За время моего отсутсвия появилось аж 4страницы
Полуянова скоторым мне довелось учиться звали Володя в1979встретил случайно в
КВИАУ.Самарин уВронского был ком.взвода а в1972 был у меня ком роты до известного полета.Спор о заслугах и званиях я лично считаю глупым в этом возрасте уже не перевоспитываются (Надо быть проще и смотреть глубЖЕ)
1973г переселение в новую казарму ком.взвода из10и12роты фамилии не помню решили пострелять из мелкашки по старой подсобки оставленной строителями и какое же было удивление когда после3-4выстрела оттуда с волями на неизвестном языке выполз боец шуму было на полгода.
Сам я честно всю службу протоптался на бетоне простым технарем с миг -17 до 29
В конце второго курса (1977 г.) в мае стояла жара. Пекло страшно. И вот я в карауле. Заступаю на пост (склад ГСМ). Ночь уже короткая, походить кругами вокруг склада не так уж и напряжно. А вот днем началось. Пить хочется, дышать тяжело, ноги горят. Сменяемся с караула. сУББОТА! Вечером танцы. Приходим в расположение роты. Снимаешь сапоги: а ноги как после длительного отпаривания в содовом растворе. И что, легли отдыхать? Счас!!! Ноги в холодную воду. Отошли немного. Потом босиком по казарме походил. Опять в воду. И в тапочки. Лепота!!! Но самое большое наслаждение - предстоящие танцы и предвкушение ощущения девичьего тела в своих руках. Переодеваешься в парадку и на танцы. А там уже народу... Находишь ту, с которой чаще всего танцуешь и понеслась душа в рай. Мечутся первокурсники. Над площадкой стоит густой воздух, крепко насыщенный запахами женских духов, дешевого одеколона и "легким" привкусом пота. Танцы пролетают в одно мгновение. Быстрое прощание и в казарму. Отбой. Про сутки в карауле уже в памяти ничего не осталось: все вытеснено прошедшими танцами, ощущениями и надеждами на следующий день. Свозь наступающую дремоту слышишь как соседи по кубрику делятся своими впечатлениями и эмоциями, хихикают и врут друг другу, рассказывая, как они добивались взаимности от девушек прямо на танцплощадке. Утром опять, если не идешь в увольнение, томительное ожидание вечера. А из окна 12 роты видны вишневые сады Василькова и Западынки, сплошь и рядом в белом тумане: цветут. Молодость...