Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..242526..124125

20.04.2007 21:00
Ага!А вы вход в КПП видели?Решёткой обнесли-точно тюрягя!Такое не везде увидешь!Есть что скрывать.Родительский комитет по 1, 5 часа стоит и ждёт у этой решётки, когда их пустят на территорию училища.Хотя входить имеют право в любой момент с проверочкой.
Серый
21.04.2007 09:12
Точно за такое время можно многие вопросы решить, чтоб потом пыли в глаза напустить.Вот и решётку то поставили , чтоб не успели через вертушку проскачить.
21.04.2007 21:22
почитайте может будет интересно
http://www.hpvestnik.ru/index. ...
21.04.2007 21:32
а вот еще

это все про КВВАУЛ
21.04.2007 21:40
а тут, где можно научиться летать. Читайте внимательно по тексту, есть и училища, и школы первоначальной летной подготовки
21.04.2007 23:31
Прочитали-интересно, но всё ли так ведётся в подготовке лётного состава, что-то слабо верится.
22.04.2007 09:17
В посте "Профилактика психического здоровья курсантов"под пуктами 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, так оно и есть на самом деле, и работа почему то ведётся по ней очень низко.Ну и куда смотрит руководство, или они это считают правилом?
Влада
22.04.2007 17:31
Давно, не выходила на эту ветку, столько интересного.Аноним спасибо за интересную информацию, с удовольствием посмотрела фото, дух захватывает.Вот правда ребятам курсантам почаще бы показывали фильмы, хрононику, всречи с лётчиками проводили, почаще напоминали бы кто и зачем они туда пришли.А вы сами лётчик?
Gosha
23.04.2007 14:57
Для Абитуриент 2007:

Я из Казани, не так и далеко от тебя. А ты военкоматовскую комиссию прошёл?
Pit
23.04.2007 15:02
К-т, ты клоун, тебя бить ногами надо
writer
23.04.2007 15:33
Присоединяюсь к мнению Pita.Была бы моя воля таких как ты шпидогузов поставил к стенке и покалечил как собак серых, что бы не ныли.Нормальному пацану везде хорошо живется.
Абитуриент 2007
23.04.2007 18:25
2 Gosha
Мне осталось пройти только ВЛК в училище.Документы уже ушли туда.Книжку с картинками выучил?
Влада
23.04.2007 23:09
Ребята, поступайте, если есть такая цель в жизни.Мы не жалеем, что сын поступил.Рядом с родителями может и не столкнулся бы с такими трудностями, где решение принимать только тебе.И только тебе надо уметь выходить из трудного положения.Где папа с мамой тебе не смогут помочь.А в жизни , это ой как пригодиться , пройти такую школу.Трудности закаляют человека, главное не забывать при этом им оставаться.Так, что дерзайте ребята, а мы ваши родители поддержим вас.И всегда помните, что вас любят и ждут!
Отчаянный
25.04.2007 17:53
Народ, кто сознательный.скажите я вот на втором курсе и все никак не пойму что же ждет меня впереди, одни здесь(я имею в виду офицеров)говорят что мы безнадежно попали, так как нет у нас будущего и перспектив тоже.другие говорят что все будет в ажуре, что мы будем востребованы.запутали меня, помогите разобраться.
Отчаянный
25.04.2007 17:54
Народ, кто сознательный.скажите я вот на втором курсе и все никак не пойму что же ждет меня впереди, одни здесь(я имею в виду офицеров)говорят что мы безнадежно попали, так как нет у нас будущего и перспектив тоже.другие говорят что все будет в ажуре, что мы будем востребованы.запутали меня, помогите разобраться.
bibasan26
25.04.2007 19:47
2 Отчаянный
Не парься, как сам себя поставишь так и будет. Я после выпуска из КВВАУЛ попал на МиГ-31. Два года не летал, плюнул и ушёл на Ан-26. Теперь ни капли не жалею. Просто так у тебя ничего не получиться, надо просматривать наперёд кучу вариантов. Это не СССР!!!
26.04.2007 09:05
Отчаянному- ты наверное не один так думаешь.И не мудренно.Пока никаких подвижек не видно, и только согревать себя, что может что-то наладиться.А там как сказал bibasan26 просмотреть варианты.Жаль конечно в стране НЕТ стабильности.А так, учись, может тебе повезёт и ты достигнешь желаемой цели.Чего желаем тебе и всем курсантам КВВАУЛ!!!
Голая правда
26.04.2007 09:30
С моего знакомого, требуют деньги пять с половиной тысяч за то что он подписал контракт, но только изначально договаривались на 2 тысячи, а сейчас ему надо отдать целых пять.и все это курсовики творят.жалко ребят.
bibasan26
26.04.2007 09:35
2 Голая правда
БЕГОМ!!! к ФСБэшникам, они вообще оборзели, это статья. Таких людеё надо убирать с руководящих должностей.
Отчаянный
26.04.2007 09:47
Я кстати тоже попал под эту гребенку, деньги отдавать не хочу.а офицер говорит, что мне еще до полетов под его командование быть.
Сочувствующие
26.04.2007 10:25
Да, все там офицеры оборзели, они там все и живут на этих взятках.Понятно , к стенке прижмут отдашь, знают что бежать некуда вот и террор устраивают.А всё это видеть ребятам разве не больно, когда они шли не в гадюшник, точно.Кого мы получим в итоге, если сейчас курсант будет видеть, что это норма.А потом говорим"Какая у нас армия"А какие у нас ОФИЦЕРЫ?Где им промывали мозги, и что вместо них залили?И куда побежит курсант, только высуниться, устроют сладкую жизнь.
26.04.2007 12:19
Мой знакомый тоже попал под это, пришлось отдать, а это были его единственные деньги, он этой зарплаты так ждал, а командир забрал себе.
А жаловаться в ФСБ на какого-то там командира в малом звании...Скажут вам, что это не бюро обращений - это раз. А два-это то, что там тогда всех убирать придется и училище расформировывать.
И что там 5 тыс. по сравнению с той суммой, которую требуют за распределение!
СОЧУВСТВУЮЩИЕ
26.04.2007 12:20
А куда побежит курсант, кому жаловаться?Там машина по выбиванию денег с курсантов работает чётко.Понятно это не первый случай, не пойдёшь на поводу сам себе жизнь испортишь.Вот обидно за наших курсантов, чтоб стать офицером надо столько дерьма нахлебаться.А потом удивляться, что с армией что-то не так.Ведь курсовые понимают, что курсант для них -НИКТО , и прекрасное средство подзаработать.И кого в итоге мы получим?Если все видят, и за это ничего не бывает.А вообще ни на копейку с ними не надо договариваться, закон на вашей стороне.ДА?Только вот беззаконие на их ней.
26.04.2007 12:25
А сколько же просят за распределение, к чему готовиться, если не секрет?
bibasan26
26.04.2007 13:26
Согласен. Просто я сам учился в Армавире и не помню таких поборов. Максимум, это я на курс припёр 3 лопаты из отпуска. Но и не я один. Там кто-то лампы, кто грабли и т.д. А так чтобы бабки платить - не было. Ну рублей по 30 в месяц на хознужды. А про распределение не знаю. Денег с нас не брали, показалось по ощущениям, что в хорошие места попадали из-за волосатости ближайших родственников.
26.04.2007 13:26
2сочувствующие:
можно конечно не договоариваться ни на копейку: не хочешь в список контрактников-попадай в список отчисленных.
26.04.2007 13:27
С моего знакомого, требуют деньги....
Курсанты!
для начала опубликуйте их фамилии в этой ветке, они наверняка прочтут, и не только они.
26.04.2007 13:29
смысл публиковать фамилии? может опубликовать фамилии тех кто требует?
Н_е_б_е_с_н_а_я
26.04.2007 13:31
Если опубликовать фамилии командиров они от этого лучше не станут. Боятся им нечего.
26.04.2007 13:36
А вот это неправда насчет фамилий.
бояться будут, это точно и самое главное хоть здесь почувствуете маленькую, но победу над этими противными фактами нашего настоящего.
любопытная
26.04.2007 13:37
Вопрос сколько стоит распределение задавался уже не раз, но на него почему-то молчат...
Н_е_б_е_с_н_а_я
26.04.2007 13:38
А сколько же просят за распределение, к чему готовиться, если не секрет?

Аноним, готовьтесь к худшему, не прогадаете!
интерес
26.04.2007 14:53
слушай Небесная а у тя случайно родители в КВВАУЛЕ не имеются? :-)
Отчаянный
26.04.2007 15:21
Сочувствующие
Правильно говорите, первый раз заплатил я при поступлении сюда.и с кем только не имел этих 'связей' уже, берут деньги все, малейший косяк, готовь денежки.и главное переть против этого нет смысла, чмырить будут от мала до велика(офицеры)ну если только переводится в другое училище потом.а я ведь летчиком хочу стать.только не говорите что я плачусь тут, нет просто охота высказаться,
Сочувствующие
26.04.2007 16:09
Понятно, от косяка не уйти, сами они на них толкают.А вот фамилии офицеров написать не мешало бы , хоть так припозорить на всю страну.Скоро новый урожай будут собирать, приедут абитуриенты-жаркая пора.Просто жаль, что забываются традиции настоящего офицерства, а вперёд выходят деньги.Нам бы не хотелось, чтоб наши сыновья это впитывали.Ну не этому их учили до поступления в училище.
26.04.2007 16:15
Ёлы палы, что твориться?Куда летим?
Gosha
26.04.2007 16:38
абитуренту 2007:
Выучил, пришёл на комиссию, показали два вида таблиц в виде буквы "П" и по Рабкину. В виде буквы "П" увидел все, а по Рабкину одну не увидел - забыл. Направили в офтальмологическую клинику, сказали возьми справку, что здоров и мы тебя пропустим. Поехал туда, потратил "кровную" 1000 руб.(так жалко), взял справку, приехал в военкомат, там другие врачи. Подхожу, говорю так и так, вот справку принёс а они кричат - ты и без справки годен. Оказывается таблицы Рабкина устарели и проверяют по другим, как раз по тем которые я увидел. В личном деле написали здоров и сказали жди мы тебе позвоним.
26.04.2007 18:35
Небесной

что значит готовится к худшему и не прогадать????

Курсантам

не бойтесь, вы же будушие пилоты.
а тот кто "берет" наверное не сможет отличить самолет от вертолета

а насчет контракта:
на 2 курсе ВСЕ должны подписать иначе отчислят, а не наоборот.
Учите "матчасть"
Меньше знаешь - больше платишь
Абитуриент 2007
26.04.2007 18:37
Gosha
Молодчик паренек!Не смущает выше написанное?

Мне интересно, откуда у курсанта такие деньги в училище, и что, там вообще нет порядочных офицеров?Как такое допускает начальник училища, ведь курсанты отзываются о нем хорошо?
Владимир
26.04.2007 20:59
Абитуриент 2007
Не слушай ты никого, поступай и все будет в порядке.если уж ты действительно хочешь быть летчиком, все эти проблемы-события приходящие и уходящие.пережить можно.
Pit
26.04.2007 23:14
В училище из командиров людей нет. Всем кинутым предлагаю слать их на хер. Или в тихую размышлять на жизненые темы. Абаплов видно сразу.
отчисленный
27.04.2007 11:36
почитал ветку и понял, что настоящих офицеров в нашей армии нет и не будет, потому что настоящий офицер не будет присмыкаться перед чмошниками командирами и выполнять их идиотские приказы, всем удачи в Вашей нелегкой курсантской жизни
к-т99 3 курс
27.04.2007 13:16
скажите кто знает если сессию не сдам, наполёты не уйду, если сразу 22 мая рапорт о переводе в челябинское штурманов написать, возмут туда на 3 курс
Н_е_б_е_с_н_а_я
27.04.2007 15:39
интерес
Если б имелись я б только рада.

А почему готовиться к худшему по-моему и так можно догадаться.
Гайтан
27.04.2007 23:25
Привет всем парням 3 курсу! как вы там?? сессия уже началась !? когда у вас полеты!! к вам Калина тут собираеться заехать востановиться хочет!! из части уже уволился все путем!! отзовитесь хоть кто нибудь!! Скучаю по всем!
Джон
27.04.2007 23:35
Гайтан:
забейся лошок
3
28.04.2007 14:46
КАЛИНА ТЫ НЕ НУЖЕН ЗДЕСЬ ИДИ НА ГРАЖДАНКУ
Брат
28.04.2007 16:02
Калина приезжай скорее, соскучились сильно!!!
1..242526..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru