Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Васильковское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..474849..151152

Sam
22.07.2006 19:33
Самый кайф был когда разучивали слова гимна СССР. Заставили его петь на вечерней поверке целый месяц для устойчивого запоминания. Стоишь, смотришь на стоящих напротив и давишься смехом, потому что такое увидеть дорогого стоило: ну просто толпа "идиотов", смотрят друг на друга, смешат, кривляются. Между нами офицер мечется, следит чтобы пели во весь голос. Палата №6. Был как-то в этот период дневальным по роте. Пошел на улицу мусор выносить, а вся казарма как улей гудит, песняка давит. Ну чем не класный сценарий для комедии про армию?
Александр Лазарев
22.07.2006 21:36
История с мрамором знакома!
В нашем меню присутствовали и другие 'восточные сладости': Как вам нравиться кусок сургуча, завернутый в фольгу и выдаваемый за шоколадную конфету? Не было случаю отказов от предложения попробовать 'грильяж'.

Туреев Василий, 1976г.в., 2-я рота, 25 к/о
23.07.2006 11:41
Всем Васильковцам еще раз большой привет и наилучшие пожелания. К сожалению приехать не успеваю и очень об этом сожалею. Надеюсь узнать о встрече как можно больше информации от участников форума.
Для наших выпускников немного о себе: 1976-1981г.г. - Качинское ВВАУЛ, 1981-1985г.г. - КВВАИУ, 1985-1987г.г. - г.Ахтубинск (1-е управление), 1987-1989г.г. - ВВИА им. Жуковского (ПРИС), 1989-1999г.г. - г. Люберцы (13 НИИЭРАТ), 1999-2003г.г. - ГШ ВВС (СБП ВВС). Уволился в 2003, продолжаю трудиться в авиации на фирме Камова (г.Люберцы).
Встречал выпускников нашего 25 к/о: Белого Н.И, Борисенко Н.В., Болочева Ю.В., Думинского В., Вашкова А., Пащенко С.И., Мельника Б.
ОЛЕГ
23.07.2006 12:08
привет всем всем я чуб олег закончилв 1982 году потом учился в киеве закончил в 1995 году кто меня знает прошу откликнуться всем кто служил чита укурей домна бранд очень хотел бы встретиться и поговорить я уже пенсионер живу в киеве номер телефона80672341711 или напишите мне якунин домна отзовисьназаренко мой адрес vitaminka@fasty.net жду
Юдин
23.07.2006 13:07
Выпуск 1983 г Комбат Серый.т+79161439825.Еду на встречу.Всем Васильковцем привет.
БУНЯ
23.07.2006 13:35
ДЛЯ ОЛЕГА! Олег, ты напиши в какой роте выпускался?Я тоже в 1982г., но в 5-ой роте.Может мы и знакомы.До связи.
Шидич
23.07.2006 20:46
Привет Сквозняк! Как дела? Живем с Малым в Старконе! Ряшин получил Майора ксл.
Буду в Киеве В августе!
Виктор
24.07.2006 10:48
Кто подскажет форму одежды на встрече. Какая погода в Киеве.
Виктор
24.07.2006 11:46
Интересно, кто едет с 1980 года выпуска?
Sam
24.07.2006 12:25
Виктор, я в пиджаке еду. На такую встречу ехать в джинсе как-то не прилично. А все остальное соответственно возрасту, положению и ощущению.
Виктор
24.07.2006 12:29
Кто-то мне говорил, что знает Вячеслава Клопенко, он приедет на встречу?
Лисицин Сергей, если кто его знает.Очень хотелось бы увидеться.
DVI
24.07.2006 12:46
2 Виктор.
На месте точно узнаешь.С тебя фото выпускников 80 года(Прошу прощения за фамильярность, но однокашники как ни как.)
Боба
24.07.2006 16:21
В гарнизоне Шаталово-1, Смоленская область, о встрече выпускников объявлено на построении. Кто сможет тот приедет. Всем Васильковцам привет и до встречи!!!!!
Яким
24.07.2006 20:01
В Киеве сейчас жарко. Днем до +28 ночью до +18 так, что не замерзнем я думаю. На встречу как и Sam еду в пиджаке, потом пиджачки и сять можно будет.
Юр.Ес.
24.07.2006 20:09
Одежда, по состоянию души!
Ярослав
24.07.2006 21:02
Юр.Ес..
Юра привет еще раз!
Будем надеятся погода будет летная.
arkdi
24.07.2006 21:32
аркадий. Приветсвую всех участнников встречи. Приехать не смогу. По этому кто м е ня помнит по службе в Бобровичах учебе в ВВАТУ а также учебе в КИИГА .Большой привет. Желаю всем крепкого здоровья и чистого неба над головой. Выпуск 78 года 9рота 92 кл.от. Славинский. Израиль.
КПФ
24.07.2006 22:37
Беларусь. Г. Береза. О встрече выпускников ВВАТУ всех времен объявлено на построении несколько раз. Доведено многим нашим однокашникам, живущим вне Березы. И по всем временным параметрам конкретно. Кто желает и имеет такую возможность-будет.
БУНЯ
25.07.2006 00:33
Аркадию!!!Привет.Это Бунтов Андрей.Конечно я помню тебя.Ведь были мы в одном расчете.У тебя борт 27, а у меня 29.Наших с Бобров встречал мало.С Саней Загребельным служил в Польше, Шаров был зам.к-ра полка.Ежик около года тоже служил в Коломые со мной.Пиши мне на почту.Привет супруге.Берегите себя.Пока до связи.Я тоже никак не смогу быть на встрече.Может парни отснимут и выложут на форум.Зайди на форум СУ-24.Тоже интересно Пока до связи.
Тузинец
25.07.2006 04:29
Просьба для всех, кто побывает на встрече - фотографируйте, снимайте на видео.
Затем все обобщим и сделаем общий фотоальбом, чтобы те, кто не смог приехать увидели этот ПРАЗДНИК.
DVI
25.07.2006 14:01
Целиком и полностью поддерживаю Тузинца.Очень многие не смогут приехать.А увидеть ПРАЗДНИК очень хочется.
Sam
25.07.2006 14:49
Смотрите новости: http://www.avia.ru/news/?id=11 ...
Геннадий 84
25.07.2006 16:49
Привет всем! Я Геннадий Гусак, выпуск 1984 г. 11 рота м-р.Иванова, 113к/о ст.л-т Геннадия Ивановича Хомутинникова. Так-же, как все начал читать форум и пока не прочел - от компа неотлучился. Прекрасные теплые и "нетеплые" воспоминания накатываются когда читаеш сообщения, и переписку. Правильно пишут с возрастом и опытом смотриш на все по другому. Со многими однокласниками служил и виделся после выпуска, о некоторых что-то слышал о других ничего. Так-же и про меня.
Спасибо инициативному Николаю Кононяко за направление на форум. Если смогу, откликнусь на все запросы! Надеюсь 28-го быть на КПП.
Большой привет всем кто меня помнит или слышал про меня!
Захаров Илья
25.07.2006 23:20
Привет ВВАТушникам! Ближе к встрече создан сайт на инфо http://www.vvatu.info/
пока работает только морда и страничка с фотографиями http://www.vvatu.info/foto.html
Все остальные страницы начнут работать по мере наполнения, там же планирую развернуть форум и рубрику "ИСЧУ"
Внятные статьи бросайте на майл (он подсвечивается) туда же байки и небылицы. Если у когото есть в хооршем качестве фотки - высылайте - буду размещать в галерее. Всем привет. Друзьям жму руку.
Flanker
25.07.2006 23:49
Юр.Ес.:
Юрик, привет!Созваниваемся 26-го вечером (после 21-00) для обсуждения и координирования дальнейших действий.

БУНЯ
26.07.2006 01:41
Для ЗАХАРОВА ИЛЬИ!!!Отличная страница!Дизайн красивый!Я думаю, что за воспоминаниями дело не станет.Спасибо за открытие и нашего сайта.Надеюсь фотки с праздника тоже появятся на страничке.Еще раз спасибо, до связи.Бунтов Андрей-выпуск 1982г. 5-я рота 53к/о.Всем привет.
Захаров Илья
26.07.2006 17:35
Это только начало :))
Не сегодня, завтра, ВЕБ мастер перенесет форум и откроет папку в которую можно будет положить инфу. Добавит возможность регистрироваться на сайте, подрубрики et cetera.
За дизайн страницы, равно как предоставленные фотографии стоит благодарить основателя сайта на народ.ру.

Геннадий 84
26.07.2006 18:27
Всем кто встречался и учился с Пшонченко Анатолием Владимировичем, выпуск 71г. 6-я рота, большой привет! так-же имеет большое желание присутстовать на встрече 28.07. в ВВАТУ! ( по контакту с ним пишите мне)
Заяц Федор
26.07.2006 21:27
Привет Саня Болофинов и все выпускники 90 года 15рота
DVI
27.07.2006 00:43
2Захарова.
А фото на сайте великолепные.Как будто в ВВАТУ побывал!
Тузинец
27.07.2006 02:53
Для Захарова
http://VVATU.MoiFoto.ru/5950/ - вот здесь размещены фотографии выпускников ВВАТУ. Если их можно перетащить на сайт в фотогаллерею, то дерзайте.
Герасимов С.
27.07.2006 12:37
Захарову-СПАСИБО-классно.Поддержите предложение ТУЗИНЕЦ-больше снимайте на фото и видео, не все к сожалению смогут приехать!А 2-ая рота 1979г.молчит?!
СМП- Герасимову
27.07.2006 14:53

Что вторая рота - вторая она и есть вторая.Разойдись, тут ПЕРВАЯ едет!!!
Ладно, Серега привет передам, не волнуйся, если пустят, зайду прямо в роту.
Sam
27.07.2006 18:52
Всем, всем, всем! До встречи в ВВАТУ 28 июля.
ИВАН
27.07.2006 20:20
Всем ВВАТУшникам привет, а имено выпуску 94г от Ивана 4рота, 42уч.група.
Дико сожалею что не смогу приехать на встречу.Друзья отзовитесь, пишите.
Руслан
27.07.2006 21:58
Вадим я 106 к\о выпуск 89 ты с какого класса
БУНЯ
27.07.2006 23:36
Для Александра Агеева!!!Если Вас не затруднит, передайте пожалуйста привет выпускникам 5-ой роты выпуска 1982г. от Бунтова Андрея 53к/о-Су-24-командир взвода к-н Гнилицкий, к-р роты м-р Малонос.Очень хотелось быть с ВАМИ, но обстоятельства сильнее нас.Завтра, во время торжественного построения, надеюсь выражу общее мнение, мы будем мысленно с вами в одном строю, как в старые добрые времена.Всех поздравляю спраздником встречи!!!Всем счастья, здоровья и удачи во всех добрых начинаниях!!!С уважением Бунтов Андрей 1982г. 53 к/о.До связи.
Тузинец
28.07.2006 02:40
На востоке сейчас утро.
До торжественного построения совсем осталось чуть-чуть - каких-то восемь часов. На сверхзвуке вполне можно успеть. Вот только бы Западынка дала добро на посадку.
Эх, мечты и несовпадение желания с возможностями...
Тузинец
28.07.2006 10:38
Что-то нет никаких сообщений. Наверное все на празднике в ВВАТУ. Только что созвонился с Sam-ом. Народу говорит много, но из 12 роты 1978 года он пока один.
Даже по телефону слышна праздничная атмосфера, царящая там.
DVI
28.07.2006 11:47
Хорошо, что много народу.И еще наверняка подъедут.
Да, ребята сейчас получают море положительных эмоций.А вечером оторвутся по полной.Встречу придется отметить, даже находясь вдалеке от нее.
Колесник Денис Николаевич
28.07.2006 19:11
Всех приветствую! Васильковцы! Очень рад что есть форум нашего легендарного училища. Сам выпускник 1992 года, 9 рота (майор Дронов), 91 классное отделение, батальон Шумовского.Все кто учился со мной ответте, очень жду ваших ответов. Да и вообще буду рад всем кто напишит. Моя аська 281-779-108. Очень жалею что не могу приехать в ВВАТУ на встречу выпускников 28.07.06. А так тянет туда опять, ностальгия сильная вещь...
|Евгений
28.07.2006 20:56
Мужики!С Праздником!Надеюсь скините в инете фотографии о встрече.Конечно очень бы хотелось присутствовать лично.Надеюсь что опыт первой встречи выпускников Васильковского ВАТУ им.50 летия Ленинского Комсомола Украины станет доброй ежегодной традицией.С Наилучшими пожеланиями выпускник 9 роты 92 к/о выпуска 1981 года Глухов Евгений.
Flanker
28.07.2006 22:48
Получается, что я первый делюсь впечатлениями от встречи!
Что сказать- даже и не знаю, ибо эмоции перехлестывают через край! Состояние можно описать как "тихий восторг"! Прошел 21 год как я выпустился, однако, пройдясь по училищным аллеям и плацу, вспомнились, казалось бы уже забытые мелочи, из которых и состояла училищная курсантская жизнь.
Все было на высшем уровне- нас, 'ветеранов', на плацу встречал личный состав училища- преподаватели и курсанты. Они прошли перед нами торжественным маршем, затем мы сфотографировались и пошла веселуха. Народ потихоньку начал разбредаться 'по интересам', хотя на аэродром пришли очень многие. На ерадроме было- как всегда- весело- местные газонули МиГ-29 и Су- 24М, а затем желающие могли позаглядывать в кабины данных железяк (как будто мало в кабину заглядывали за время службы в полках!!!!). А ВОТ ПОТОМ!!! Ах, что было потом! Наш дивный стадион наверняка за свою долгую историю не видел такое количество выпивающих!!! Народ! Как же это было здорово- поднять рюмаху с друзьями и знакомыми, которых не видел Бог знает сколько лет!!!
Потом мы собрались в 212 аудитории ( помните- новый учебный корпус, охрененная аудитория, в которой так удобно было спать, пока преподаватели пытались вдолбить в наши головы какие-то знания), чуть-чуть наградили особо отличившихся в организации встречи, послушали Гордеева ( да, да жив, курилка, дай ему Бог здоровья!) и стали ждать отправления в заказанный кабак. На этой стадии мне и пришлось уехать. А жаль:

Отрадной новостью явилось то, что сообща порешили каждый год встречаться в училище ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТНИЦУ ИЮЛЯ.
Так что те, кто не смог приехать! Не отчаивайтесь! У нас есть прекрасная возможность собраться через год!
Давайте не будем теряться, поддерживать эту ветку и ждать новой встречи!!!
DVI
29.07.2006 00:58
Ну молодец Flanker.Сразу скинул информацию.Тут столько народа изнывает перед мониторами.Я так понял столы накрыли на стадионе?А народу то сколько было, хоть приблизительно?Судя по размерам 212 аудитории-не так уж и много.По моим прикидам ожидалось не менее 500 и не более 1000 выпускников.Само собой командиры, преподаватели и примкнувшие.
Жаль, что тебе пришлось покинуть мероприятие так рано.Там только все начинается.
Будет, конечно всякого, но стены гостевой казармы вспомнят былые времена, и ночью сегодня в училище будет достаточно шумно.По настоящему празднично.Да и во всем Василькове, пожалуй , тоже.
Ну а последняя пятница июля-это лучшая новость!Начинаем готовиться мужики, всего год остался.Встреча покажет, чего было мало, чего много.Фото появятся, рассказы очевидцев и желающих приехать значительно добавится.
Ребята, кто сейчас у экранов, давайте поддержим ВСТРЕЧУ!За ВВАТУ, за ВСТРЕЧУ, за последнюю пятницу июля, и чтобы желания совпадали с возможностями.Подымем чарки!
29.07.2006 01:13
ВВАТУ УРА!!!!!!! За всех нас поднимаю чарку!!!! У меня сегодня еще в придачу двойной праздник - день рождения сына, ему 3 года. А на следующий год обязательно подъеду, только незнаю у кого остановиться, уже давно с ребятами с Василькова не общался, думаю разберусь. Тогда будем ждать пятницу 27 июля 2007 года. Своих не видел уже скоро как 15 лет. Очень прошу, кто знает подскажите преподаватель с цикла КД Петренко Сергей Николаевич (если не ошибся в отчестве), тогда майором был в 1992 г преподовал Д-30КП-2, служит еще или нет. Если кто знает ответте пожалуйста. Заранее спасибо.
29.07.2006 02:26
Да, еще хотел написать, что со мной сейчас служит Серега Дружин, мы вместе в одном отделении были на Ил-76 (1989-1992). Уже увидел на форуме Володю Барило. Может быть еще кто отзовется из выпуска 1992 года.
29.07.2006 03:33
Володе Барило. Володя, ведь у нас комбатами были сначала Кулешов (Вонючий), а потом Шумовский (Кабан). А чего ты пишешь что Ищук был??? 1989-1992 гг.
Flanker
29.07.2006 12:37
2 DVI:
Нет, я неправильно написал- на стадионе собрались несколько СТИХИЙНЫХ ГРУПП, оживленно 'обсуждавшие' встречу. На стадионе было бы жарко ( под открытым-то небом). А так народ комфортно разместился в тенёчке и все было в лучшем виде.
Присутствовало около 500 человек. Может, больше, может меньше.
Когда Агеев зачитывал проект резолюции о встрече, одним из пунктов был пункт о установлении дня встречи ВСЕХ выпускников- последняя тяпница июля. Ищук возразил, что вот есть, мол, день училища - 23 февраля, вот и будем тогда встречаться, но присутствующие зашумели. И действительно, самый главный недостаток 23 февраля (это прекраснейший день, отличный праздник!)- это ЗИМА! С соответствующими атрибутами- непредсказуемостью погоды, слякотью ( или морозом), хмурым небом, голыми деревьями, и так далее. Все-таки - лето есть лето!!!
Поэтому, я считаю, что необходимо обсудить данный казус и все-таки определить ДАТУ ВСТРЕЧИ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ. Чтобы человек, приехавший за тридевять земель знал на 100 процентов, что в стенах училища он найдет место для ночлега.

И ещё. Одна из САМЫХ ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ. Я почему-то забыл упомянуть о ней вчера- училище БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!! Правда, я так понял, что принадлежать оно будет Министерству Образования ( А не Министерству Обороны), и будет входить в состав НАУ ( Национального Авиационного Университета- т.е. КИИГА), и будет готовить техников гражданской авиации, и по мере необходимости- техников ( и СД и групп обслуживания) для МО. Ура ВВАТУ!!!
|Евгений
29.07.2006 15:07
Есть предложение - встречу организовывать не в последнюю пятницу, а в крайнюю (мы ж все-таки в авиации служили- немного суеверные).
Flanker
29.07.2006 15:35
Мдя, вот что значит не работать в авиации 10 лет. Отвык!!!
Прошу прощения- разумеется в крайнюю пятницу, только в крайнюю!
1..474849..151152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru