Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..454647..124125

~Av@x
06.03.2008 07:12
Антон1237. Вот и будь им. Флаг тебе в...
Iso
06.03.2008 09:49
Наконец форум ожил. А то заходишь ... никого.
Всех парней с пошедшими праздником, а девушек с наступающим!!!
rT
06.03.2008 11:57
Тёмка_: Уже нет....но нежалею что потупил.... и что ушол... но вот такой вот я(нимогу сидеть на месте).... загорелся
иностранным легионом... осталось дождаца конца весеннего призыва и лететь попробовать себя в солдатах удачи....щас какраз нагоняю физо. Ну а тебе остаёца пожелать ток попутного ветра... ди и всем кто собрался пополнить ряды ВВС России...
Тёмка_
06.03.2008 21:02
ну а как там с казарменым положением? как состояние казарм? ремонты проводятся? или смешно отвечать....вот в челябинском училище провели реальный ремонт...хотя это наверное к приезду китайцев))
3 курс
06.03.2008 22:28
Ремонты в казармах? Да, регулярно проводятся, каждые полгода курсантами, которые не могут вовремя уехать в отпуск. Курсантам набора 2008 года повезло-будут жить в новой казарме, в ней сейчас мы живем, - вроде она еще ничего.
~Av@x
06.03.2008 22:40
Какие-то странные абитуриенты пошли. Им уже все что возможно про училище и поступление рассказали, так еще и ремонты подавай! Нехватает только фотогалерей училища и командования с подписями и комментариями, а также путей входа и выхода кроме КПП.
Юстас
07.03.2008 00:47
Да, действительно интересно... Если есть мечта летать на военных самолётах, то о бытовых условиях думать нужно в последнюю очередь, ведь выбора нет - это единственное училище на сегодняшний день, выпускающее военных лётчиков. А если так сильно интересуют бытовые проблемы, то стоит подумать о том, а надо ли идти сюда...
rT
07.03.2008 11:13
Тёмка_: о казармах пока забудь... покрайней мере месяца на два тк абитуру и кмб будете жить в отеле Люкс класса, ... под названием палатка чловек на 30 вроде или 36...и тумбачка на 4х в которую ничё ниположиш))))...
~Av@x
07.03.2008 11:44
К 5 курсу состав тумбочки наконец-то начинает соответствовать уставу. В ней не лежит НИЧЕГО!
07.03.2008 12:14
бля , а где здесь туалет!?
Grek76md
07.03.2008 15:12
Аноним ты что ДЕБИЛ?! Все сказанное поро казарму поддержу! Действительно глупый вопрос! А как же вы после учебы то служить собираетесь? В большинстве гарнизонов для лейтенанта(старлея) и гваняная гостиница это роскош ну или будете больше половины зарплаты за квартиру отдавать! А то и всю!
07.03.2008 15:35
Все желающие могут вступить в нашу группу vkontakte Краснодарское высшее военное авиационное училище
Летчиков. Там и фото можно посмотреть и с курсантами пообщаться.
07.03.2008 16:34
Еще один сайт по поиску однополчан! НО!!!

"Для облегчения поиска сослуживцев, и разграничения новостей и Форумов с той или иной тематикой на сайте WebArmy.ru приняты виды Аудиторий, которые базируются на классификации видов и родов войск, но НЕ повторяют их. Возможен выбор нескольких аудиторий. Например, все летчики ВВС, дальней, сухопутной, морской и пограничной авиации выбрают ВВСл (летный состав), а идентификацию с морской авиацией, можно выбрать аудиторией ВМФб (береговые службы флота), или если летчику посчастливилось служить на авианосце, можно выбрать ВМФн (надводный флот)" И т.д.
Конфуций
07.03.2008 17:00
для Grek76md:

Почему это Темка глупый вопрос задал? Человек хочет сюда поступить и ему естественно интересно знать о училище все. Если бы люди такие вопросы тут не задавали ветка давно бы покрылась плесенью. А по поводу гостиниц могу сказать следущее: Если ты лошара , то о "говнянных гостиницах" будешь все жизнь мечтать.
Конфуций
08.03.2008 14:04
Где все!?
//rT//
08.03.2008 16:00
ну ты блин загнул...... Главное поступить и продержаца до присяги а потом пох хоть в землянке жить....
Iso
08.03.2008 20:38
Да парни главное поступить и потом летать! А то где я буду жить мне неинтересно, лишь бы со всеми в равных условиях(если это возможно). Но и подорвать здоровье тоже не хотелось бы.
Конфуций
10.03.2008 14:00
блин уже эта ветка паутиной начинает поростать!
//rT//
10.03.2008 20:52
Мля кому кажеца что ветка чемто порастает может сюда НЕЗАХАДИТЬ!!!!! и валить к дибилам АНАНИМАМ!!!! и АЙТИШНИКАМ всяким....
Конфуций
10.03.2008 21:52
//rT//:

да...это уже русским языком назвать больно! у меня братик (5 класс) образованее тебя. любопытно сколько тебе лет?
Конфуций
10.03.2008 21:55
//rT//:

И правильно, вали в иностранный легион.одним неучем меньше будет.салага
rT
11.03.2008 08:52
Конфуций:не парь людям мосК как хочу так и пЫшу понятно? здесь не форум лингвистов и летираторов .... если надо чисто русски то иди туда куда послали! и харе уже
Видители плесинью порастает на себя глянь ! ты случаем не порос? чтото не нравица - см. выше.
11.03.2008 10:25
Злыдень ты писюкатый!!! мне вот интересно в какой это ты иностранный легион собрался?! Идиот что ли?
rT
11.03.2008 12:32
Триндец Анонимисты ещё привязались.....помоему ясно сказано куда таким идти.....
ветка называется "краснодарское вваул" и флударастам всяким дарога на dalbaebi.com !
rT
11.03.2008 12:34
Нащёт легиона .... мне ложить на патриотизм итд .... хорошо там где нас нет... а бабло нужно всем.
Конфуций
11.03.2008 14:32
наверное частенько на dalbaebi.com бываешь?там же и иностранный легион, да?круто.так держать.
к-т
11.03.2008 14:43
rT:
заебал чушь нести.сам свали с ветки! еблан
к-т
11.03.2008 14:44
лошара
Тёмка_
12.03.2008 21:37
спросил про казармы просто для того, чтоб ветку поднять......а вот про абитуру и КМБ я знаю, друзья поступали и рассказывали...
а слушайте.....вот интересный мне вопрос..может смешной вам покажется, но мне всё же интересно......зимой на лыжах устраивают марш броски, кросы и т.д. почему спрашиваю? да я не знаю есть ли там зимой снег)))
Тёмка_
12.03.2008 21:43
про казармы спросил для поднятия ветки...а про абитуру и КМБ я наслышан...друзья поступали...
а вот интересный мне вопрос))..может смешным покажется или не серьёзным, но всё же...зимой на лыжах устраивают марш броски, кроссы? почему спрашиваю? да я просто не знаю...есть ли там снег зимой)))..вроде как Краснодар...юг
форсаж
12.03.2008 22:00
to ISOOOOO:
здарова, я собираюсь поступать, щас усердно готовлюсь и физически( бассейн, легкая атлетика) и умственно :)
где-то прочитал что туда берут но результатам егэ и если все сдать дома то там только мед. ком. и физра.
Iso
12.03.2008 22:13
Верите нет, но я вчера смотрел в инете разные боевые истребители и там увидел китайский какой то. По-моему копия нашего МИГ 29М. Посмотрите сами, оболдеете! Это вообще возможно в конструкторском бюро украсть или про шпионить как нибудь чертежи.
форсаж
12.03.2008 22:20
жжжоте дорогие про место обитания. идти в ВОЕННОЕ училище, причем намеренно и еще хотите жить в 5ти звездочном хотеле:-) такие посты только улыбку на лице оставляют
форсаж
12.03.2008 22:46
Я вот только одного не понимаю: какой там реальный набор? одни говорят, что нулевой, другие, что чуть ли не как в МГУ 'менеджмент и организация малого и среднего бизнеса'. ребят, кто будет в 2008 поступать отпишитесь что да как там. . . здоровый образ жизни приветствуется?:)
rT
13.03.2008 12:00
к-т:
иди на ХУЙ ПОНЯЛ! МУДИЛА! ....
К-т
13.03.2008 12:28
rT:
я таких как ты на "хую вертел". Вали в свой иностранный полк(продажная твоя шкура! раз ради денег Родину меняешь!)
Iso
13.03.2008 14:17
Для Форсажа! КРАСАВА, ТАК ДЕРЖАТЬ, надеюсь ты поступишь! я тоже бегаю и на турнике вешу! Да и с учебой ниче! Знаешь я жил до того(когда еще хотел стать менеджером или что то вроде этого) если не бессмысленно, то без цели! Многое не получалось! А теперь я знаю чего хочу и дабьюсь этого! Напиши свое мыло! Или аську! Если есть!
Iso
13.03.2008 14:35
rT ДА ТЫ п...дар...с и вообще к...нченый человек. Я и то не русский, Россия для меня вторая родина, но мечтаю летать и защищать ее, а вместе с ней и свою семью! Да деньги сейчас многое решают но не все! ЕСТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗА ДЕНЬГИ! Вали с ветки на хрен!
Конфуций
13.03.2008 14:38
Iso:
у нас с тобой одна цель)! пиши на мыло мне costello_kosten@mail.ru
форсаж
13.03.2008 14:42
iso! ну вообще. . . ты только что обо мне рассказал:)))) мыло мое подсвечено, а ася 8439400. пиши буду очень рад!
А.Гарнаев
13.03.2008 14:52
Iso: 13/03/2008 [14:17:26]
"... я тоже бегаю и на турнике вешу! Да и с учебой ниче! Знаешь я жил до того (когда еще хотел
стать менеджером или что то вроде этого) если не бессмысленно, то без цели! Многое не получалось!
А теперь я знаю чего хочу и дабьюсь этого! Напиши свое мыло! Или аську! Если есть!"

ИМХО Ты правильно мыслишь, паренёк :-)
Держись, не гнись и не ломайся !
Удачи !!!
А.Гарнаев
13.03.2008 15:08
Iso: 13/03/2008 [14:17:26]
"... я тоже бегаю и на турнике вешу! Да и с учебой ниче! Знаешь я жил до того (когда еще хотел
стать менеджером или что то вроде этого) если не бессмысленно, то без цели! Многое не получалось!
А теперь я знаю чего хочу и дабьюсь этого! Напиши свое мыло! Или аську! Если есть!"

ИМХО Ты правильно мыслишь, паренёк :))
Держись Достойно, не гнись и не ломайся !
Удачи !!!
(... я тоже прям щас побегу\на-турнике-поболтаюсь ;-)
А.Гарнаев
13.03.2008 15:09
... глюк :)))
бывший инструктор
13.03.2008 18:28
Ребята ..хватит ругаться ... Послушайте уважаемого , и мной лично, летчика... Гарнаева..правильно все говорит..Поверте 15 лет отданные Качинскому училищу - что то значит...хаить друг друга-последнее дело..
Тёмка_
13.03.2008 21:30
форсажу:
здарова...я тоже поступаю..аськи нету, есть агент...lonely-lover1@mail.ru свяжись со мной...если учтановлю аську, то сам свяжусь))
Антон1237
14.03.2008 08:16
Всем привет, тут на 46 странице было моё сообщение: что-то вроде "Айтишником быть лучше", или что-то в этом роде. Писал не я, а злой друг, завладевший на 10 минут моим ПК. Что касается меня, то я от своих намерений в будущем стать пилотом ВВС не отказываюсь. Всем удачи с поступлением в 2008 году!
rT
14.03.2008 11:52
К-т: Мудла ... он у тебя не вырос ещё чтоб вертеть чёто! понял Пиндос!
Про продажу родины чёто говорилос? иля я знаю где расположены пусковые шахты?
знаю где проходят маршруты АПЛ?
знаю сколько едениц техники у нас стоит на посту?
НЕТ!
и что спрашиваетса я у родины продать то смогу? мозгоеб ты!
питон
14.03.2008 14:07
Уважаемые курсанты!

С великим прискорбием читаю некоторые нецензурные опусы юных авиационных и около авиационных дарований. Постарайтесь научиться "держать себя в руках" и не опускаться до площадной брани в общественных местах. Понимаю, что многие старшие товарищи, пишущие на АВИА. РУ, не могут являться для Вас примером; но у Вас должны вырабатываться инстинкты по сохранению культуры. Армия это не институт благородных девиц, но и не помойная подворотня. Если Вы решили посвятить себя военной службе Отечеству, то должны всегда помнить, что рано или поздно Вы станете командирами, и Вам придётся общаться с людьми, которые не смогут Вам перечить. Вам же не нравится, когда Вас нецензурно оскорбляют нерадивые командиры? Вырабатывайте стиль поведения ещё с молодых ногтей.
Для того чтобы научиться летать: боком, раком или кверху попом, то прежде надо научиться держать г.п. по нулям.
Для того чтобы красиво использовать разные слова – выучите правильные.
А.Гарнаев
14.03.2008 16:51
питон: 14/03/2008 [14:07:28]
... да уж не стОит назидать, достаточно лишь просто проинформировать :
1) как только Вашу судьбу будут решать действительно КОМПЕТЕНТНЫЕ старшие Товарищи = то Ваш
культурный\интеллектуальный они определят с первых пол-слова (уж поверьте :-))
... и тогда уж умных словечек "по ходу" набраться Н-Е-удастся ... а потОм кто-то на кого то
будет обижаться из-за БОЛЬШОЙ и\или ООЧ-ЧЕНЬ БОЛЬШОЙ разницы в последующей биографии ;)
2) а те (цит.): "многие старшие товарищи, пишущие на АВИА. РУ, не могут являться для Вас примером"
- как раз и есть ЯРКИЕ "отстойные" примеры подобных "судьбой обиженых" :((
(и здесь-то, на www.avia.ru = они как раз и занимаются анони-удовлетворением собственных комплексов
неполноценности, т.к. в этой Жизни они сами себе больше Н-Е-оставили НИЧЕГО)!
к-т
14.03.2008 18:04
rT:
Встретить бы тебя , урода, на гражданке
1..454647..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru