Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Краснодарское ВВАУЛ

3 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..106107108..124125

PIK
28.03.2010 11:13
На Борнео завтра начнутся полеты с курсантами 4 курса.
КарКарыч
28.03.2010 11:17
На Борнео завтра начнутся полеты с курсантами 4 курса.

Первая позитивная весть на ветке за год.
Кашники говорят, что Отвесный тоже скоро начнёт с 5м курсом.
Удачи пацанам и их инструкторам!
КурсанточкаКВВАУЛ
28.03.2010 12:41
да да....весь еввау совсем скоро перебазируюти в краснодар....)
на это уже директива есть...до сентября все будем там))
Элект
28.03.2010 20:04
"Но сейчас набор идет с трудом. Реальный конкурс небольшой. Истинных патриотов с горящими глазами - мало, сетует начальник училища Валерий Лашко "
Это он о чем вообще? И что такое "реальный" конкурс?
Сапсан
28.03.2010 20:35
очередная журнолажа...
КВС Су-24:))
28.03.2010 20:39

Элект:

"Но сейчас набор идет с трудом. Реальный конкурс небольшой. Истинных патриотов с горящими глазами - мало, сетует начальник училища Валерий Лашко "
Это он о чем вообще? И что такое "реальный" конкурс?

28/03/2010 [20:04:20]

Реальный конкурс это 1200 заявлений и набор всего 125 курсантов...
Сапсан
28.03.2010 20:41
Это где такой набор? )))
Шкраб
28.03.2010 21:06
КВС Су-24:)):

Реальный конкурс это 1200 заявлений и набор всего 125 курсантов...

Это если и поступающих в ВВА посчитать ))))))))))
КарКарыч
28.03.2010 22:18
2 ШКРАБ

В ВВА можно не считать. Их поштучно главком(с маленькой буквы) отбирает. Это вместе с Челябинском и Сызранью.
Шкраб
28.03.2010 22:37
КарКарыч:

Я имел в виду ненашенских пацанов.)))
Их и так уже в ВАГШ в шесть раз больше, чем наших учится.
КарКарыч
28.03.2010 23:51
2 ШКРАБ

Просто нет слов. Одни буквы , и те больше трёх не складываются.
ГУИН, МВД, МЧС, ФТС-вот будущее страны.
А аббревиатура ВАГШ расшифровывается как- военная академия генерального штаба.
В царской России(с большой буквы) Офицер(с большой буквы) не имел права подавать руки околоточному(участковому МВД)и уж тем более акцизному(ФТС).
А теперь дружба или знакомство с онными- знак удачи.
И несмотря на всё это-пусть пацаны, которые впервые обопрутся о крыло, не разочаруются в Небе и Работе.
haligali
29.03.2010 09:14
Я так считаю : у кого есть Честь Офицера, так она и до революции была и всегда будет. Кто мечтает о небе - тот будет летать. Эти люди не слушают Лашко, не поддаются панике при сокращениях - они направленно идут к своей цели. Не взяли в Краснодар, так они едут в Красный Кут . И учатся. А кто не хочет ничего так вот и ноют...
выравнивай
29.03.2010 22:16
для haligali справочка: в Краснодаре базировался 802 уап, если не ошибаюсь до 1996 года. Шкрабу - Вы прям штирлиц какой-то: "Цифры, извините, не скажу, закрытая инфа".
Поэтому на днях уточню возможное количество абитуриентов училища 2010 в виде "неоформленного законодательного решения", сообщю. Этот "секрет полишинеля" в значительной степени был известен после наборной компании 2009.
выравнивай
29.03.2010 22:17
для haligali справочка: в Краснодаре базировался 802 уап, если не ошибаюсь до 1996 года. Шкрабу - Вы прям штирлиц какой-то: "Цифры, извините, не скажу, закрытая инфа".
Поэтому на днях уточню возможное количество абитуриентов училища 2010 в виде "неоформленного законодательного решения", сообщю. Этот "секрет полишинеля" в значительной степени был известен после наборной компании 2009.
Шкраб
30.03.2010 12:50
выравнивай:

Шкрабу - Вы прям штирлиц какой-то: "Цифры, извините, не скажу, закрытая инфа".

Ну уж Штирлиц )))
А ознакомьтесь ка коллега с одним приказом, заканчивающимся на 46, и поймете, что иногда всяческие неприятности по службе связаны с вольными высказываниями в СМИ.
Цифр сейчас приводить можно множество, так как план набора до сих пор не подписан. И насчет "секрета полишинеля", докладываю, что еще два месяца назад цифра была 150 )))
haligali
30.03.2010 16:22
сейчас по училищу разъезжает очередная комиссия во главе с г-жой Фральцовой. Чего нарешают... посмотрим...
ПуПс
30.03.2010 19:59
Скорее всего по центрам училища. Хорошего можно не ждать.
дор
30.03.2010 20:23
Это что, теперь курсантам сиську на ночь давать будут, Или соску?
Или что пониже , но только от мужского населения Е.Р.
haligali
31.03.2010 09:34

ПуПс: ---Я это и имел в виду : по училищу это значит по ВСЕМУ училищу. Они уже посетили Краснодар и Армавир, сегодня будут в Балашове.
ПуПс
31.03.2010 21:36
Каков результат посещения Балашова?
Zelevskii
01.04.2010 13:31
ПуПс:по посещению Балашова: Побыли часа два и быстренько уехали ( я в патруле был, подробностей не знаю) но вроде-бы Бондарев сказал, что у вас тут прошлый век и что он ещё больше уверился в том, что надо переводить в Челябинск. И никто ничего конкретно добавить не может, сколько ни спрашивал. Вот так. Фральцовой не было.
haligali
01.04.2010 14:29
Как можно быть в патруле и ничего не знать ? Весь день дома просидел или в общаге ? Я не знаю кто такой Бондарев, но слышал что комиссия осталась довольна, им понравилось что за эти годы ничего не разрушилось и все сохранилось.
выравнивай
01.04.2010 14:56
сегодня в Краснодаре МебельтОрг. Большие планы по расквартированию.
По набору: уважаемый шкраб ошибся на 30%, и из общего числа примерно половина девчёнок. Т.е., количество кандидатов-самолётчиков я примерно указывал ранее. Вместе с тем, это только декларации о намерениях. Намерения вполне могут быть проигнорированы.
Кстати, кто готовится менять форму на гр. платье - почему бы не бросить корни в жарком городе? Жилья планируется много.
Шкраб
01.04.2010 16:25
2 выравнивай

Не ошибся. Просто я имел в виду, что за месяц с хвостиком цифра 150 усохла до, эээ, около 40. До июля еще, кто знает, как она изменится.

2 haligali
Бондарев - зам главкома.
От них несильно много зависит. Сейчас посмотрим, кто перетянет одеяло. Некоторые очень высокие личности уже проталкивают перевод ВУНЦ в Воронеж под начальство лучшего генерала Зиброва, который очевидно уже заимел неплохие гешефты в верхах, самовольно уже назвавшись начальником ВУНЦа. Перефразируя, если монино+жуковку кинут туда, влив в это уродливое образование на базе тылового училища, подготовку летного состава можно похоронить ((((
Воищев Владимир
01.04.2010 16:33
Шкраб:
Это что, тыловик будет командовать летунами? Чудны дела твои Господи..........
Шкраб
01.04.2010 16:42
2 Воищев Владимир:

Я уже ничему не удивляюсь. Кстати, г-жа Фральцова против этого сотворения авиаобласти, но ведь надо показать, как поперла в рост область под руководством видного единороссца, он же бывший министр сельского хозяйства...
На подготовку уже всем насрать (((
Одни гешефты.
Шкраб
01.04.2010 16:56
в-общем, вот будущее военного образования
http://i060.radikal.ru/1004/2c ...
Воищев Владимир
01.04.2010 17:03
Не давно был в своем ТВВАУЛ, там сейчас КК. Поглядел на них, не стриженые, не опрятные, в общем тоска...........
haligali
01.04.2010 17:05
Слышал версию, что Зибров какой то родственник жены Медведева. За достоверность не поручусь, но судя по фактам очень похоже.
Шкраб
01.04.2010 17:06
Воищев Владимир:

Не давно был в своем ТВВАУЛ, там сейчас КК. Поглядел на них, не стриженые, не опрятные, в общем тоска...........

В нашем ТВВАУЛ, в нашем.
А эту картину я ежегодно наблюдаю, когда к родителям в отпуске наведываюсь (((
Воищев Владимир
01.04.2010 17:08
Шкраб: Извиняюсь, конечно нашем....
Space
01.04.2010 17:09
По Балашову. Когда при текущей годами крыше в учебном отделе делали "типа евроремонт" зданий штаба и КЭЧ, когда факультет с курсантами уже столько времени находится в положении нелюбимой падчерицы по отношению к другим частям и структурам Балашова, тогда и закладывались эти фразы проверяющих. типа чистенько, но старо и убого. Что, не понимали, к чему приведёт? Вспоминаются фразы типа всё хорошо, только бы ещё б курсантов небыло, было бы совсем класс. Вот только забывается, что без курсантов и всех остальных разгонят. Хочется надеяться, что ещё не всё пропало. Удачи всем!
Воищев Владимир
01.04.2010 17:13
Помнится в нашем чепке, буфетчица по имени Галя, говорила: "Как эти курсанты надоели, век бы их не видала."))))))))
Zelevskii
01.04.2010 18:10
Space: Полностью согласен с Вами - именно в положении нелюбимой падчерицы. ОНИ никак не поймут: только потому, что существуют курсанты, существует и их центр, база, полк и вся прочая братия. Когда с факультета отправляют курсантов на полёты (не буду сообщать в какие именно структурные подразделения центра) очень уж ОНИ ТАМ недовольны (дескать а "нах..." они нам нужны).
ПуПс
01.04.2010 20:41
Разговаривал недавно с Соко-ко после его посещения Балашова. Говорит, что такого бардака в городке, центре и на факультете давненько не видал. Расказал
про Челябинскую базу. И кажется мне, что Балашову даже Еруков не поможет.
Шкраб
01.04.2010 20:59
2 ПуПс:

А что Еруков? Он сейчас сам ходит, как очарованный принц, когда понял, на что подвязался (((
haligali
02.04.2010 10:00
Вот Соко-ко типичный урод. Он сам все развалил, наворочал тут а теперь бардак ему видите ли ему не нравится...Замполитское отродье. А когда он стул подпиливал под своим предшественником - это ему нравилось ? Я знаю , что история не терпит сослагательного наклонения, но если бы остался тот человек ( кто в теме поймёт , что я про Пя...-на) всё было бы намного лучше. А этот трусишка пусть лучше помолчит. Простите за несдержанность - просто не люблю несправедливость.
Шкраб
02.04.2010 11:09
2 haligali
"Белый орел" то же в свое время хорош был. Дуролом и самодур каких поискать. Зато когда запахло увольнением, сразу кинулся стучать на претендентов, мол, меня такого хорошего, увольняют, а они служат. Никто там развал бы не остановил. Продлили агонию благодаря Дейнекину, уничтожившему ТВВАУЛ ради своей вотчины. (((
haligali
02.04.2010 11:20
Насчёт Дейнекина не спорю. Он Тамбов "съел" в угоду Балашову. А насчёт "седого паромщика" возражу. Я оказался невольным участником этого "подпиливания ног" и могу сказать что Сок-ко вёл закулисные тайные переговоры с Чёрной Речкой.
Шкраб
02.04.2010 11:40
2 haligali
Я не любитель говорить за спиной, но если проиграл, веди себя честно, чтобы в конце не свести на ноль взятый на себя имидж "принципиального". Я тоже несколько в курсе, как тогда это происходило. Возили на Черную презенты почти все, это как в скачках, Ю.И. не на ту лошадь поставил. И как липового снайпера он на элках получил, я тоже в курсе, сам с ним несколько боевых применений отлетал, ибо тошнило его при эволюциях резких. Впрочем, это его проблемы. Преданья старины глубокой.
Я о чем хотел сказать, сейчас эти вопросы решаются на уровнях значительно выше уничтоженной и деморализованной Черной. Все по Дарвину, естесственный отбор...
haligali
02.04.2010 11:57
Не будем о грустном. Вернёмся к теме. Если посмотреть на календарь - до сентября все меньше и меньше времени остается. А налицо не только отсутствие каких то действий, но и отсутствие каких то решений. И когда они собираются кого то сокращать ? Или опять всё переходит в вялотекущий застой из за отсутствия денег на ОШМ ?
haligali
02.04.2010 12:01
А самое печальное это то , что в частях уже несколько месяцев никто ничего не делает - все ждут перемен. Мотив таков: чего рвать жопу, если завтра может быть сократят ! Ка минимум полгода уже такой пофигизм !
Шкраб
02.04.2010 12:13
2 haligali:

Это называется полная потеря контроля. Все зашло в тупик (((
Делать что-то надо, но точка невозврата пройдена. Никто ничего не знает, и это самое плохое. Вот и дергаются, например, Челябинск в Балашов или Балашов в Челябинск. Так везде. Это новый облик ((((((((((((((((
ПуПс
02.04.2010 19:52
Давайте без взаимных..... И каждый при своём. Может Сосновский озолотил Балашов или Грабилин? Сейчас назначат нового начальника центра, зама по ЛП, начальника ЛМО и посмотрим что изменится! P.S. Если дотянем до светлого будущего!!!
PIK
03.04.2010 13:26
ПуПс:

Давайте без взаимных..... И каждый при своём. Может Сосновский озолотил Балашов или Грабилин? Сейчас назначат нового начальника центра, зама по ЛП, начальника ЛМО и посмотрим что изменится! P.S. Если дотянем до светлого будущего!!!

А что даст это новое назначение? Очередной трамплин. Только не понятно куда в верх или в низ?
PIK
03.04.2010 13:27
ПуПс:

А что даст это новое назначение? Очередной трамплин. Только не понятно куда в верх или в низ?
haligali
03.04.2010 16:37
так хотелось бы чтобы центра ВООБЩЕ не было...Только 4 факультет и полк.
haligali
04.04.2010 10:10

ПуПс: -------Те фамилии которые Вы назвали я даже не хочу обсуждать. Они просто ни о чём.
ПуПс
05.04.2010 21:05
Полностью согласен. Обсуждать их не стоит, только потратим время.Как там славное Ртищево? Слышал техника совсем сыпится? Допродляется кто-то.
haligali
06.04.2010 09:18
Насчёт Ртищево могу сказать : сыпется, но не больше чем везде. Курсантам на вечере вопросов и ответов начальник ЛМО сказал, что налёт планируется на 3-м курсе 20 часов с левого и 3 часа с правого сиденья. Это почти вдвое меньше чем в прошлом году. Наверное в связи с ОШМ ?
1..106107108..124125

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru