Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Всем девушкам мечтающим стать пилотом, посвящается:

↓ ВНИЗ

123

chikar
26.06.2008 10:43
to забава
Мне Вас искренне жаль, если мир для Вас пристает только в таком "освещении" :(
А на счет "публики"... это Вы зря здесь живут очень достойные люди
АМУР
26.06.2008 13:38
Девочки, летать-это яркая мечта, но только ее осуществление не сделает вас счастливыми без настоящей Любви.мечтайте о Любви-и только от нее узнаете что значит быть счастливыми...а летать-не летать...это извечный вопрос-быть или не быть?)))
Жена пилота, авиационный инженер
26.06.2008 14:50
Наверное надо порадоваться, а мне жаль девочку. Бесплатный медицинский экперимент.
а совмещать
26.06.2008 16:41
мечту о любви и полеты никак нельзя? АМУР какой-то приземленный человек.
забава
26.06.2008 19:32
chikar, "мне вас искренне жаль"-это штамп, некоторым кажется, что выручает, когда больше нечего сказать. Но вы уже искали в Москве то, о чем я писала. Почему вас так скоро перестала устраивать мирнинская достойная публика? А я ведь ни пословом не намекнула о её недостойности, это уж вы сами криво истолковали.
chikar
27.06.2008 08:27
to забава
Откуда такая осведомленность, что и где я искала?
И приписывание мне чужих интересов, по себе людей не судят.
Анонимка
27.06.2008 11:28
М да... Значиццо бывшему курсанту мужеска пола искать место помягче, в климате покомфортнее, повыше оплачиваемее, в компаниях поприличнее - нормально, а для девчонки западло?
dimdya
27.06.2008 12:19
параллельно всем - главное - вы Молодец!!!
Поздравляю и желаю Чистого НЕБА и Удачи.
Мысленно всегда ТАМ. Ко всем с уважением.
АМУР приземленный)
28.06.2008 00:48
а совмещать:

мечту о любви и полеты никак нельзя? АМУР какой-то приземленный человек.

в идеале все должно быть в гармонии!!!нужно стремиться совмещать не только мечту о любви и полеты, но и саму любовь и полеты!)стоит так же попробовать совмещать любовь и предполетную подготовку, любовь и руление, любовь и разбор полетов...))вариантов как в калейдоскопе!и буит вам щастье))
Небесная Странница
28.06.2008 21:47
Девчонки! Летать - это здорово! Я впервые поднялась в воздух в 14 лет. Если все будет хорошо, скоро самостоятельно вылечу на дельталете. Хочу, поднакопив денег, летать на ЯК-52. А еще благодаря небу я нашла множество друзей и свою Любовь))))). Главное, чтоб Он понимал и разделял твои устремления! Летайте и любите - это так здорово!=))))))
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru