Костя спасибо.Я не большой любитель футбола.Но победе Сибири рад.Когда Дегтярёв забил я на всю квартиру от радости орал.Я на хоккей хожу.Пропускаю матч если болею.Через месяц после инфаркта уже был на стадионе.А ходим мы компанией уже несколько лет так они меня постоянно успокаивают чтоб не очень импульсивно болел.Сегодня в новостях показали женский монастырь у вас в Ярославской области Существует с 1600 какого то года.Какой-то праздник там.Там вроде даже Иван Грозный бывал.А ведь в 1981 году на Буревестнике уже разбивался АН-26 с комиссией там почти одни генералы летели с проверкой.Курильчане которые потом у нас на аэродроме стояли расказывали что был сильный туман РСП его наводила он на полосу не попал начал разворачиватся на второй круг и зацепился крылом за сопку.Все сгорели.А на хоккей я вот в таком виде часто хожу.У меня у одного такая сетка на стадионе.
http://www.radikal.ru/GALLERY/ ...
А что на спине написано наверно все догодались.
Самолет Министерства обороны, перевозивший командование Дальневосточного военного округа, сломал стойку шасси при экстренной посадке на Сахалине. Об этом 27 марта ещё прошлого года сообщало агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Авария случилась 26 марта. Ту-134 попал в снежный заряд (чередующиеся полосы метели и ясной погоды) при взлете с аэродрома Сокол и вынужден был сразу пойти на аварийную посадку. При этом самолёт выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, у него сломалась стойка шасси. Никто не пострадал.
По словам источника "Интерфакса", расследованием инцидента займется комиссия Минобороны. Правда, я лично никаких следов того расследования не обнаружил...
Одно радует: всё же наш аэр ещё используется - пусть и не так уж часто.