Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Аэродром Сокол на Сахалине

4 пользователя сделали закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..515253..128129

povalishin
Старожил форума
19.03.2011 12:19
Чтоб его там любимый тигр сожрал!
Shabalin N.
Старожил форума
19.03.2011 12:24
Привет, nsoch! Служил в РОХЗ 80-82 гг., осенний призыв. Ротный был капитан Тенетов. Нас было 10 из Кировской области. Зарегестрируйся на http://odnoklasniki.ru/
Там уже 115 человек с ОБАТ
makarov69-71
Старожил форума
19.03.2011 12:35
povalishinu
Ну , Александр, -рассмешил!!!
kotorosl
Старожил форума
19.03.2011 15:19
Около шести тысяч россиян, находящихся в пострадавшей от разрушительного землетрясения Японии, хотят вернуться на родину, сообщает Газета.ru. МЧС в пятницу планировал сделать пять авиарейсов, чтобы вывезти их в Хабаровск и Владивосток, заявил на заседании Совбеза России глава МЧС Сергей Шойгу.
Президент на заседании поинтересовался у Шойгу, есть ли какая-либо информация о количестве россиян и выходцев из России, которые хотели бы выехать из Японии. «По данным МИДа, до шести тысяч таких граждан, но официально зарегистрированы там две тысячи», – сказал Шойгу. В то же время глава МИД Сергей Лавров уточнил, что буквально в четверг количество официально зарегистрированных в Японии россиян было в районе одной тысячи.
Шойгу отметил, что за последние дни пятнадцатью регулярными авиарейсами были вывезены 1 936 человек. «Если говорить об официально зарегистрированных, то вывезены практически все», – добавил министр, предположив, что, скорее всего, количество желающих уехать из Японии будет увеличиваться. По его словам, накануне во внеплановом порядке было вывезено из Японии в Хабаровск 57 человек.
«Сегодня Цирк Никулина эвакуируют. Началась поэтапная эвакуация 800 граждан России из аэропорта Нарито», – сказал Шойгу.
... Саня, ты поаккуратней бы выражался. К примеру, как Шойгу.
lotana
Старожил форума
19.03.2011 17:22
На острове скоро никого не останется, кого смыло , кого завалило, а кто свалил.Медведев им предлагает уже работу в сибири.А что пускай клепают свои Ниссаны с Тойотами у нас, и им хорошо и нам далеко ездить не надо. Ну а ты Александр пошто так сурьезно, пошто осерчал на него?
lotana
Старожил форума
19.03.2011 21:32
Что Сокольчане притихли, тревожно?А Путев сегодня рискнул, на сахалин сгонял, даже газовую трубу открыл. Не боится. Ну а у нас все по прежнему, биатлонисты в заднице, а Дизель выиграл 3:1 вторую игру у ВМФ. Сочувствую Питерцам , принимайте в гости, скоро будем.
Kafadin
Старожил форума
20.03.2011 10:05
Привет всем!Я так понимаю что в Ливии американцам местных так жалко что они тамагавками бросаются, а в Йемене местных стреляют и всё пучком.Там нефти наверно мало.Когда они уже нажрутся?
povalishin
Старожил форума
20.03.2011 11:52
Ну извините, извините... Хорошо, "не сожрал", а СЪЕЛ. Так лучше?
makarov69-71
Старожил форума
20.03.2011 14:39
Друзья, ПРИВЕТ!!! Америкосы нигде своего "навара " не упустят..К каждой бочке -затычка...Жалко , что простой народ , как всегда умоется кровью и получит -"кукишь с маслом".НУ А Западные страны "ПОДПЕВАЛЫ" У ЯНКИ...ПРИХЛЕБАТЕЛИ ОДНИМ СЛОВОМ..Вот показывают по РЕН ТВ-молдаване советское оружие продали повстанцам..(устаревшее), а у Каддафи советское поновее...
povalishin
Старожил форума
20.03.2011 20:47
Что-то мне кажется, что об полковника они себе зубы-то пообломают...
makarov69-71
Старожил форума
20.03.2011 21:42
Уж , больно силы не равны. ДА и полковник что-то долго "демагогией" занимался-вместо того чтоб навести порядок...( Я НЕ НА СТОРОНЕ ПОЛКОВНИКА)Народ вот жалко....
азат87-89 сокол 21321
Старожил форума
20.03.2011 21:50
видел ролик , в ливии сбили МИГ23- вот это жалко.....
makarov69-71
Старожил форума
20.03.2011 22:02
На то она и война-то ли ещё будет....
kotorosl
Старожил форума
20.03.2011 22:14
Наби, шокированному Питеру даже пятиминутное большинство на финише третьего периода не помогло избежать овертайма. По ходу которого игровое преимущество СКА в победный гол перерасти так и не смогло. Увы...
До связи!
Wolf64
Старожил форума
20.03.2011 22:41
Когда у такого бешеного полковника сбивают самолеты, хоть МиГ-23, хоть еще что-то, не жалко.Одним тираном-диктатором-самодуром может меньше станет, я на это надеюсь - Бог Томагавкам в помощь! Еще в мире много таких правителей-президентов, не будем перечислять:так вот, всем им собачья смерть и осиновый кол в могилу!
Wolf64
Старожил форума
20.03.2011 22:47
Сначала Зенит, а потом СКА.....Слишком много за одну неделю:(
kotorosl
Старожил форума
20.03.2011 23:16
Тиранам - тиранья смерть!!!
lotana
Старожил форума
21.03.2011 09:10
Всем привет.А по моему там не 23й сбили , а мираж.Полковник конечно не подарок, но америкосам всетаки надо кровь попортить.В Ираке вон мотыгой самолет сбили, а в Ливии они что то летают как у себя дома.Неужели у Ливийцев ничего путного из вооружения нет?
kotorosl
Старожил форума
21.03.2011 09:43
Wolf64:
Сначала Зенит, а потом СКА.....Слишком много за одну неделю:(

Наби, так ведь земную ось иппоны сместили. Вот и влияет теперь...
makarov69-71
Старожил форума
21.03.2011 09:52
Ну , очень хочется , чтоб "бешеный" полковник дал им по зубам....Может вспоминается
Югославия....А вообще-то я за "осиновый кол!!! ТИРАНЫ ТРЕПЕЩИТЕ!!!
povalishin
Старожил форума
21.03.2011 11:40
Ежу понятно, что полковник - "не подарок". Но уж больно нагло эти "освободители" лезут в чужую страну. "Железной рукой загоним человечество к счастью" - это мы, кажется, проходили. Хороший довод демократии - "Томогавк"...
lotana
Старожил форума
21.03.2011 12:59
Да , да Саня. Я про то же самое.Какой бы он не был тиран, зачем лезть в чужую страну не имея своих интересов? Вы представляете , если к нам , в нашу Чечню вмешается НАТО "принудить нас к миру" . Что вы об этом думаете?
kotorosl
Старожил форума
21.03.2011 13:18
Мало им Югославии, Ирака и Афганистана... Только теперь руками европейцев желают сделать своё чёрное дело.
povalishin
Старожил форума
21.03.2011 13:51
Ну, интересы-то, как раз есть - НЕФТЬ. Из-за нее, родимой, и весь сыр-бор. Да на...ть им на эту гребанную оппозицию. У них тогда ракет не хватит, по всему миру "демократию" насаждать. А тут ТАКОЙ ПОВОД! И "все в белом". И "кран" теперь свой.
А про Чечню, как аналог ситуации", я сразу подумал. Какая принципиальная разница-то? Но с нами-то бздливо связываться. В Афгане они "засели", в Ираке обгадились, не знают, как "морду лица" сохранить. Когда мы Грузии "люлей" навешивали, орали во все горло, но не сунулись. "Защитники мирового порядка", блин! Хреново все это, ибо безнаказанно и развращает. Кто на очереди? Не удивлюсь "продолжению банкета"...
povalishin
Старожил форума
21.03.2011 13:59
Мне, наивному, раньше даже казалось - во, как здорово - все страны объединяются, теперь с военной угрозой, если и не покончено, то к тому идет. Югославия глаза раскрыла. Дядя Сэм быстренько "непослушных деток в угол поставит"...
Yurij
Старожил форума
21.03.2011 14:41
Как называют отдельного человека, постоянно наступающего на грабли? Правильно!.....
lotana
Старожил форума
21.03.2011 16:14
Вот и я говорю , какая здесь может быть речь о демократии? Одни понты , и чисто шкурный вопрос.Своя выгода , тем более чужими руками, это халява. Всех учат , а Гуантанома?
kotorosl
Старожил форума
21.03.2011 16:33
Я поддерживаю:
http://fotoshaba.ru/uploads/po ...
povalishin
Старожил форума
21.03.2011 17:06
И я! Вот, нас уже двое!
lotana
Старожил форума
21.03.2011 17:46
Костя ну ты и молодец. Что решил все это дело сразу отметиь?
kotorosl
Старожил форума
21.03.2011 17:57
Нет, я призываю к миру!!! Уж лучше дружеская пирушка...
kotorosl
Старожил форума
21.03.2011 18:10
Женя, а Магнитка-то сегодня расстаралась.
Вот только забивали мало, да и с трудом. Боятся, наверное. А Ястребов не надо бояться!!!
kotorosl
Старожил форума
21.03.2011 21:15
Ребята, вот так новость!!!
Сын лидера ливийской Джамахирии полковника Муаммара Каддафи Хамис скончался в госпитале от полученных ранений. Несколько дней назад пилот ливийских вооруженных сил намеренно врезался на самолете в укрепление, где находился сын Муаммара Каддафи с семьей, сообщает РБК.
Укрепление находилось на территории военной базы Баб-эль-Азизия. Именно на этой базе укрывался сам Муаммар Каддафи после начала выступления повстанцев в середине февраля 2011г. Стоит отметить, что немецкие СМИ не называют точной даты кончины сына полковника, а также иных обстоятельств гибели Хамиса Каддафи.
Официальные ливийские СМИ не подтверждают подобные сообщения.
kotorosl
Старожил форума
21.03.2011 21:29
Наби, поздравляю болельщиков "Зенита"!
Kafadin
Старожил форума
22.03.2011 11:24
В ответ на Сообщение от Wolf64:
Тамагавки бьют не по полковнику, а по простым ливийцам.А диктатор он или нет это их внутренние разборки.Если у нас самих до сих пор нет однозначного ответа Сталин злодей или герой.Зато теперь все наши контракты коту под хвост.А гринго опять в шоколаде.
В ответ на Сообщение от kotorosl:
Костя Омичи как всегда в плейоф отчебучат в том году Никитина в этом Сумманена здесь про это хорошо написали
http://www.championat.ru/hocke ...
kotorosl
Старожил форума
22.03.2011 13:42
Ну вот уже и потери...
Американский тактический истребитель F-15 Eagle потерпел крушение в ночь на 22 марта во время проведения операции в Ливии, сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету The Daily Telegraph. По словам репортера Роба Крилли, самолет упал на открытой местности в пустыне, не причинив разрушений на земле. Его обломки обнаружили повстанцы, поэтому, видимо, крушение произошло на востоке Ливии.
Пилот катапультировался и выжил. Его также нашли повстанцы, которые доставили летчика в безопасное место. Причиной падения самолета, по предварительным данным, стала техническая неисправность. Американское командование уже подтвердило потерю самолета. В Пентагоне также добавили, что эвакуация второго пилота сейчас "в процессе".
Официальные ливийские СМИ пока никак не отреагировали на сообщение о падении американского самолета.
Философ
Старожил форума
22.03.2011 14:53
По ком звонит колокол. Война против Ливии

http://gusev-a-v.livejournal.c ...

Опять отчизну Пушкина бомбят,
надеясь кровью погасить реактор.
В ООНе совесть сплавили в ломбард,
и Пак Ги Мун подмахивает акты.

В Совбезе есть, конечно, подлецы,
но чтоб бомбить – откуда эта мода?
Каддафи – без сомненья, сукин сын,
но сукин сын ливийского народа.

А если б – далеко зачем идти –
раздулась заварушка на Манежной,
а НАТО нам возьми, подсуетись,
за нашу беспокоясь незалежность?

Обидно за опущенный народ.
Но Муаммара вразумлять негоже.
Негоже лезть в соседский огород.
Все это так, конечно же, но все же…

Я о погибших в Ливии скорблю.
Хоть я и не сторонник черной мессы,
но «Томагавком» жахнуть по Кремлю,
наверно, было более уместно.
povalishin
Старожил форума
22.03.2011 16:31
Ей-Богу, первый раз согласен с Философом...
Kafadin
Старожил форума
22.03.2011 17:21
В ответ на Сообщение от Философ:
+5
lotana
Старожил форума
22.03.2011 18:11
Анатолий, ты у нас еще "брат" Пушкина, но ты прав.Наш президент с премьером не могут найти общий язык.Один говорит , что это "крестовый поход" другой так им и надо.Когда всемирная лодка тонет надо дыры затыкать, а не орать и не бить морды друг другу выясняя кто их проковырял.
lotana
Старожил форума
22.03.2011 18:45
Дизель вышел в финал , выиграл гостевую встречу в Питере у ВМФ 3:2.
kotorosl
Старожил форума
23.03.2011 09:43
Нашему "братану" с берегов Оби желаю сибирского здоровья, удачи и благополучия!!!
Женя Анохин, поздравляю с Днём варенья!
kotorosl
Старожил форума
23.03.2011 10:26
Толя: "Дизель" - жми!!!
kotorosl
Старожил форума
23.03.2011 10:28
Женя, извини старика - перепутал дедушка...
povalishin
Старожил форума
23.03.2011 13:11
Костя, я не знаю, что ты перепутал, но, если у Жени - День рожденья, то, конечно же, поздравляю. А если нет - то пусть все равно будет, таки, у нас веселым и здоровым!!!
kotorosl
Старожил форума
23.03.2011 14:09
Женя, ты понял? Мы с Саней уже начали отмечать... Нам можно...
К пятнице совсем хороши будем!
Wolf64
Старожил форума
23.03.2011 14:09
По поводу ливийских событий и лично бешеного полковника, у меня есть собственное мнение и оно не совпадает со мнением большинства.Это нормальная ситуация, к тому же я его никому не навязываю.Следующая статья по сути отражает мою позицию:
КАК КАДДАФИ СТАЛ КУМИРОМ РОССИИ.
http://vlasti.net/news/121988
kotorosl
Старожил форума
23.03.2011 14:40
Наби, как прекрасно сказано:
"Он ругает Вашингтон – значит, стоящий лидер. И совершенно неважно, что этот замечательный лидер спонсирует международные террористические организации, помогает осуществлять теракты и берет в заложники иностранцев. Про репрессии в отношении собственного населения даже не говорю. За ненависть к Америке ему готовы все простить", - вот это по-нашенски!!!
Да мы с любым тираном готовы миловаться, лишь бы он был против Запада и особенно - против США. Ну менталитет у нас такой... Но почему же мы такие идиёты?
lotana
Старожил форума
23.03.2011 15:47
Пацаны о чем базар? Каддафи , г"андон , наши не подарок, чуть не передрались. Давайте организуем международную полицию, которая будет без стука ломиться к вам в дом и качать свои права.А нет, так дубиналом по почкам.Это к соседу, а если к вам? И назначим главным, да он уже сам себя назначил, америкоса. ДА...проигрываем информационную войну , а еще свои из пятой колонны вносят лепту.Засланци.....
lotana
Старожил форума
23.03.2011 15:51
Под конец кубка наших биатлонистов можно поздравить с двумя серебрянными и бронзой в масстарте.Что мешало раньше так выступать?
1..515253..128129

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru