Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..101112..124125

Набор 2003
10.12.2006 13:46
Пацаны здорово. БЭБСК-СИЛА Всем привет кто летал в Котлах и Техасе.Отдельный привет Журе, Ухе, Кирюхе, Шопену, Тихену, а также всем остальным.Пацаны из бывшего 310 к\о откликнетесь
Пожелайте Бербеку УДАЧИ от Мельника.
Плат
10.12.2006 16:15
да Гайтан маляву получил!!!
Набор 2003
11.12.2006 18:56
Мужики ну что вы все замолчали.Не знаете что новенького в этой БУРСЕ!!!!
Гайтан
11.12.2006 19:07
парни 3 курс ну где вы!?
11.12.2006 20:18
всем привет
12.12.2006 00:18
Только терпения вам ребята в том дурдоме, вообще, честно не ожидала, что такое может творится в училище , где растят наши крылья.Дай бог здоровье сохранить вам до полётов, а там легче будет.А интересно, что это офицеры с вами за столами не сидят?Что рвотный рефлекс открывается?Не ходите дети в Африку гулять.!
12.12.2006 00:27
Если там политика-партии идиотов не измениться в скором абитуриентам доплачивать будут, чтоб туда шли.Гремит на всю Россию Краснодар со своими спец-эффетами в воспитании и обучении наших доблестных лётчиков.
БВВАУЛ
12.12.2006 12:35
Аноним - согласен на все 100%
Судя по их постам - это не летчики, а сборище дебилов.
Иван
12.12.2006 14:06
Всем.. Подскажите пожалуйста номер телефона КВВАЛ кого-нибудь из руководства, лучше зам нач. по воспитательной работе.
С уважением.
...
12.12.2006 14:20
Кто знает и кому не в падлу опубликуйте номера телефонов Шендры В и Таукова А
12.12.2006 23:39
А дебилами их делают устои, которые идут от курсовых офицеров строевиков.С кого они берут пример?Вот с них родных, они им там за отцов.Только не лётчиков им воспитывать.Вот в итоге, таких же офицеров мы получим.Менять там давно всё надо, сначало пацанов в чайники превратят, а потом хотят , чтоб они взлетели.Да они с первого курса тупеть там начинают, а не ума набираться!Как-будто секта по одбиванию разума у людей!Финиш!
Курсант ВВИА
12.12.2006 23:53
2 Аноним:
Ты гонишь хуйню!до училища пацаны 16-18 жили на граждане и если они там были нормальными, то никакие условия, офицеры курсовые и прочее гавно их не изменят.
Влад
13.12.2006 00:05
Вот кстати о нормальных пацанах, им то труднее всех сначало бывает, наш сначало в шоке был от увиденного, пообщавшись с некоторыми придурками.Главное не сломиться сразу.
Курсант ВВИА
13.12.2006 00:10
А вообще в этой учаге даже полудауны могут учиться на хор.и отл.потому как преподы за мелкую денежку поставят тебе зачёт или экзамен.А пло и пзо походу забыли вообще.
Гайтан
13.12.2006 16:46
почему забыли я сидел в том году 10 дней на пло не хотели ставить не закокую денежку!!
13.12.2006 23:40
А это нормально, когда из-за нескольких придурков попить пиво, почти месяц гоняют всю роту, оставив без личного времени до конца ссесии, пока те не признаются.Да они и не собираются.Где хоть каппля справедливости.?Хотя курсовой офицер прекрасно знает кто это.Другие в чём виноваты7Значит сходил в самоволку-накажут, не сходил тоже накажут.Нормально, тогда, что, ходи, ?Где логика?Да они не навидеть будут друг друга.Откуда потом будет любовь к Родине, что прививают?Сколько спрашивали, такого бардака нет в других.
Влад
14.12.2006 00:20
Да не было, и никогда не будет этой спрадливости.Офицеры недавно были в этой шкуре, ну а теперь, что не отыграться-таже дедовщина, только узаконненая, поэтому и дурдом.Понятно, что каждый должен отвечать за свою провинность, а не те кто и рядом не стоял.Устав-книга сексуальная, ни слово о сексе, но е...ут на каждой странице.Терпеть и привыкать к этим реалям, только.Вот!
14.12.2006 10:10
Ну, да прикинь на гражданке:сына в тюрьму за вороство и всю семь туда же, нескучно.Когда вообще писался этот устав, и не пора ли в него заглянуть руководству, времена Петра 1 увы прошли!Понятно, воспитыват таким образом ответственность за каждого, только не будет её!, Поршивая овца в стаде всегда найдётся.И считаю: сделал-отвечай , нечего прятаться за спинами пацанов.Ате в свою очередь, пусть видят , что наказуемо.Вот для этого раньше в армии работали особые отделы, они следили за дисциплиной, и выявляли нарушителей, тихо.А сейчас их упразднили, ну и офицеры рады стараться-бесчинствуют.Вот и налицо-дедовщина, здесь в лице офицеров.Но товарищи, вы людей воспитываете и кем бы ты не был-всегда надо оставаться человеком, а не только любоваться своими пагонами!Может кто меня и осудит, это ваше право, я высказал своё мнение на эту ситуацию.
14.12.2006 13:11
Иван; тебе кому зонить то надо?и что узнать?
Набор 2003
14.12.2006 20:07
4 курс вы че вымерли? Ответьте наконец-то БЭРИКУ. БЭБСК-СИЛА!!!!!!!!! Тем кто еще в краснодаре можем сказать: пацаны держитесь, главное дожить до полетов, а там легче будет.Сами прошли через это и знаем что там твориться.Я знаю что там хреново учат, но это не значит что надо забивать на учебу, плакать и ныть.Учите матчасть!!!В этой БУРСЕ к нам относились как к зверям, а на полетах совсем другое к тебе отношение - человеческое.Ну а летать мы вам скажем - это ОХ...НО!!!!!Тут есть кто-нибудь с 5 курса.ПРИВЕТ ОТ ЖЕНЬКА ГОСТЕВА!Кто там спрашивал номер В.ШЕНДРЫ?
15.12.2006 01:01
Привет Борисоглебску!Вот где ребята вы почувствуете себя действительно лётчиками, а пока вы думаете:Куда мы попали?Пройдёт немного времени и весь этот кошмар забудите, как страшный сон.Только Бэбск выбирайте, ждём вас!
Диман
15.12.2006 17:19
Ребята , как у вас дела там со спортом?Секции хоть какие-то есть, и дают на это время?Слышал, что только бегом всё ограничивается, правда?
Н_е_б_е_с_н_а_я
15.12.2006 17:27
Аноним, ну ладно тебе! Я поначалу тоже в шоке была, всё взывала к справедливости. Издеваются кто как может, это да. Самая фишка у них в том, чтоб не наказывать виноватых, а наказать всю роту. Как ты и говорил, собсно. Ты да я , да если и еще пара человек к нам присоединится-ничего не исправим.
Если, тут тоже про это писали, на гражданке парень был нормальный, то он и будет нормальным, и даже все стрессы эти на пользу пойдут-если летать действительно хочет! А если, простите, урод-так тут уже ничего не поделаешь, да и ему самому(уроду т.е.) тоже ничего не сделается.

_________
Еще не пойму чем СОЛДАТЫ в КВВАУЛ занимаются?! Пусть идут крутить мясорубку и чистить картошку!
курсант
15.12.2006 23:00
В воскресенье первый экзамен, нашей первой сессии, а в голове от побегушек всё перемешалось.Первой будет история, сидим корпим, а домой в отпуск , ох как хочется!
Курсант ВВИА
15.12.2006 23:42
Сдать сессию в КВАИ проще пареной репы.
Кто-то спрашивал про секции, не мечтай, там даже спортзала нет.
РЕВЕРС
15.12.2006 23:49
Пол года спячки, два дня горячки, пять минут позора и история сдана. Подъём-переворот тренируйся.
16.12.2006 00:22
Опа!Прикольно, даже спорт зала нет, Россия виваат!Далеко пойдём.А вот был бы , да пацанов в секции, хернёй точно меньше страдали бы-точно.Упущение руководства!И не пробежки с матрасами, а в спортзал, мяч, турник и т.п.Ну, пацаны желаю удачи и оставаться здоровыми!
Курсант ВВИА
16.12.2006 00:31
Спортзал вроде сгорел, а починить впадлу.Краснодар-КМР-рулит!
Диман
16.12.2006 10:47
Нифига обломили!А где в здороом теле, здоровый дух! И как выкручиваетесь?
16.12.2006 21:07
курсант а ты с какой роты?
16.12.2006 23:18
Ребята, 1 курс, удачной вам сдачи первого экзамена!Держитесь, прорвёмся!
Курсант
16.12.2006 23:59
2 Аноним:
Я не из КВВАУЛ.Сам живу в Краснодаре, знаю что это за шарага, поэтому передумал туда поступать и свалил в Мск.
Берик
17.12.2006 17:52
Ребята идите вы все на х.. , квваул сила, лучше заведения нет!и спорцменов попрошу уйти тудаже, вы летчиками собираетись стать или спорцменами?приезжайте в бебск здесь научат правильной жизни!берик ето курсантский рай!з курс подтягивайтесь к нам, непожалеете!
волк
17.12.2006 20:05
В Балошов тоже можно!
17.12.2006 21:51
тут есть кто нибудь???? люди
Будущий лёЧЧик
17.12.2006 22:15
Тута тока спорЦмены.Если вы тожа спорЦменом собираЕтИсь стать, подтягивайтесь к нам, НЕПОЖАЛЕЕТЕ!
Диман
18.12.2006 01:52
А , что именно спорсмены?, что это что-то противозаконное, ?Нормальное желание быть в форме ко всему, А что, лётчиком если хочешь стать, про спорт надо забыть, я что-то не пойму твоей логики?.Скажи негде, но не неси всякую фигню.Сам то понял что сказал?Кстати я сам с Бебска, и знаю чему там учат,
Директор школы
18.12.2006 05:00
Берик:
такая сила что у меня сам знаешь что и куда просила.
Какие вы лётчики, по русски писать то не умеете...Пустое место вы, салаги:)
Берик
20.12.2006 10:31
Директор я не диктанты пишу, а излагаю мысли, а на счет летчиков ты не волнуйся, я люблю свою будущую профессию, но военные понятия меня назят, хотя я и патриот своей страны.Хлопчику из берика привет, бэбск исторически сложен как кузница распездалов сам знаешь
21.12.2006 00:24
Берик!Ты сам-то от куда, за всех гонишь?
несчастная...
21.12.2006 19:31
летчики летчики....нодоело... вот так ждешь ждешь...а потом раз и бросил...несправедливо...
Набор 2003
21.12.2006 21:01
Слышь директор проверяй свои тетрадки молча.Салага это ты, зассал поступать в ВВС и защищать свою Родину, так что продолжай искать дальше ошибки.А насчет Несчастной:ты просто поменьше расставляй ноги и все в твоей жизни сложится, а если это не так - приносим свои извинения.А с Бэриком полностью согласен.4 курс Армавира и Балашова - где вы, ответьте!!!!!
Директор школы:
22.12.2006 04:35
Набор 2003:
пришли к нам 2 лейтенанта, олени оленями.большинство таких там.С КВВАУЛ .Взбодрил их, теперь как шёлковые.В 2008 году выпустишься, если не покалечат тебя дурака.А в ВВС я с тех пор когда ты ещё под стол ходил.щенок.А насчёт директора школы ты не парься.незачем тебе знать, писюн ещё не вырос.
23.12.2006 00:08
Респект Вам директор школы!Некоторых, как вы говорите "оленей" на место ставить надо и рога обламывать!
Лётчик
23.12.2006 22:28
Директору школы: Да ерунда это всё-одно слово ПАЦАНЫ! Их сейчас как в войну с тремя часами налёта выпускают, но они себя героями считают. Придут в полк и поймут КТО они есть. А сейчас ИМ бесполезно об этом объяснять. Когда я пришёл в 1989 в Завитинск такой же "крутой"(правда налёта было почти 300 часов), мне мой штурман сказал-"писюн ты газированный-сиди и помалкивай пока взрослые дядьки разговаривают". А ведь он прав был! Вот и они -такие же писюны. Все через это прошли. Не мы первые, не мы последние.
Набор 2003
23.12.2006 23:27
Слушай директор школы ДАУНОВ.Ты сам-то кто?Наверно техник какой-нибудь, я конечно на техников ничего не имею, знаю много хороших ребят специалистов в своем деле, но есть такие олени, которых по выпуску к технике не допускают, они даже не знают из чего самолет состоит, одним словом НЕДОНОСКИ ХРЕНОВЫ!!!Мне кажется ты к ним и относишься!!!!!!(много их в красноДЫРЕ) Я не понял кто меня должен поколечить, не уж то ты собрался?И вобще я тебе советую слетать разок на сложный пилотаж, наверно обосрешься, позвоночник в трусы высипется, а потом еще и приборную доску заблюешь, но тогда ты поймешь как нелегка профессия летчика.Поэтому лучше сиди и молчи в тряпочку о том что думаешь о летчиках!!! 4 курс где вы?
Набор 2003
24.12.2006 01:27
Летчик может ты и прав, я вобще-то не считаю себя крутым, но зачем директор говорит всякую чушь.А насчет налета ты не прав, середняк-150 часов, но это же не от нас зависит, нам бы только дай, а надо сказать огромное СПАСИБО Иванову и всем остальным, которые так заботятся о будущем авиации - летаем на дровах, а скоро вобще не на чем будет.
Smilpilot
24.12.2006 02:18
Набор 2003, БЭБСК, Балашов всем привет от Ухи, Журы, Kerila, Feela, Сокола, Руки, Пуха, Черепа, Мопеда, Альберта. Плохая новость, у нас Абросю списали, вчера домой уехал, а так вроде все нормально только на Новый год в отпуск не отпускают. У вас как дела , говорят Слобода 14-го января женится?
24.12.2006 02:43
.....И вобще я тебе советую слетать разок на сложный пилотаж, наверно обосрешься, позвоночник в трусы высипется, а потом еще и приборную доску заблюешь, но тогда ты поймешь как нелегка профессия летчика.....

Слова то какие! Сам на сложный то когда нибудь летал?:)))
Н_е_б_е_с_н_а_я
24.12.2006 15:28
А как там у вас насчет Нового Года?
1..101112..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru