ASN:
Ozzy24, не переживайте так. Wolf64 здесь не прав, данная история произошла зимой 87 или 88 года. Участники - начальник авиации 24 д ПВО п-к Юрий Алексеевич Ив - в, и списанный с истребителей по здоровью КЗ Ваня Л - н. Б.т не закрепил груз, он на взлете сполз назад, ну а дальше - как по книжке-аэродинамике
Уважаемый ASN, а где я написал, что данная история НЕ происходила в 87-88 гг? Я лишь написал, что этого НЕ было в 83-85 гг.
Wolf64:
Скорее всего вы правы, так как в 83-85 гг ничего подобного не случалось.Такое я не мог забыть, потому что два года находился на РСП и СКП и все катастрофы и летные происшествия помню до сих пор.
Ozzy24:
Со всем уважением к ТЕБЕ (давай на ты?), мне кажется такие весчи обсуждению не подлежат, т. к. это факты конкретные, тем более, я пояснил, что помню всё до мельчайших подробностей, снег, хуег, (был молод, память ещё не успел пропить, хотя и спирта было море...). А в остальном во всём всем огромный привет и хочу сказать приятно общаться с парнями которые знают о чём здесь речь ведётся, которые ТАМ были и всё видели своими глазами. Я думаю все меня поняли....
Wolf64:
Так я не подвергал сомнению твои слова, а уточнял лишь, что при мне такого не было. А "скорее всего" это просто так, для красного словца:)Обсуждать можно все, что угодно, при этом не задевая собеседника, что мы все и стараемся делать:)
Ozzy24:
Уточнять можно, подвергать не желательно, здесь же не детский садик, не правда ли? ПЬЮ ЗА ВСЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА САХАЛИНЕ (в особенности Соколе) Братва всем привет, я ВАС всех люблю и уважаю!
Wolf64:
Что можно, а что нельзя и что не желательно, не тебе решать! И оставь свой дурацкий тон, Оззи24. А детсад скорее всего по тебе плачет.