Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..151617..124125

Майкл
21.02.2007 23:04
Всех с 23 февраля чистого неба и мягких посадок, а те кто еще не летал тем желаю удачи поднятся в воздух.
4 АФ Д и ВТА г.Балашов
Leon
21.02.2007 23:26
>>>Тема:
Артём, вечер добрый!
Замечательно, что есть почтовый адрес, - несомненно, будем сообщаться! Поскольку я эпизодически покидаю Питер и отбываю на объекты отдаленные, то в период с 22.2. по 05.2 буду вне связи, а по-приезду тут же напишу тебе! Артём, думаю, транспортная Авиация - попадание правильное?! Чуть - чуть завидую
"курсантству" : полёты, ощущение свободы души, куча эмоций...Да! Здорово!
Артём! Правда, вне сомнений - втретимся! А время до встречи заполним обменом информации и мнениями! Удачи и успехов (ещё раз!!!) в учебе! С праздником! Напишу!

21.02.2007 23:38
Вот именно, видели пацан хромал ходил, но почему сам не пошёл сразу в санчасть?А офицерам , им точно по..., живут не по принципам, а по понятиям.
Sky ;)
22.02.2007 13:00
Чечен:
Привет! А вы с ним знакомы? :)
БОРИСОГЛЕБСК
22.02.2007 15:19
Курсантов 1курса города Борисоглебска, поздравляем с праздником 23февраля!Здоровья вам пацаны , самое главное!Веру в светлое будущее, удачи вам во всём , терпения и оптимизма!Дерзайте ребята!А так же ребят со 2курса и 3, всех наших с праздником!
Примите поздравления!!!
22.02.2007 20:18
Мальчики, наши дорогие сыновья!Всех курсантов КВВАУЛ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!Желаем вам крепкого здоровья, успехов в учёбе, и помните, мы вас любим, ждём, волнуемся, берегите себя и будьте терпимее друг к другу!
Чечен
22.02.2007 20:58
2 Sky:
Да, МЫ тут почти со всеми знакомы!
к-т Камилов
22.02.2007 21:19
Думаю каждый сам в ответе за свою судьбу.Почему ударили именно этого пацана, а не другого?Командиры физически не в состояние вникать в проблемы каждого курсанта.Нас много и мы разные, а он один.И не надо конечно забывать про волю случая. Таня, я передал ваш привет Сереге, он очень обрадовался тоже просил передать привет. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ К-т 3го курса 2й роты Камилов.
к-т Камилов
22.02.2007 21:21
Думаю каждый сам в ответе за свою судьбу.Почему ударили именно этого пацана, а не другого?Командиры физически не в состояние вникать в проблемы каждого курсанта.Нас много и мы разные, а он один.И не надо конечно забывать про волю случая. Таня, я передал ваш привет Сереге, он очень обрадовался тоже просил передать привет. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ К-т 3го курса 2й роты Камилов.
22.02.2007 22:46
Понятно, про парня, ведь банальная рана вовремя не обработанная за 2дня может в такую гадость перейти, мало не покажется-на себе испытал.И всего-то нужно было вовремя сходить в санчасть и не бойтесь этого делать , а не ждать когда само пройдёт.Ваше здоровье в ваших руках!С праздником вас ребята и будьте здоровы
Сергееч
23.02.2007 00:50
Написано в верхнем посте"Быть терпимее", но ещё хочу добавить, ребята будьте добрее!.Нахрена портить жизнь там своими разборками, итак без этого хватает, сами себе жизнь усложняете.Просто порой забываем о сочувствии.А почему бы не спросить было у парня в чём проблема и послать в санчасть , некоторым бывает не хватает этого"пинка", чтоб пошёл и обратился.Даже извините наше участие в проблеме, могло помочь.Командиры физически не могут, а физически и ненадо .Надо быть морально принципиальным человеком(такие увы перевелись, или редко встретишь)на то он и командир. Там пишут"Нас много и мы разные" , -только забываете, что цель одна, и как-то надо поддерживать друг друга, у вас там семья, курсантская большая семья.Ладно, может много написал, но ребята, что-то стали забывать , что мы ЛЮДИ!Ко всему поздравляю всех с праздником, добра , здоровья, радости и всех благ вам!
Sky ;)
23.02.2007 09:38
к-т Камилов и Чечен, спасибо вам большое! :)))
Парни, поздравляю Вас с днем Защитника Отечества!
Желаю в жизни много счастья,
Любви, душевного тепла,
Чтоб миновали Вас ненастья,
Вся жизнь чтоб светлая была.
Гайтан
23.02.2007 10:56
Товарищи курсанты и товаририщи офицеры поздравляю вас всех С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА желаю много счастья здоровью и успехов в военной службе и не легкой профессии!!
КЮА
23.02.2007 12:48
Липецких курсантов КВВАУЛ (особенно бывших курсантов Клуба "Юный Авиатор") поздравляем с Днем Защитника Отечества!!! Ребята - удачи, здоровья, щастья!!! Держитесь, Вы - будущее ВВС.
КЮА - 40, 41, 42, 43.
к-т Камилов
24.02.2007 19:58
Хотелось бы спросить у КЮА откуда он(а) узнал будущее, он(а) там был???А я то глупенький думал, что будущее ВВС в каждом курсанте!!!
Качановец
25.02.2007 21:30
Я в рот ебал всех ботонов
25.02.2007 22:41
ау летчики вы уснули
к-т Камилов
26.02.2007 07:19
Качан, а что в санчасти все ботоны собрались?
Чечен
26.02.2007 21:17
Товарищи, держите себя в руках! Соблюдайте приличия.
pilot-154
26.02.2007 21:38
БАЛАШОВ ЭТО СУПЕР УЧИЛИЩЕ!!!У МЕНЯ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ГРАЖДАНСКИЕ УЧИЛИЩА ЗАКОНЧИЛИ А Я БАЛАШОВ ИЗ АРМИИ УВАЛИЛСЯ И СРАЗУ НА ИЛ-76 А ТАМ НА ТУ-154 .

ШКОЛА ПИЛОТСКАЯ В БАЛАШОВЕ СУПЕР!!!МОИ ОДНОКУРСНИКИ ДАЛЕКО ВСЕ ПОШЛИ!!!

ВСЕМ БАЛАШОВЦАМ ПРИВЕТ!И НЕ ТОЛЬКО ВООБЩЕ ВСЕМ КТО ЛЕТАЕТ И ЛЕТАЛ И ЛЕТАТЬ БУДЕТ!УДАЧИ!!!
Чечен
26.02.2007 22:30
2 КЮА:
А кто это пишет? Из какого набора? Слышал сейчас в клубе всё нормально, снабжают толково!
к-т 3 курса
27.02.2007 11:26
пацаны если по сесии завалю, куда определиться можно кроме ейска и челябы.
27.02.2007 11:26
пацаны если по сесии завалю, куда определиться можно кроме ейска и челябы.
Чечен
01.03.2007 18:03
Чё все померли что-ли?!
~Av@x
01.03.2007 19:31
Салют, Чечен! Как-то пустовато стало). Никто не заходит, ничем не интересуется.
~Av@x
01.03.2007 19:32
Салют, Чечен! Как-то пустовато стало). Никто не заходит, ничем не интересуется.
~Av@x
01.03.2007 19:34
Салют, Чечен! Что-то пустовато стало). Никто не заходит, ничем не интересуется.
вта
01.03.2007 19:44
ПАЦАНЫ! пацаны! и т.п. Вы что правда пацаны или всё же МУЖИКИ?
Уровень культуры общения на этой ветке- ТАБУРЕТКА!
Самим не стыдно?
Удачи Вам!
Сергей
01.03.2007 19:58

Я тоже выпускник 96 г 4 роты Сергей Вивчарь , служу в г.Ейск, пишите пообщаемся
Skydiver
01.03.2007 22:21
Может кто-то из знающих подскажет, насколько реально мне, курсанту 2-го курса ЕВВАУ перевестись КВВАУЛ?Всю жизнь мечтал летать, но так сложились обстоятельства.И всё же от мечты ещё не отказался!
Спортсмен
02.03.2007 10:35
Чечен:
доброго времени суток!Слыхал, ВЛК прошли?Многие провалились?Видел вас в программе "Авиаторы" как раз тот момент, когда кто-то из 4-го отделения заходил (уж извини, фамилии не все уже помню).Как готовитесь, добросовестно?У меня у самого скоро полеты, уже не терпится!Как в песне: "ах, как хочется в небо, разбежавшись ворваться!"Удачи вам и чистого неба!
Чечен
02.03.2007 22:54
Спортсмен:
Да уж, ВЛК прошли почти. Покосили не так уж и много, в основном по зрению. Голова пухнет от объема информации, но делать все равно нечего! Наша суперпрограмма обучения, когда весь самолет дают за 3 месяца дает свои плоды в виде жуткого напряга и путаницы в голове.
спортсмен
03.03.2007 00:15
спортсмен
03.03.2007 00:17
чечен:
Ну что ж поделаешь... Ради мечты следует потрудиться - не вы первые, не вы крайние. Удачи!
БВВ
03.03.2007 00:37
Как измельчала наше будущее полколение!!!
Мы, воюя в Афганистане, летая по всему миру не думали, что следующие за нами будут не далёкими людьми (это сказано в очень мягкой форме, дабы не обидеть ни кого)!
ПРИДУРКИ! Думайте о РОДИНЕ, а не как за её счёт прожить красиво!
Димон
03.03.2007 00:50
Да что есть то есть!Сидят эти дятлы в Краснодаре и все мысли только как погулять, а взять РЛЭ и почитать ума не хватает, и прийдя потом в полки ноют, то не дали это не дали.
bаttxed
03.03.2007 02:26
Есть кто из центрально угловой?
Чечен
03.03.2007 08:54
2 БВВ:
Как говориться, на пустой желудок мысли о Родине плоховато рождаются, а если и рождаются, то какие-то не совсем патриотичные! А насчет недалеких это вы очень грубо обобщаете! Весьма досадно.
03.03.2007 09:45
С Чеченом полностью согласен, любовь должна быть обоюдной, а не однобокой, как в жизни.Разве не так?
Стас
03.03.2007 09:49
Ага, у нас и так впрямь глянешь вся Россия только о Родине думает.Только её бы кто разбудил, родимую.
Sky ;)
03.03.2007 17:18
Такое ощущение складывается, что те кто постарше и с опытом только и могут, что взять и обругать молодежь... вспомнили бы себя в их возрасте.. и тем более, что это всего лишь инет и по нему нельзя судить так о людях "недалекие.. придурки.. и т.д."
Влада
03.03.2007 17:35
А почему лётчик не должен хотеть красиво жить?Элементарное он должен иметь, никто не говорит о роскоши , а у нас это элементарное уже считаеться роскошью для тех же лётчиков.А про придурков зря конечно.Эти "придурки"на чём скоро летать будут?Может придурки другие, которые про страну и ту же авиацию нашу доблестную забывают.Я вижу как живут лётчики со стажем в 25 лет, и как мыкаются по квартирам, диву даёшься как Родина о них заботиться.А про зарплаты вообще молчу.И о чём потом можно говорить.Извините у них и жёны и дети и тяготы гарнизонной жизни делят вместе.
Чечен
03.03.2007 17:58
2 БВВ:
Да и вообще, кто ещё недалекий!!! Свой пост перечитай и ошибки поисправляй, умник!
~Av@x
03.03.2007 22:16
Даа! Как я вижу, военная авиация, самый легкий и быстрый способ заработать! Все, кто в нее идут только об этом и думают! Море льгот и денег обеспечено! ДА ВАС САМИХ-ТО НЕ СМУЩАЕТ НИЧЕГО?! ПАТРИОТИЗМА НЕТ?! Да в этом училище научат и не тому. Научат ненавидеть армию, военных, офицеров! И после этого на курсантов еще всех собак хотите спустить?!? А дятлы всегда и везде были, есть и будут! Но они в меньшенстве! Не судите других, следите за собой.
04.03.2007 01:04
Av@x полностью с тобой согласна, сын пошёл далеко не из-за денег учиться в училище, а извините по зову, хотя отговаривали прекрасно видя, как и на что живут военные лётчики.Но наблюдая со стороны , что действительно твориться в училище, это действительно не воспитание офицеров, про патриотизм? , офицеры своим примером должны показывать каким должен быть этот самый патриотизм-сами-то они когда об этом помнили?И не удивительно , что ребята пишут.Порой удивляешься, где готовился этот офицерский состав, ?С головы не пробовали начать , а потом валите на курсантов.Есть не отрицаю люди дела, но такие там просто им неудобны, а разводить гулаг -это прям кайф какой-то для некоторых.Извините, если резко!Да, приятная новость в училище создан родительский комитет матерей, может хоть что-то сдвиниться с мёртвой точки.Первым делом пусть сходят в столовую......желательно внезапно!!!
battxed
04.03.2007 02:40
Комиссия это здорово! Я конечно пацифист, но не отказался бы от того, чтобы всю прод. службу поставили раком и выдрали по первое число. Но пока некому. Увы!
Офицер в отставке
04.03.2007 02:46
А зачем в училище родительский комитет? Раньше женсовет был - это понятно. Пол(к) мужской, пол(к) женский. Потом офицерский суд чести, суд чести женский (коммунально-квартирный).
*****Про курсантов. Люди молодые, оперятся годиков через пять офицерской службы. Командиры знают про это: офицерами не рождаются - офицерами становятся. Если продлят контракт, то будут нормальными офицерами, не глядя на чины. Не продлят - удачи на гражданке.
******Про службу. Когда люди заняты важным делом, то есть перед ними ежедневно ставят все более сложные задачи, тогда и служба интересна. Касается это и солдатиков. Дедовщина только от безделья возникает. В Ташкенте загружали самолеты из местного "придворного" батальона. Сержант руки в карманах держал, половина солдатиков делала вид что работают, а на самом деле подворовывала то, что грузила. А "молодые" упирались, но силенок им не хватало. Загрузили за 2 часа 25 тонн. В Афганистане десантники ВДВ разгружали самолеты. Работало одинаково все отделение, включая сержанта, при том они только с гор недавно спустились после операции. Разгрузили те же 25 тонн за 40 минут.
Сергееч
04.03.2007 08:48
Каждый курсант , теперь анонимно может написать о чём допустим не сможет доложить выше стоящим, там как уже давно выяснилось тебя слушать не будут.А доложишь, из человека сделают-не человека.Сделали специальные ящики для писем, незнаю как это будет происходить, но офицеры будут наверняка искать методы не получения таких писем, потому что там есть что скрывать это точно!Раньше в войсках КГБ был особый отдел, здорово выявлял различные нарушения и здорово на корню присекал.Кто и почему отменил незнаю, но в училище не помешал бы точно.А скучать не дают, вместо того чтоб провести те же стрельбы , организовывать какие-то соревнования(спортзала нет), секциии , строевая на плацу по несколько дней-считают лучшим занятием для курсантов.Нет лидеров заинтерисованных, чтоб ребята развивались физически, где-то как-то сами, а где он спортивный азарт?Может и рожи меньше били, да и сил бы не было на это.
3 курс
04.03.2007 16:09
а нам , прикиньте только, сегодня на завтраке дали манную кашу с мясной подливой, только не мясо там было, а сало, фу, прод.службу надо действительно загнуть.совсем охерели.
2курс
04.03.2007 16:47
Мясо пошло в увольнение.Кому ещё-то ходить?Сколько раз видел как нам котлеты делали, сначало радостно было , что может наконец-то мясо дадут.С мясоа срезается весь жир, добавляется в жир побольше хлеба, и жарят, а куда мясо пошло, тайна!У нас собаки живут на территории эти фирменные не едят.После таких котлет , долго с печенью можно договариваться.
1..151617..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru