вызов к 25 приехать?
kissel92
06.06.2009 10:58
.: да...
.Лютый.
06.06.2009 14:37
Может Кто нить подсказать Где кмб проходить будет?
.
06.06.2009 15:45
Сначала поступи а потом узнаешь че и как.
kissel92
06.06.2009 17:27
тут народ часто бывает кто поступает?))
и если кто владеет такой инфой сколько на транспортную авиацию набирают сообщите. пожалуйста.
взаранее спасибо;)
просто Вовочка
06.06.2009 19:36
Парни, хотите быть летчиками? Будте ими. (Козьма Прутков). Но будте готовы и к тому, - кто хотя бы один раз попробует. Это - наркотик. И затем сколько бы ты ни летал, все равно будет мало. И когда списывают с летной работы, кажется жизнь закончилась. Кто не пробовал это - знайте когда отбирают "ручку", по всяким причинам, дрож в руках остается на всю жизнь, при виде или "слыше" самолета.
kissel92
06.06.2009 21:48
просто Вовочка:
у меня отец как мальчишка на счёт этого)))
в этом году поступаю и больше всего в жизни хочу только этого...летать...
всё своё детство пролетал из города в город) из за отца) и на ан 124-100 летал с цинковыми гробами из чечни и т.д. чего только не было.. полный крах будет если что то пойдёт не так...
Алексей-92
07.06.2009 04:11
kissel92 здорова)я тоже поступаю в этом году. вызов мне пришел совсем недавно, тоже на 25 число.впд уже взял, завтра за билетами пойду)жду не дождусь когда прилечу туда! сам с Камчатки, в военкомате мне сказали что из 3ёх человек я единственный остался в краснодар!поступаю на факультет истребительной авиации...осталось только егэ по физике 15 числа сдать.
.
07.06.2009 04:50
.Лютый.
Обычное расписание с 30 июня по 1 августа:
- в день приезда; знакомства с КВВАУЛ им. Серова, сдача документов и проверка их, получение личного инветаря;
- следующие 3 дня подрят идёт проф. отбор.;
- следующие 3 дня подрят идёт мед. комиссия;
- следующие дни идут подготовка к экзаменам и сдача самих экзаменов!!

КМБ проводиться с 1 августа по 25-29 августа. КМБ проходит на територии КВВАУЛа!
..MiG-31..
07.06.2009 04:50
Алексей-92:
тёзка ты не с Елизово? аська есть?
Алексей-92
07.06.2009 09:19
..MiG-31.. ооо земляк))) нет, я с петропавловска аська 493-650-799
kissel92
07.06.2009 11:03
Алексей-92:
я с Ульяновска) короче у нас 11 человек поступает с области...в Краснодар.
как пробные написал?егэ
76849
07.06.2009 11:11
Запомните юноши раз дадите, потом вссё время давать будете.
Лучше этих ребят сразу вывести через ФСБ, они помогут.
76849
07.06.2009 11:25
Если доживу придёте ко мне посмотрим на что Вы готовы, во всём поможем.
Не хочешь, заставим, не можешь научим!!!
1..676869..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru