Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..212223..124125

Leonbron
22.03.2007 11:22
Дорогой Артём, здравствуй!
Вероятно, это ты адресуешь мне вопрос?!
Нет, не получал письмо! И остаюсь в постоянном режиме ожидания его! Не пойму, почему не прошло!? Артём,
продублируй ещё раз свой адрес (здесь же, на ветке!), может ошибка в предыдущем разе приключилась...Успехов...и жду!
Leonbron
22.03.2007 11:35
Артём, лови ещё одну "попытку" - отправил письмо, может дойдёт?!!
Н_е_б_е_с_н_а_я
22.03.2007 14:04
5 курс
читаем внимательно. не девушку, а жену. И вообще это кому как, кто о других в первую очередь думает, а кто о себе.
Н_е_б_е_с_н_а_я
22.03.2007 14:10
@@@
Кузьмич служит!
Диспетчер
22.03.2007 14:51
И все-таки самый кайф жениться после училища, и браки и крепче, и самое главное, что нагуляться и отрваться нужно вовремя, ведь курсантские годы, это ж самые лучшие годы в жизни будущего офицера. Есть что впомнить....
Айкис
23.03.2007 00:01
Вспоминаю краснодар как страшный сон, как вы этого урода качана на пару с пелипосом ещё не убили, был у вас летом-зона какая то. Держитесь мужики.С уважением курсант 5 курса Балашов
Ветеран
23.03.2007 00:13
Ребята, ГБшник Иванов "наградил" Авиацию, а вместе с ней и всю Армию, символичным авиационным флагом под названием "Х... с крылышками". Это символ его шестилетнего руководства ВС РФ. Кажется, совсем недавно Авиации вернули традиционную синюю форму одежды, - он и ту отнял! Ни налёта, ни жилья, ни достойной зарплаты, да ещё и пенсии военным пенсионерам опустил. Ветераны военной слжбы уже до страсбургского суда дошли! Позор! А Иванов - освободился от этой предвыборной обузы под названием Армия, и каждый день по ТВ добивается новых "успехов"... И завтра мы дружно выберем его наследником его дружка Путина.
Очень жаль, но в военной авиации сейчас делать нечего. Тяжело говорить об этом после 26 календарных лет на лётной работе в истребительной авиации...

Сергееч
23.03.2007 00:49
Ветеран, ты обсалютно прав!Что сейчас твориться, это просто....И сказки товарища Иванова пора выпускать, в разделе "Русские народные".Нет слов, до чего докатились!И куда докатимся?
23.03.2007 00:53
Диспетчер-на 5 курсе жениться не кайф, а реальная необходимость.Главное чтоб нагуляться не вошло в привычку, умейти во время остановиться!
РЕВЕРС
23.03.2007 00:56
Айкис: Вспоминаю краснодар как страшный сон, как вы этого урода качана на пару с пелипосом ещё не убили, был у вас летом-зона какая то. Держитесь мужики.С уважением курсант 5 курса Балашов

Красноречиво сказано об этой помойке под названием "Краснодарское ВВАУЛ".
Курсант 3-го курса
23.03.2007 01:28
Вообще сразу скажу, что здесь слишком много преувеличено. Училище вполне нормальное и учиться тоже можно. Конечно, первый курс было тяжело, но это же не повод разводить здесь эту чушь. Кто хочет - тот поступит и будет летать!!!!!!!!!
23.03.2007 06:39
Ну шо мудаки!
Валера Шатров продал Родину и убыл нахер в Канаду!
5 курс
23.03.2007 11:35
5 курс
23.03.2007 11:37
ребята, цените, что имеете, ведь может быть ещё хуже
Диспетчер
23.03.2007 12:45
Эх, 26 махну на недельку в Балашман, посмотрю на нынешний Военный Городок и курсантов :))
Пятак
23.03.2007 20:12
Всем добрый вечер!чесно говоря не много в шоке от всего выше прочитанного, есть конечно еще умные люди, это радует, но есть и такие кому и голову проломить мало.а еще приятно что девушки пишут, нам без боевых подруг никуда!если вопросы есть задавайте я на 4 АФ в Балашове
Н_е_б_е_с_н_а_я
23.03.2007 21:30
Пятак, скажи, какое отношение к курсантам в Балашове? говорят далеко не такое как в КВВАУЛ.
Пятак
23.03.2007 22:20
Небесной
правильно говорят, так и есть.с первого дня к нам стали нормально относиться и все курсанты ето заметили.здесь все построено на доверии.командиры понимающие, есть конечно парочку которые в доску комунисты, но они в меньшенстве.здесь все проблемы можно решить нормальным путем
Б-ск
24.03.2007 00:08
Кстати, так же отлично относятся и в Борисоглебске к курсантам.Сразу понимаешь, что ты будующий офицер-лётчик, внимание и понимание со стороны офицерского состава, по сравнению с Краснодаром другой мир-знают люди своё дело и относятся с полной ответственностью!
24.03.2007 08:08
Bezu:
Вас давно не слышно на ветке, а хотелось бы вашей помощи в отношении училища. как стало видно из прошлых заметок, Вы - представитель власти в Краснодаре? Помогите конкретно училищу, может стоит этот вопрос поднять?
Bez
24.03.2007 08:28

Нет, я не представитель власти в Краснодаре, вы не правильно поняли "прошлые заметки".
Но очень интересно, - какой помощи вы ждете от представителей власти?
Bez
24.03.2007 08:56

Если вас волнует положение дел в училище, будущее наших ВВС, но лично вы не можете повлиять на обстановку, то советую обратиться в приемную МО, в Общественный Совет при МО.
Пятак
24.03.2007 09:55
Пацаны здорово!такой вопрос:КВН в училище еще остался?и кто там рулит клубом, так и остался ПЕЧАЛЬНЫЙ?И еще наша традиция прижилась перед уездом из краснодара салют запускать?
Пятак
24.03.2007 09:57
Пацаны здорово!такой вопрос:КВН в училище еще остался?и кто там рулит клубом, так и остался ПЕЧАЛЬНЫЙ?И еще наша традиция прижилась перед уездом из краснодара салют запускать?
24.03.2007 13:24

BEZ:
Спасибо!
Мне понравилась Ваша позиция, и ещё несколько грмотных людей высказались за правильное воспитание и личную ответственность курсантов за их будущее и будущее страны! Жаль, что Вы не можете повлиять на ситуацию, ведь и Ткачёву можно было бы подсказать - сейчас и общественные Комиссии имеют много прав, при условии территориальной зависимости полков, училищ и т.д. Имею в виду- территориальное нахождение этого, именно, училища, - он ведь в крае находится, в нём, думаю, и краснодарцев много, могли бы проникнуться вниманием к судьбам юных земляков?! Спасибо!
Bez
24.03.2007 13:37

Нет, губернатор здесь не помощник.
Наиболее реальный вариант - привлечь внимание Общественного Совета при МО к проблемам единственного в стране училища летчиков.
Причем надо не жаловаться на условия жизни своих детей, а ставить вопрос о воспитании будущей элиты ВС РФ, подготовке их в качестве "офицера".
Без грамотного ОФИЦЕРА в стране не будет ВВС!
Вот этот лозунг и надо использовать.
24.03.2007 13:59
BEZ:
Лозунг правильный.
С чего же начинать и кто может стать инициатором, как думаете?
Bez
24.03.2007 14:09
Начните с себя.
Найдите в "поисковике" адрес Общественного Совета при МО и напишите письмо.
Можете включить в письмо те выдержки из этой ветки, которые вам показались наиболее значимыми.
Удачи!
24.03.2007 14:26
BEZ:
Пожалуй!
Вы правы...я это сделаю. А если что получится - расскажу!
~Av@x
24.03.2007 17:36
To пятак. Да, ваша традиция прижилась. В прошлом году салют был и в этом мы собираемся устроить. По-моему это хорошая традиция. Мы например ваш салют до сих пор не забыли).
Пятак
24.03.2007 22:28
Давай пацаны скорее на полеты!кто в вта собрался те на л410 в ртищево должны нормально налетать.там инстр есть м-р Пехотин, советую, нормальный мужик, летать научит, даже дубов натаскивал.кузмечу от пятаков привет, передайте выпуск вместе отмечать будем!
Волк
25.03.2007 12:22
Приятно слышать что моя идея на счет салюта прижилась.А все начилось с того, что встал вопрос:Чтоже делать с ротным телевизором, перед тем как уезжать на полеты?не оставлять же его Краснодарским крохаборам из канцелярии, и желания не было продолжать старую традицию выбрасывать его из окна, вот тогда и решили продать и сделать салют!!!
Очередной аноним
26.03.2007 06:53
Сообщение для курсантов 1 и 2 курсов КВВАУЛ(ВИ)

Товарищи курсанты преподаёт ли ещё физику профессор АКАТКИН (обычно читает лекции на которых вы спите)?
Если он ещё работает в КВВАУЛ, то узнайте у него ПОЖАЙЛУСТО получил ли он книгу "Атомы у нас дома"
автор книги Лаура Ферми (книгу передали на КПП по почте FeDex)

Озвучте ответ в этом форуме, или пишите на "мыло"
Зарание благодарю!!!
rocksTaa
26.03.2007 08:15
дак вы чё решили проэгнорировать мой вопрос
Артем
26.03.2007 09:35
Для Leondron. Здравствуйте Леонид.Напишите пожалуйста еще раз ваш адрес. Я наверно неправильно его записываю.
Артем
26.03.2007 09:54
Для Leondron. Мой 2-ой адрес : irorce1@mail.ru
26.03.2007 10:46
roks Taa////Незнаю как в этом , в том году конкурс был не большой 1, 3человека на место.Многие отсеились на профотборе и ВЛК.Оценки проходимые, только по русскому у тебя точно 4, или ты так тут прикалываешься?Так что собирайся и приезжай поступать.
Leonbron
26.03.2007 10:55
Артём, добрый день!
Записывай, пишу : Leonbron@mail.ru
Твой я вписываю правильно, по твоему изложению!
Будем пробовать ещё разок! Успехов!
Очередной аноним:
26.03.2007 14:45
Сообщение для курсантов 1 и 2 курсов КВВАУЛ(ВИ)

Товарищи курсанты преподаёт ли ещё физику профессор АКАТКИН (обычно читает лекции на которых вы спите)?
Если он ещё работает в КВВАУЛ, то узнайте у него ПОЖАЙЛУСТО получил ли он книгу "Атомы у нас дома"
автор книги Лаура Ферми (книгу передали на КПП по почте FeDex)

Озвучте ответ в этом форуме, или пишите на "мыло"
Зарание благодарю!!!
Ваня
26.03.2007 19:49
Всем доброго времени суток. Такой вопрос: при окончании учёбы в Балашово, на какой тип у тебя есть допуск?
Borneo
26.03.2007 23:25
2 Ваня
Ни на какой! После окончания учебы, у тебя будут только освоенные типы самолетов. А придешь офицером в полк, допуски будешь получать по КБП, а не по КУЛПу. Даже если уже освоил этот тип, например Л-410, Ан-26, все равно... Теория, зачеты, первый ознакомительный, первый самостоятельный и т.д. Только курс подготовки другой. КУЛП можно позабыть навсегда, если конечно сам инструктором не стал. :)
Ваня
27.03.2007 16:48
Спасибо за ответ. Вопросик такой ещё: После окончания какие тебя ждут перспективы? Сколько лет нужно будет служить?
robert
27.03.2007 17:44
http://img237.imageshack.us/my ...

http://img402.imageshack.us/my ...

Kto есть oт 1993?

Фотоие от мой видео-film.
Где вы теперь?
чумбу-юмбу
27.03.2007 18:35
Да-да, в 76-м набор был 265, выпустилось- 152, через "приёмник" прошло около 800 человек. Теперь вопрос:" Что считается конкурсом?"
1. Количество прехавших к количеству поступивших?
2. Количество поступивших к количеству выпустившихся7
3. Количество приехавших к количеству выпустившихся?
4. Количество прошедших комиссию к количеству поступивших?
Теперь о культуре. Я благодарен своему АВВАКУЛу не только за очень высокий уровень моей профессиональной подготовки, но и за то, что мои однокашники, мои инструктора, мои преподаватели и даже строевые офицеры подняли планку моей общей культуры.
Парни, воспитанность и культура всегда красили человека, тем более - офицера.
Айкис
28.03.2007 10:56
Может кто нибудь подскажет в Челябинске аэродром закрыли или нет?
Абитуриент 2007
28.03.2007 11:20
2 чумбу-юмбу
Количество приехавших к количеству сободных мест в училище.
чумбу-юмбу
28.03.2007 19:05
Абитуриенту 2007.
Боже, как прекрасна молодость. Всё четко и ясно. Вы молодец, молодой человек. Это современем начинаешь во многом сомневаться.
Пройдет немного времени и Вы поймете почему столько вариантов.
Что касеться поступления в АВВАКУЛ, юноша, отличный выбор. Я рад, что в моей жизни была эта прекрасная летучая школа.
Полет на истребителе - это лучьше секса, лучьше эякуляции, алкоголя (наркотики никогда не пробовал, незнаю). Наверное только космос смог бы восхитить белее. Но, к сожалению, это в моей жизни уже невозможно, а Вам и космические карты в руки.
Sheb
28.03.2007 22:55
Привет, всем. Училище-гавно, но учиться на летчика где-то надо. Командный состав оставляет желать лучшего, меня отчислили, но я буду восстанавливаться.
Курсант 2 курса
28.03.2007 23:25
Абитурьенту 2007. Перед поступлением советую подумать 10 раз: действительно хочешь стать летчиком, поступай-больше некуда, в этом Шеб прав(кстати отчислили его, считаю, несправидливо-полно "блатных" совершивших более совершивших более серьезные проступки и ничего "учаться"), а если решил откосить от армии и получить бесплатно не полное высшее, то лучше не стоит-жизнь в КВВАУЛе далеко не сахар.
Курсант 2 курса
28.03.2007 23:26
Абитуриенту 2007. Перед поступлением советую подумать 10 раз: действительно хочешь стать летчиком, поступай-больше некуда, в этом Шеб прав(кстати отчислили его, считаю, несправидливо-полно "блатных" совершивших более совершивших более серьезные проступки и ничего "учаться"), а если решил откосить от армии и получить бесплатно неполное высшее, то лучше не стоит-жизнь в КВВАУЛе далеко не сахар.
1..212223..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru