Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..333435..124125

WOLF
23.09.2007 04:20
Прошу высказать мнение о перспективе обучения на транспортную авиацию. Меня интересует где практика, на чем летают ну и дальнейшая перспектива службы. Прошу только серьезные мнения и советы.
ИНСТРУКТОР
23.09.2007 11:06
ты на каком курсе, на первом? Не рановато ли? Ладно расскажу:
В этом году 3 курс В Ртищево на L-410 налетали 32ч.33мин. из них самов 9ч.06мин-запланированных, реальных- 2ч. в лучшем случае, остальное КБС(Как Буд-то Сам, с инструктором на правой чашке).
На L-39 налетали около 50ч. причем летали реально сами не мало. Но вероятность попасть в летающий полк после выпуска у транспортника больше.
Тут арифметика простая. ДУМАЙ.
[DM]
23.09.2007 11:29
Привет Su-35.Ты кажеться из местных из Краснодара.По крайней мере создаётся такое впечатление.Я тут Vadimу Zlobinу тоже инфой помог, но наверное опоздал.Ты случайно не знаеш первокурсники в КВВАУЛе присягу принимали в парадке или в полевой форме?А ты на какой факультет собираешся если поступишь?
Dmitry Pakhomov
23.09.2007 13:39
Привет всем! [DM] Su-35 Vadimу Zlobin я тож собираюсь поступать в 2008... Вот интересно поподробней все узнать про КВВАУЛ. Вообще сколько там факультетов и какие?
Su-35 я считаю ты не прав чтоб на ВЛК врачам деньги сувать, просто если ты поступишь то после этого у тебя будет каждый год медкамиссия и если в начале были какието непонятки со здоровьем то в дальнейшем их точно выявят, и отчислят с 1-ого или 2-ого курса...

А так из поступающих есть кто из Липецка?
антоха
23.09.2007 18:45
хыы маладцы чуваки я вот за неделю до присяги покинул квваул и не жалею ща во французский иностранный легион скора отправляюсь(проста квваул был опорой к самоутверждению)
WOLF
24.09.2007 04:55
ИНСТРУКТОРУ
Да как бы это не для меня.У меня 21 календарный год выслуги, из них с 1991 года в авиационном полку.Меня интересует, если реальная возможность после окончания Вашего славного училища попасть в транспортный полк, где молодой летчик будет летать а не подметать полосу и щипать траву.
Зараннее благодарен.
su-35
24.09.2007 19:30
Dmitry Pakhomov. Про ВЛК ты меня немножко не понял. Врачи на самой первой ВЛК при поступлении могут при...баться к тому, чего у тебя нет, вот для этого и нужны деньги, а на последующих ВЛК врачи будут оценивать тебя объективно. А в остальном я с тобой согласен. Если чё-то не так со здоровьем, то и нечего туда соваться поступать. Кстати я тоже из Липецка.
su-35
24.09.2007 19:43
{DM}.Привет. Нет, я не из Краснодара, я из Липецка. Про присягу не знаю, а пойду , наверное, в истребители, ну или в штурмовики.
ICEMAN
24.09.2007 19:46
Чупа-чупс. Что ты имеешь ввиду насчёт "ёбнутые или нет"?
Dmitry Pakhomov:
25.09.2007 18:21
su-35: Круто что ты из Липецка... Напиши мне на мыло мож как встретимся, у меня есть кое какая инфа про поступление... Мож и у тебя что интересное.
su-35
26.09.2007 14:28
Dmitry Pakhomov. У меня чё-то ни хрена не отправляется сообщение. А встретиться можно, но только на осенних каникулах, а то щас времени нет.
Dmitry Pakhomov:
26.09.2007 16:51
To su-35:
Согласен что на осенних каникулах (у самого то же самое)... Если что пиши сюда Flydemon27@mail.ru
любопытная
27.09.2007 18:48
н-да......ну и чушь
любопытная
27.09.2007 18:48
н-да......ну и чушь
ICEMAN
27.09.2007 21:10
Любопытная, Чё ты имеешь ввиду под "Н-ДА......НУ И ЧУШЬ". Здесь находятся люди, которые имеют хоть какое-то отношение к авиации, а ты чё здесь делаешь не понятно. И оставь свои тупые высказывания себе любимой. Get out of here.
jon
28.09.2007 07:20
слыш ICEMAN ты знаешь еще хоть какие нибудь выражения кроме''что ты имеешь в виду'' а то создается впечатление осталого в развитии человека и какое отношение к авиации имеешь ты?
Костен
30.09.2007 11:10
а вобще в Краснодарском нормально учиться?Экзамены сложные?и транспортников на каких самолетах обучают?
Костен
30.09.2007 12:40
и еще есть тут люди поступающие в 2008 году???
Костен
30.09.2007 13:33
а вообще у меня много вопросов есть.
такие как:
1.почему большинство курсантов так плохо отзываются об этом училище?(вы же сами знали куда идете, что вы теперь ноете как девушки?)
2.сколько часов налета, у транспортников, будет за время обучения?
3.какие условия, в Краснодарском военном авиационнои институте?
4.есть опыт с прышками с парошютом.он мне пригодится?Там же придется прыгать?
5.математику, русский, физику-сдавать сложно экзамен ?
6.если по ЕГЭ по предмету , скажем химия, будет стоять двойка , есть шанс поступить?

для начала этих вопросов будет достаточно.

Большая просьба кому-нибудь ответить на них!!!заранее спасибо
Антон
30.09.2007 14:24
Всем привет! У меня такой вопрос, можно ли проити ВЛК при поступлении если у меня "неровный прикус" или кривые зубы... ???
Костен
30.09.2007 19:53
народ , ну где вы все??????????
01.10.2007 16:59
Скажите, если не трудно, а где находится это училище? (в центре или на окраине)
Dmitry Pakhomov:
01.10.2007 18:33
Костен:
1. Не знаю, сам я не курсант...
2. СМ. пункт 1.
3. По сути как в обычном военном училище... если ответ не устраивает смотри пункт1.
4. Опыт пригодится... Т.к. при полетах проходят катапульту, а для нее нужно имет как минимум 2 прыжка "за плечами".
5. Сдать не сложно (при условии если учишься по этим предметам хорошо или отлично), самое основное там это ВЛК пройти, и конечно профотбор... ну и конечно и физра немаловажна...
6.Х.З. По идее двоишникам (хотяб по некоторым предметам) трудно поступить в ВУЗ... Сам подумай в дальнейшем сложно будет учится с двойкой хотя бы по той же химии...

Да и там был у тя вопрос, отвечаю: Я собираюсь поступать в 2008 году...
Dmitry Pakhomov:
01.10.2007 18:41
Костен:
1. Не знаю, сам я не курсант...
2. СМ. пункт 1.
3. По сути как в обычном военном училище... если ответ не устраивает смотри пункт1.
4. Опыт пригодится... Т.к. при полетах проходят катапульту, а для нее нужно имет как минимум 2 прыжка "за плечами".
5. Сдать не сложно (при условии если учишься по этим предметам хорошо или отлично), самое основное там это ВЛК пройти, и конечно профотбор... ну и конечно и физра немаловажна...
6.Х.З. По идее двоишникам (хотяб по некоторым предметам) трудно поступить в ВУЗ... Сам подумай в дальнейшем сложно будет учится с двойкой хотя бы по той же химии...

Да и там был у тя вопрос, отвечаю: Я собираюсь поступать в 2008 году...
Костен
01.10.2007 19:57
Dmitry Pakhomov:

а ты с какого города???и на какой факультет, транспорников или истрибителей?
Костен
01.10.2007 19:59
а ты с какого города???и на какой факультет собираешься поступать, на транспорников или истрибителей?
К-Т
01.10.2007 20:31
Мужики шарага еще та. 3 года мозги ебут а потом списать могут. Че вы тут забыли.? Реально шарага. Я думал лучше будет тут.
ICEMAN
02.10.2007 15:25
TO jon. Я, мать твою, собираюсь туда поступать и я люблю небо, мне интересна военная авиатехника, а наша любопытная зашла на сайт хер..ёй страдать, а не общаться с авиаторами (с будущими или нет - не важно). А чупа-чупс ы черножо...ый сам по ходу ёбнутый, раз задаёт такие вопросы. И не хер сайт засорять всяким дерьмом собачьим.
su-35
02.10.2007 18:09
Костен. Привет. Отвечаю по пункту 5. По-моему, если ты ЕГЭ сдал нормально, то в училище тебе сдавать этот предмет не нужно. Остаётся ВЛК, физ-ра и профотбор.
Костен
02.10.2007 19:50
а есть разница при прохождении комиссии между транспортниками и истрибителями?вроде как для летчиков истрибителей комиссию сложнее будет пройти чем транспортникам.я правильно мыслю?
Костен
02.10.2007 19:52
и iceman ты с какого города? и на какого летчика поступать будешь?
Ваzar_off
02.10.2007 23:10
ВЛК одинаково для всей абитуры, проходится "по 1-ой графе пр. 455 МО РФ". После подписания контракта ВЛК для иа по 2-ой графе (чуть проще, почти нет от первой отличий), для бомберов, транспортов и т.д. - графы 3, 4, 5.
Т.о. для абитуры пополам, куда потом направят и где хоцца летать - сначала одинаково строго (сравнительно) ко всем.
Костен
03.10.2007 14:32
понятно.спасибо
ICEMAN
03.10.2007 14:46
Костен, привет. Мыслишь ты абсолютно правильно, а BAZAR off всё верно изложил. А поступают все одинаково, это потом будут распределять по истребителям, штурмовикам и т.д. Пойду на истребителя.
любопытная
03.10.2007 15:57
К авиации отношения не имею и иметь не хочу, особенно к военной. А чушь реально развели.Тупые вы. Делать в Краснодарском вам определенно нечего. Там всегда тупых хватало.И без вас опять же хватит. Нормальных парней там отродясь водилось маловато. Не ухудшайте ситуацию. Подумайте о родной военной авиации и поступите на...сварщиков, например.Все-равно половина из вас отсеится к пятому курсу, т.к. романтика романтикой, а свои силы оценивать реально надо, мальчики.Да и по здоровью до пятого курса доживут не все... Не подумайте, что не хочу пополнения "летного запаса", но вы как-то доверия не внушаете. Бывала бы я почаще на вашем форуме-заткнула бы любого из вас...

ICEMAN: (лично для вас)
Спесь-то поумерьте, молодой человек!!!!мало того, что тебе еще поступить надо, так еще и летчиком стать умудрись.с твоими-то умственными способностями и отношением к окружающим.не вариант, что ты там человеком станешь, поскольку сейчас ты шпана мололетняя и кажешься себе крутым, а в Краснодарском из таких как ты...кофе будешь свои "коллегам" делать...и носки им стирать..."И не хер сайт засорять всяким дерьмом собачьим." ОЧЕНЬ правильные слова, удивляюсь, что звучат они от тебя!!!небо он любит..а кто его не любит? один ты что ли такой особенный?научись видеть в окружающих людей "авиатор", глядишь они к тебе потянуться..и русский литературный учи, а то создается впечатление, что кроме матов ты не знаешь слов.А ведь русский язык богат и могуч!!!

su-35
03.10.2007 17:53
Любопытная, привет. Ну ты крутая.А ты не из Краснодара случайно?
WOLF
04.10.2007 01:18
Для любопытной!!!!
Слова правильные и абсолютно в тему.Такие резкие высказывания, почему то допускают парни действительно еще не видевшие неба. Мы им простим по их молодости.
А Вам отдельный респект!!!
vadim463
04.10.2007 09:49
То антоха:
Малчег, убей сибя ап стену.
Ты с КМБ сбежал, а уже во французкий легион собрался!!!! Ржунимагу.
Почитай УК РФ (Уголовный кодекс Российской Федерации), ст. 359 Наёмничество. Оч. суровая статья, придурак
Коробаев Александр Николаевич
04.10.2007 11:23
Привет всем кто учится в училище.Я выпускник 2001 года ищю своих однакашников по выпуску. Если вы читаете это сообщение значит вы вспомнили 6 роту и все кто там учился.Моя кличка КОРОБАХ кто еще не забыл каптера.Командир роты М-р Шульга Алексей Юрьевич Командир батальона Патоков Борис Борисыч.Передайте привет Кочасокуву Валентину он поймет от КОРОБАХА.Служу на дальнем востоке в Воздвиженке на ТУ-22М3 с самной еще служат Шляпин и Юнин.Мой сотовый 89146719450 звоните буду рад всем.
не------любопытная !
04.10.2007 11:24
Любопытной:Даааааааааа!Вы знаете, а можно по корректнее , как -то.Не все, запомните не все такие ребята, и обливать грязью , и гнать всех под одну гребёнку.И даже слушать из уст девушки, такой гнев просто неприятно.Вас кто-то обидел?Но, извините, придурков везде хватает, возьмите любое высшее заведение и прочие, разве не так?И можно, через одного отправлять на сварщика.А то что кто-то, хочет поступать это их право, а там они поймут, где их место.Не надо отвечать грубостью на грубость.А что хотим мы девушки услышать?Если сами не далеко ушли.Только наша рассудительность и разум, умение выслушать помогут нашим ребятам, всётаки стать настоящими мужчинами , и КЛАССНЫМИ ЛЁТЧИКАМИ!Дерзайте ребята, а кто хочет добьётся поставленных целей, мы в вас верим!
Nikita
04.10.2007 12:44
Я хочу в Краснодар учится! Там жестоко?
ICEMAN
04.10.2007 15:26
не-----любопытная. Правильно всё говоришь, а я в свою очередь извиняюсь за мой нецензурный текст. И вовсе я не "шпана малолетняя" {к ней слава Богу никогда не относился и относиться не желаю}, а нормальный пацан со своей жизненной целью. Учусь на 4 и 5. А такой поганый текст написал, потому что у jon возник вопрос о моей неразвитости. И просто обидно, когда некоторые спрашивают "ёбнутые лётчики или нет". Я за всю жизнь знал достаточно пилотов, чтобы сказать "Лётчики - отличные люди".
не---------------любопытная
04.10.2007 16:12
Ну, вот, я так и думала, что парень высказался в порыве.Ну с кем не бывает.?Бывает!Главное умение во время осознавать свои ошибки , и будет всё нормально.А унизить и оскорбить не разобравшись, кто , есть кто .А проявить чисто женскую мудрость гораздо умнее, чем затыкать всем и каждому рты, извините мы общаемся с мужчинами.Давайте быть благоразумнее.А посты, где кто-то как-то выражается, да не обращайте внимание-умнее будете.А форум он есть на то , что бы выражали своё мнение.
Костен
04.10.2007 17:35
Ого какие тут дискуссии были. лично любопытной: 'то что ты написала про училище-это твое мнение, но знай что есть училища , где обстановка намного 'хреновее' чем в Краснодарском. Так что не надо особо обсерать его(училище) и тех кто там учится. И раз ты не имеешь никакого отношение к военной авиации и даже не желаешь иметь , то зачем тогда на форуме зависаешь ?
к-т
04.10.2007 19:30
Ну ты"любопытная"прям провидец какой-то, или какая-то.Прям таки всему личному составу на пятилетку расписала, жить или не жить.Что ж ты такая злая? Наверное нос суёшь куда не следует, вот и "любопытная".Если тебя какой-то курсант неодоценил, значит было за что.Со стороны на себя смотрела?Улыбнись, и будь добрее!
WOLF
05.10.2007 00:50
Все отлично парни, все высказались по этому поводу, пора переходит к разговору о летчиках о полетах, о вопросах которые интересуют курсанотов настоящих и будущих. Мнения всегда надо слушать, а соглашаться сними или нет, другой вопрос.
Коробаеву.
Мы с тобой соседи, я в Переяславке служил.Привет Воздвиженке.
чупа-чупс&черномордый
05.10.2007 12:22
iceman от куда ж ты такой умный взялся?Авиатор хренов.Вот только не понятно какое ты отношение имеешь к авиаци?То, что ты по сайтам авиационым лазеешь, еще ни чего не значит.Ты поступи сначало хотя бы, а потом харахорся!
Мы в отличие от тебя на реактивной технике летаем, и уж побольше тебя смыслим в этом деле.
Понял салабон!!!
ICEMAN
05.10.2007 17:40
Чупа-чупс. А чё ты тогда спрашиваешь "ёбнутые лётчики или нет" ты не знаешь кто ТЫ - ёбнутый или нет.
05.10.2007 18:29
чупа-чупс&черномордый: по твоим постам реактивное топливо похоже в тебя вливают, и вообще в каком состоянии ты весь этот бред -то пишешь?ICEMAN: правильный вопрос ему задал, а то что-то он на распутии, кто он.
Dmitry Pakhomov:
05.10.2007 18:45
Костен:

Я из Липецка... Поступать буду стараться на истребителя, а там как получится мож и на штурмовика.
1..333435..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru