Бастюку
С Кашириным Анатолием дружил, он лет 10 назад вышел на пенсию, жил в Василькове до прошлого года, а потом уехал к себе, в родимую сторонушку, в Россию.
Для выпускников 1 роты 91-го
С Вадиком Кочубейником служил в Фергане на Ан-12.Я в 93 перевелся на Неньку Украину а Вадик остался служить узбекскому народу.С Колей Слободенюком учился в КВВИАУ с 93 по 97, он сейчас в Луцке.С Лешей Чужей служил в Василькове до 2006, он кандидат наук!!!
БУНЯ
27.03.2007 22:25
Для ковладан!!!Приветсвую!Я Выпускался в 1982г., а Ваш выпуск поступал.Я знаю Илью Костыняна.Мы вместе с ним в одной эскадрилье в Коломые служили, а теперь в одном подъезде получили квартиру.Если ты знаешь его, то напиши кто ты и я передам ему привет.Удачи , до связи.
АТИ
28.03.2007 01:13
ТоНик
Спасибо за информацию по Кочубейнику
Я в 93г передавал СУ-17 в Ферганский ДОСАФ тогда и пытался его найти но он был в командировке.Командир вашего полка был если неошибаюсь п-к ОРЛОВ
Ищу Толика Дубровского 1970 года рождения если у кого есть информация поделитесь мы с ним в школе учились
юш
28.03.2007 11:05
Толик Дубровский учился кажись в 13 роте взв.Семенов Ил-76 куда попал не вкурсе но в учебе был хорош
Владов Олег
28.03.2007 11:57
Для Моряка Санек привет.Рад, что ты есть на нашем форуме.Я уже неделю читаю страници, а нашел только информацию про Эльчина Бехбудова.мой e-mail v.oleg69@mail.ru
Анатолий
28.03.2007 12:17
Помню Володю Лолу, живет в Архангельске, выпуск 1969 год. Служил в Талагах, 518 иап ПВО
ТоНик
28.03.2007 12:45
АТИ
Совершенно верно, п-к Орлов.В Фергане служили много выпускников ВВАТУ а выпусников 91 было 6 человек, отличное было местечко, жемчужина ВТА!!!
АТИ
28.03.2007 17:21
ТоНик
А по фамильно не помниш кто именно
ТоНик
28.03.2007 18:12
Помню конечно:Коля Харченко-3р., Кочубейник, Шевкуненко В.-4 р., Кирилов Дима-2р., Барановский(Галаган)-4р. и я
АТИ
28.03.2007 19:36
ТоНик
Кочубейник 1 рота остальные очень знакомые фамилии может быть даже знаю но время и годы
А Фергана что не говори оазис и всетаки есть там очень красивые места и исторические города.Я практически весь этот край облетал и много видел этих мест
ПВФ
28.03.2007 20:45
Гичко:Серёга, спасибо тебе за список погибших... Вечная им память!!! В списке я увидел СеменченкоС.В. Это Серёга, мой земляк и друг. Он учился в батальоне Гречины, часто приходил ко мне в 1 роту. После его гибели я навещал его родителей; в ту пору жаловались, что нет помощи от военкомата. Как сейчас-не знаю. Сам давно не был в родных краях.Но одно знаю точно: Серёгина фотография висит на стенде в райвоенкомате(погибшие в Афгане). Может кто учился с ним, мужики, учавствующие в форуме, вы то знаете, отличный был парень. Царствие ему небесное! И ещё; похоронен в пгт. Семёновка Полтавской обл.
ТоНик
28.03.2007 21:59
АТИ
Последнее сообщение писал впопыхах, работа знаеш-ли не всегда дает возможность спокойно пообщаться.Да Ферганская долина-это рай земной но после развала союза местное население шибко стало наезжать на европейцев, тобиш на нас, чувствовался дискомфорт в отношениях который усиливался бытовыми трудностями начала 90-х.И все кто мог рвался домой, а местные военные начальники предлагали весьма соблазнительные варианты в узбекской армии.К сожалению утратил контакты и не могу рассказать о жизни узбекских авиаторов
Сергей Ковалёв
30.03.2007 06:36
Для Черныш.
Резван Андрея я видел в 1998 году в г.Таганроге , Ростовской области. Он тогда служил на Ил-76 начальником ТЭЧ отряда
Тузинец
30.03.2007 09:40
Как то была тема по фильму о ВВАТУ. Сегодня вот нашел такую тему по этой ссылке:
http://www.avia.ru/forum/4/9/6 ... Фильм МО СССР о Васильковском ВАТУ, середина 80-х годов.
Мне не удалось вскрыть все целиком. Может кто окажеться ловчее и у кого-то получиться?
Охрим
30.03.2007 09:53
Привет всем выпускникам нашего славного училища. Я выпускник 1986г 7я рота 73 к\о отзовитесь.
Б-747
30.03.2007 10:02
Есть выпуск 1988г. 4 рота.
Ковалёв Сергей
30.03.2007 17:51
Ищу Толика Дубровского, учились в одном 134 к/о выпуск 1990 года
Ковалёв Сергей
30.03.2007 21:05
ЮШ - это не Юра Шамрай. Если это так то свяжись со мной
Черныш
30.03.2007 21:11
Серега привет большое спасибо за инфо. Вчера разговаривал с Андреем Резваном по телефону.
Есть информация о ЛАЗАРЕВЕ Александре Валерьевиче выпускник 1977 года.
Ковалёв Сергей
30.03.2007 21:59
Про Лазарева А.В. Я ничего не знаю, к сожалению
Евгений
31.03.2007 01:43
Тузинец!Фильм скачал и посмотрел.Сохранить как.. правда скорость невелика.Смотрел через media player classik.Через другие не шел звук.
Гичко Сергей!За список спасибо, но надо было сделать ссылку на первоисточник.
Для БУНИ
Я, Коваллев Владимир, курсант 25 к\о
С 2002 года на пенсии (майор запаса)проживаю в Подмосковье (Щелково-4) Илье привет , может он служил с кем из 3 взвода нашей роты?
Ребята, може кто-то пересикался с Филипопольским Сашкой (последнее место службы д.Чугуевка Приморский край) или Ревикой Юрием (в1985 по выпуску получил распределение где-то в район Кировобата)
Ильницкий Эдуард
01.04.2007 15:57
Кто слышал что-нибудь об Цвилий Толике.Выпуск 1987г.12 рота . Служили вместе в Кедайняе, в мае 1993г полк перевели за Урал в г.Шадринск, а он переводился , кажется , в Борисполь.Буду благодарен за информмацию.
Евсеев
01.04.2007 17:02
Привет коллеги. Я из КВАТУ. Ваши орлы 1989 года выпуска служили со мной в Небит-Даге. Форум перечитывать нет времени, может кто что знает. Заранее благодарен.
,Евсееву
01.04.2007 17:16
Сначала, САЛА покушай оно классноеб вкусное б полезное б,
,Евсееву
01.04.2007 17:16
Сначала, САЛА покушай оно классноеб вкусное б полезное б,
БАСТЮК
01.04.2007 17:32
ТоНик.
Спасибо за инфо о Толике, он сам родом из Тамбова.Может туда уехал?А телефон или адрес может у тебя есть?Высвети если есть.Зарание благодарен.
БУНЯ
01.04.2007 18:09
Для ковладан!Обязательно завтра передам и спрошу!До связи .Удачи.
П.Е.К.
01.04.2007 20:33
Здравствуйте собеседники!!!!!!!!
Я ищу Данильчика Владимира Павловича. 16 к/о, кто, что знает пишите на мыло alenka2072@mail.ru
Заранее спасибо
valvic
01.04.2007 21:00
В последнее время на Форуме чрезвычайно часто упортебляется существительное под кодовым наименованием "САЛО". В связи с этим, хотелось бы отметить:
- форум авиационный, выпускников ВВАТУ. Насколько я знаю, в курсантском рационе это был не сильно уважаемый продукт. Хотелось бы заметить, что и в офицерской среде "САЛО" почиталось только в экстренных случаях, когда других продуктов для подавления изерцалкогольного аспекта ( т.е. "закусывания", проще говоря) не находилось. В чистом виде, в качестве рациона питания сей продукт был не популярен ( снова же, окромя выпивок). Продукт получил большое распространие ысключительно по следующим свойствам:
-- малопортящийся;
-- не требующий большого количества для подавления изерцалкогольного синдрома;
-- дешевизна и распространенность ( за исключением исламизированных стран);
Продукт под кодом "САЛО" неконкурентноспособен по отношению к ШАШЛЫКАМ, ОТБИВНУШКАМ, даже фактически всем КОЛБАСАМ ( за икск. "Докторской", т.е. "варенок".
По моим сведениям, даже в УКРАИНЕ сей продукт по отношению к любым видам МЯСА - некотируемый ( сало на 2/3 дешевле чем МЯСО). Причем, даже "ЩЫРИ" УКРАИНЦЫ с удовольствием "подминают" в первую очередь ИНЫЕ продукты, а не САЛО. ( тот-же шашлык)
ВЫВОД: - надо-бы слинять с "САЛА" на "ЦИАТИМ"- все таки к авиации ближе...
Предложение: Для лиц ОСОБЫХ любителей "САЛА" образовать отдельный Форум, типа "СВИНИНА: Сало-МЯСО".
С искренним (шуточным) приветом,
Валвик ( кстати, с Украины)
valvic
01.04.2007 21:04
Для Тузинца: У меня также были случаи, когда послания на Форуме не публиковались. Особенно это явно ( задержка) ощущается при переходе со страницы на страницу. Т.е. пока не откроется новая страница, впечатление такое, что вроде бы не публикуют. Сомневаюсь я что нас "дедов" кто-то подавляет... Кому мы нужны. Но отдать должное надо, Форум потихоньку скатился на "телефонно-адресную книгу" в системе поиска адресатов....
С ув. Валвик
DVI
01.04.2007 22:39
Однако, аноним хамеет день ото дня.Как медом намазано на форуме(или салом?)
Анекдот специально для анонима:
Решил как-то Ватсон отучить Холмса от курения.Способ выбрал оригинальный.Засовывал черенок трубки себе в задницу, а затем подкладывал трубку на стол Холмсу.
Прошел месяц.Холмс по прежнему курил, а вот Ватсон без трубки уже не мог.
Тузинец
02.04.2007 02:16
Для Евгения
Ну и как впечатление о фильме?
У меня были проблемы с открытием, то есть не получилось дойти до конца. Не открывалась нужная страница.
А как тебе удалось? Если не сложно - укажи путь, можно информацию скинуть на ящик.
Тузинец
02.04.2007 02:17
Для Евгения
Ну и как впечатление о фильме?
У меня были проблемы с открытием, то есть не получилось дойти до конца. Не открывалась нужная страница.
А как тебе удалось? Если не сложно - укажи путь, можно информацию скинуть на ящик.
Для ХВМ.
С тобой заканчивал ВВАТУ мой брат Белик Владимир, он сейчас на пенсии в Луцке. Если надо номер телефона, то напиши .
BIS
02.04.2007 11:37
Для Гичко С.
Спасибо за список. Нашел своего друга Женю Грунского, мы с ним прослужили 6 лет в Луговой. Я его забирал из Ташкента (Тузель) и сопровождал на Родину. Похоронен в Киеве рядом с отцом. В прошлом году после встречи в ВВАТУ заезжал, проведовал.
,Голубю
02.04.2007 21:16
Почему молчиш Ответь на письмо
SSS
02.04.2007 21:19
Аноним, есть желание чтобы тебя за ip-адрес взяли? Не доводи до греха, а то из тебя, придурок, не только сало полезет, но и еще что-нибудь. Не напрашивайся: свали отсюда по-хорошему, пока не поздно.
SSS
02.04.2007 21:21
Аноним, придурок, есть желание чтобы тебя за ip-адрес вычислили? Не напрашивайся, свали отсюда по хорошему.
valvic
02.04.2007 22:02
Что-то "глючит" с вывеской сообщений, их "проглатывает", хотя идет сообщение, что "Ваше сообщение опубликовано"... Несуразности какие-то.... Валвик
С Кашириным Анатолием дружил, он лет 10 назад вышел на пенсию, жил в Василькове до прошлого года, а потом уехал к себе, в родимую сторонушку, в Россию.
Для выпускников 1 роты 91-го
С Вадиком Кочубейником служил в Фергане на Ан-12.Я в 93 перевелся на Неньку Украину а Вадик остался служить узбекскому народу.С Колей Слободенюком учился в КВВИАУ с 93 по 97, он сейчас в Луцке.С Лешей Чужей служил в Василькове до 2006, он кандидат наук!!!