Бобру:
Я сам забыл его имя-отчество, хотя часто общался. Как-то нехорошо...
Хочу рассказать один эпизод.
Как ты помнишь, в гарнизоне была неплохая баня, а Ненастьев был любителем бани. В субботу где-то в 16-17 часов иногда на входе в баню образовывалась очередь. Лично был свидетелем следующего. Ненастьев подходит, и спрашивает, за кем он будет. Естественно, ему народ говорит: "Товарищ полковник, проходите без очереди". На что он отвечает: "Это я на службе полковник, а в бане мы все равны". И стал в очередь. Почти как в фильме про Чапаева.
Очень его народ уважал. Где-то он сейчас, где-то его сын, тоже закончивший военное училище (кстати, очень скромный был парень)... Может увидит переписку, откликнется?
Отослал координаты друзей тебе на e-mail.
Позвонил Григорьевичу (оказалось грибы собирает в отпуске). Привет передал. Он просил Ваш телефон. С ним
можно связаться по мобильному телефону (+375-29)-767-75-77.
Удачи.
to Юрий У.:
Тренировки с глухонемыми проводились каждый месяц. Очень муторное занятие, годами одно и то же. тренировки проводились только в тёмное время суток (читай - дополнительное рабочее время, которое в полку не компенсировалось, а у глухонемых - компенсировалось).
Позволю не согласиться на счет компенсации ночных бдений у глухонемых. Бывало, конечно, что на следующий день приходили к обеду. Все от командира зависело. А командиры - они как известно разные бывают. Были и у нас дятлы. Но, то что полковым было тяжелее (особенно когда тренировку устраивали накануне полетов в первую смену) это факт.
to 378:
В ВВС СССР все самолеты ИБА, ФБА и ИА начиная с Су-7Б у Сухого и МиГ-21С у Микояна (кроме может быть Су-15 (просто не знаю) - он в 80-х в ВВСе немного был) могли применять ЯБП (ядерные боеприпасы). А на счет Су-25?! Так сам на арцизские вешал.
А 23МЛ еще не покрасили у Вас?... Считай загубили хороший лайнер...