Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
4 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Ребята, давайте жить дружно!
А если серьёзно, то никто не собирается вносить разногласия в вашу переписку. По-моему форум объёмный и чем разнообразнее его тематика, тем больше шансов подольше ему пожить, а следовательно и пообщаться.
Конечно, тема, которую затрагивает Философ, малоприятная, но проблема есть и она очень острая. Касается безусловно всех без исключения. Обращать или не обращать на эту проблему внимание – это дело добровольное. Все зависит от твоей жизненной позиции.
Но, как сказал один умный человек, если ты не занимаешься политикой, она сама займётся тобой.
Что касается извечных российских вопросов – кто виноват и что делать, то:
Во-первых, сваливать всю вину за крайне неблагополучное положение во многих сферах нашей жизни только на одно правительство удобно, но неверно. Мы ещё не полностью поменяли свой советский менталитет – всё решается наверху. Громадный ворох проблем верха без активного участия в их решении низов решить не смогут. Тем более в быстро усложняющемся мире с жёсткой конкуренцией.
Во-вторых – что делать в такой сложной ситуации, я советовать никем не уполномочен. Пусть об этом думают и решают обладающие информацией и властью люди. Что касается лично меня, то повторюсь – стараюсь своим поведением не усугублять негативную статистику и делаю всё, чтоб так же поступали и мои близкие. И по возможности напоминать власть придержащим, что проблемы надо решать.
Моё мнение о возможном развитии ситуации в России: мы в своём раздрае дойдём до, как говориться, «до ручки», а потом, многое потеряв и поняв, что дальше идти уже некуда, все вместе, затрачивая огромные усилия, всё же сохраним страну. Наверно так уж мы устроены. Подтверждение этому в какой-то мере может служить блистательное выступлении наших параолимпийцев в Ванкувере. Благополучные спортсмены завалили свою Олимпиаду, а спортсмены с ограниченными возможностями, вся жизнь которых сплошная борьба, по привычке победили и в спортивной борьбе.
Прошу меня простить великодушно за такое многословие. Просто захотелось поделиться своим мнением на эту не простую тему.
обато 89-91:
А кто такой Соловьёв? Извини, но я не знаю.