Мой отец, НАУМЕНКО ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ, 1947г.р., в 1970г закончил Краснокутское ЛУГА, в 70-х-КИИГА.Всю жизнь пролетал в г.Кутаиси.С 1971г-КВС Ан-2, 1980г-КВС Ми-8, с того же года по 1993, командиром отряда.Налет более 14000часов.5февраля, 1993г, погиб в катастрофе Ми-8 в родном аэропорту.Причины до сих пор не известны, очень похоже на помпаж на взлете, в СМУ.Братишки!не забывайте родителей, не стесняйтесь говорить, ка вы их любите.Ведь только потеряв, понимаешь, как нам их не хватает, как много не успели сказать и сделать...Здоровья и долголетия живым, Светлая память ушедшим.
рассказывайте про отцов !!!
27.03.2007 11:44
1
ОСЕНЬ
27.03.2007 22:59
для всех:
какие же ВЫ все молодцы...
пусть ваши близкие и дорогие всегда знают, что ими дорожат, гордятся и любят...
и какие же вы все в сущности мальчишки!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ на ЗЕМЛЕ и в НЕБЕ!
Александр
28.03.2007 00:30
Мой отец Малясов Олег Ильич 1942 года, закончил Кременчуг 1967 спец.выпуск. С 1967 по 1982 г.Алдан Якутская АССР Ми-4, Ми-8 закончил лётную деятельность командиром ВС, сейчас проживает в г. Конаково, пенсионерит, сильно переживает, что ушёл с лётной работы так рано. Я Малясов Александр Олегович 1968г. закончил Сызранское ВВАУЛ в 1990. Ми-8 от лётчика-штурмана до штурмана эскадрильи, сейчас на пенсии. Отец недавно освоил всемирную паутину, ищет однокашников, может кто откликнится. Великолепная ветка, история наших отцов, это будушее наших потомков.
Елена
28.03.2007 15:11
Здравствуйте!
Мой отец, Карасев Александр Николаевич, авиатехник Выборгского Гвардейского истребительного авиаполка (27 ГИАП) во время моего девичьего взросления сказал однажды: чтобы любить летчика надо иметь свое собственное образование, чтобы суметь выжить в случае чего....
Потом были: МАИ, военная кафедра, резерв вертолетной сборной, ЦАК им. В.П. Чкалова РОСТО, сейчас АОН.
Муж все равно - летчик.
29.03.2007 г. папе бы исполнилось 55 лет. Без него очень плохо....
Anton
28.03.2007 16:26
Родители отца летали вместе на Ил-2 (он летчик, она стрелок) - не знаю было ли еще на войне хоть несколько семейных пар, летавших вместе. Отец - полковник, главный инженер авиационной 16-й армии. Я тоже летаю, только на ультралайтах ))
Что-то мы ветку подзабыли, братцы....
09.04.2007 10:38
Le2N
09.04.2007 12:21
Мой отец, Рубцов Пётр Сергеевич, 1933г.р. ГСВГ 1955-1963гг Мерзебург.Дальний Восток, Кремово, Галёнки.В Галёнках стал к-ром полка, 18 иап, Нормандия-Неман.В 1971г-72гг летал советником в Египте, когда там были боев.действия.1972г.Венгрия, Текель, зам.ком.див.Миг-21.Потом КП ВА.1977г Львов КП ВА, потом нач. отдела кадров до пенсии в 1988г.Кстати, в Кремово в его звене летал Нелюбов Григ.Григ. 3-й дублёр Гагарина- очень хороший человек.Живёт в Мичуринске.Может кто-то знал отца.Отзовитесь.
skyflyer
09.04.2007 20:45
Впервые слышу, что 3-й дублер Гагарина живет в Мичуринске. skyflyer@bk.ru
Сергей Р.
11.04.2007 12:05
Скорее всего Рубцов П.С. живёт в мичуринске, дай Бог ему долгих лет жизни.
А вот Нелюбов Г.Г. погиб в 1966 г. попав под поезд. Служил в Чугуевке. Ссылка: http://epizodsspace.testpilot. ...
12.04.2007 11:19
Активней про отцов-то! Это поважнее нас самих будет!
Le2N
12.04.2007 14:56
Да, конечно, дядя Гриша погиб 18.0266г., но служил в Кремово(а.д.Озёрная Падь)Светлая ему память, в День космонавтики...
Серый
12.04.2007 23:42
В прошлом году в первом самостоятельном маршруте 9-го Мая слетал на кладбище к отцу(сталинскому соколу)и сбросил цветы.В этом году повторю...
Александр
13.04.2007 00:46
Мой отец, Микитась Александр Сергеевич, 1931 г.р., призван на действ.сроч.службу в 1951 г, в 1952-53г.г. в Рязани -ускоренный выпуск штурманов Дальней Авиации, потом летал в Зябровке на ТУ-4, шт.-бомбардир, затем шт.-оператор, 1961-1968 г.г. в Быхове 240 МРАП на ТУ-16, штурман-оператор.С 1971 по 1984 г.г.в "Аэрофлоте" в Риге на разных должностях ;в основном-дисперчер ЦДА.Сейчас проживает в Огре, что в 30 км от Риги.Ищет сослуживцев.
Владимир
13.04.2007 10:12
Меня зовут Мацкин Владимир Григорьевичь.С1965 по 1969 годы жил с родителями в гМоздоке, откуда в 1969 году был призван в армию.Мой отец Мацкин- Григорий Яковлевичь, майр ВВС, служил в Моздоке, летал на ТУ-95.Отца уже давно нет в живых, не знаю жив ли кто нибудь из его друзей-однополчан, но думаю что моздокские дети тех лет живы.Хотелось бы встретится на форуме, вспомнить наше детьство и наших отцов.С уважением- В.Г.
Леонид
13.04.2007 12:20
2NATALI.С вашим отцом учился в Харькове и Фрунзе Гнатенко Владимир Игнатьевич. Живет в Кременчуге.
СЕДОЙ
14.04.2007 11:19
Для FDr.:
Случайно зашел на ветку, так как сам уже дед но рос без отца, увидел Вашу информацию и очень обрадовался. Я знаю Вашего отца по работе в Кишиневе и вот, что сказать хочу, -были в ЛО Ту-134 два летчика, это Баринов Иван Николаевич и Николаев Николай Егорович которых я считаю эталоном порядочности и отношениями с которыми я очень дорожил. Надежные в воздухе и на земле эти два человека остаются для меня всем, что я понимаю под сущностью авиации. К сожалению судьба нас разбросала, -Ваш отец кажется в Саранске, Николай Егорович остался в Кишиневе а я в Москве но воспоминания о них греют душу и я благодарен судьбе, что она свела меня с такими прекрасными людьми. Я искренне рад тому, что Вы нашли такие теплые слова о своем отце и желаю чтобы Вы в максимальной степени были похожи на него.
И еще, я очень прошу передать Ивану Николаевичу пожелания здоровья, добра и благополучия и буду рад любой весточке от него.
Огромный ему привет а Вам удачи. Терещенко Михаил Михайлович. (Почта подсвечена).
Tom
14.04.2007 12:17
Мне идея очень понравилась! Какие истории! Какие судьбы! Прекрасная ветка! Самое главное = добрая, без ёрничества, всерьёз о самом главном = о тех, от кого мы берём своё начало!
А про тех, кто не летал, а работал всю жизнь на авиацию, можно?
КИРИЛЛ
15.04.2007 02:54
Tom:
Конечо можно, нужно, про отцов ведь!!!
СереГА
15.04.2007 19:14
2Tom:
А про тех, кто не летал, а работал всю жизнь на авиацию, можно?
Меня разорвут на части, но скажу.
Самолёты сами не летают!!!
Конечно: ПИЛОТЫ рискуют больше ВСЕХ.
ПИЛОТЫ- золотой фонд АВИАЦИИ.
Однако......Tom:согласен!!!
КАЗАНЬ 1944 год .ЛА-5, сборка, а парнишке(моему отцу
14 лет).И после 50 лет в АЭРОКОСМОСЕ.
Сергей Потапов
15.04.2007 23:29
Всем-здравствуйте!Мой тесть ДУРАС АРНОЛЬД АЛЕКСАНДРОВИЧ, служил:Польша, Прибылово, Ленинград, ГСВГ, Ленинград.Вертолетчик.Папа умер в 2004г.27сентября.Нам очень плохо без него..
Viktor
16.04.2007 07:32
Как бы нам научиться беречь и ценить отцов, пока они -среди нас.......
SVG
16.04.2007 22:40
Не про отца и почти без авиации, но...
Мой дед Воеводов Павел Петрович родился в 1909 году.
С декабря 31 по сентябрь 1933 - курсант Смоленской ШМАС, с 33 по 35-й - фотограммометрист в штабе 6-й авиабригады (Ржев).
С окт.39 по март 40 - командир разведвзвода 122 легкого лыжного батальона, ( 7 армия, Карельский перешеек)
13 марта 1940 ранен под Выборгом.
С июня 41 по август 41 - опять чуть-чуть авиации - командир взвода 663-го БАО(или 163? - в карте учета неразборчиво), в августе 41 командиром взвода стрелкового полка вступил в бой под Духовщиной, потом битва под Москвой, опять в разведке, три ранения, командир разведроты на 2-м Прибалтийском,
К 45-му - пехотный комбат, гвардии майор. Убит 3 февраля 45-го в Латвии под Салдусом. Вот такая военная судьба.
Кир
18.04.2007 12:39
2 SVG:
Да действительно вот ведь судьба, пройти всю войну и на излёте.... Вечная память.
ASAT
18.04.2007 12:46
2Елена.
Сильно написано...
Удачи везде!
"""чтобы любить летчика надо иметь свое собственное образование, чтобы суметь выжить в случае чего....
Потом были: МАИ, военная кафедра, резерв вертолетной сборной, ЦАК им. В.П. Чкалова """
Виктор
18.04.2007 22:40
Елене. Подтверждаю, сильно написано , уважаю!
Поправляю Выборгский гв. авиаполк базировался в Горелово и имел полное наименование 11 гвардейский Выборгский , ордена Суворова истребительный авиаполк.
С уважением дочери авиатехника от сына авиатехника .
Мой отец а\т Зайцев Егор Петрович.
КИРИЛЛ
19.04.2007 00:28
Мой тесть ДАРЬИН ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ МИ8, МИ6 Казахстан, ГСВГ, Монино, Афганистан, Прибылово( ком полка)летчик снайпер.
КИРИЛЛ
19.04.2007 11:31
Дядька КИРИЛЛОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ окончил Бугуруслан, летал на АН2, МИ4 Сибирь тюменская область разбился 22.02.1975г на МИ4 причина неисправность муфты свободного хода по причене завода изготавителя Пермь, упал в озеро Самотлор. кто знает, помнит пишите.
Алексей
19.04.2007 17:12
Мой отец Васильев Владимир Федорович
Германия
Молдавия
Чехословакия
Египет
Галенки Уссурийск
Хабаровск
Звание полковник
самолет МиГ 21
Черныш
19.04.2007 21:08
Мой отец - Черныш Петр Орестович! Оклнчил Черниговское ВВАУЛ в 1965 году. Участник боевых действий в Египте 1970-1971 год. Освоил типы самолетов: Як-18, МиГ-15, МиГ-17, Миг-21 (почти все модификации), МиГ-23 (почти все модификации), МиГ-29, Су-27, Су-24, Су-25. Был командиром 968 полка (1981-1985 года), лауреат Государственной премии СССР за войсковые испытания МиГ-29. С 1985 года в центральном аппарате ВВС. Мне есть КЕМ гордиться и я рад, что у меня был такой отец. К сожалению он умер в 2003 году.
23.04.2007 08:14
продолжать надо эту тему
Б-747
23.04.2007 10:54
Я напишу про своего деда, т.к. он земенил мне отца. Соловьёв Николай Иванович род. в 1922г.в гор.Кашира Мос.обл.В 12 лет рук.авиакружком.Потом ШМАС взлёт- посадка и на фронт, первый бой под Ржевом.Дошёл до Берлина.В 34г. получил звание полковника, был зам. ком.дивизии по штурманской.Жалко, что умер довольно не старым, последствия войны.Я им очень горжусь, помню и люблю. Кстати воевал в 16 воздушной армии, 165иап.Армией ком.Василий Сталин.Дед был герой.
Stepan
23.04.2007 20:40
2 Б-747:
Откуда Вы взяли, что Василий Сталин был командующим 16 ВА? Войну он окончил комдивом, после войны был командующим ВВС "придворного" МВО. А в 16 ВА всегда нужен был сильный командующий, что в войну, что после.
Сергей Тамошин
23.04.2007 23:08
а мой батя выпускник ЧВВАКУШ 74 года, налетал 1300 на Су-24, общий налёт 1800, штурман - испытатель, а я пока сука-штурман районного масштаба... но я надеюсь подняться выше;-)
Стармех
26.04.2007 09:11
Отец, Сальников Арнольд Васильевич, выпускник Батайского училища (БВАУЛ им. Серова) 1956 г., 3 АЭ, летал на МиГ-15\17, потом СУ-9, служил - Безречная (Забайкалье), Толмачево (Новосибирск), Купино (НСО), Афганистан (Шинданд, Кандагар), снова Толмачево. Летал до 1978, летчик-мастер. Умер в 1997-м - сердце.
Сейчас оцифровываю его фотографии, записываю все, что помню с его слов... учился он в одной эскадрилье с будущим космонавтом Хруновым, сам едва не попал в первый набор в первый отряд космонавтов, но тогда ограничились западными округами - а так и по здоровью, и по росту подходил. Более всего мы жили в Купино - 849 полк, самый лучший коллектив, и не только за время батиной службы...
Есть выпускная фотография училищная - правда, в плохом состоянии, надо ретушировать - у ког еще отцы в БВАУЛ учились?
Сущенко Ирина
26.04.2007 19:29
to ЛЕОНИД: NATALI моя сестра, спасибо за сообщение. Папины фотографии хранятся у меня в семье. Сразу же полистала папин альбом. Многие фотографии без подписи, к сожалению. Но есть и та, где Владимир Гнатенко, Николай Тимченко, Владимир Денис(ов) и Михаил Балужк(..)( не всё читаемо). Фотография 1944года на память СУщенко Геннадию от друзей, г.Фрунзе, январь. и дальше папиной рукой приписка, датированная февралём 1949г., "Все они уже Летчики (именно так: Летчики с большой буквы). Забывают тяготы курсантской жизни".Еще раз большое спасибо Вам, Леонид. И если возможно и не трудно, передавайте низкий поклон Владимиру Игнатьевичу Гнатенко от семьи Сущенко Евгения Григорьевича, пожелания здоровья и поздравления с грядущим святым Днем Победы.Ирина Сущенко.
Tom
28.04.2007 17:33
Мой папа - Володин Борис Сергеевич, 1923 г. рождения = года рождения, из которого после войны в живых остались 3%. Родился в с. Индырчи Татарской АССР, а вырос и окончил школу в г. Душанбе. Родителей туда направили как русских специалистов "поднимать" Среднюю Азию.
Выпускной вечер был 21 июня, а 22-го все ребята из класса стояли у военкомата.
До войны батя успел закончить летную школу в ОСОАВИАХИМ. Военкомат направил его и других ребят, имеющих летную подготовку, в авиационное училище (не помню название).
На фронте было уже "жарко": наши отступали по всем направлениям. И получилось так, что вагоны с новобранцами - курсантами, направлявшиеся на запад, подцепили к эшелону Харьковского пехотного училища и погнали опять на юг, в Среднюю Азию. Батя рассказывал, что ребята пытались бузить. Но командир эшелона им сказал, что время военное, и за это им грозит трибунал. Так и получилось, что вместо авиационного, он попал в пехотное училище.
После окончания училища попал в действующую армию и служил в артразведке. Что это такое, думаю, объяснять не надо.
Фактически ему удалось повоевать неполных полгода (хотя последствия этого - множественные осколки - носил в себе всю жизнь). Попал в самую гущу событий (лето 1942-го, немцы прут к Волге, под Воронежем нам устроили огромный "котел", в котором оказался и мой батя). Во время одного из боев, когда они с другом находились на нейтральной полосе и корректировали огонь наших батарей, они попали в "вилку". Батя получил тяжелое ранение. Друг смог его вытащить с нейтралки, переправить в госпиталь, а сам спустя несколько дней погиб.
Во всей неразберихе того времени родителям в Душанбе улетело извещение, что батя пропал без вести (бабушка эту повестку долго хранила а потом выбросила, сказав, что больше не хочет вспоминать ту боль)...
Потом были 2 года госпиталей и списание "подчистую". Работа в авиации (летчиком) уже была для него недосягаема. Поэтому он поступил в ЛИАП, окончил его в 1949 г., по распределению был направлен в Новосибирск.
Тогда в Н-ке только-только создавался институт, который впоследствии назвали НИИАП (объяснять не буду, специалистам это название известно). Батя и еще группа ребят из их выпуска - фактически первые, с кого начинался этот институт. Как он говорил, они "всю жизнь занимались альпинизмом и выращиванием цветов".
По рассказам бати, в его жизни был эпизод, когда он мог оказаться в группе, работавшей с С.П. Королевым, поскольку у него диплом был написан на закрытую по тем временам тему - по головкам самонаведения. Но он тогда отказался, т.к. уже должен был родиться мой брат, а в закрытый городок он мог поехать только один со всеми вытекающими последствиями (с семьей встречаться только раз в месяц, за пределами городка, с жильем и всем остальным семья должна была устраиваться сама, а как это реально получится - никого не волновало). Такие тогда были порядки. Батя выбрал семью.
Проработал в НИИАПе всю жизнь, до самого последнего дня. Его не стало в 1989 г.
Я всю жизнь гордилась своим папой. Он был необыкновенный человек. Прошло почти 20 лет, а мне его все равно не хватает.
Юзов
29.04.2007 16:09
Я уже 18 лет, как в запасе и "дед" с таким же стажем. Хочу рассказать про своего отца Юзова Николая Ивановича 1921 года. В мае 41 он закончил 2-е Ленинградское ав.техническое училише, но выпустился мл.сержантом ибо тогда даже летчиков выпускали сержантами. Войну встретил в Керчи, иап прикрывал Керчь и Севастополь потом отступление в Новоросийск. Документы сожгли, архивы в Ленинграде пропали в блокаду. Потом Сталинград- 53гв.иап 1й гв.иад, далее Курская дуга, Белоруссия, овобождение Варшавы, войну закончил взятием Берлина в звании старшины, офицерского звания так и не получил ( не было подтверждения об окончания военного училиша ). В январе 45 за обеспечение 1500 боевых вылетов был награжден орденом Красной Звезды. Медали: За оборону Сталинграда, За овобождение Варшавы, За взятие Берлина, За Победу над Германией. После войны неоднократно избирался депутатом Моссовета, а главное вырастил трех сыновей, двое из которых, мой старший брат и я стали офицерами авиации, продолжив традицию своего отца. Мы с братом закончили с "отличием" ТВАТУ. Брат 27 лет прослужил в ав. ТОФ, подполковник. Я служил в ав.ПВО, закончил с "отличием" ВВА им.Гагарина, полковник запаса, К сожалению Н.И.Юзов скончался 22 июня ( в день начала войны ) 83 года не дожив двух месяцев до 62 лет. НИЗКИЙ ПОКЛОН и СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ОТЦАМ. Давайте хранить все, что сделали наши ОТЦЫ и ДЕДЫ и по мере своих сил передавать это своим детям и внукам, чтобы не выросли "иваны родства не помняшие". С почтением сын Ветерана Великой Отечественной А.Н.Юзов.
Б-747
29.04.2007 19:34
Stepan. Конечно же ком.полка.Опечатка.
Bell
29.04.2007 19:53
To Стармех:
Тут в начале ветки была Ирина Григорьева. Ее отец тоже заканчивал Батайское училище в эти годы. Полистайте странички. Вдруг с вашим вместе учились.
NVG
29.04.2007 22:21
Здравствуйте!
Мой отец - Гудков Владимир Александрович, 1946 года.
Штурман, ныне на пенсии, а списывался из ЦУМВС, 210 ЛО. В разные годы летал на ТУ-134, ИЛ-62, АН-124, ИЛ-96. Был ведушим штурманом, штурманом-наставником.
Сергей Р.
05.05.2007 16:11
Друзья! Великий праздник скоро - не грех рассказать про дедов-отцов. Воевавших, победивших, принявших эстафету у Победителей!
Не забывайте по отцов!!!!!
06.05.2007 00:19
FDr-BAI
06.05.2007 14:57
Для СЕДОГО : Уважаемый Михаил Михайлович! Огомное Вам спасибо за добрые слова. Привет и пожелания отцу обязательно передам. Здоровья Вами и вего самого доброго.
IKAR
06.05.2007 20:14
Замечатеьная ветка.Мой отец, потомственный военный, летчик-снайпер, полковник Карпачевский Леонид Борисович, 1933 года рождения
Начал летать еще в ДОСААФе с 16 лет, закончил Пугачевское вертолетное училище, 1 выпуск( потом оно стало Сызранским ВВАУЛ).Летал на всех типах вертолетов Ми-1, 2, 4, 6, 8, 10, 24, 26.Служил в гарнизонах Прибылово, Гатчина, Смуравьёво, (Ленинградский округ), потом с.Черниговка, Приморского края, когда уже был командиром отдельного Краснознаменного вертолетного полка им. В.И.Ленина, к ним в полк на войсковые испытания прибыли первые "сырые" Ми-24.И то, что эти знаменитые теперь машины вошли в серию и служат верой и правдой есть в т.ч и его заслуга.Далее- преподавательская работа в ВВА им.Ю.А.Гагарина, где через его руки прошло много много хороших летчиков, которым он помогал как летчик-наставник и человек, обучая вертолетному искуству.Вышев на пенсию, не смог усидеть дома, пошел работать на гос.службу, работал в Верховном Совете РФ, Гос.думе, до последнего дня, пока не подкосила болезнь.
Однако, я не смог продолжать авиационную династию(с детства ношу очки), но продолжил военную-пошел в военную медицину и стал военнымым авиационным врачом.Служу до сих пор, авиация в моей жизни занимает почетное место.
Увы, мой отец умер 5.01.2006 года. Мир его памяти! Он был замечательный человек, НАСТОЯШИМ ЛЕТЧИКОМ от БОГА, любил небо, летать, был душой винтокрылой машины и чувствовал её нутром.Мой старший сын(16 лет) с раннего детства и до сих пор мечтает стать только военным летчиком и как дед - вертолетчиком и продолжить его дело.
Любите своих отцов пока они с нами, а если судьба разлучила-помните о них, пока помним-они живы!! С уважением ко всем.
Анатолий Нипарко
06.05.2007 21:07
Мой отец Нипарко Владимир Данилович, 1925г.р. войну встретил на рассвете 22 июня в Бресте, обучаясь в ремесленном училище. И за день по железной дороге, под обстрелом, добежал до Березы, где проживали его родители. Естественно, на фронт не попал, т.к. молод был, да и западную Белоруссию окупировали за полдня. Был в комсомольском подполье, как он говаривал, разоружал фашистов. На его счету немало оружия заимствованного у немцев и переданного партизанам.
В 44-м, после освобождения Белоруссии ушел в действующую армию. Был минометчиком. Два ранения: одно в голову под Кенигсбергом, другое в ногу под Ченстоховой. Вернулся из Германии в 1952 году. Сильно обижался, что не исполнили обещание Г.К. Жукова, о том, имена всех фронтовиков будут написаны золотыми буквами в Москве.
Его не стало в 1983 году, в возрасте 57 лет, но до сих пор очень тяжело без него.
Но он вырастил трех сыновей! Я, старший, и младший, Юрий, посвятили всю свою жизнь Дальней авиации. Я полковние запаса. Оба мы теперь военные пенсионеры.
Кир
07.05.2007 10:22
Дорогих наших отцов и дедов поздравляю с Днём Победы!
Волжанин
07.05.2007 22:59
Дорогие лётчики, авиатехники и форумчане! Регулярно захожу на этот сайт.Тянет! Хотя я не лётчик.Батя был лётчиком, а я - ребёнком авиагородка при в/ч. Всю жизнь волновался, когда встречал человека в лётной форме. Читая ваши посты, дышу воздухом детства.Пересматриваю отцовские фото времён Халхин-Гола и ВОВ с гордостью за отца и его сослуживцев, военных лётчиков-истребителей. Из них, наверное, уже никого нет в живых, а какие были красавцы! Гордитесь своими отцами и передавайте эту гордость детям, нынешнее государство этого не сделает. С Праздником всех! Помянем тех, кто этот праздник сотворил, и не забудем цену, за него заплаченную! Слава отцам и дедам!
Владимир
07.05.2007 23:43
Накакнуне великого праздника Дня Победы хочу поздравить всех наших отцов , доживших до сегодняшнего дня, а не дожившим вечная память и боль в наших сердцах и гордость за них, положивших свою юность за нас, с самым Великим праздником нашего отечества!Хотелось бы , чтобы все мы , дети военных летчиков и их внуки могли сказать -честь имею!