Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..596061..124125

Димонс
05.03.2009 20:58
Да и нахер к нормальным пацанам селить уголовщину?
haligali
06.03.2009 14:16
Не пойму, какое личное дело может быть у выпускника школы? В военкомате что ли ?
Микоян окб
06.03.2009 14:56
Привет всем. А насчет профотбора. Что там?
Flanker Димон
06.03.2009 15:11
Привет всем. Кто нибудь знает какой конкурс был при поступлении в КВВАУЛ в 2008 году? Пишите пожалуйста на GUM72@rambler.ru
Сапсан
06.03.2009 17:34
Есть хоть один, кто поступил в 25 лет и старше? (кроме того, кого отчислили с четвертого курса)
asupshik
07.03.2009 01:18
2Максимка :

У меня довольно часто насморк чуть продует и уже сопли , врачи только руками разводят , стоит ли мне идти в авиацию с такой проблемой?

Ты сначала обратись к нормальному врачу и пройди обследование, потому как насморк от ветра и температуры воздуха не зависит. То, что нормальная медицина выяснила еще в 50-х годах, в совке все еще считается причиной простуд. Но это другая история.
Насморк может быть по трем причинам: 1) хроническая инфекция (лечится антибиотиками), 2) алергия, 3) хронический неинфеционный синусит.
Проход комиссии зависит от того, на сколько все это серьезно. Если это банальная алергия и ты знаешь от чего, то современные лекарства убирают симптомы без седуктивных проявлений, т.е. можно летать. С гайморитом, конечно, тебя летчиком не возьмут.
poluRUS
07.03.2009 17:59
Привет всем, оч хочу поступит в этом году но паспорт и гражд. пока не готовы, могли бы вы точно назвать дату набора или хотя бы месяц???
Летчик в черном ЗШ
07.03.2009 18:32
poluRUS
Твое личное дело должно уже быть собрано, а так обращайся в военкомат по месту жительства.
тот кто смотрит на небо с любовью
07.03.2009 21:07
Что на счёт набора не слышно???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
haligali
07.03.2009 21:11
Летчик в черном ЗШ:

poluRUS
Твое личное дело должно уже быть собрано, а так обращайся в военкомат по месту жительства. Вы не совсем правы. Личное дело должно быть собрано к 31 апреля.
haligali
07.03.2009 21:13
Появилась информация , что 4 факультет Краснодарского ВВАУЛ переведут из Балашова в Челябинск. Кто что слышал ?
Микоян окб
07.03.2009 21:52
Привет всем! Не могли бы вы подсказать что такое профотбор, что он из себя представляет?
Сапсан
07.03.2009 22:42
Товарищи знатоки! Не оставляйте пожалуйста вопрос без внимания! Повторюсь еще раз:
Есть ли хоть один человек, который поступил в КВВАУЛ в 25 и старше? (кроме того, кого отчислили с четвертого курса)
haligali
08.03.2009 10:11
Микоян окб: Вы запарили уже своей тупостью. Рассказываю подробно : это 60 стр. данной темы , на 58 стр. этой же темы все подробно рассказано в посте 13 воина.Самое нижнее сообщение на странице. Ну не будут Вам на каждой странице все разжевывать. Если у Вас такой интелект - делать Вам на профотборе нечего.
13-й воин
10.03.2009 19:34
to: Flanker Димон: в том гду набрали 265 +-15 человек... приехало туда 600 человек...конкурс это мондатная комисия до нее надо дожитьь и пройти ППО ВЛК показать знания и физ подготовку...

to: тот кто смотрит на небо с любовью:
ну и что что ты был под следствием??? тебя оправдали признали право на реабилитацию??? если да то можешь фактически забыть про это...
в любое военное училище не принемается люди отбывшие или отбывающие сроки заключение без разници реальное оно или условное также не принемают тех по кому был вынесен обвинительный приговор(хоть какой) также не ведется набор тех граждан в отношении которых ведется следствие... или которых подозревают в совершении преступления... если вас сняли все обвинения то можно поступать... есть какиенибудь вопросы???
13-й воин
10.03.2009 19:35
to: Flanker Димон: в том гду набрали 265 +-15 человек... приехало туда 600 человек...конкурс это мондатная комисия до нее надо дожитьь и пройти ППО ВЛК показать знания и физ подготовку...

ну и что что ты был под следствием??? тебя оправдали признали право на реабилитацию??? если да то можешь фактически забыть про это...
в любое военное училище не принемается люди отбывшие или отбывающие сроки заключение без разници реальное оно или условное также не принемают тех по кому был вынесен обвинительный приговор(хоть какой) также не ведется набор тех граждан в отношении которых ведется следствие... или которых подозревают в совершении преступления... если вас сняли все обвинения то можно поступать... есть какиенибудь вопросы???
13-й воин
10.03.2009 19:35

13-й воин
10.03.2009 19:36
to: Flanker Димон:
в том гду набрали 265 +-15 человек... приехало туда 600 человек...конкурс это мондатная комисия до нее надо дожитьь и пройти ППО ВЛК показать знания и физ подготовку...

13-й воин
10.03.2009 19:36
to: Flanker Димон:
в том гду набрали 265 +-15 человек... приехало туда 600 человек...конкурс это мондатная комисия до нее надо дожитьь и пройти ППО ВЛК показать знания и физ подготовку...

Элект
10.03.2009 19:45
Кто-то знает про план набора 2009г.?
13-й воин
10.03.2009 20:52
ты можешь снасало прочитать??? что на 58 59 и 60 страницах написано??? не знаем мы тут про набор... если так сильно хочешь оторвись от инета дойди до военкомата и спроси......

извеняюсь за предыдущие посторы инет тупой...)))
13-й воин
10.03.2009 21:43
to: poluRUS
как доложно быть не знаю... я собрал бумаги и получил дело за 2-3 дня до окончание набора... это было 6 июля... личное дело твое хрониться в военкомате тебе необходимо будет пройти комисию и собрать бумаги которые я написал смотри выше... если соберешь раньше чем закончится прием то едешь... только не забывай о растоянии и времени в пути до краснодара... а то бумаги соберешь а когда приедешь поздно будет...

извеняюсь за огромное количество ошибок в предыдущем посте...
Летчик в черном ЗШ
11.03.2009 20:23
13-й воин
А областную ВВК ты не проходил...
13-й воин
12.03.2009 06:39
Летчик в черном ЗШ:
конечно проходил....
ostin71
15.03.2009 11:39
Сам служу на 4 факультете (Балашов). Про перевод в Челябу у нас ничего не слышно.Скажу честно, многие думают, что могут(???) перевести в Краснодар, но чтобы в Челябинск? Если есть какая информация - прошу поделиться!
haligali
15.03.2009 21:54
Кстати, в Краснодаре есть предварительная ВЛК. То есть попробовать можно прямо сейчас.Правда, за небольшую плату. 2 года назад было 1 тыс руб. Сейчас не знаю цену. Они сразу говорят, есть ли смысл туда ехать летом. Считаю, что есть смысл съездить.Если летом не срастется- можно никуда не успеть.
Сапсан
15.03.2009 22:10
Про возраст мне кто-нибудь ответит в этой теме или кроме того, что прием до 22х/24х(кто служил) больше никто ничего не знает????
haligali
15.03.2009 22:15
Простите, а что можно написать про возраст ? 22-24. Вы сами все знаете...Если Вы имеете ОЧЕНЬ большие связи- может и в 25 возьмут. На 2-м курсе сейчас учится курсант 24 года.Поступил с высшим образованием сразу на 2 курс.
Сапсан
15.03.2009 22:18
Воооооот!!! Это уже даже не новости, это информация!!!! Благодарю!
тот кто смотрит на небо с любовью
16.03.2009 20:22
А можно по подробнее про предварительную ВЛК в краснодаре , как попасть? где находится?

С Уважением А.С
haligali
17.03.2009 11:11
ВЛК находится в училище. Сейчас работает.Как попасть? Надо приехать в училище и с КПП позвонить по внутреннему телефону в санчасть.Выпишут пропуск - и вперед...
Liven
17.03.2009 15:04
2 Сапсан:
Небольшое дополнение. Высшее образование должно быть только коммерческим. Если учились на бюджете-забудьте. В нашей стране бесплатное образование можно получить только один раз.
haligali
17.03.2009 15:40
Военное образование не может быть платным, если даже оно второе. Тот человек, про которого я писал, учится бесплатно. Как и все.
13-й воин
17.03.2009 16:16
Liven:
мне интересно ты в какой стране мира видел чтобы военному образованию обучали платно??? за то еще и доплачивают...
может еще скажешь что они на полеты сами топливо закупают!?!?!?!
еслибы всем курсантам приходилось платить за обучение то то их былобы раза в два меньше...
по поводу предворительной ВЛК если я живу не близко то мне на свои деньги ехать??? или военкомат ВПД даст??? жить там где на теретории училища или гостинницу снимать надо будет???
АВЛ
17.03.2009 16:24
13-й воин:
по поводу предворительной ВЛК если я живу не близко то мне на свои деньги ехать??? или военкомат ВПД даст??? жить там где на теретории училища или гостинницу снимать надо будет???

военкомат выдает ВПД, тока когда едишь поступать, ....а все предварительные "замарочки" решаются за свой счет
haligali
17.03.2009 16:34
13-й воин: Не хотите на предварительную ВЛК - не приезжайте. Тем более издалека.Никакие ВПД военкомат не даст. Всё за свой счет. Жить там не нужно - т.к. все проходят за один день(даже до обеда).Только нужно с собой привезти анализы и ЭКГ. Но зато Вы уже будете знать - готовиться Вам в Краснодар или же путь Вам туда закрыт.
Сапсан
17.03.2009 17:22
Перефразирую то, что написал Liven, в вопрос (если конечно есть такая информация):

Какое высшее образование у того курсанта? платное или бесплатное?
желательно также уточнить, техническое или нет? может быть он вообще окончил МАИ, например, поэтому его и взяли?
Сапсан
17.03.2009 19:04
Да, и самое главное, как у него обстояли дела с армией? Служил ли он, либо заканчивал военную кафедру в том ВУЗе, где учился?
Liven
17.03.2009 21:33
2 Сапсан:
У того курсанта было платное обрахзование до поступления. Поэтому он и поступил. Было бы бюджетное - разговоров с ним бы не было.

2 13-й воин:
Я в этой стране живу. И работаю в этой конторе. Поэтому информацией обладаю несколько большей, чем вы.
Сапсан
17.03.2009 21:37
Liven, в какой конторе?
haligali
17.03.2009 21:54
Liven -А мы по Вашему из-за рубежа тут пишем? И, действительно, про какую контору речь ? Если это не гостайна...
Liven
17.03.2009 22:14
2 haligali:
Тема как называется? Или мы о какой-то другой конторе говорим?
Liven
17.03.2009 22:31
2 Сапсан:
С армией у него дела обстояли хорошо. Срочную уже отслужил, к моменту поступления был на сверхсрочной. Образование у него было не техническое - какой-то левый гуманитарный вуз.
Сапсан
17.03.2009 22:44
2 Liven
Как с Вами связаться? (e-mail, icq или телефон)
Есть пару вопросов. Буду очень благодарен.
Liven
18.03.2009 08:06
2 Сапсан:
Подсвети почту - получишь адрес.
haligali
18.03.2009 08:18
Liven: Вы наверное про парня "не того цвета" пишете. Я же про другого говорю.
13-й воин
18.03.2009 16:40
Учебно-боевой самолет Л-39 "Альбатрос" разбился в Краснодарском крае в ночь на среду во время выполнения учебного полета. Обломки машины уже обнаружены поисковой партией, судьба пилота устанавливается.

"По оперативным данным, самолет разбился в районе Кущевский. Его обломки уже найдены", - рассказали в правоохранительных органах региона. Л-39 принадлежал Краснодарскому высшему военному училищу летчиков имени Серова и выполнял учебный полет. Представитель ВВС России подтвердил факт аварии, но не сообщил подробности.

На поиски пропавшего самолета вылетел спасательный вертолет из Ростова-на-Дону, а также поисковый самолет. Обломки Л-39, передает "Интерфакс", были обнаружены у села Алексеевское, при этом жертв и разрушений на земле нет. Не исключено, что летчик мог катапультироваться и остаться в живых, его поиски сейчас ведутся специальной поисковой партией и местными службами. Причины аварии пока неизвестны.
Краснодарский военный следственный отдел следственного комитета при прокуратуре России по Краснодарскому гарнизону начал проверку обстоятельств происшествия. Как сообщает РИА "Новости", самолет Л-39 предназначен для первоначального обучения технике пилотирования днем и ночью, а также для тренировки летного состава. Эти самолеты – чешского производства.

В начале прошлого года в России разбились два самолета этого типа - в Волгоградской области и в Краснодарском крае. В первом случае пилот погиб, а находившийся в том же самолете курсант получил ранение, во втором пилот успел катапультироваться. Причиной авиакатастрофы под Волгоградом стала неудовлетворительная организация учебно-тренировочных полетов, заявил тогда помощник главкома ВВС России полковник Александр Дробышевский.
Сапсан
18.03.2009 17:03
2 Liven
nikita.rolis@mail.ru
13-й воин
18.03.2009 17:21
люди я в том году сдавал Единый Государсвенный Екзамен оно в том году еще пойдет или нет???
haligali
18.03.2009 19:13
13-й воин: Если Вы сдавали ЕГЭ в 08 году то в нынешнем 09 оно принимается.А то Вы что то запутались- "в том" сдавали и в "том" пойдёт...
1..596061..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru