Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

САТУ ГА - 2 (обновленный "Есть кто из САТУ ГА"

↓ ВНИЗ

123..151617

Андрей
25.08.2005 17:21
Ищу Ромку Каштальянова, Мишку Ерцалова 3-я рота 90г.

Ан
25.08.2005 21:30
Привет Петруха.Сегодня прилетел из Ейска, завтро опять туда же.Встретил свое семейство.Сегодня ездили догова-
риватся на счет общаги, там целая эпопея.Поселили ее временно в красний уголок на 30 коек с 3 пацанами без туалета и умывальника так еще и с1 ключем, короче такой же бордак как и у нас бил в 1 день приезда в училище.Так что пока они у меня.Дела у меня пока идут нормально, в субботу сгоняю в ночной Уренгой и будет продленка так что буду отдыхать до 1сентября.Передавай привет семейству, пиши как ты там
и твои ноги.По возможности напишу еще что нибудь.Пока работаю новостей никаких нет.Покеда пиши.
Ан
25.08.2005 21:42
Да, забыл тебе сказать на днях был в Краснодаре встретил там Сашку Афанасьева с 1 взвода, кличка у него "болт".Он летает в а.к. "Самара" на маленькой тушке.Очень он торопился на вылет поговорили не долго спрашивал про всех наших кого где видел.Вкрации кое что ему расказал.У него все нормально, но жалуется только на работу.Пока все.
Ан
28.08.2005 22:05
Привет Петруха.Как дела что нового куда пропал.
С праздником Дня шахтера.Пока, пиши.
Петр
29.08.2005 03:39
Адрей, привет. Извини, что не ответил сразу. Так же и тебя с Днём Шахтёра. В последнее время замотался совсем. По возможности работаю везде где перепадает. Кстати, ты не можешь у себя узнать насчёт документации по поисково-спасательной службе? Я спрашивал Димона, но он сейчас сам знаешь... Он созвонился со своими, дал им мои координаты, но никаких сигналов. Это не для меня, а для Paul-а. Если есть возможность, помоги САТУшнику. Димон говорит, что есть сборник правовой документации на CD "Гарант".
Сергей М - СПб
29.08.2005 21:05
Привет всем! Приближается День знаний - как иногда не хотелось садиться в поезд и покидать родные края... Помните?
Кубинец
30.08.2005 00:28
Всем привет! Прилетел с ЙУХа, на ЙУХе жарко, а точнее в Анапе. Спасибо, что не дали ветке усохнуть.
На 1 курс примчался, как угорелый 25 августа. На 2 курс - 2 сентября, ну а на 3 кажись числа 5-го или 10-го. С родных краев уезжать не хотелось.
Кубинец
01.09.2005 01:50
Ну, че, САТУшники. Типа, с новым учебным годом, что ли.
Кубинец
03.09.2005 02:58
Че то опять все заснули. Зима что ли скоро? Ау-у, народ!
Oleg
06.09.2005 12:04
Сергей М - СПб, мыльни по адресу asteco сабака yandex.ru, если время есть и нетрудно, хочу подмоги просить
IBV
06.09.2005 22:19
Всем привет!
Меня зовут Борис Иванов, я из Риги. Учился в 1974-1976, 3-я рота, 31-я группа.
Про сайт узнал недавно. Хотел бы найти своих ребят. Есть кто, откликнитесь!
Мужики, может кто-то из ваших коллег со мной учился?

А фотографий НЫНЕШНЕГО училища нигде здесь нет?
Ан
07.09.2005 21:51
Привет Петрух.Сдокументацией ничем помоч немогу унас
в компании нет такой службы, каждая комисия делает нам
замечания.У меня пока все нормально, готовлю бумаги к
ОЗП.Хочу в отпуск все надоело.Привет семье.Пока, пиши.
Сергей М - СПб
08.09.2005 17:32
Борису Иванову
Сайт САТУ:
http://www.sknau.org.ua/admin1.html
IBV
08.09.2005 18:25
Спасибо, Сергей М - СПб!
Посмотрел, но только пару лиц знакомых обнаружил. И то не вспомнил ни имени ни фамилии. :( Ну да время конечно уже много прошло.

Мужики, а кто-нибудь знает что-то о Маринченко Надежде Сергеевне (аэродинамику преподавала)? Отличнейшая тётка была!
Valik
08.09.2005 23:02
Как это я раньше не видел эту ветку!Я из Киева, учился в 4-ой роте в 1978-81 гг у ныне покойного ком роты Сторчая.В авиации - доселе, летаю б/инж .В прошлом году увидел на КПП в Жулянах объявление о праздновании 40 -летия САТУ ГАги.Твердо решил- приеду.Позвонил по контактным телефонам и попал на Бутовского Александра Ивановича- ныне зам.нач.училища(пардон-колледжа).Кто помнит- он преподавал ТЭЛА.Пообщался , пообещал приехать. И , как обычно в авиации, улетел на 2 дня, вернулся через 6.Короче- не попал.Хорошая готеля в одной из европейских столиц, жрачка от пуза, а я грущу , что я не в Славянске , может кого и встретил бы.Теперь вот все мечтаю съездить , побродить по жилой и учебной зонам , сходить к Хим-Дыму, пройтись по площади , где ходили парадами на 1 Мая и 7 Ноября...Выберусь ли?
IBV
09.09.2005 00:32
Valik:
"Теперь вот все мечтаю съездить , побродить по жилой и учебной зонам , сходить к Хим-Дыму, пройтись по площади , где ходили парадами на 1 Мая и 7 Ноября...Выберусь ли?"
Тебе от Киева всё же не так далеко, можно собраться. Мне вообще нереально. Латвия - другое государство... Визы, границы, таможни... А в курсантские годы самолёт Рига-Донецк - 20 руб., потом 4 человека скидываются по 3 рубля и на такси до Донецка. И не каких виз! :)))

Найти бы кого из ребят, можно было бы договориться в Москве встретиться, туда изредка в командировки мотаюсь.

Никто не пробовал по ментовским базам данных однокашников искать? Слыхал, что на базарах типа московской Горбушки CD с базами продаются.
IBV
09.09.2005 13:23
Скучнова-то однако... Анекдот:
"Садятся пасажиры в самолет. На самолете написано Ту-154 2Б. Сели, устроились. Подзывает пассажир стюардессу и спрашивает:
- Вот у вас на самолете написано Ту-154 2Б, объясните что это такое?
- Ну, это название самолета, Ту - это сокращенное имя конструктора - Туполева, 154 - это количество мест в самолете.
- Тогда что такое 2Б?
- А это мы с Маринкой."
Ан
09.09.2005 18:07
IBV:Это когда ты учился она была бабенка, а внаше время
она была уже зрелая женщина, так казалось с высоты наших 18 лет.Впринципе нормальная учитоловко была с
чувством юмора, прикольная.Но и предмет ее знали до сих пор вспоминаю иногда пригождается.Еще хорошо запомнился ее муженек.Теорию авиадвигателей вел.Как они там работают еще или нет.Хорошие воспоминания о них.
IBV
09.09.2005 23:05
Ан:
"Это когда ты учился она была бабенка, а внаше время
она была уже зрелая женщина, так казалось с высоты наших 18 лет."

Конечна зрелая.:) Ей уже тогда было как миниму 40. Но дело не в этом. Чувство юмора у неё действительно классное было. У нашего взвода с ней какие-то особо хорошие отношения сложились. Помнится ходили ей помогать парты в школе ремонтировать (она член родительского комитета была в школе, где её дети учились). Так бывало парты быстренько отремонтируем и она нас к себе домой. Ужином с водочкой покормит, в роту самолично отведёт, ротному наплетёт чего-нибудь... Вообщем всё ОК! Никогда не забуду, как мы первый экзамен первой в жизни сессии ей сдавали. Ну это отдельная история.:)))
С мужем её практически не общался, он мне как-то слишком суровым мужиком показался. Хотя на самом деле есть тому причины, вполне объективные. Просто малость не повезло мужику в жизни.

Ан, а ты когда учился?
Paul
10.09.2005 08:45
Valik, ты из 2 взвода?
valik
10.09.2005 13:09
Paul:

Valik, ты из 2 взвода?

Бля буду - колдун! Откуда знаешь?!!
Paul
11.09.2005 08:56
Valik, не удивлюсь, что ты в добавок еще и Маркин.
Valiк
11.09.2005 11:15
В точку!Заинтриговал!!Судя по нику - тебя зовут Павел.Больше всего Павлов или Паш было в 3-ем взводе.С одним из них ( из Запорожья) я встречался до последнего времени, а не так давно созванивался.Зову его проехать в Славянск вместе.Если ход моих мыслей по поводу твоего имени правильный - маякни.Появился уже азарт-хочу вычислить самостоятельно.По-моему , я уже знаю тебя.А меня ты быстро определил! Молодца!А всем САТУшникам - привет!
Paul
11.09.2005 16:02
Valik ты почти что Шерлок Холмс, я действительно из 3го взвода, и прав что Павлов в нашем взводе было изобилие, аж две штуки. Насколько я понял то ты общаешся с П.Селезневым, а я Каленский. Рад тебя приветствовать для дальнейшего общения , что бы не засорять нашу славную страницу предлагаю адрес Paul@kma.ru
VK
12.09.2005 07:12
Valiko privet!

I glad to see you
VK
12.09.2005 07:35
Privet Slavyane!!!

Rad bul yznat' o "novoy" vetke.
Y chilcya v SATU s 1979 - 1982, 12 rota. Komandirom bul 1 god major Novosyolov a 2 - 3 goda major Fisenko (Fisa).

Proshu prosheniya za shrift
Valik
12.09.2005 11:55
Паша!Рад с тобой общаться."Намылю " тебе через пару дней, чтоб основательно, потому как открыл форум и звонок - надо полетать джють-джють! А я тебя сразу вычислил, но не стал сразу до конца раскрываться - вдруг память уже не та и кого-то еще не вспомнил и обидел бы.
А кто ты , загадочный VK? Вовик , ты что ли ?Коллега по Жулянам?Напиши alosha@online.com.ua
Сергей М - СПб
12.09.2005 22:54
Да, мужики, а я вот что то ниодного однокашника так и не нашел пока. В смысле, с кем учился.
Хотя даже ветка душу греет. Как будто опять окунаешься в эти годы.
МИХАИЛ !!!!!!!!!! Ты где?
Петр
13.09.2005 04:24
Ну вот здорово, что однокашники встречаются, освежается память, вспоминаются забытые эпизоды курсантской жизни. Кстати не видел (может не досмотрел) воспоминаний о славном преподавателе славного предмета "Авиамат" Бабенко, не помню имя-отчество. Однако думаю, что многие вспомнят школу списывания, пройденную под его чутким руководством.
VK, судя по шрифту, ты находишься за рубежом. Если можешь, напиши мне на E-mail bortmex_o@yahoo.com где. Может оба в одних краях...
IBV
13.09.2005 14:22
Бабенко у нас тоже вёл. Гигант. Никогда не забудется его "А сейчас прозвучит финальный свисток!" Классно он время лекции рассчитывал.
Правда когда "Шахтёр" проигрывал...
OZ
13.09.2005 17:05
У вас, товарищ курсант, не пишет ручка? Пишите кровью!
Александр его звали, а вот отчества уж и не вспомню.
Летом ходил Бабенко в белой фурашшшке..
А ещё на ихнем цикле был Олег Чайченко - мировой мужик был..
Кубинец
13.09.2005 23:47
Ну, вот, хоть одна радостная, типа, встреча произошла. Мобудь еще, кто нибудь дождется своих однокурсников? Я пока же не дождался.
2 OZ Когда мини-курултайчик замутим? В будни занят - ребенка в школу пошла. И я уже с отпуска на работу вышел. Жду предложений.
4 All Поддерживаю IBV, может где нибудь в Москве встречу организуем? Ваши предложения.
VK
14.09.2005 03:03
Привет Славяне!

Да Петр , ты мне напомнил "школу списывания Бабенко". Столы в его классе были лакированые и перед его тестами (Тесты были обязательно после каждой пройденной темы) мы писали шпоры на столе - карандашом. Бабенко эти писульки не видел а курсант когда нагнет головку против света - всё как на ладони.Точно.
Пётр: "Мыло" послано.
Валик: Твоя "мыльница" закрыта..??????????????
Копликов Вячеслав
14.09.2005 23:18
Привет 12роте 1979-82.koplikov@rambler.ru
VK
15.09.2005 01:14
О 12 рота пополняется. Славик рад услышать тебя
Valiк
15.09.2005 23:22
Вова!(Правильно?)Разволновался и неправильно дал адрес, мое "мыло" aliosha@online.com.ua, т.е. пропустил буковку "i".Жду.Якова видел?
Паша! Прилетел сегодня, а завтра рано опять надо слетать.Супруга уехала по работе , я стараюсь с сыном решить вопросы по его самостоятельному пребыванию в доме, т.е. напишу тебе через день-два по прилету.Надо косить пока здоровье есть!А кому щас легко!?
16.09.2005 02:51
Valik
OZ
19.09.2005 18:01
UP!
IBV
19.09.2005 23:06
"All Поддерживаю IBV, может где нибудь в Москве встречу организуем? Ваши предложения."

Скоро буду в командировке в Москве. Пока точно не знаю когда, но думаю в течении месяца. Мы конечно из разных выпусков и я, например, уже не авиатор по жизни (хотя авиатор в душе остался!!!), но по-моему встретиться было бы интересно. А?
кв
20.09.2005 22:32
Славяне Привет!!! выпуск-83 7/13 рота отзовитесь.
20.09.2005 23:37
Кубинец
22.09.2005 01:34
Был. Смотрел. Рад.
22.09.2005 21:23
Paul
23.09.2005 18:08
Балдею, опять тишина
OZ
23.09.2005 19:17
Спят все.
Кубинец
24.09.2005 15:23
Точно, к зимней спячке народ потянуло или все в трудах и заботах.
24.09.2005 18:42
Кубинец
25.09.2005 23:28
Ну вот! С маленьким юбилейчиком. Мое сообщение сотое (100).
Сергей М - СПб
25.09.2005 23:29
привет Славяне!
Вчера запустил в строй прекрасную баню у родителей дома! Год работы компенсировал двумя часами парной-оно того стоит! настроение прекрасное - хочется поделиться!
Кубинец
26.09.2005 00:18
Молодца!!! А тут живешь, как на льдине - никого.
123..151617

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru