Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..434445..124125

Pilot
04.02.2008 19:26
Foxtrot, не будь колхозником, с парашюта никто не прыгает - низковато, да и небрежно по отношению к матчасти. Прыгают с парашютом. При поступлении не влияет никак.
FUC
04.02.2008 19:27
Pilot: Точно ты заметил)
Bez
04.02.2008 19:33
КВВАУЛ
Разные бывают курсанты.
Хочется, чтобы больше было хороших, умных,
понимающих, зачем они в училище учатся.
Но пока, к сожалению, приходится видеть все
больше приблатненных "папеньких сынков",
за которых отцы сдают экзамены,
и распределяют их в льготные места.
Будем надеяться на лучшее.
Lexa2008
04.02.2008 19:40
FUC : да я тое буду поступать в этом году
Тёмка_
04.02.2008 22:30
Bez:

КВВАУЛ
Разные бывают курсанты.
Хочется, чтобы больше было хороших, умных,
понимающих, зачем они в училище учатся.
Но пока, к сожалению, приходится видеть все
больше приблатненных "папеньких сынков",
за которых отцы сдают экзамены,
и распределяют их в льготные места.
Будем надеяться на лучшее.

правильные слова сказал "понимающих, зачем они в училище учатся."
а это по-мойму одно из главных. я не могу сказать что-то про жизнь курсантскую точно.
я не курсант. Да, у меня есть не мало друзей курсантов, они со мной делются своей жизнью
курсантской. но всё же...это всё по словам. ни я, ни FUК, ни DM не могут не чего сказать
за жизнь курсанта, кроме как "она тяжка и трудна, не терпит слобаков" и т.д. это так...поверхносно. а я хочу учиться летать потому...что я знаю...что закончив училище...я буду уверен в том! что у меня на столе всегда будет кусок хлеба, себе, жене и ребёнку!
что я смогу иметь крышу под головой! и смогу содержать семью в достатке! я не говорю не о каком-то патриатизме как DM, долге, отчизне. бред. ща уже почти не кто не знает смысла истиного. а вот со здоровьем, я не согласен!!! ну вот у меня, на пример, нос с искревлением. и что? что....я не годен? а я на пример в ВТА собрался! ну...и...из-за того, что у меня нос с рождения не такой как надо, я не могу быть ВТАшником? глупо говорить:

реальный ШКРАБ:

и плакать по поводу того- помогите нам пройти профотбор, как победить медицину быть не должно! РОССИИ НУЖНЫ ЗДОРОВЫЕ НОРАЛЬНЫЕ ВО ВСЕХ ОТНОШНИЯХ ЛЁДЧИКИ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОХОДИТЕ ПО ЗДОРОВЬЮ или по профотбору поверьте мне вам В АВИАЦИОННОМ УЧИЛИЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ИДИТЕ НА СКЛАДЫ ТУШЁНКУ СЧИТАЙТЕ. таких способных много у меня было жаль у нас тип многое прощает . и командиры намучаются и инструкторы. и в конце концов угробите самолет и пассажиров если доучитесь до конца и выпуститесь в авиацию а не как выпуск 98 - 99.

и что? я не прохожу! мне тушёнку считать? это всё дело каждого! и я считаю! что сопляжуи отсеятся за 5 лет. так что....
Тёмка_
04.02.2008 22:37
есть настоящие мужики...лёдчики...у которых со здоровьем чуть не так, как надо. вот и рвутся все.
а у кого реальные проблемы...ну...тут не чего не скажешь! увы((

Lexa2008: я тоже поступаю! кинь мне мыло своё! ии на моё lonely-lover1@mail.ru
мы собираемся кто поступает в 2008г. знакомимся, общаемся по агенту. присоединяйся к нам.
А.Гарнаев
04.02.2008 22:49
Ребят,
... Н-Е-слушайте "доброжелателей" - я прохожу ВЛЭК'и уж 33-й год
(столько Иисус Христос прожил на грешной Земле от рождения до распятия...)
- с НЕИЗМЕННЫМ вердиктом: "Здоров.(точка) Годен без ограничений"!
Говорю Вам ТОЧНО :
= у подростка моложе 20 лет НЕТ и Н-Е-может быть стабильного, установившегося
З-Д-О-Р-О-В-Ь-Я
(костная\мышечная ткань и внутренние органы меняются\формируются до возраста 35-40 лет и более, а нервно-психические функции у МНОГИХ Н-Е-стабилизируются и до конца жизни ...)
... и ВСЕ авиационные врачи Э-Т-О пре-е-е-е-екрасно знают !
Ваше лётное долголетие определится Вами го-о-о-о-раздо в бОльшей степени,
чем врачами - и влиять\корректировать ЭТО сможете Вы сами ... когда разберетесь в себе.
А для поступления достаточно Н-Е-иметь врожденных патологий (что ЛЕГКО выявляется предварительными мед.обследованиями в частном порядке), иметь сбалансированную психику и НОРМАЛЬНОЕ физическое развитие !
Если есть стремление = дерзайте НЕПРЕМЕННО !
Удачи :-)))
Спортсмен
05.02.2008 00:42
Для Тёмка_:
Да, из-за перегородки ты действительно можешь не пройти... (хотя... с нынешним конкурсом - маловероятно), так вот, дело не в том куда ты собрался, в какой род авиации, будь то ВТА, ИБА, ША, ИА. Весь первоначальный отбор, и ВЛК в том числе, ведёт КВВАУЛ (ВИ) и никто другой, замечу ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ТРЕБОВАНИЯМ КО ВСЕМ АБИТУРИЕНТАМ!!! Им не важно куда ты собрался после третьего курса поехать летать (...за время обучения люди здорово меняются, ровно как и предпочтения к тому или иному роду...). А стремление похвально... Ни в коем случае не агитирую за хирургические вмешательства в период роста организма, тем более по простым диагнозам без патологий, единственное я знаю точно - шансов на успех ВСЕГДА только 50/50, и ни капли в сторону. А на остальное воля Божья... Удачи тебе в покорении пятого океана!..
ЛК
05.02.2008 01:05
Спортсмену.

А мне кажется, что надо её исправить, чтобы потом всю жизнь не жалеть о том, что не сделал этого во время. Гланды же рвут не задумываясь!
Моему другу долбили доступы к гайморовым пазухам. Вот это - мрак! Правда случилась эта экзекуция уже после того, как он поступил. После поступления требования намного мягче.
.
05.02.2008 05:43
А где учат такому?
http://letitbit.net/download/b ...
~Av@x
05.02.2008 07:20
Эту ссылку поглубже себе засунь.
WOLF
05.02.2008 07:22
Страсти кипят сильные. Есть задор у молодежи, это радует. Все правильно на книжках Донцовой много ума не наживешь. Книг много хороших, их надо уметь читать, а многие и перечитывать. Брать оттуда то, что может тебе пригодится в жизни, но всегда делайте ссылку на наше время. Романтики и сейчас есть, многие из них, а я думаю большинство обучается в Вашем училище, но помните всегда есть люди которые равнодушны к Вашей мечте стать лётчиком, это надо помнить. И с такими людьми бороться. И поверьте мне прослужившему в летном полку 17 лет, не все из вас придя в полк встанут на крыло. Здесь много факторов, какой командир полка, какой комеска, но самое главное настойчивость, главное доказать всем что: Я ХОЧУ ЛЕТАТЬ!!!!!! Удачи Вам парни, и не делите ничего, у Вас одно небо н всех.
DM
05.02.2008 13:05
То FUC и Lexa2008:Пацаны похоже у нас тут эпидемия бредятины на форуме.Сами гляньте. Темка_ тоже понес бред гнать, только у него не как у меня про героизм.У него уже про семью пошло.
FUC, а ты на кого хочешь пойти после 3 курса?А ты Lexa2008
КВВАУЛ
05.02.2008 13:32
to абитуриентам:
В.: Работа системы продольного управления?
О.: Автоматически...
В.: А что же в это время делает лётчик?
О.: Совершает геройские поступки.
Пример взят из реального ответа курсанта на экзамене по конструкции самолёта.
FUC
05.02.2008 19:16
DM: я думаю в ВТА.а ты?
Тёмка_
05.02.2008 19:56
DM:
я не понял! а что я бредового сказал?
ты считаешь бредом то, что я думаю о своём будущем? о семье?
DM
05.02.2008 22:37
FUC:Я думаю в истребители.
Темка_:Тебя просто понесло не в ту степь.Не надо так паниковать.
Антон1237
05.02.2008 23:05
Завидую я вам, ребята, чесс слово...
Антон1237
05.02.2008 23:07
А в КВВАУЛЕ можно пользоваться своим ноутбуком/кпк, выходить в интернет?
Антон1237
05.02.2008 23:08
Блин, понесло что-то меня на комменты... P.S. а у нас тут полеты, Миг-29 летают, красиво, романтично, тоже так охота...
Юстас
06.02.2008 08:50
Антон 1237, в КВВАУЛ нельзя пользоваться мобильными телефонами (хотя втихую пользуются все), а ты говоришь о ноутбуке...
Pilot
06.02.2008 09:34
В КВАУЛе можно все, нельзя попадаться. Я умудрялся даже в самоход на вертолете летать
Тёмка_
06.02.2008 17:55
DM:
а где ты панику видишь? я вот сёдня все анализы сдал,
ФГ и аренген пазух носа сделал.
всё нормально, нет не каких искревлений)).
А тебе бы, я посоветовал думать, прежде оставлять комментарии к чьему-то сообщению.
Антон1237
06.02.2008 18:30
Приветствую, курсанты и школьники! А вот я знаю человека, который душой рвется в КВВАУЛ, но у него (увы!увы!) проблемы с речью, так что не светит... Честно говоря, хреново ему, что изза такой проблемы ставится крест на Мечте...
Тёмка_
06.02.2008 19:35
да, это самое обидное.
Тёмка_
06.02.2008 19:51
да! это самое обидное!
сбитый
08.02.2008 09:38
САРЫЧЕВУ ПРИВЕТ
сбитый
08.02.2008 09:39
САРЫЧЕВУ ПРИВЕТ
rocksTaa
08.02.2008 13:07
а курсанты 1го 2й роты 13ко здесь обитают? если чё приет вам пацаны)))))
С Армавира
08.02.2008 19:26
Пацаны 3 курса, Толмачева сереги оставьте ном.Пожалуйста.
01
08.02.2008 20:51
Позвонил вчера в Котлы.. дай думаю узнаю что и как. Думается снимут Колю Сердинова.. , выпустить в такую погоду старлея с курсантом (зима, дождь, температура около ноля, погода близкая к минимуму). Такаго я не помню, он правда и академии со странностями был..) Вот Витя Ткачук тот поразумнее будет.
Кто знает по плановой что летали - ПМУ?
55
08.02.2008 21:09
01:
" ... Вот Витя Ткачук тот поразумнее будет."

А он-то с какого бока причастен к этому делу?
Или так, всех, кого помнишь, в кучу?
Пятница, однако.
01
08.02.2008 21:18
55
Насколько я помню Витя там замом был , а до этого НШ, и вопрос всяко мог решиться (Когда Коля семью бросал со скандалом).
Эт ты - пятница..
Тёмка_
08.02.2008 22:17
сбитый: 01: 55: вы все учитесь? или учились в КВВАУЛ?
Шкраб
08.02.2008 22:23
01:
Ткачук уже год почти, как ком АП в Мичуринске. После двух предыдущих кущевских, действительно мужик порядочный
01
09.02.2008 18:49
Темке
Инструкторил, однако, в Каче, до академии. В Мичуринске до Вити, Конев был (точно Кущевский), и с одного отделения с Ткачуком (в академии.
01
09.02.2008 18:50
Темке
Инструкторил, однако, в Каче, до академии. В Мичуринске до Вити, Конев был (точно Кущевский), и с одного отделения с Ткачуком (в академии.
IsOooo
09.02.2008 21:55
Все кто будет поступать в 2009 напишите мне на мыло(Isoooo@mаil.ru). Будем общаться, помогать друг другу с информацией о училище, а самое главное знакомится и дружить. Жду!
IsOooo
09.02.2008 21:57
Все кто будет поступать в 2009 напишите мне на мыло(Isoooo@mаil.ru). Будем общаться, помогать друг другу с информацией о училище, а самое главное знакомится и дружить. Жду!
IsOooo
09.02.2008 22:02
С армавира
10.02.2008 10:55
Толмачева номер дайте 3 курс!
IsOooo
10.02.2008 21:56
Я вот смотрел новости и там показывали Хабаровск. Там вроде новые самолеты и летают каждый день. А как дела в КВВАУЛе. Неужели никаких продвижений, вроде же обещали новую технику.ГДЕ ОНА?
IsOooo
10.02.2008 22:00
Я вот смотрел новости и там показывали Хабаровск. Там вроде новые самолеты и летают каждый день. А как дела в КВВАУЛе. Неужели никаких продвижений, вроде же обещали новую технику.ГДЕ ОНА?
~Av@x
11.02.2008 08:14
Исо. Попробуй поискать под подушкой. Вдруг там!
Iso
11.02.2008 10:58
Я там не искал. Просто интересно, ведь деньги есть их много, стабфонд 3 в мире. Вроде же закупают много всякой техники! Почему бы не купить пару десятков учебных самолетов. А с топлевом как дела?
Тёмка_
11.02.2008 15:03
По-моему всё сильно запущено там! Куда я поступаю?
ЛК
11.02.2008 15:16
Iso:
" ... Почему бы не купить пару десятков учебных самолетов"

Тебе-то зачем новые?
"Настоящий лётчик должен летать на всём, что летает, и чуть похуже на том, что вообще летать не должно". Правда, это об испытателях было сказано, но к этому надо стремиться.
А тебе новьё подавай. Да ещё с кондиционером! Тьфу!
любопытная
11.02.2008 18:38
Av@x:
н-да.действительно трудно тут у вас...мне до реалистки как до Африки?..это Вам ...оценивать нужно реально, а не приукрашать...оптимист, блин, в розовых очках и с учительской указкой...
А вопросы одни и те же только потому, что кому-то умному и красивому, стремящемуся в небо лень полазить по страницам...ветка-то большая...а другому умному и красивому, но уже будто бы, который в небе, да еще и отзывчивому не лень отвечать на одни и те же вопросы.Вы же сами где-то об этом обмолвились.

А что касается сайта знакомств, он мне абсолютно не к чему...просто потому, что искать уже никого не надо.Счастлива со своим мужем...

Шкраб:
Так вы летчик или психолог?! "обиженность на жизнь".фууу.каакие фразы!не судите по себе, любезнейший...а на форуме я довольно редко, если вы изволили заметить, потому что я там, где весело.А ярлыки я не на кого не вешаю и не отрицаю наличие таланта и чувства юмора у многих летчиков, все люди, все человеки...
Iso
11.02.2008 22:11
ЛК: Я и не спорю! Да настоящий летчик должен летать на любом самолете, но когда погибают люди или остаются калеками не до денег должно быть. Человеческая жизнь намного дороже. В ВВАУЛ же идут не не ради того чтобы на первых полетах разбиться. А про кондиционер ты загнул. Ты меня совсем не знаешь я не ради комфорта хочу летать. Просто меня тянет в небо и мне начхать то на чем я буду летать. Главное ЛЕТАТЬ, а не ПАДАТЬ!!!
А.Гарнаев
11.02.2008 22:26
... справедливости ради должен заметить :(
- курсанты периодически разбивались во ВСЕ времена, и не только на старых - но и на САМЫХ новых самолётах ...:-(((
К примеру, мы начали курсантами летать на МиГ-23М (сам вылетел на боевом в 19-летнем возрасте :), когда и из боевых полков ооч-чень мало кто мог похвалиться освоением этого по тем временам "суперсовременного" ястребка ... а наша первая курсантская жертва ему была принесена аж на 2(второй) лётный день курсантских полётов :
http://testpilot.ru/review/aer ...
1..434445..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru