Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..202122..124125

Yаk-52
18.03.2007 21:41
2Абитуриент
я не знаю насколько ты любишь небо, но думаю, что попробовав полетать хотя бы на Л-39, поймешь, что на гражданских самолетах полет будет намного скучнее, потому что горизонт ты будешь видеть максимум под углом 30 градусов.
Абитуриент
18.03.2007 21:58
Зато в ГА я буду летать!!!! А в военной? Сколько раз за месяц летает военный пилот?
Абитуриент
18.03.2007 22:06
Кстати, на небо лучше любоваться в спокойной обстановке, чем вниз башкой и жопа в мыле (ИМХО)..и извините за грубость... Каждому свое. Кто-любит фигуры покрутить, кто-то поближе к народу быть, ночные аэропорты, огни больших городов, сегодня здесь на утро там...короче, у каждого свое мнение...
Я же спросил, про вполне конкретные вещи!!!
Может ли пилот после Краснодара попасть в ГА?
3 курс
18.03.2007 22:46
абитуренту:после окончания КВВАУЛа в ГА летать можно, но для этого надо закончить Балашов, выпуститься транспортником, а там далее переучиться на граж.с-ты. вобщем варик есть.
Влада
18.03.2007 23:42
Анониму, который женат.Ты знаешь в свою пору я вышла замуж в 18лет, мужу 19 и призвали в армию.Летала к чёрту на куличики все 2 года, и ничто не мешало, потому-что любила.(и ведь незря)А можно было бы, и работала бы в том городе, но была закрытая зона.Так и ездила не смотря на расстоянии, а теперь вот, сын учиться КВВАУЛ у нас, теперь к нему катаем, тоже не смотря на расстояния.А если твоей жене приехать в Краснодар , да снять хотя бы комнату рядом с училищем, а сама устроилась бы на работу.Но жить то ты будешь в казарме, разве, что на выходные могут отпускать женатых.Конечно головоломка, раньше как-то проще было.Но если бы у меня была такая ситуация, поехала бы хоть куда, 5 лет много.А каникулы зимой 2 недели, и летом 1 месяц.Вообще, надо всё взвесить, стоит ли поступать в таком случаи?
19.03.2007 13:01
to Влада:
спасибо!
19.03.2007 13:02
to Влада:
спасибо!
Н_е_б_е_с_н_а_я
19.03.2007 15:32
Анониму который женат. Влада права, вообще такие женщины у меня гордость вызывают! В Краснодаре жить можно будет на квартире, это тысяч 5-7 если в деньгах, а чтобы работать нужна прописка, без нее на нормальную работу не устроишься. Далеко ли твой город от Краснодара? Может приезжать не так сложно будет, есть в КВВАУЛ гостиница, несколько дней если приехать можно будет в ней жить. Но это тяжело конечно будет с такими отношениями, что и говорить. Думайте хорошо, взвешивайте!
Н_е_б_е_с_н_а_я
19.03.2007 15:36
SL,
курсант сможет выйти, но с трудом. Тут лучше без сюрпризов. И надежнее. Если уж совсем хочется сюрприза- то лучше в воскресенье.
SL
19.03.2007 17:48
Н_е_б_е_с_н_а_я: спасибо... а откуда такая информация? у тя там парень?
Влада
19.03.2007 23:41
Можно снять, не квартиру, а хотя бы комнату, у меня есть знакомые сдают не дорого.А на 4-5курсе свободное проживание, это где ты будешь летать, там то вы вместе могли жить уже.Ты знаешь зато как эти трудности сплачивают, закаляют семью.Пройдя такой путь , потом всё не почём.Но то была армия.Я вот, как вспомню, девчонка 18 лет 4часа самолётом, полдня на поезде, затем везли машиной по горам несколько часов, сейчас всё вспоминаю ужасаюсь, а тогда совсем не страшно было.И времена потиши были, и по деньгам позволяло съездить.И если ты решил поступать, что это твоё, тогда дерзайте ребята и ничего не бойтесь.
Я
20.03.2007 07:52
Влада можно поинтересоваться, а какие у вас отношения были с родителями когда вы так уезжали? что они совсем даже были не против?
СахарОК
20.03.2007 07:54
доброе утричкО товарищи Курсанты! :-)
20.03.2007 08:22
Во , мля! Мыльная опера детского сада! Читаю долго уже этот "опус" и оху....ю от вас!!! Одни-плохие офицеры-воспитатели,
другие- да и хрен с ними в самовол хорошо ходить
третьи-когда отчислят
И НИОДНОГО - про то как лючше выучиться, куда пойти после выпуска , чтоб летать(на север или на дальний восток)!!!
Но вот где разместить приезжающюю бабу-это только на форуме можно узнать!!! ДУРДОМ!!!
5 курс
20.03.2007 08:38
аноним, красавчик, правильно написал!сначала поступить надо, а потом девушку свою размещать!
20.03.2007 09:20
Ребята, помоему не так читаете.Там нигде девушку разместить , а жену две разные вещи, если до кого не дошло.
20.03.2007 09:51
Да какая хрен разница! Жена или подруга? А купить газетку с объявленияме или в агенство сходить ума не хватает! Зато МЫ на МИГ на СУ хотим!
Влада
20.03.2007 10:03
Отвечу, во-первых я ехала к мужу, во-вторых я уже училась и не плохо зарабатывала заказами, в деньгах была не зависима.И родители меня поддерживали.И ездила во время каникул, это 2 раза в год , не так и часто .ДА и далекова-то было 5000км.А насчёт того , что парень интересуется, как и где можно жить ЖЕНЕ(а не девчонке)правильно делает.Ситуация скажу не простая, и надо заранее всё обдумать, что и как .Если любит , то 3года можно подождать, будут каникулы , да и сама где приедит, а 4-5курс свободное проживание, пожалуйста жить можно вместе.А то почему то не которым , кажется это смешно, далеко не так , и думать ему надо за двоих.И ещё , вот спрашивать надо как выучиться, а не "бабу" устроить?Да не валяй дурака, и выучишься, а про то где и как лучше летать, тоже скажу -доучиться надо и научиться летать сначало, а север это или Дальний восток судьба покажет.А вот с таких , может не лепых житейских вопросов и строиться порой жизнь, как ты ко всему будешь готов.!
20.03.2007 10:13
Во , во , а то хотим-то хотим летать а потом с третьего курса , опа! за пьянки и гулянки! и какого потом хрен разница жена или подруга.И там нигде разместить спрашиваеться, а рельно ли вообще , когда он будет учиться.
20.03.2007 10:16
Во , во , а то хотим-то хотим летать, а потом с третьего курса , опа! за пьянки и гулянки! и какого потом хрен разница жена или подруга.И там нигде разместить спрашиваеться, а рельно ли вообще , когда он будет учиться.
>>>>>Говорливому Анониму
20.03.2007 10:32
Послушайте, Аноним! (09.51.24);(10.16.3).
Кончайте говорильню в эфире! Без Вас люди разберутся, -где, куда, и как разместить родного человека или любимую девушку. Научитесь изъясняться правильно, - лучше почитайте художественную книгу, чем в носу ковыряясь - размышлять о чьих - то судьбах. А научившись читать и писать, пробуйте тогда и советы давать...
вта
20.03.2007 11:19
Аноним:
20/03/2007 [08:22:03]
Аноним:
20/03/2007 [09:51:24]
Это мои два поста! Обещался не писать на этой ветке , но не могу мочать!!!
Это кого ж воспитывают в этом училище, если (смотреть пост от " Влада") своё личное выносить на обсуждение всеообщее! Так всё жизнь и будете жить по чужим советам!
Для будущих крикунов-анонимов: сам закончил Балашовское ВВАЛ, чем очень горжись! Отлетал и теперь на пенсии! В наше время мы стремились учиться и в самоходы ходить начинали после 2-го 3-го курса, когда уже вылетели самостоятельно на Л-29 да и готовились к полётам на АН26(24) после сдачи экзаменов!!!! Я говорю про нормальные , регулярные выходы в город. А вы что тут пишите? Сами хоть немного вчитывайтес в свои посты!
Скажу честно, мне очень обидно , что моё училище стало придатком Краснодара! Вот так и гибнут разние славные традиции ВВС РФ! Удачи вам господа будущие офицеры!
вта
20.03.2007 11:21
За ошибки - простите! Бысто не умею печатать!
20.03.2007 15:06
Вта, А в чём проблема , форум для этого и создан чтоб высказывали мнение, и может где-то получить совет.Хватить бузить.Да, расскажи сколько раз вы выходили в увальнение?И ещё в то время ты не Бебске учился?И каждый вправе выбирать , кого и что слушать.И не надо винить молодёжь, какие -то, кого-то время такое, оно делает их другим.ТЫ вспомни , у вас дом -офицеров напротив был , и дискотеки и танцы у курсантов и извините с девушками общаться могли не только в самоволках.Совсем не показатель, каким ты бы сейчас был в КВВАУЛ, ты учился в другом училище и отношение к курсантам было другое, поэтому не надо равнять.Кто эти традиции утратил, курсанты в этом виноваты?Ты к руководству сходи , да поделись своим мнением, почему так стало, и кого вы тут растите?
вта
20.03.2007 15:27
Аноним!20/03/2007 [15:06:39]
И времена были другие НО и молодёж была другой! И не надо тут валить на периоды нашей истории! У нас и интнресы были: спорт, учеба! Времена то меняются а человек должен оставаться человеком! Мне было бы стыдно в строевом полку показывать нулевые знания!Я Аэродинамику на госах сдавал г-лу Трапезникову и не стеснялся отстаивать свою точку зрения перед генералом т.к. считал себя уже Офицером с хорошими знаниями и высоким уровнем культуры! За что и получил "отлично"!Да только зачем вам все эти рассказы?
Каждый человек- САМ кузнец своего счастья!
Удачи Вам!
Bez
20.03.2007 15:31
вта
Солидарен с вами.
Alex Skyboy
20.03.2007 15:37
2Аноним:

20/03/2007 [15:06:39]

Чуток отвечу. Увольнения были только по выходным и то, на первом курсе их можно было забыть до НГ. Народ не особо и рвался туда, разве, что местные. В основном учились, а увольнения это на втором плане было.
Да, не было заборов и можно было хоть часами встречаться с девушкой или родственниками, если позволял распорядок дня. Но туда народ приехал учиться - это главное! Кто хотел гулять - те много не проучились, выгоняли и с 3-го курса (даже после полетов).
Дискотеки были, девушки приходили и все это было каждый выходной.

2вта:
Валера, а может действительно - все это в прошлом и нет уже - БАЛАШОВСКОГО?
Может и не стоит копья ломать - никого ты там ничему не научишь.
Остается только сожалеть, что к хорошему мало кто прислушивается. Да, и отцы командиры наверное - это почти их ровестники с разницей в 5 лет, а это уже не наше покаление.
вта
20.03.2007 15:43
Сань!....2вта:
Валера, а может действительно - все это в прошлом и нет уже - БАЛАШОВСКОГО?.....
Вот в это и не хочется верить!А какое было училише, какие традиции!!! ЭХ!!!
к-т
20.03.2007 17:39
Вта, тот генерал, которому вы высказывали своё мнение, при всём том , наверно был человеком.Вы курсавым нашим отстоите свою точку зрения, получишь метод изощерённого воспитания с занесением в личное дело.ЗНАКОМЫ С ЭТИМ, пробовал высказывать.И никто не против традиций, только за !И ребята спортом занимются, кто как-турник и т.д , а реально бы в спорт зал бы:футбол, волейбол, эх, нет у нас его спортзала.А ХОЧЕТЬСЯ, ДУМАЕТЕ, НАМ ВСЁ ЭТО УЖЕ НЕ НАДО?ЗРЯ ВЫ ТАК.
@@@
20.03.2007 17:49
Я закончил КВАИ в 2002 году и не жалею.. Кто-то выше писал по поводу размещения жены, ну так вот, я поступил будучи женатым, супругу устроил работать в Чипок, в тот который в углу коробочки.. И нормально, она проработала в нем до самого выпуска.. На счет жилья, то снимал комнату в частном доме в районе "9км", на ул. Можайского..
@@@
20.03.2007 17:58
...Теперь, годы проведенные в стенах училища вспоминаем очень часто.. Было такое, что даже на продукты денег не было, сидели на копейках.. Ничего, я заступал в деж. по столовой и приносил оттуда все, что мог донести.. Часто выручал Николай Николаевич Кузьмич (старшина), занимал деньги и без процентов, хороший мужик.. Вот так и жили. Кстати, кто-нибудь знает, служит он еще или нет?
Влада
20.03.2007 18:01
@@@-Молодец, вот так и решаются проблемы, на месте твоей жены так и сделала бы, она умничка, что поддержала тебя!
вта
20.03.2007 18:51
к-т:

20/03/2007 [17:39:25]
Поверьте мне! Не зря!!! Вы все поступив в училище должны в первую очередь для себя уяснить- ДЕТСТВО КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!
Никто за Вас не будет решать ваши проблемы кроме Вас самих! ВСЁ!!!!!Вы вошли во взрослую жизнь, с её прелестями и с её ДЕРЬМОМ!!!!!!!
Вы должны понять одно-мамка и папка теперь далеко(территориально и морально)и Вы сами всё должны решать в своей самостоятельной жизни! И у нас на курсе был прапорщик, которым заинтересовалась местная прокуратура после выпуска, но мы всё это прошли сами и не ныли на форумах(небыло такого в наши времена)!
А по поводу изменения времени в истории- то в наши времена были "связи" а у Вас "бабки"! Тот же хер, только вид с боку.Лётчиком принудительно стать НЕЛЬЗЯ!!!!! Это призвание, это состояние души, это мечта всей жизни!!!! Ну и на последок- я в семье был в третьем поколении военным лётчиком!
Я , правда желаю Вам всем, стать пилотами! Не надо бояться трудностей! Они были у всех!
20.03.2007 20:40
Alex"Дискотеки были, девушки приходили и все это было каждый выходной." Ну , а тут получается, раз в 2 месяца попадёшь в увальнение-повезло? и не дискотек и не девочек тебе, и мы тоже учиться пришли сюда.А были бы увальнения хотя бы два раза в неделю , таких самоходов точно не было.
20.03.2007 20:50
Да ладно, пацаны на форуме выскажуться, кому от этого хуже будет.?Может у них на душе легче от этого станет.И никто не ноет, общаются люди, а не нравится так ни кто ж не тянет , товарищи.А почему не спросить совета?А что, тогда форум то создавать, чтоб одни реквизиты написать , да маршрут автобуса до училища?
@@@
20.03.2007 21:54
Влада, спасибо :))
3 курсник 2 рота
20.03.2007 22:28
пацаны скажите как там в армавире 4 - 5 курс! АСТРАХАНЦЫ ЕСТЬ?
Влада
20.03.2007 23:47
@@@- Взаимно!Только некоторых людей послушаешь, если парень женат, что дорога в училище закрыта?А если мечта, желание стать лётчиком, разве это должно останавливать?Любящая жена, поймёт и примет те условия, которые помогут супругу выучиться и пойти дальше по карьерной лестнице.И по моему, такой курсант будет более дисциплинированным.Просто моё мнение.
20.03.2007 23:54
Извините, описался в посте 20.03 20:40:46 Увальнения были бы 2 раза в месяц(а то написал , в неделю)конечно бы легче было бы.
РЕВЕРС
20.03.2007 23:56
В лётное училище со своим самоваром, плохая примета. Или спишут, в лучшем случаи разведёшься, после училища.
21.03.2007 01:03
Знаешь Реверс, с такими мыслями и без лётного училища, будет одна невезуха, и "самовар" тут не причём.
РЕВЕРС
21.03.2007 01:09
Да ладно! В Краснодаре, что уже всех нормальных дефчонок чурбаны разобрали?
Влада
21.03.2007 09:34
Реверсу :Развестись, можно в любом возрасте и 18, 20, 30 ...всё зависит от отношения, и не зависимо в училище ты учишься или нет .Знаю много пар с ранними браками и наоборот.Так что не надо проводить такие паралелли.И наверное не так много ребят идут в училище будучи женатами, да и тебе и другим девчонок больше достанется , у тех то жёны будут.
РЕВЕРС
21.03.2007 09:41
В лётном училище всегда с жалостью смотрел на тоскливые лица женатиков. Не орлы, о карьере моно забыть.
Влада
21.03.2007 09:50
Значит такие женатики были, причины вступить в брак разные бывают.....
РЕВЕРС
21.03.2007 09:55
..причины вступить в брак разные бывают.....

В 17-18 лет!? - причина только одна)))))
21.03.2007 12:58
Так и 19 и 20 и 22 поступают , не только в 17-18
dlya Leondron
21.03.2007 13:53
Здравствуйте Леонид! Получили ли вы мое письмо ? Отправлял несколько дней назад.
rocksTaa
21.03.2007 17:06
парни всем здарова я хачу узнать так сказать из первых уст как ваще абстаят дела с конкурсом в этом году а то скора ехать а я в недоумении, мот там 300 человек на место?а я тута рыпаюсью.и ещё если здорвье Best то как с экзаменами тяжко или нет, чесно скажу я не медалист
Матем-3
Рус-4
физика-4
физ-ра-5
есть у меня шанец или неа.
и ещё есь ли телефон у этава института?
З.Ы присылайте атветы на мыло (www.rocksTaa@rambler.ru)иль прям сюда
Pit
22.03.2007 08:23
Утром посмотрел на теги на оке за столовой. Долго ржал. Какой хоть курс замутил, кто знает?
1..202122..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru