Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..222324..124125

Курсант 2 курса
28.03.2007 23:27
Абитуриенту 2007. Перед поступлением советую подумать 10 раз: действительно хочешь стать летчиком, поступай-больше некуда, в этом Шеб прав(кстати отчислили его, считаю, несправидливо-полно "блатных" совершивших более совершивших более серьезные проступки и ничего "учаться"), а если решил откосить от армии и получить бесплатно неполное высшее, то лучше не стоит-жизнь в КВВАУЛе далеко не сахар.
к-т
29.03.2007 12:41
Курсант 2 курса - ты прав , что "блатные"чувствуя свою безнаказанность творят, за то , что пора на дизбат.Вот не далёкий пример, парня по голове табуретом(родители в суд падали), сотрясение, а у того кто бил дедушка в генеральских чинах.И что?Все думали отчислят, явно человек с головой не дружит.Всё , дедуля устаканил, это нормально?А потом таким придуркам самолёт доверять.
Maverick
29.03.2007 21:19
Айкис: Ни хрена аэродром не закрыли. Я сам живу в этом ...ном военном городке. Не рекоменжую поступать в ЧВВАКУШ.
Sheb
29.03.2007 22:34
Я учился в Челябинской ОШИ с ПЛП при ЧВВАКУШе этот аэродром закрыть не могут.
Пятак
30.03.2007 06:21
Волку
это от кого там традиция прижилась?
курсант
30.03.2007 13:40
поцеки а кто есть со ставропольского инженерного?
~Av@x
30.03.2007 21:15
To Bez. А что вы думаете про традиционное разбивание электроники перед полетами? Бить конечно жалко, но и оставлять этим 'офицерам' курсовым тоже не охота. Оставить набору 2007 не выйдет. Все ведь курсовики по домам растащат.
~Av@x
30.03.2007 21:21
To Bez. А что вы думаете про традиционное разбивание электроники перед полетами? Бить конечно жалко, но и оставлять этим 'офицерам' курсовым тоже не охота. Оставить набору 2007 не выйдет. Все ведь курсовики по домам растащат.
Bez
30.03.2007 21:51
Av@x
Это и мне знакомо.
1.Попробуйте оставить набору 2006, они опытнее, не дадут растащить по норкам.
2.Подарите хорошему преподавателю.
3.Подарите любимой кафедре.
Лефан
30.03.2007 23:23
Bez, сдается мне что вы с моей роты! Кстати колонку из тумбочки сколотили у нас, прекрасно пашет. Наверное не разбить её, если выкинуть из окна нашего ротного сарая.
к-т
30.03.2007 23:35
насколько реально можно задержаться здесь? чтобы потом не списали?
Bez
30.03.2007 23:35
Лефан
И почему вам так "сдается"?
Курсант 3 курса
30.03.2007 23:40
Кто нибудь в курсе, занимается ли кто нибудь сайтом нашей шараги
~Av@x
30.03.2007 23:45
To Bez. Я предлагал уже отдать набору 06, рота против. Говорят, что 07 можно, но вот каким образом? Насчет кафедр как-то не задумывались, но спасибо, мысль хорошая, буду агитировать. Только компьютеру из канцелярии, купленному за двадцать с чем-то тысяч, чтоб списки увольняемых печатать путь через дверь закрыт. Нам курсовики не позволят его забрать. Придется в окно.
Только вот колонку на 500 ватт кафедре не вижу смысла отдавать, а препода, чтоб отдать выбрать ротой врядли сможем.
3к.2р.
30.03.2007 23:51
Ничего ни кому не отдовать, все громить и крушить.
30.03.2007 23:53
Ничего ни кому не отдовать, все громить и крушить.
Bez
31.03.2007 13:33
Обращаюсь к тем курсантам 3-го курса, которые в дальнейшем видят себя не только летчиками, но и ОФИЦЕРАМИ. Вам предоставляется возможность совершить первый в вашей жизни поступок, которым вы сможете гордиться всю свою жизнь.
Прекратите выбрасывать аппаратуру из окон, это "гусарство" вам пользы не принесет.
Передайте аппаратуру в любой детский дом Краснодарского края. Попробуйте скрасить существование детям, которым в жизни уже не повезло.
Создайте добрую традицию:
"Аппаратуру - в детский дом!"
Валерий
02.04.2007 20:24
Фотографии и адреса выпускников Барнаульской СШИ с ПЛП здесь http://www.plpbarnaul.narod.ru
Валерий
02.04.2007 20:26
Фотографии и адреса выпускников Барнаульской СШИ с ПЛП здесь Уточняю адрес http://www.plp-barnaul.narod.ru
Айкис
02.04.2007 23:55
2Maverick
Принял спасибо, так я не поступать собрался, нас на стажи к вам отправляют в мае, только налечили, что аэродром на ремонт что ли закрыли.
exess
03.04.2007 12:50
поступить в КВВАУЛ не так уж и трудно и мед.комиссию пройти можно.
@3 курс@
03.04.2007 13:27
хочу написать рапорт об отчислении, в армии надо дослуживать если сессию не сдал, и рапорт ПОПОВУ
чумбу-юмбу
03.04.2007 18:26
1-й курс - без вины виноватые
2-й курс - веселые ребята
3-й курс - куда пойти учиться
4-й курс - жизнь прошла мимо
Такая характеристика курсов существовала во времена моей учебы. Я рад, что ничего из того хорошего, что было, не поменялось.
Юноша, я Вас прошу не спешите уходить. Испытайте ощущения, которые дает только истребитель, а далее принимайте окончательное решение.
Пятак
03.04.2007 22:49
Тут вопрос прозвучал, его проигнорировали, а зря.действительно, кто-нибудь занимается сайтом КВВАУЛ?
Varik
04.04.2007 15:59
Всем участникам форума большой респект, хочу высказать свое мнение-Краснодар по сравнению с Балашовом-помойка.
Mercury
04.04.2007 21:56
Для Веz
Здравствуйте! Все таки не только земля, но и интернет круглый-уже второй раз встречаюсь с Вами совсем случайно.В 2005 году я с Вами виделся пару раз перед отъездом в Балашов.Саше большой привет!
Bez
04.04.2007 22:46
Mercury
Судьба-а-а.
Влада
05.04.2007 19:11
Bez согласна с вами полностью, сама хотела предложить ребятам отдавать аппаратуру в детские дома, но думала не поймут.Можно через кого-то передать.Жест помощи детишкам, очень даже умный и достойный офицера.Пробуйте ребята делать хорошие дела, а не кому -то в отместку и почувствуете , как приятно приносить радость , особенно детишкам без того лишённых тепла .
Mercury
05.04.2007 22:52
А кто нибудь может сказать что либо по поводу переноса училища за пределы города, в какую то близлежащую станицу? А то тут в Балашове слух такой недавно прошел...
Bez
06.04.2007 07:00
Mercury
Речь идет о возможности переноса аэродрома "Краснодар-центральный". Самого училища это не касается.
Городские власти хотят использовать земельный участок аэродрома под застройку. Но пока это только планы, решение не принято.
Штр
06.04.2007 13:46
Блин, кто нибудь ответит на мой вопрос про сайт нашего училища? На счет детского дома я согласен. Можно аппаратуру туда отдать. Я думаю пацаны согласятся. Надо будет поднять тему на вечерухе.
юлианна
06.04.2007 20:27
я конечно не в тему, но никто не знает сайт КВАИ? брожу по нету третий день"
юлианна
06.04.2007 20:30
????????????????????????????????????????????
Bez
06.04.2007 21:00
юлианна
Нет ни сайта, ни КВАИ. Училище называется КВВАУЛ(ВИ).
Но сайта и у него нет.
Кто его будет создавать и содержать? На какие деньги?
Зачем?
Sky ;)
07.04.2007 14:29
На счет сайта КВВАУЛ. Может среди курсантов есть ребята, которых помимо авиации еще интересует web-дизайн и создание сайтов. Они могли бы согласовать это с руководством и наконец представить летное училище всеобщему обозрению :) я конечно понимаю, что кроме этого полно других проблем и на одном голом энтузиазме это будет сделать не просто, но все же, это была бы хорошая идея :)
Bez
07.04.2007 16:15
Sky ;)
Кто оплатит? Кому это надо?
В армии инициатива наказуема, кто предложит, тот и будет делать, а потом будет наказан за то, что не сумел и не успел.
Минус2007
07.04.2007 21:50
1курс2рота сила. К нам Пилипос в четверг заходил в роту, он в панике
Borneo
07.04.2007 22:14
2Bez
Ну судя по постам выше, некоторым зачем-то надо... :) Как говорил товарищ Сталин: Попытка - не питка! :) Можно сделать на бесплатном хостинге (пока) и у управления училища вообще не спрашивать ни о чем. Главное скоординировать разрозненые действия энтузиастов и выработать план взаимодействия. Т.е. кто чем будет заниматься. Сайт можно делать по частям...
2Sky;
А есть на примете такие люди, курса 1-2?
Bez
07.04.2007 22:37
Borneo
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Надо реально смотреть на жизнь.
Курсанты служат в Краснодаре всего 3 года, в УАЦ-ах у них будут другие интересы и сайты.
Да и рано сайт создавать, они и на ветке общаться не могут. И для выпускников рано, не стали они еще на крыло, нечем делиться, не о чем рассказывать.
Borneo
08.04.2007 08:00
2Bez
Вот в этом месте, Вы очень сильно не правы!
1. Если сыр только в мышеловке, то придется доставать его, потому что другого-то нет. Просто надо придумать такой способ, при котором мышеловка не захлопнется. Иначе все равно голодная смерть...
2. Я реально смотрю на жизнь, и имею некоторое представление о сайтостроении. 3 года очень большой срок, сайт можно сделать за неделю. Если будет 5-6 грамотных людей и им не будут мешать. В инете полно стандартных шаблонов сайтостроения, просто их надо наполнить содержанием. Это на первое время, потом все это дело будет развиваться, конечно при условии, что это кому-нибудь надо. Судя по верхним постам, надобность имеется...
3. Я поэтому и спросил 1-2 курс, потому что они набив руку на КВВАУЛ, через 1-2 года уедут в УАЦ. И что им мешает сделать такие же сайты УАЦ и прикрепить их ссылки к общему сайту КВВАУЛ? И еще надо будет организовать преемственность поколений. Т.е. поиск грамотных людей на младших курсах которым будет передаваться знания, навыки и умения.
4. Что Вы сделали, для того, чтобы научить их общаться? Они все могут!!! Может свой сайт их научит? В своем доме, гадить как-то неприятно. :) И в конце концов, говорить что все курсанты недоноски, прочитав высказывания одного-двух таких, немного неправильно. Вам так не кажеться?
5. Это курсантам нечего рассказать????!!!!Да у них рты не закрываются от рассказов! Человек становится на крыло после первых самостоятельных вылетов! Все что происходит потом, это уже просто оттачивание техники пилотирования и освоение новых видов летной и боевой подготовки. Ну и новых типов ЛА естественно. И чем поделиться у курсантов есть! Надо найти заинтересованных людей и объединить их усилия. И все получится! А с такими пессимистами как Вы, точно ничего путного не выйдет, так и умрете перед сыром в мышеловке так и не сделав ни одной попытки чтобы его достать.
Самое главное, чтобы нашлись грамотные люди среди курсантов, потому что без них уж точно никакой сайт нам не светит. Некому будет доставать сыр... :)) Ну, где вы, поколение пепси? Мыло светится...
Bez
08.04.2007 08:34
Borneo
Дерзайте.
Не забудьте подсказать адрес сайта.
Жизнь покажет, кто более реально оценивает ситуацию.
к-т
08.04.2007 10:59
Знаем, что Пелипенко, сказал, что бы сахар у всех в тумбочках стоял, таким образом решили нам гемоглабин поднять.Нет , чтоб нормально кормить, вот будем сахар жрать животы отращивать , как у него.Будем, как мыши его грызть, умора!
Bez
08.04.2007 11:07
к-т
Ой как интересно!
Это что-то новое в военной службе.
А где сахар будете брать? За свой счет покупать в магазине? Может, вам лучше за свой счет хорошо питаться? Тогда и заморочек со столовой не будет, продукты прямо со склада будут уходить на рынок.
Borneo
08.04.2007 12:17
2Bez
Жизнь только подскажет, нужен ли этот сайт, или нет. Сделать его дело нехитрое, но если никто не захочет его делать, ясен пень, его и не будет. У меня никакой базы по Краснодару нет, только Балашов... Поэтому подождем единомышлеников...
1курс2рота
08.04.2007 13:48
Сахар дали еще вчера. Щас КВН был. 3 курс красавчики, так держать. От души посмеялись.
Б-ск
08.04.2007 18:59
1курс 2рота Поздравляем всех с праздником Святой пасхи!Здоровья в особенности, успехов и конечно же удачи.И большущий привет ребятам из Борисоглебска, держитесь, всё будет отлично, и верьте в лучшее!!!
к-т
08.04.2007 19:04
Да вот, может лучше и за свой счёт, только где-то это нормальное надо покупать?Не одними же печениями питаться, да лапшой одноразовой?
1курс2рота
08.04.2007 21:28
Б-ск. Ты кто? Из Борисоглебска? За поздравление спасибо большое.
Леха
11.04.2007 09:34
Люди из Бэбска, отзовистесь
любопытная
11.04.2007 15:05
отзываюсь
1..222324..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru