Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..232425..124125

любопытная
11.04.2007 15:19
во блин!открыла 10 стр.а там...Петреныч!!!Во блин...одни эмоции...
любопытная
11.04.2007 15:48
Александра(20.02.07)ты откуда?
любопытная
11.04.2007 15:54
Люди!Кто знает Позднякова Леху???Сообщите, пож-ста, где он сейчас служит (насел.пункт).Интересный был (и надеюсь есть)парень...

НАРК!ОТЗОВИСЬ
Gosha
11.04.2007 21:10
Я извеняюсь, можно ли что нибудь придумать с проверкой на цветоощущение, а то обидно полностью годен, а циферки и фигурки не вижу.
Если кто-нибудь знает, посоветуйте пожалуйста.
Н_е_б_е_с_н_а_я
12.04.2007 11:40
Ребят, правда что распределение так дорого стоит? Неужели у всех курсантов есть ТАКИЕ деньги, чтобы попасть куда мечта зовет?
Леха
12.04.2007 17:44
Gosha. Здорова! У меня такой проблемы небыло, но пацаны просто наизусть учили. На поступлении на ВЛК прокатить может. Смотри сам, исправлять желательно надо. Но от этого может зависеть твоя жизнь в будущем когда летать будешь.
любопытная
13.04.2007 15:34
Извините за вопрос: а курсанты болеют венерическими заболеваниями? и как часто...
А.Гарнаев
13.04.2007 22:46
Gosha: 11/04/2007 [21:10:57]
"... можно ли что нибудь придумать с проверкой на цветоощущение, а то обидно полностью годен, а циферки и фигурки не вижу.
Если кто-нибудь знает, посоветуйте пожалуйста."

- Пожалуйста :
http://avvakul.ru/forum/viewto ...
(мой пост от 10.11.2006 22:57)
:-))
G
14.04.2007 00:54
Есть ИДЕЯ-ФИКС - сообща восстановить МиГ-17.
Кто знает, где есть более или менее целый МиГ-17???
Gosha
14.04.2007 12:10
Спасибо за совет, А.Гарнаев и Лёха, у меня ещё вопрос: я где-то слышал, что если нос был поломан могут не взять это правда?
абитур
14.04.2007 20:49
парни кто в курсе как будет обстоять дело с поступающими в этом годукакой конкурс и будут ли набирать в этом году по егэ?если нет то каков проходной бал?
feery
15.04.2007 08:21
1 курс вас вообще пускают в увольнение но ночь??? вчере на дискотеке что то я не видела вас?
Денису О. привет!
К-т 2 курса
16.04.2007 22:27
Абитурьенту. По слухам набор будет большой: 550 человек, егэ принимали и в прошлом году, если пройдешь мед, комиссия, ппо и сдашь экзамены хотя бы на тройки- считай, что поступил.
17.04.2007 10:32
толмачёв пидарас бросил тёлку в положении, тебе не стыдно. скоро папой будешь, с тебя 3.500 на оборт или 18 лет будешь элименты платить.
^^^
17.04.2007 10:41
Аноним, подсказваю: 10.32.31
Толмачёву реально объясните, что, аборт - страшная вещь. Молодая женщина после него может и не стать мамой вторично... Если не поймёт - отбейте яйцы. И пусть платит алименты. А сына его, родившегося - возьмите на содержание, будьте солидарны: по два-три рубля с курсанта, с роты получится помощь...хотя бы в перве пол-года. И пинками Толмачёва гоните в семью. Пусть трудится, пеленки стирает.
Абитуриент 2007
17.04.2007 15:35
Кто знает, как строго отбирают на медкомиссии. У меня простой близорукий астигматизм в 0, 5 дптр. В областная медкомиссии не заметили. Есть ли шанс, что на ВЛК тоже не заметят? И еще, я слышал, что буквенный трафарет в Краснодаре другой, с другим расположением букв, правда это или нет?
z
17.04.2007 18:03
последнее времы что то вошло в привычку в этом училище кидать женщин.... да еще и с положением... чему это там интересно учат? ужас полный
вта
17.04.2007 18:07
2z:
Вы тоже в этом положении??????????
17.04.2007 18:14
Совет женщинам.А вы не давайте до свадьбы.:)Тем более курсантам, А уж если самим охота, то предохраняйтесь.А если все равно залетели, то решайте свои проблеммы сами.Закон на вашей стороне.Генетическая экспертиза и суд вам в помощь:)
^^^
17.04.2007 18:24
Аноним . 18.14.31
Аноним, Вы - курсант?
Если - да, то знаете что девушка не может не дать курсанту!:( Ну, а...женщине - ей до свадьбы - то, уже всё всё-равно! А, вот, девушкам! - совет правильный...
Не верьте вы этим пацанам, - они же "не хотят жениться, а хотят учиться" в Краснодарском лётном!
Аборты не делайте...
Gosha
17.04.2007 23:43
Ты дружище сам откуда?
^^^
18.04.2007 00:13
Gosha:
Это Вы обо мне, товарищ курсант?
z
18.04.2007 06:53
я нет я не в положении просто тоже парень бывший оттуда...
любопытная
18.04.2007 08:40
Справедливости ради, надо заметить, что не все курсанты бросают женщин-девушек в положении (и не в положении)! А тех, кто бросает и гнать незачем... в семью, если учесть, что и семьи-то еще никакой и нет. Привыкнуть, конечно, можно...но зачем и себе и ей жизнь портить (и ребенку тоже).Многие все равно разходятся.А виноваты оба...и обзывать за это плохими словами парня не справедливо. Девушка вроде тоже в стороне не стояла.
Липинский Иван
18.04.2007 10:18
здарово пацаны как дела я из Барнаульской летки я один из школы собрался поступать в ЕВВАУ
Leonbron
18.04.2007 10:35

Любопытная:
Так то оно так...завсегда оно так, е ежель чевого, так вот, тебе и всё... - на таком уровне курсант не должен понимать свои отношения с женщинами - девушками. А за свои поступки мужчина в большем ответе, нежели девушка (женщина!), стремящаяся к замужеству и материнству изо всех своих природгых сил...Он, что, баран, не знает что рождаются дети без презерватива?! Или не хватает курсантского денежного пайка на эти изделия? Вот за это и надо отбивать (не насовсем, естественно) одно причинное место. Пусть почитает А. Экзюпери на досуге, коль такой "летчик" , - ""Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"...и не прячется за спины и училищные ограды
Воищев Владимир
18.04.2007 11:20
любопытная
18.04.2007 11:35
Leonbron:
Сознательность вещь раритетная!А что касается "А за свои поступки мужчина в большем ответе, нежели девушка (женщина!), стремящаяся к замужеству и материнству изо всех своих природгых сил...", то какие претензии к парню, если стремится ОНА? У него, может, "природные силы" к другому стремятся? А ОНА кто, что не знает-без предохранения(не только през-ва) бывают дети?? А Экзюпери-это конечно, вариант.
Leonbron
18.04.2007 12:28
Любопытная!
А девушка изначально стремительно мечтает иметь семью, а если курсант подворачивается, да и еще лопух...Мама родная! Ей и предохраняться не хочется.
А курсант? Он должен быть думающим. И не лопухом!
И пусть чаще и больше полезной литературы читают, в том числе и... "Для подростков - 1000 вопросов и ответов".
бу-га-га
18.04.2007 12:36
девчата, нафига вам нужны эти тупоголовые пэтэушники.бросайте их наф и не связывайтесь с дибилами.
бугага.
любопытная
18.04.2007 13:08
Leonbron:
>Мама родная! Ей и предохраняться не хочется.

Простите, пож-ста, это почему же такой явный восторг и желание "захомутать" бедного курсанта?да еще, к тому же и лопуха(прости Господи, зачем они-то нужны?)????!!!

И еще раз-простите-простите...Вы-девушка?..
любопытная
18.04.2007 13:12
Leonbron:

Навярняка, девушка...
Leonbron
18.04.2007 13:26
Любопытная!
Правда...
Падаю зэ стула! Вопрос трезвый, а мои реакции - нет! Я - дядя взрослый, в прошлом и курсантом был тоже, знаю "воочию" о чудесах и нравах, и о нравственности
тоже...
Не только курсанта хотят девушки захомутать, но и всякого - доброго и надёжного, и стремятся к этому. Просто, курсант с виду кажется девушке надёжным ( не пьет, не нароман ,
и аргумент главный - могут быть крепкими дети, рожденные от человека, проверенного врачебно-лётной комиссией! От этих позиций и отталкивается дивчина...к своему избранному! А, уж потом - претензии о ""что за дыра, этот гарнизон, и где средства на чтобы поесть, и как растить в захолустье детей???"" и т.д. Умные женщины претензий не предъявляют, - они на то и умные! Умными многие рождаются, а многим надо прививать адекватные реакции на суровую действительность.
Вот, Любопытная, и все дела...С уважением!
любопытная
18.04.2007 13:34
Leonbron:

Да нет, дядя...падаю я.Какая у вас сознательность!!!Подумала сначала: ну неужели мужчина?!Посидела...НЕТ. Такая требовательность к мужскому полу?..Жуть...Женщина...Оказалось, ошиблась.Ну что ж!Хреновый психолог-признаю!Столько раз, сколько вам нравится, буквально, извиняюсь!!!
Leonbron
18.04.2007 13:38
Любопытная:
Вы - действующий (практикующий) психолог?
любопытная
18.04.2007 13:42
Leonbron:
>отталкивается дивчина...к своему избранному!

Однако, заметьте, это она избирает, так, может, и приручает она?и она должна быть в ответе...?
В остальном, конечно, ваши аргументы не оспримы!Однако, все равно не понимаю, почему вы вините только парня?Но знаете, есть девушки по природе своей стремящееся только к тому, чего "захотелось".Рада, что вам такие не встречались...по всей вашей взрослой и не взрослой жизни.
любопытная
18.04.2007 13:45
Leonbron:

Нет.Я вообще-то педагог, изучающий в данный момент фтизиатрию...по совместительству с работой.
Leonbron
18.04.2007 14:21
Любопытная:
Психологический момент: девушка поддается и...привыкает быстро. Но, привыкает она только с подачи обнадеживающих позиций курсанта, который и сам себе верит в том, что он рожденный АСС, и вообще крутой, с погонами. Это нормальные надежды курсанта на самого себя, и доля самоуважения (если не переразвито ЭГО) всегда помогает в жизни...Только, вот, не совсем доразвитое "чувство долга" является
ступором при принятии мужского решения. И в этом проблема многих ребят, переживающих рост "от юноши к мужчине". Потом, конечно, ума добавится, да беда -девушка матерью-одиночкой останется, либо выйдет замуж за пьяницу, который её винить во всём будет, оправдывая свои слабости. Жалко, однако...
Можно слепить из любой (почти!) девушки ту, которая станет тебе боевой подругой на всю оставшуюся, да, только, кто б этому научил?! Вот, и шарахаются юнцы.
Встречались мне всякие девушки, но я был принципиально избирательным. И на уксусе не замешивал свои отношения. С кем растался - значит, растался...До сих пор перезваниваемся, поздравляемся, и взаимно вежливы.
Главное - не сеять надежду, и не бросать по-подлому...

Фтизиатр-врачеватель! Классно!
Всяческих успехов Вам, Любопытная!
любопытная
18.04.2007 14:40
Leonbron:

Спасибочки!!!За общение!Только врачевать я не собираюсь..."Я бы в летчики пошел-пусть меня научат..."Да вот беда-то!В физике, как в "китайской грамоте"...Тут и успехи не помогут!
Так может и не давал надежды?Знакомые были "дивчины"-все воспринимали по-своему, как хотелось, а парнишки и не намекали даже...
Вам того же!В смысле, успехов и т.д.
Leonbron
18.04.2007 15:15
Любопытной:
Всё может быть с этими парнишками! И с девчонками!
А так же с их родителями! ( Ералаш, одним словом!)
За общение и Вам спасибо. У меня было большое желание сегоднящний день провести незаметно быстро, потому разрешил себе сидеть дольше за комп. Встретил Вас, разговорился и не заметил "пролета" нескольких часов
(правда, я еще... по веткам походил!).
Всего! До новых встреч!
Gosha
18.04.2007 21:32
Нет не Вам ^^^, а абитуриенту 2007.
18.04.2007 23:16
развели какие-то бабские сплетни, ветку надо назвать сплетни КВВАУЛа
18.04.2007 23:35
Слово "сплетни" Вы сказали, Вам и отвечать...
Абитуриент 2007
19.04.2007 12:18
2 Gosha
Я из Тоцкого. Это недалеко от Оренбурга.Ты с какого курса?Расскажи о ВЛК.
курсант1
19.04.2007 14:23
а че за дискотека была в суббту?кто был?
19.04.2007 19:35
А для чего такой большой набор хотят сделать 550 человек?это все желающие поступят, которые пройдут ВЛК.Чтоб потом было кого отчислять, или у нас лётчиков так не хватает?
Смит-К
20.04.2007 13:50
Кстати про увальнения.Ведь сколько интерисовался, только в КВВАУЛ с этим твориться нечто.Везде в выходной курсант выходит в увальнение.В Москве, советуют чаще приезжать родителям, кто как не они положительно влияют на курсанта.Может кому и мозги промыть, и начальство с удовольствием беседуют с ними.А здесь свои законы, как кто , что придумает.И начальсто КВВАУЛ, ЧТО-ТО НЕ ОСОБО СПЕШИТ ВСТРЕТИТЬСЯ С родителями курсанта, и всячески этого избегают.И не было бы таких самоволок, если б курсант знал-выходной, получи увал.И общения с девчонкаи не было проблематичными, а за этим и масса проблем.В свою бытностькурсанты ходили на дискотеки, устраивали вечера встреч с училищами женских коллективов.А что сейчас?Думают, если держать в заперти повыситься сознательность?Как-бы не так, только злобу и неуважение.И чем курсант, отличается от солдата срочника?За то, что захотел стать офицером, его должны кормить, как свинью и не видеть свободы.И вся эта богодель идёт с верху.И порядок вначале надо провести именно там, училище зажило бы другой жизнью.Вместо тасканий тумбочек и матрасов, лучше гоняли чаще на турнечки и стадион.Хотя об этом уже сказано сто раз.
Gosha
20.04.2007 14:28
Я такой же абитуриент как и ты, с чего ты взял что я курсант? А на счёт ВЛК у меня 23.04 будет осмотр при военкомате там всё и скажут. А ты уже заявление подал на имя военкома? Если да, то тебя тоже скоро вызовут и всё узнаешь.
Абитуриент 2007
20.04.2007 15:50
2 Gosha
Мои документы уже ушли в Краснодар. Жду вызова из училища. Ты откуда?
к-т
20.04.2007 20:51
Тоже считаю, провёл неделю без залётов, получи увальнение.И все бы стремились не нарушать , чтоб уйти в увальнение.А тут старайся, не старайся, кто-то залетел лешают всех.Так и получается круговерть.Вот и бегают, хлебнуть воздуха свободы.
1..232425..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru