Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Карши - Ханабад

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..567..2122

моисеев вова
01.02.2007 19:26
некоторые люди незнают ни камуфляжа ни бортовых номеров у меня с памятью все нормально
моисеев вова
01.02.2007 19:31
всех погибших знаю и помню
моисеев вова
01.02.2007 20:11
К стати Су-17м4 3АЭ МЫ ПРИНЯЛИ ИЗ МОНЧЕГОРСКА А ПОТОМ ПРИБЫЛА ЭСКАДРИЛЬЯ ЛИЧНОГО СОСТАВА ИЗ ГЕРМАНИИ

мы приняли из
моисеев вова
01.02.2007 20:18
Гончрову Сергею если не знаешь матчасть то система до пизды
моисеев вова
01.02.2007 20:28
ВСТРЕЧАЛСЯ С АНТОШКИНЫМ - ГОВНО
Гончаров Сергей
01.02.2007 21:59
Моисееву Владимиру.
Напрасно иронизируешь. Я поработал в расчетной системе 2.5 года, немного представляю. Но у тебя опыт несравнимо больше, поэтому к тебе и обратился. Сейчас знаю изнутри, откуда она взялась. На все новые самолеты это тоже закладывается, вижу вред очевидный, но изменить что-либо пока не получилось. Кстати, первый раз внедрить ее пытались еще в 62-м году, но тогда здравого ума у руководства ВВС хватило отмести ее. А во время демократического развала 90-х, когда интенсивность полетов резко снизилась, в обстановке общей разрухи ее протащили. Как ты верно заметил, знание матчасти оказывает положительную роль на подготовку самолетов. Еще бы к этому разумную организацию.
А в общем, спасибо за ответ.
ВОВА МОИСЕЕВ
01.02.2007 22:28
РАЗВЕДПОЛКИ НИКОГДА НЕ ПЕРЕХОДИЛИ НА РАСЧЕТНУЮ СИСТЕМУ ДО СИХ ПОР .Я ПОПАЛ В БЕСОВЦЕ НА ИСТРЕБИТЕЛИ В РАСЧЕТНУЮ СИСТЕМУ НО РАБОТАЕМ НЕОФИЦИАЛЬНО ПО ГРУППОВОЙ
МОИСЕЕВ
01.02.2007 22:41
СЕРГЕЮ ГОНЧАРОВУ.В ХАНАБАДЕ ЗНАЛ ПОЧТИ ВСЕХ .САМ СЛУЖИЛ ТЕХНИКОМ САМОЛЕТА .НАЧ.ТЭЧ ЗВЕНА.НАЧ.ГРУППЫ Р, Р ДВИГАТЕЛЕЙ ЯК-28.МИГ-21.СУ-17.СУ-24.БЕЗ ЛОЖНОЙ СКРОМНОЙ СКРОМНОСТИ ОПЫТА НЕМЕРЕНО .КЕМ ТЫ СЛУЖИЛ В ХАНАБАДЕ
МОИСЕЕВ
01.02.2007 23:11
87ОРАП С 84 КОМАНДИР ТРУКИН В.Н. НШ НЕМЧИКОВ Г.А НШ ТУПИКОВ КП ГЛУХОВ Ю. В. НШ РАК . В ЯНВАРЕ 87 РАЗБИЛСЯ МАКАРЕНКОВ ПОСЛЕ НЕГО ШЕВЧЕНКО ПОСЛЕ СБИЛИ ЧИСТЕЕВА С ПОВАРЕНКОВЫМ ПОТОМ В ЛУНИНЦЕ УМЕР СКОРИЦА ПОСЛЕ РАЗБИЛИСЬ СПИРИДОНОВ С ПАВЛИЧЕНКО НА ВАШЕМ ФОРУМЕ МНОГИЕ ТОЛЬКО КРАСУЮТСЯ А МНОГО НЕ ЗНАЮТ .ПОДРОБНОСТИ ЛИЧНО.
Гончаров Сергей
02.02.2007 23:25
Моисееву Владимиру.
Я был начальником группы АВ в ТЭЧ, с 86-го. Ты был у Бондарчука Володи в группе двигателей, затем он стал начальником ТЭЧ (после Элгуджи Балхамишвили), а ты стал начальником группы. С мая 93-го (после 3-х месяцев госпиталя в Ташкенте) у Мадаминова я был и.о. инженера полка по ПНК. Кстати, ты к нам наведывался, на КПИ рассказывал мне про Су-34, который ты уже где-то к тому времени посмотрел. Вспомнил? В 94-м летом я перевелся в Шаталово, в 95-м уволился.
Да, ты прав, разведчики на эту нехорошую систему не переходили, во всяком случае, 3-я АЭ ханабадского полка (24МР) работалапо групповой, а 1 и 2 - по расчетной. Но ситуация в то время в полку Мадаминова быланастолько уникальна(народ пачками уезжал), что система обслуживания была, в самом деле, достаточно условной. А в Шаталово (инженером АТО по ПНК) я оценил всю абсурдность расчетной системы. Она навязана ВВС какими-то деятелями (с участием Люберцев), и в документации всех новых (или модификаций) аэропланов этот бред закладывается. Несколько раз этот вопрос поднимали, но все глохнет.
У меня есть разгромные статьи про эту систему конца 80-х, когда этот бедлан затевался. Ты сейчас подтвердил мои худшие предположения. Получается, вы на бетоне выкручиваетесь, как можете, обслуживая а.т. вопреки навязанным условиям.
хуршид
03.02.2007 15:42
ПРИВЕТ ВСЕМ.ЖИВУ В КАРШАХ.ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД.Я СЛУЧАЙНО ПОПАЛ В ФОРУМ.
ТЕСТ У МЕНЯ РАБОТАЛ В ХАНАБАДЕ.ОН БЫЛ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЗАВСКЛАДОМ
ЗОВУТ КОЛЯ НУРДАВЛАТОВ НАРЗИ.ЕСЛИ ЧТО ПЕРЕДАТЬ ПИШИТИ.
А ПРО КАРШИ ЦВЕТЕТ НАШ КАРШИ.ПОКА
Василий Лисица
04.02.2007 19:57
Привет ХАНАБАДЦАМ!
Сам служил в Ханабаде в ОБС РТО-дивизионе связи (командиры Макаров, Броницкий, Комар)с 76 по 80 гг. А потом поступил в училище.
Хорошо помню с авиаполка Кузнецова Николая, Боцманова Игоря, Налётова, Сазонова, Попонова.
С ОБС РТО Савельева, Горлова, Фролова.
Хуршид мне кажется что ВЫ можите мне помочь, напишите мне E-mail: vilvas1@yandex.ru
С уважением Василий Лисица.
.
04.02.2007 23:12
5 февраля 2007г. Я решил попробовать что это такое! Конечно о 6000$ за 2 месяца я не мечтаю. Но вдруг что-нибудь да получится!

Здравствуйте, уважаемые посетители данного сайта.(Скорее скопируйте данный текст себе на компьютер!!!)Дочитайте до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще никому серьезно не повредило. Я Вас уверяю; Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите! я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - это РАБОТАЕТ.(Понимаю, с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). Вы наверняка видели подобные Объявления - Интернет сейчас пестрит ими. Но в том то и дело, что ЗАРАБОТАТЬ можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. Автор не я, нашел на бизнес-форуме. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою!! Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да; подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что там за Гербалайф предлагают; A дальше там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet -кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый Кошелёк из списка, тем самым, сместив этот список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet -кошелька и закидываете данное (с Вами на шестой строчке) Сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок; Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$; и решил попробовать!; Установил Интернет- кошелёк, перечислил всем участникам Акции по 30 руб. и начал рассылать эти Объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО?! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши пропала, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний кретин, желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 30 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту (комментарий прикреплён ниже). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги Каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил
4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$! Я был в очень плохом материальном положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света; Я купил всё, что мне надо; и это очень кстати, согласитесь?!...Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальника и руководителям даже и не снился;

Теперь я расскажу Вам- как ЭТО работает, и самое главное- ПОЧЕМУ;! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, А ЭТО= РАБОТАЕТ!! ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Следуйте Инструкциям в ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше будут вашими в течение двух месяцев!!!. Всё это удачно работает благодаря Честности участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru (на всякий случай, если вас попросят напишите номер вашего мобильного телефона, на него по смс пришлют код, который потребуется далее), хорошенько ознакомьтесь с данной системой- как она работает, кликнув мышкой. Далее нажмите Установка и настройка Вашего Кошелька, далее нажмите Интернет. Кошелек, версия 2.5.1.4 (1, 99 Mb) и по инструкции установите Кошелёк. Затем выберите оптимальный для себя вариант Пополнения Кошелька и внесите 180 руб. (6$) на свой кошелек (карточки Яndex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька)(Можно пополнить через банкомат), но лично я сделал это через другую денежную систему - Система денежных переводов CONTACT.
2. Возьмите Первый номер кошелька из Нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта:", (в поля "Имя получателя" и"E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа- напишите "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со Второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 Кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков"
1) 4100185616345
2) 4100184851440
3) 4100187179241
4) 4100192083666
5) 41001115990721
6) 41001119347572
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на Каждый из этих 6 Кошельков по 30 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в Систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, Скопируйте к себе на компьютер ВЕСЬ этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобно). В скопированной статье Вычеркните из этого списка, 1-ый Кошелёк и переместите 2-ой Кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым Переместив список на одну строку выше (6 становится- 5, 5 становится -4 ;..), и Впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3. (Делайте в моей статье, какие хотите изменения, но сохраните главную идею) РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем Больше вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ!!, в течение двух месяцев!!! Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО= Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете Первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель Списка! ЭТО стоит 6$ и совсем пустяковой работы!! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра;.!!!ВРЕМЯ ИДЕТ

КАК РАСПРОСТРАНЯТЬ информацию в форумах. 1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com 2. Пишем в строке Поиска фразу: " форум начать новую тему" или "форум начать новую тему работа" (без кавычек) Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!(Но на этих сайтах итак уже много похожих размещений и процент того, что прочитают именно ваше небольшой. Поэтому эффективнее будет размещать на форумах, где таких сообщений нет. И помните , что эти сообщения администраторы форумов как правило удаляют, так что можете на один и тот же форум отправлять свое сообщение, как можно чаще.) А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете!! Скажем, из 200 Размещений я получу только 5 Ответов, т.е. откликнется всего 2, 5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра!!) Это значит- я получу 5$, находясь на 6-ой позиции в списке. Теперь ЭТИ 5 людей делают по 200 Размещенийкаждый (МИНИМУМ= с Моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем Первым пяти - это уже 25$!!! Дальше Эти 25 людей делают по 200 размещений с Моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают СВОИ) и только 5 отвечают = мой доход - 125$!!!! Теперь, ЭТИ 125 людей, разместив и получив ТОЛЬКО по5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке);. Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают = это уже 3125$!!!!! Ну а самое интересное это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый (с моим кошельком уже на 1-ой строчке ) и им отвечают опять ТОЛЬКО 5 людей, то мой доход-15625$!!!! Не такая ли внушительная цифра????!!!!! И это всё за первоначальный вклад в 6$

Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые)= Разместите эту статью снова на 200 форумах! И ВСЁ!!!!! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!!!!! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!!!! Ну, так что??? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли ЭТО????, , , Аесли Вы всё сделаете так, как я описал выше = ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ! Строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? НО = каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000тысяч новых пользователей!!!!!! Каждый день в Интернете появляются десятки новых сайтов и сотни форумов для заполнения новых тем. ЭТО ФАКТ! По данным специалистов, только в 2006 году количество пользователей Интернет составляет до 21 миллиона!!!!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом?????
None
05.02.2007 00:41
Hi, nice site!

http://purgen.net/
Андрей
05.02.2007 20:21
Гончарову Сергею

Сергей , привет!
Я тебя отлично помню - я служил в ТЭЧ с 86 по 88 гг - может ты меня и забыл.
Я был двухгодичником в гр.АО у Валеры Шумкова .Как сложилась твоя жизнь ?
И если можешь расскажи , что ты знаешь о ребятах (если знаешь) Шумкове , Лимонове , Браэску , Черниковых , Харламенкове , Корнюшкине, Гордиенко - ну может там уволились , перевелись, демобилизовались.Шумкова при мне в Африку перевели.
Заранее благодарен.
Анатолий
07.02.2007 10:54
Хуршиду.

Прошу передать огромный привет Нурдавлатову Коле от Галанина Анатолия. С 83 по 89 г. служил в ОБАТО. В 89 году я из Карши перевелся в Ташкент, а в 93г. в Москву в Главный штаб ВВС где и закончил службу в 99 г. сейчас работаю в "Газпроме". хотелось бы узнать судьбу всех наших, кто служил в ОБАТО и сейчас находится в Каршах. Хуршид если есть возможность сообщи Колин телефон, а ему удачи во всем и здоровья. С уважением Анатолий.
Гончаров Сергей
11.02.2007 20:51
Андрею.
Кто куда уехал из ребят, названных тобою, я не знаю. Примерно с 92-го в нашей ТЭЧ была уже база хранения под руководством Володи Бондарчука, он тоже уехал в 93-м летом. Кто остался в этой "базе" занимались, в основном, охраной, и то неуспешно. С 17-х повыдирали блоки (они стояли на малой ЦЗ), было разбирательство, но без толку. В общем, технику, вполне работоспособную, успешно сгноили разными способами. Только в Ханабаде - десятки самолетов. И не только самолеты. Все, что привезли из Германии в 90-м (несколько рейсов Ил-76) - все превратилось в пыль (видно, так было задумано). Так что ты сделал правильно, что не остался. Ты застал еще благополучные времена, и лучше было не видеть, во что превратили реформаторы нашу Авиацию, даже в пределах одного аэродрома.
None
12.02.2007 03:25
Hi, nice site!

None
12.02.2007 04:56
Hi, nice site!

None
12.02.2007 07:36
Hi, nice site!

http://purgenfff.net/
None
12.02.2007 09:46
None
12.02.2007 20:46
None
12.02.2007 21:59
justarussian
12.02.2007 22:18
Если кому интересно, могу скинуть фотки Карши с высоты взлета Ан-12 и выхода "правым". Полоса, америкосовские самоли и кусками наши истребители.
Шлите адреса - отправлю.
С Уважением
Vlad
12.02.2007 22:23
alexa125(собака).ru

буду весьма благодарен, спасибо заранее
Vlad
12.02.2007 22:36
Геннадий84
13.02.2007 09:49
justarussian

день добрый!
и мне сбросьте если можете
gen@tais.kiev.ua
буду весьма признателе!
спасибо
Андрей
13.02.2007 11:23
Сергею Гончарову

Привет , Сергей!
Спасибо за информацию , я в общем то в СА и не собирался оставаться (и за два года крови попортили достаточно), хотя Митрофанов и Трукин предлагали .
Печально , что все так произошло (в смысле полка и аэродрома), я насчет этого был в неведении.Волна интереса вспыхнула опять когда по ЦТ показали сюжет об аренде американцами Хонабада - показали аэродром по телеку .
Бондарчук кстати появлялся на этом форуме один раз, но потом пропал.
ASAT
13.02.2007 13:29
"""кусками наши истребители."""
2justarussian:
Приветствую!
В Каршах стоят МИГ29 с Кокайтов...если есть что связанное с этими самолётами и аэродромом ...прошу выслать
Андрей Тимохин.

http://www.strizhi.ru/cgi-bin/ ...
см.почту.
Спасибо!
None
14.02.2007 12:24
ASAT
14.02.2007 14:50
2justarussian: Благодарен за фото, жаль , что ни одного МиГа29 на фото нет.
Николай
14.02.2007 20:40
"Лева", спокойно!В твоей компетенции никто не сомневается.Когда встретимся? С наступающим праздником!
Гончаров Сергей
14.02.2007 21:57
Андрею.
Володя Бондарчук уехал в Липецк, но сейчас, похоже, уже не служит. Недавно к нам липецкие приезжали, ничего не могли про него сказать. Сам то чем сейчас занимаешься?
АТИ
15.02.2007 21:24
АТИ
15.02.2007 21:36
Бондарчук В.И закончил службу в 2000г.Сейчас работает в ГАЗпроме представителем в Липецкой обл часто видимся вспоминаем Карши.ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ С ВЫВОДОМ ВОЙСК
17.02.2007 10:14
Сергей Гончаров

Я по технике. Раньше работал в транспорте , сейчас в с вязи инженером.
Смотрю , ты тоже уволился из СА. Наверно это массовое явление - исход офицеров из армии.
Сергей Гончаров
23.02.2007 14:43
Всех каршинцев с праздником! Здоровья, удачи, не забывать наш аэродром - Ханабад и город роз - Карши!
Бовдзей Жека
23.02.2007 15:33
Я Бовдзей Е.Н. служил в Карши 1991-1992 годи поздравляю всех с праздником 23 февраля желаю счастья здороваья и всего самого хорошего мужикки откликнитесь.
Геннадий84
23.02.2007 20:13
Стреляют пушки, пулеметы, ракеты с бомбами летают, а в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, и танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик склонился над военной картой, вот это понимаю праздник, НЕ ТО ЧТО БЛИН, 8 МАРТА!

Сергей Гончаров
24.02.2007 21:48
Геннадию84.
Уважаемый, если ли бы все мыслили, как Вы, первое Ваше озвученное предложение давно бы стало явью, и не факт, что Вам бы посчастливилось кого-либо поздравить с 8-м Марта. Удачи Вам и чистого неба.
Руденко Василий (Рыжий)
25.02.2007 00:02
Бовдзею Жеке
Огромный привет всем ханабадцам.Я Руденко Василий.После училища (как и многие в тот 1991год-52лейтенанта)пришел в в/ч 32064(931 ограп) ком. п-к Глухов.После училища попасть в такой рай-это круто.Попал во вторую-не летающую очень долго."Сброд лейтенантов и немцев".Жили в КАРШИ-ИНДУСТРИЯ, весь 4 этаж.Хорошо помню Жеку Безрукова-громилу, его жена-Татьяна и дочь Юля.Помню Сидоренко Вовку и Бабак Игоря-мои земляки с Крыма.Однокашники-Мамажанов, Рустамов, Никонов, Генералов, и многие др.Нач гр РЭБ-Игорь Мороз, позже-нач.гр.РЭО Вадик Аликас.Рудик Шаяхметов, Слава Молдаванов.Встречался с Брониславом Слежкиным в 1999 в Острове, он в Черняховске., с Лёхой Суздаль-прилетал на регламент , нач.БУС на салоне ком.Северным Флотом(Ту-134).В сентябре 1992 перевёлся в Крым, авиация ЧФ.Помню нач.строевого отдела капитана Чеботарёва, "добрым словом".Личное дело из части в часть шло 8 лет.Ком. базы в Ханабаде-Мальцев, после путча пробил связи с хохлами и чухнул с водилой на УАЗике и всем необходимым, через нек. время водили его по части в браслетах(мы как раз бабки выбивали в фин.части)Воспоминаний очень много.И как проруливание после регламента осущ. 1 АЭ перед началом полётов, за рулём комэска первой, а на правую чашку посадил покататься кореша-нач.штаба, покатались, ст.тех. того борта помню был грузин, он их и вытягивал, бо КПМка пустая, пожарка пустая, самолет вверх колёсами и быстро горит, нач.штаба вроде ничего а комэска подгорел. Как щас помню-нач.штаба с пониж.в Лиманское)Одесск.ВО., а комэску с лётной на руководство полётами.Ну и т.д.РАД ВСТРЕЧЕ НА ФОРУМЕ, ВСЕХ СО ВЧЕРАШНИМ ПРАЗДНИКОМ(заметте не с прошедшим).
АТИ
25.02.2007 16:07
Руденко Василию Луше вспомни как мы летели из Ташкента в Карши к новому месту службы.
Геннадий84
25.02.2007 18:57
Сергей Гончаров

День добрый!

Да пусть збывается все страшное только на бумаге и на словах. Для этого мы и служили!
Сегодня день образование ИАС , так-что всех с праздником!
Гончаров Сергей
25.02.2007 19:50
Геннадию 84.
Прошу прощения. Грешным делом, решил, что Вы здесь случайно. Если ИАС для Вас - праздник, это все меняет.
Геннадий84
26.02.2007 09:49
Гончаров Сергей!

Как не праздник!!?? 7 лет на чистом бетоне! из них 4 в 735 БАП, :)) Так-что с праздником!!
Руденко Василий (Рыжий)
26.02.2007 19:23
для АТИ
Представься, братуха.А лучше черкани на мыло с прикреплённым фото.Буду рад.Ящик подсвечен-скрываться не от кого.
Руденко Василий (Рыжий)
28.02.2007 09:11
Да.Глуховат малёхо форум.Все в делах.
Практически всю жизнь прожил в Крыму, кучу вин перепробывал, а вкус "Жалсората" до сих пор на губах.
АТИ
01.03.2007 21:54
Руденко Василию.Вася ну ты вспомнил с кем летел в Карши как нас четверых вез УАЗик в гостиницу Напиши о себе служиш ли
Руденко Василий (Рыжий)
02.03.2007 08:09
для АТИ
Пытаюсь вспомнить, но бремя времени и привязанная сзади цистерна(почти пустая)осложняют этот процесс.Летел помоему Вовка.фам.на Ш., мой кашник из КВАТУ, в группе ЗАС "числился", может Колька Евсин-но он в базе служил.УАЗик помню, гостиницу помню, номер с кондиционером на 1 эт., как спал на улице на скамейке после винища.Скинь мыло на форум, там фотами и обменяемся.
Служу верой и правдой по сей день государству Россейскому.Морская авиация Черноморского флота РФ. Гарнизон "Гвардейское" под Симферополем .Жана, 2 солдата подрастают. "Хулиганов нет у Иванов"
АТИ
03.03.2007 17:47
Руденко Василию Фотку получил
1..567..2122

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru