Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..363738..124125

ВСЕМ
14.11.2007 10:10
Я УЧУСЬ в этом училище!все было и драки и воровство на первом курсе!ну учась на 3 курсе все это вспоминаю со смехом и любого гражданского в запазуху засуну по любым вопросам!какие у него интересы что он может кроме водки девок и брать у родителейл денег не чего не знает!а тут все этого нет, очень закаляет человека!а вы родители после года обучения не узнаете твоего сына совсем другой человек приеду и физически выростить и головой верхней начнет думать!вы еще спасибо скажете!так всегда было и в советское время только об этом не говорили!и какие ребята после армии приходили!а щас сделали 1.5 года а скоро 1!набирают одних слабоков живо торчит а плеч нет!это все воспитание мам путь хоть чучуть своим горбом заработают и своего пота выпьют не кто не умер от этого!а интересней профессии я не знаю!А КТО СТУЧИТ И СОПЛИ РАСПУСТИЛ ТОТ НЕ ДОСТОИН ДАЖЕ НАЗЫВАТЬСЯ КУРСАНТОМ!родители хватит вытерать сопли вашим детям они уже большие и должны сами принять решение!их тут всему научат стирать мыть следить за собой!
ХОХОЛ
14.11.2007 10:12
Я УЧУСЬ в этом училище!все было и драки и воровство на первом курсе!ну учась на 3 курсе все это вспоминаю со смехом и любого гражданского в запазуху засуну по любым вопросам!какие у него интересы что он может кроме водки девок и брать у родителейл денег не чего не знает!а тут все этого нет, очень закаляет человека!а вы родители после года обучения не узнаете твоего сына совсем другой человек приеду и физически выростить и головой верхней начнет думать!вы еще спасибо скажете!так всегда было и в советское время только об этом не говорили!и какие ребята после армии приходили!а щас сделали 1.5 года а скоро 1!набирают одних слабоков живо торчит а плеч нет!это все воспитание мам путь хоть чучуть своим горбом заработают и своего пота выпьют не кто не умер от этого!а интересней профессии я не знаю!А КТО СТУЧИТ И СОПЛИ РАСПУСТИЛ ТОТ НЕ ДОСТОИН ДАЖЕ НАЗЫВАТЬСЯ КУРСАНТОМ!родители хватит вытерать сопли вашим детям они уже большие и должны сами принять решение!их тут всему научат стирать мыть следить за собой!
15.11.2007 14:11
абасаЦа можно, такое напишут.
Парашютист
15.11.2007 17:21
привет, где найти выпускников КВВАУ 1998?
нелюбопытная
16.11.2007 00:25
ХОХОЛ: прочитала, ведь всё зависит от человека, где бы он не был.С животами или без, и мамы- то тут ни причём.А может с этих самых сопель, и рождаются настоящие офицеры?Никто не задумывался?.Или ты на первом курсе самый довольный был.?Все с этого начинали, главное ими не захлебнуться потом, а встать и идти дальше, поняв , что это не самое страшное .Не побывав в дерьме, не станешь офицером!А мать , она и есть мать и будет тебе же "сопли "подтирать до самой старости.Просто любят они вас сыновей, и это им не запретишь мальчики!
WOLF
16.11.2007 01:33
Нелюблпытной!
Согласен с твоими словами. В мои далекие курсантские годы мой папик в училище в котором я учился был начальником кафедры, я как то пришел ему поплакатся в жилетку, как мне тяжело на первом курсе, папа помоги!!!И я никогда не забуду его слова: он сказал я вам товарищ курсант не папа а полковник и начальник кафедры, если вам тяжело пишите рапорт.И сопли и слюни прошли, я ему за это всю жизнь благодарен.
ВВС
19.11.2007 17:43
Всем, всем, всем!!!Краснодарское училище "пролетает" его разгоняют и это не шутка, а подтвержденная информация из Москвы. Снова будут Балашов, Армавир и Барисоглебск! Традиции возвращаются, УРА!!!
19.11.2007 19:29
Ну да уже на протяжении нескольких лет ходят слухи, что училище разгонят, но шо та никак не вериться в это
S3T_1DAL
19.11.2007 19:30
Ну да уже на протяжении нескольких лет ходят слухи, что училище разгонят, но шо та никак не вериться в это
WOLF
20.11.2007 11:27
Разгонят вас черти полосатые. Так вам лучше будет, сразу по профилям в училища.
Люцифер
20.11.2007 12:35
то что училище расформируют было известно давно! Базы как таковой нет! А что на счет чертей полосатых я не согласен! :) какая разница где учится? Главное это твоя мотивация и мечта! Кто по настоящему всем телом и душой мечтает достичь это профессии, ему без разници Краснодар или Болошов! Русский Авиатор это гордость России! Жаль только что ветераны уходят из жизни и не успевают делиться своим опытом! Вот так...
[DM]
20.11.2007 14:57
А куда теперь заявки подавать на поступление?В Краснодар документы готовить или в Армавир, Балашов.А набор 2008 года где набирать будут?Информация неоправданная.Я думаю что пока училище расформируют то оно еще несколько наборов сделать успеет.
ВВС
20.11.2007 17:33
Где будет набор в 2008 точно пока не могу сказать, а на счет того, что разгонят, сказали на военном совете ВВС в Москве. Как будет новая подтвержденная информация, обязательно поделюсь.
Курсант342
20.11.2007 21:07
Слушай, ввс, извини за назойливость, но кроме того что это информация из столицы, есть еще что-нибудь, что бы подтверждало достоверность? От куда из Москвы?
Курсант342
20.11.2007 21:25
Понял! Поживем-увидим!
~Av@x
20.11.2007 22:25
А мне жаль, что у большинства пишущих здесь "истинных" авиаторов большие проблемы с орфографией и грамматикой родного языка. Парни, не позорьте элиту ВСРФ, учите язык!
~Av@x
20.11.2007 22:25
А мне жаль, что у большинства пишущих здесь "истинных" авиаторов большие проблемы с орфографией и грамматикой родного языка. Парни, не позорьте элиту ВСРФ, учите язык!
Курсант342
20.11.2007 22:53
к кому конкретно обращено? Мне, право, не ловко!
20.11.2007 23:30
Замечательно написано о методике обучения...

http://www.osobgour.narod.ru/

Полностью согласен с автором...
Shuher
21.11.2007 19:22
Здорова всем кто учился, учиться, хочет учиться и конечно тем кто уже на пенсии. По мне вопрос расформировывают училище или нет это второй по значимости. В принципе это закрывается другой проблемой. А проблема в том на чем учить?! Л-39 уже отживают свое. Я сам был на полетах и видел как их только в путь закатывают в тэч с отказоми. Начальству в первую очередь подумать бы от этом. Без техники нет смысла от училища где бы оно не было.
Shuher
21.11.2007 21:37
Хохол я полностью согласен со словами нелюбопытной! Все зависит от человека. Просто там атмосфера такая, что иногда пробивает на раздумья. Ты вот своими мозгами допер, что пора взрослеть. Кто то не допрет. Каждый по разному. И ко всем хочу обратиться: хорош опускать наше училище. Как бы оно там не было, но оно единственное и надо гордиться, что вы там учитесь. Многие бы многое отдали за то, что бы быть на вашем месте. Будьте мужиками, терпите. Зачем выносить сор из избы?
нелюбопытная
21.11.2007 23:43
Shuher: Спасибо за понимание!Ну, а я свою очередь понимаю , что не легко даются может не всем, конечно эти годы учёбы и становления вас ребят как будущих офицеров.А про сор из избы, кто знает, сор это или наша общая беда, что где он порядок во всём, даже там в училище, всё начинаеться с мелочей, и заканчиваеться, как вы пишите, что летать не начем.Это мы получаеться этих курсантов и подставляем?А вдруг , что?Кто виноват?Они, которые "сопли распускают".?А может те , которым давно пора задуматься, где и с чего начинаеться АВИАЦИЯ!!!!!
WOLF
22.11.2007 05:29
Люциферу.
Не надо обижатся что я назвал вас "черти полосатые". Я думаю, что в каждом из вас, я имею ввиду людей решивших связать свою судьбу с авиацией, есть немножко авантюры, есть что то чего нет в других. И поверь мне, я прослужил в авиации 21 календарный год, через мою службу прошло немало летного состава, я видел разные уровни подготовки. Здесь главное качество образования, а не местоположения училища.А в том что бы вас хорошо учили я заинтересован лично, так как в училище учится очень родной мне человек.
Ё-моё,блин
22.11.2007 06:01
Народ, только не забрасывайте меня помидорами...Как-то на ветке я прочитал, что один пилот проходил ВЛЭК для поступления в краснодар и его срезали, потомучто он дро4ил.Может ктонибудь пояснить, что за???
Shuher
22.11.2007 08:44
Нелюбопытной: я говорю про то, что парой тут можно прочитать такие вещи, которые стыдно должно быть выносить на общее обозрение. Все через это проходили. Сейчас по сравнению с предыдущими годами более менее. Наш курс вообще ходил в сапогах и жил в два яруса и ничего. Сейчас они то так не живут! Более нормальные условия становятся.
Shuher
22.11.2007 08:50
Нелюбопытной: все же надо все выносить на общее обозрение. Парой тут такие вещи пишут, что становиться стыдно за наше училище.
Ё-маё
22.11.2007 10:23
Кто нибудь ответит по моему предыдущему посту?А то интересно
Shuher
22.11.2007 11:54
Я думаю это байка. Ерунда какая то.
Shuher
22.11.2007 11:54
Я думаю это байка. Ерунда какая то.
Shuher
22.11.2007 13:49
Ну сам подумай как это! И что его по волосатым ладошкам вычислили? И как это может отразиться на влк
Shuher
22.11.2007 16:37
Народ тут вообще что то глухо! Где все? Не уже ли не чего обсудить?!
Shuher
22.11.2007 16:38
Народ тут вообще что то глухо! Где все? Не уже ли не чего обсудить?!
Парень
22.11.2007 18:59
А есть у вас в училище некие блатные, темные личности, гопники и прочая шушера ?обижают ли курсантов?ну типа как в школах есть некий "лох"которого всегда можно унизить или просто ударить?
Парень
22.11.2007 19:00
А есть у вас в училище некие блатные, темные личности, гопники и прочая шушера ?обижают ли курсантов?ну типа как в школах есть некий "лох"которого всегда можно унизить или просто ударить?
Shuher
22.11.2007 19:09
Как себя покажешь, так жизнь и пойдет. Но такие товарищи они либо отчислены или сами ушли. Но все зависит от тебя
Shuher
22.11.2007 19:10
Как себя покажешь, так жизнь и пойдет. Но такие товарищи они либо отчислены или сами ушли. Но все зависит от тебя
Shuher
22.11.2007 19:11
Shuher
22.11.2007 19:11
22.11.2007 20:35
бять, у тебя клинит?
Shuher
22.11.2007 21:26
Есть немного! Сам то поступать надумал? Если да, то готовься ко всему. Но полеты того стоят
27.11.2007 09:05
Я РАДОВАТСЯ НЕЧЕГО, ЧТО УЧИЛИЩЕ РАЗГОНЯТ!ТЕПЕРЬ БУДУТ УЧИТЬСЯ 3 ГОДА А НЕ 5 И БУДЕТ НЕ 2 ДИПЛОМА А ОДИН ВОЕННЫЙ!СКОЛЬКО Я ПОМНЮ, ЕСЛИ ПАЛИЛИ С ДРОЧИВОМ НЕ КОГО НЕ ОТЧИСЛЯЛИ!ОН СКОРЕЙ ВСЕГО САМ УШЕЛ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ШУТОК СО СТОРОНЫ ТОВАРИЩЕЙ!
димарик
27.11.2007 18:12
червь ты где куски на жизнь жалуются минуса бунтуют
alex getikov
30.11.2007 20:55
я всю жизнь мечтал стать военным лётчиком, но вот со зрением(правый глаз) плоховато.Сейчас я на 3 курсе питерского СВУ.Напишите, как поступить, сложно ли, пройти мед.комиссию, проф.отбор.ПИШИТЕ, ЖДУ!!!!!!
30.11.2007 20:56
я всю жизнь мечтал стать военным лётчиком, но вот со зрением(правый г
30.11.2007 20:57
30.11.2007 20:59
Kot
30.11.2007 21:29
Кому что интересно об училище отвечу!
~Av@x
30.11.2007 21:52
Коту: ты тот самый Кот Вовка гитарист?
~Av@x
30.11.2007 21:56
Коту: ты тот самый Кот Вовка гитарист?
Kot
30.11.2007 23:43
Нет я учился в КВВАУЛ
1..363738..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru