Всем привет!
Женя Анохин, как добрался, как погода на Оби? А я-то думал, что ты где-то на югах отдыхаешь. А ты вот как: из Сибири - в Сибирь! На снимке последнем - это твой будущий защитник Родины с шашкой? Сколько ему уже?
А у нас, как ты понял уже - пополнение в роте связи, Валера из Москвы. Я так рад, что наших всё больше становится здесь! Лишь бы не пропадали...
Да, я вот всё спросить хотел, Женя: а твой ник кафадин что означает?
Саша Повалишин, сердечно по-дружески рад за тебя. Когда работа ладиться, жизнь легче и интереснее становится. А что за жанр у тебя ныне: мелодрама про давнюю-неразделённую любовь или пиф-паф страсти с борьбой за акции нана-холдинга? В любом случае - удачи и успеха. А натурные съёмки будут, где? Приезжай к нам на Волгу.
Жара, ребята, расплавила последние остатки мозга... Хорощо хоть сегодня выходной у меня. Сил хватает только на ТВ и интернет, да на дорогу от кухни до ванной. Но никуя! Мы и не такое выдерживали! Ведь не даром же мы - с Сокола!.. Только бы никто не пропадал раньше времени...
До связи!
Всех обнимаю, извините, если не напишу в ближайшее время - домой случается приехать после 2-х ночи...