Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..282930..124125

А.Гарнаев
12.06.2007 14:37
Аноним: 12/06/2007 [11:49:06]
"Кто от 1974-79 ?"

- Ежели ищешь выпускников тех лет - то тебе сюда :
http://avvakul.ru/forum/
к-т
12.06.2007 23:34
система по выбиванию денег с курсантов работает четко.и сломать её здесь уже вряд ли получится.хотя.....было бы желание у офицеров.
привет поступающим.вам повезло.к-н Кочесоков вас научит родину любить, или наоборот.
agonij
12.06.2007 23:43
есть кто живой
agonij
12.06.2007 23:52
ребят, может кто подскажет где найти билеты или хоть каойнибуть материал с вопросами на общеобразовательные предметы, 30 июня быть в расположении училища, а готовиться не знаю по чему!?
Влада
13.06.2007 10:14
agonij: экзамены в училище , рассчитаны на среднего ученика.Диктант , совсем простой.Но , билетов в книжечке нет, там примерное задание по экзаменам.Такие брошюрки, как правило привозят желающим поступать ребята из училища, которые там учаться.
13.06.2007 12:07
Привет выпуску Ейской оши с плп 2004 года. От микая, семендяева, андриянова. ВВИА
антоха
13.06.2007 14:57
привет всем.-слуште а прививку от гипотита =В= нада? ато её в три захода делают, что ни есть гуд.
Impalo
13.06.2007 16:24
Владе и Гарнаеву Система обучения в Краснодаре еще не так плоха как вы изложили, сам мечтал о небе и истребителях и до сих пор ими очень интересуюсь и познаю. Но кроме самолетов каф.Тактики дала идею учить и системш ПВО, и системы радиопомех, пособия есть по которым все это можно изучить. Просто на 1 курсе еще время свободного мало. Так что все зависит от желания человека. А на счет новых образцов АК, так еще успеем изучить, главное чтобы они были. Всем курсантам 3 КУРСА огромный привет от 2 КУРСА, особенно истребителям. 4 и 5 КУРС вам также огромный привет от меньших братьев.
К-т
13.06.2007 16:25
Антохе-вроде не надо, а тебе кто сказал, что её надо делать.Вообще все прививки, вроде как заранее все делают.Именно перед поступлением мне не делали.
13.06.2007 16:28
Impalo: А ты с чем сравниваешь, что система не так плоха?
Impalo
13.06.2007 17:21
Анониму: Я в общем сужу, мат. база же есть, на 3 курсе вообще будет интересно, но сложно. Ты к-т?
Impalo
13.06.2007 17:22
Анониму: Я в общем сужу, мат. база же есть, на 3 курсе вообще будет интересно, но сложно. Ты к-т?
13.06.2007 19:01
А на 4и 5 курсе, ещё интереснее, и подальше от Краснодара.
Impalo
13.06.2007 20:05
Не спорю, но для младших курсов и этой шараги хватает
к-т
13.06.2007 21:13
что то неладное случилось с нашими курсантами, впервые, насколько я помню, за два года получили по лицу, причем так неплохо.знаю на затоне была драка серьезная и в калаше.человек пять с фонарями ходят.но ничего, наши нигде на пропадут!!!
А.Гарнаев
13.06.2007 21:27
"... что то неладное случилось с нашими курсантами, впервые, насколько я помню, за два года получили по лицу, причем так неплохо.знаю ... была драка серьезная"

- Я хоть и не курсант, но пре-е-е-екрасно помню = как ТО же САМОЕ было аж не два года, а 2 месяца назад ...
... тогда я крайний (!) раз предупредил просителей-звонителей и их родителей = что НИКАКИХ прошений-отмазок больше не будет !
Предки
14.06.2007 10:17
- Я хоть и не курсант, но пре-е-е-екрасно помню = как ТО же САМОЕ было аж не два года, а 2 месяца назад ...
... тогда я крайний (!) раз предупредил просителей-звонителей и их родителей = что НИКАКИХ прошений-отмазок больше не будет !
Гарнаеву А.- И правильно сделаете!Это , что за самоцель?Других методов выразить и показать себя у курсанта, нет? Ребятааааааааааа!Не забывайте кто вы есть, чтоб потом не краснеть за вас, вашим же родителям! Ещё, скажите, что я не прав!
Абитуриент 2007
15.06.2007 16:08
Всем здорова! Абитуриенты, кому-нибудь вызов пришел? Кто нибудь знает, какой в этом году будет конкурс?
15.06.2007 19:08
НЕБЕСНАЯ ТЫ КАКАЯ ТО ШЛЮХА МАЛОЛЕТНЯЯ ХУЛИ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
К-Т
16.06.2007 10:00
Это кто ж у нас такой умный?Кто ж так с дамами разговаривает?, и не в возрасте наверное дело, сколько ей лет , а то что у тебя в мозгах аноним!Крышняк явно не на месте, пойди проспись.
Gosha
16.06.2007 11:49
Аноним:

НЕБЕСНАЯ ТЫ КАКАЯ ТО ШЛЮХА МАЛОЛЕТНЯЯ ХУЛИ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?

Аноним:
Ты ваще за свои слова пояснить сможешь, ты сам ваще кто такой?
Спортсмен
16.06.2007 12:46
Уважаемые участники форума!Предлагаю подобные выпады страдающих кое-какими психическими расстройствами Анонимов (15.06.2007) попросту игнорировать, ибо это, как правило, люди, имеющие в довесок к проблемам с головой, еще целый вагон нерешенных жизненных проблем и комплексов.Эти неудачники не могут придумать ничего более выразительнее, чем обнести матом девушку, что опять же подтверждает вышесказанное.А женщинам и девушкам, которым зачастую ввиду слабости некоторых представителей "сильного" пола приходится выслушивать подобное, хочу сказать: вы все равно прекрасны!
Балашовец
16.06.2007 13:52
я так понял тут большая часть к-в собралась...?
Ребята...не знаю как вас там учат...или у вас желания нет....но это просто копец..вы приходите...и нихера не знаете...когда в полку вас начинают...воспитывать и учить вы яро сопративляитесь...всем своим видом и словами говоря что на ..... вы крутили всех и вся....(не вру)...
так же нельзя....если вы хотите летать, то учитесь....а у вас (большинства) только деньги да бабы, гулянки на уме...
накипело....
Metamorf
16.06.2007 16:34
Девушки всегда прекрасны, спору нет. Но бывает, что кроме мата ничего на ум не приходит. Они способны вдохновить на невероятные поступки, но часто они же делают так, что парень начинает ненавидеть весь мир, включая и себя.
Серый
17.06.2007 09:31
Metamorf: А при чём тут форум, если у него проблемы, это ему к психиатору.Тут , что за это по голове погладят?
17.06.2007 11:41
Балашовец:

я так понял тут большая часть к-в собралась...?
Ребята...не знаю как вас там учат...или у вас желания нет....но это просто копец..вы приходите...и нихера не знаете...когда в полку вас начинают...воспитывать и учить вы яро сопративляитесь...всем своим видом и словами говоря что на ..... вы крутили всех и вся....(не вру)...
так же нельзя....если вы хотите летать, то учитесь....а у вас (большинства) только деньги да бабы, гулянки на уме...
накипело

Ты прав в своём высказывании, что курсанты (не все), порой забывают, для чего и на кого учаться.И пальцы веером, это не тот случай.Небо ошибок не прощает!Да и дураком выглядить, тебя круче не сделает!
guns_linger
18.06.2007 18:34
приветствую!
есть большое желание стать военным летчиком, но..
мне 24года, в армии не служил, в военном билете написано "ограниченно годен"(хотя сейчас со здоровьем все нормально, даже более чем :), в математике/физике/технике вроде соображаю, закончил три курса института в 2002г, бросил-понял что не мое, бумажка какая-то о незаконченном высшем имеется..последние 7лет работаю в IT, занимаюсь сетями и всем что с ними связано..деньги оно конечно приносит, но не более того, не мое все-таки это.
летаю пока на параплане..с переменным успехом :)

вопрос собственно такой, есть ли у меня шансы поступить в КВВАУЛ и что для этого нужно?

заранее спасибо за ответы и за то что дочитали весь этот бред

СБИТЫЙ
18.06.2007 19:21
курсантам 1-2 курсов - не стремитесь попасть в Техас - ПОЛК ПИДОРАСОВ!
СБИТЫЙ
18.06.2007 19:22
курсантам 1-2 курсов - не стремитесь попасть в Техас - ПОЛК ПИДОРАСОВ!
СБИТЫЙ
18.06.2007 19:26
проверка ;-)
18.06.2007 20:16
2guns_linger:

Шанс может и есть...хотя точно не знаю....а чего ты на форуме спрашиваешь???
идёшь в районный военкомат и говоришь всё что тут сказал...там
или ещё лучше спроси у них координаты КВВАУЛ, телефоны....
и позвони..узнаешь телефон приёмной комиссии....
Хе...было бы желание....
Удачи!
Пенсионер с Су-24
18.06.2007 23:29
Мужики, почитал опусы. Интересно стало. Заглянул на ветку по наводке. Сын горит желанием пройтись по моим стопам. Если не брать во внимание влияние современной жизни, то получается, что у вас, как и у нас 25-30 лет назад, традиции живы. Хорошие и не очень(выкидывание магнитафона с третьего этажа). Но, что за деньги в увальнение или зачет в зачетку, это НОВОСТЬ! Берут то получается, "офицеры". Это пацаны, не офицеры, это дерьмо! Смело публикуйте фамилии таких. Увидите, толк будет. Им передадут, что о них тут пишут. Только сами оставайтесь людьми. Не вздумайте кого опорочить, из-за личной обиды. Да и нет среди вас таких. Отбор все прошли? Среди лётчиков такого дерьма нет. вы в этом убедитесь, лет через 20-30, когда встретитесь. Убедитесь, что шелуха вся со временем отлетит в сторону, а вы станете братьями. Станете! Живите так, что бы вас встречали радостные лица, крепкие обьятия, через 20 лет после выпуска на встрече своих сокурсников. И вам не было стыдно за свои поступки. Берегите честь с молоду пацаны.

Я к вам с вопросами. Не откажите.
Пенсионер с Су-24
18.06.2007 23:47
Мы конечно учились в другое время. Летали с 1 курса на л-29, и к третьему курсу во всю летали строями, ночью и на пилотаж. Третий курс на устаревших боевых машинах, а 4 курс в боевых полках на стажировке. 90 % попадало служить в те-же полки после выпуска. Старлей со 2 классом было нормой. А в конце 90-х уже попадались майоры, не то, что с классом, после училища на боевом не летали ни разу! Только по книжкам летали.

То, как обучают летному делу сегодня, вызывает недоумение у всего нашего поколения. Хотя бы простой, печальный, но жизненный вопрос. А кто не может летать сам, куда отправляют этого хлопца? Если он бедолага зря протирал штаны 2, 5 года, а потом обнаружилась его неспособность летать. У нас-то на первом курсе было уже ясно. Ты рожден летать или ищи брат другую профессию, летать-это не твоё.

Какой уровень подготовки у вас после 3 курса на л-39? только не думайте, что у вас вытягивает страшную тайну шпиён. Если вам говорят, что "норма налета"это государственная тайна, врут. Это стыд и государственное преступление! В самом богатом в мире государстве, так готовить себе летчиков, это позор!
Пенсионер с Су-24
18.06.2007 23:56
БЕЗу.
Привет тельняшкам! Ванино, Татарский пролив, Сахалин, Океан- Монгохто - силища и мощь МРА КТОФа. Панкеева, Гену Каракозова(царство ему небесное), Леху Скребцова не знал случаем?
антоха
19.06.2007 22:02
приет всем , парни мне вызов пришол на 5 июля как там дела то обстоят-а именно как с конкурсом ?
19.06.2007 22:25
2 Пенсионер с Су-24:
18/06/2007 [23:47:37]
"Мы конечно учились в другое время. Летали с 1 курса на л-29, и к третьему курсу во всю летали строями, ночью и на пилотаж. Третий курс на устаревших боевых машинах, а 4 курс в боевых полках на стажировке. 90 % попадало служить в те-же полки после выпуска. Старлей со 2 классом было нормой."

Хм-м-м-м ... странно-странно ... :-(
= ведь на L-29 в училищах ночью не летали, заменили их на L-39 в начале 80-х - а полковые стажировки ввели лет на пять позже и НИКОГДА они не проходили в чисто строевых частях - "боевых полках"!
хм-м-м-м ... странно-странно ... :-(
Bez
19.06.2007 23:23
Пенсионер с Су-24
Заходите на ветку "Морская Авиация есть!"-II, поговорим.
Лехе "Скребцу" как-то ящик коньяку проспорил, выпили вместе. У нас и координаты Лехины есть.
Bez
19.06.2007 23:27
Аноним
Не правда ваша.
В 1978 году со мной курсанты Оренбургского училища стажировались в 924 гв.мрап. И в мой 570 мрап курсанты на стаж приходили.
Пенсионер с Су-24
20.06.2007 01:31
Аноним, так такая практика только в порядочных училищах была. В Оренбургском лётном, в начале 80-х, мы ночью летали на л-29. А если Вас терзают сомнения по этому поводу, милости прошу на сайт http://www.ovvakul.ru/ там спросите было такое или я заливаю. Летчики летчикам, тем более будущим, почем зря свистеть здесь, на АВИА.РУ, не будут. Не перед девками выёживаемся.

БЕЗу, за приглашение спасибо! Вы к нам на сайт заглядывайте. Там много Ваших однополчан найдётся. Я с Лёхой Скребцовым перед пенсией частенько летал и даже жил "на одной площадке". Где он сейчас?
Пенсионер с Су-24
20.06.2007 01:40
БЕЗу
Пожалуйста, ссылочку сбросьте на Морскую авиацию -2

Мальчишки, обращаюсь к поступившим. Что сдают и какие требования сейчас в училище по экзаменам. Сбросте шпаргалку.
Проф, или как его, псих отбор какой? Те-же часы, компасы, таблицы черные по возрастанию, красные по убыванию?
Лампочки тушить, на кресле кошачью голову, под током, рисуете?
Качели Хилова, кресло вертящееся?
Физо, бег сколько км?
Будущий Л
20.06.2007 20:00
Всем привет - кто расскажет про задания с компасом...
Слышел, что такое будет, но конкретно ничего не знаю...
Bez
20.06.2007 23:05
Пенсионер с Су-24

http://www.avia.ru/forum/0/8/6 ...
А Леха сейчас дома, на Кольском полуострове.
Ну чего вы пристали к пацанам?
Я в КВВАУЛ 2 года отработал, ничего там страшного нет.
Если здоровье есть, все поступят. А если здоровья нет, то не надо идти в летчики, потом может себе дороже стать.
Влада
21.06.2007 08:57
Будущий Л:Кажется про компас вот так:Нарисован компас, обазначен только один ориентир , например, северо-восток, остальные не обозначены.А стрелка показывает на какое-то направление, в другое место, ты должен догадаться , куда показываеи стрелка, имея один ориентир, при этом компас может быть повёрнут по разному.Так же и с часами .Можешь дома потренироваться.Если с компасом дружишь быстро разберёшься.Удачи в поступлении!
Макс
21.06.2007 14:20
Я тут поступаю в квваул и сдал егэ физику на 3 , алгебру на 4 , русский на 3 , с физрой у меня отлично (2 разряд по лопингам я закончил Ейскую спецуру 3км -12:17, подтягивание-28раз , 100-13:04), со здоровьем нормально , профотбор я весь знаю и готов хоть сейчас написать.Дайте пожайлуста совет по поступленю , что мне доработать или исправить.
Любопытный
21.06.2007 16:30
Слушай Макс - а что такое "2 разряд по лопингам "???
А.Гарнаев
21.06.2007 16:38
Макс: 21/06/2007 [14:20:02]

- Учи физику, алгебру и русский = чтоб было В-С-Ё на "пять"!
... и до Героя дорастёшь :-)))
Удачи !!!
Н_е_б_е_с_н_а_я
21.06.2007 20:59
А вот и я. Молодой человек, кот. тут вот это вот все написал, тебе внимания не хватает?
Да и приятно слышать на : "Какие хорошие и интересные парни курсанты!" - "Ты че за шлюха малолетняя".
Зря думал удивить, и без этого понятно, что НЕ ВСЕ хорошие.

Metamorf:

Девушки всегда прекрасны, спору нет. Но бывает, что кроме мата ничего на ум не приходит. Они способны вдохновить на невероятные поступки, но часто они же делают так, что парень начинает ненавидеть весь мир, включая и себя.

"но часто ОНИ ЖЕ..." Давай не будем путать. Женщина, вдохновляющая на невероятные поступки не сделает так, чтобы ты ненавидел весь мир!
21.06.2007 21:44
Максу:тебе можно сказать, что когда поступишь, оставайся человеком, а самоуверенности у тебя итак хватает.Так, что всё будет нормально, что ещё пожелать.Давай жми!
антоха
22.06.2007 17:24
да макс ты крут 28 раз эт жесть я выше 10 не а-а, трёху за 12-20 бегу а 100м х.з сёня пробегусь, математ ваще низнаю физика 5, русский 3.так что как ток защищу диплом сразу на поезд и в краснодар пытатся поступать.
Gosha
22.06.2007 18:06
антоха:
А ты на кого отучился? У тебя когда поезд?
1..282930..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru