николаю м:
ой пиздец какие мы крутые))))
Что ты хвастаешся как издевался над теми кто тебе ни чего сделать не мог?
А когда вас на итоговой ебали, все стояли как лохи и слова не могли сказать
и сейчас вас разваливают, а вы только и можите что на авиару ветки создавать про
сокращение ввс
крутой .....
Тебе повезло, что ты пришел в 1984, а меня к тому времени уже не было, учился в академии.
Драл вашего брата и в хвост и в гриву, пешочком с аэродрома впереди караульной машины было самое легкое наказание за нарушение правил обращения с оружием, ну злились, ну смотрели изподлобья волками ....... , мне по барабану главное, все живые уехали, коньяк один раз правда поставили и то после того, как молодой лейтенант проявил мягкость и не проверил оружие после смены с поста, патрон остался в патроннике (кто ночью на посту не боялся), при подьезде к караулке боец прострелил себе легкое и отправляли уже солдата в "цинке".
А дедовщина сдается ты свистишь, моему боецу узбеку "телевизор" сделали, так тот боец что это сделал, чуть не сел, спасли родители приехали со слезами .... (долго, долго Иванцова уговаривали, что бы не ломал жизнь парню).
И вообще радуйся, что твоя служба прошла в мирном 1984 году, в 302 иап, попал бы ты к нам 82 иап в Закавказье .....с 1987 года, были у меня " Крутые Кандибоберы" до Сумгаитских событий 1987 года, потом вся крутизна пропала после первых выстрелов, жить то хочется, а на войне язык не помощник.
Окопы для себя такой глубины откапывали, что приходилось часть земли назад засыпать .... . И книги у них стали любимые, времен КУЛЬТА личности "Ведение боевых действий в горно-пустынной местности", "Возведение фортификационных сооружений в горно-пустынной местности" .... .
Парень, я офицерам своим ИАС частенько говаривал когда они начинали п-ть на летчика допустишего ошибки (на полетах ), и тебе не стесняясь скажу " Когда много тонную машину поднимешь и посадишь, вот тогда и можешь п-ть на летный состав, а пока не сотрясай зря воздух.
P.S.
По стилю написания письма Прокофьев52:, обато-79: , Тэч-86:, Сибиряк93, Пуговкин, Махров, Кандибобер:, Прапорщик Сергеев: .... одно и тоже лицо видимо страдающее раздвоением личности.