Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Привет однополчане! Я проходил службу в новом полку с декабря 76г.по июнь 79г.
сменным РПС.Далее Лерц, Цербст, Альтес-лагерь, Т-Курган, Луганск.О Поставах остались
только теплые и добрые воспоминания.Жаль, что нет с нами моего первого командира
Сычова В.С., первого Руководителя полетов Корниенко Ж.А., Немчинова В.И.и других сослуживцев.Пусть земля им будет пухом.Прошло почти 30 лет, но незабывается как Жорж Абрамович учил заводить самолет с отказавшими курсовыми приборами , или определять курс необходимый летчику относительно солнца.А Немчинов, проводивший разбор полетов , говорил У нас, как в космосе, один летает- 100 руководят.Георгий Михайлович рад был вас увидеть вполном здравии с женой, сыном, внучкой. Интересно пообщаться было бы в живую, тем более столько лет не виделись, с вами, Костей Савицким, Поспеловым Лешей, Сафоновым Гришей, Самодуровым Мишей, МАтвеевым Г., синоптиком Сычовым.Видел в Одессе 1998 г.Толика Одинцова(КП) заканчивал сужбу ОД в корпусе.Сейчас идет 11 год как я на пенсии воспитываем внука, дачничаем, шабашим - на пенсию не разгонишься.
П/п-к запаса Царанов.