Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Васильковское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..252627..151152

Sam
11.03.2006 12:42
Тогда, а как самы поживаете, как семья, какие планы на будущее?
Александр
11.03.2006 12:46
Ответ SAM на запос от11/03/2006 [12:26:19]===
Гайдабука был инструктором, пенсионер, жилье поменял, жил на Гагарина, куда-то сместился в гор. Василькове. Светников живет в Киеве, в Василькове живет его сын.

для DVI - касательно Пилипенко. Недавно уволился ( полковником), сейчас живет и работает в Киеве
С уважением, Александр.
DVI
11.03.2006 12:50
Спасибо за информацию.Приятно узнавать, что люди живы и здоровы.
Александр
11.03.2006 12:50
Для SAMa-- Касательно п-пка (зап) Падалки Владимира Ильича- после увольнения проживает и работает в Киеве. Уже три года по различным причинам не имеет возможности приезжать на 23.02 ( т.е День ВВАТУ)
С ув. Александр
Sam
11.03.2006 12:51
Интересно. Все ощущается так, как будто это было вчера. Только закончился выпуск. А прошло уже столько лет...
И буклет, и фотокарточки других выпускников душу разбередили. И куда время так летит?
Sam
11.03.2006 12:56
Александр Васильевич! А Вы помните как на занятиях в аудитории в новом (в 1977 г.) корпусе Вы нам завязывали глаза и учили на ощупь опознавать агрегаты двигателя Р-11Ф2С-300? Знаете, а я побывал спустя несколько лет в ситуации когда в кромешной тьме приходилось агрегаты на двигателе Р13Ф-300 без его снятия с самолета (в Польше тогда проблемы начались). А мы сидели на боевом дежурстве с ядерным боеприпасом под брюхом. И надо было срочно машину восстанавливать. Вот тогда я Вас не раз добрым словом вспомнил. Спасибо Вам за науку.
Александр
11.03.2006 13:02
Для SAM-а: Я крайне Вам ПРИЗНАТЕЛЕН за ваши устремления в деле сплочения выпускников ВВАТУ касательно организации и проведения СБОРА выпускников. Повторяю: я лично и коллектив ветеранов ВВАТУ очень признательны.
В то же время, как вы правильно заметили, необходимо по всем основным вопросам конкретно контактировать с ИЩУКОМ М.М., он руководит всем этим процессом.
Что касается меня ( как председателя ветеранской организации) то естественно, помощь и поддержка гарантируется.
Но, повторяю, решение ГЛОБАЛЬНЫХ вопросов - это компетенция Ищука М.М.
С уважением, Александр.
Sam
11.03.2006 13:18
Александр Васильевич! Спасибо, но я думаю, что есть смысл создать книгу о ВВАТУ. Предлагаю во второй половине апреля встретиться в Василькове и обсудить этот вопрос.
Александр
11.03.2006 13:25
Для SAMа: - коротко о себе:- Полсле увольнения з ВС (1992 г., в звании подполковника) работал в нескольких организациях, потом возвратился в училище (Центр), где и работаю.
занимаюсь вопросами вететанов и конкретикой организации встреч выпускников /повторяю, глобальные вопросы решает ИЩУК М.М.).
Кстати, в этом вопросе ощущатется сильная поддержка всем начинаниям касательно организации встеч со стороны ИЩУКА М.М. Естественно, в нынешних временах, без личного участия руководителя решить какие либо проблемы крайне тяжело. К примеру Проспекты и значки на 65-летие. Если бы не личное упорство по разрешению проблем со стороны Ишука М.М., то вряд ли что-то получилось бы.
А так, все нормально. Характер и стиль поведения не изменились. Правда, годы берут..
С уважением, Александр.
Sam
11.03.2006 13:31
С Михаилом Михайловичем у меня полное взаимопонимание, да и его позиция мне очень импонирует. Очень рад, что я не ошибся и Ваше мнение меня укрепило. Да, большой привет Вам от Сергея Михайловича Новицкого. Он тоже уже уволился, трудится, но вне сферы производства и образования.
Александр
11.03.2006 13:33
Наверное, слегка назойливо, но тем не менее, обьявлю весь перечень атрибутов, которые издавались на 65-летие ВВАТУ:
- Буклет ( Проспект), о котором я уже говорил (есть в наличии;
- значек нагрудный, ну по типологии прежних времен (есть);
- газета;
Это просто к сведению, и если кто хочет, к приобретению. О конкретике этих действий указывалось выше.
С ув. Александр.
Sam
11.03.2006 13:42
Александр Васильевич! Прошу прощения но, я вынужден откланяться. Очень рад был с вами пообщаться и надеюсь что мы еще с Вами не раз пообщаемся. По буклетам и значкам - я спрошу тех кто сегодня отсутствует. В свой приезд я у Вас их заберу и им передам. До свидания
Александр
11.03.2006 13:44
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!. Я потихоньку прекращаю свой первый визит на Форум. Повторяю, полный Пакет Форума я получил, переосмыслю, подготовлю необходимые ответы, постараюсь через неделю выйти на Форум. Я очень признателен всем за добрые слова, которые сказаны о нашем ВВАТУ, руководстве, коллегах и пр. ( да, и о мне лично). Конечно, с полной электронной версией форума ( которую мне скачали) я онакомлю ОЧЕНЬ МНОГИХ людей в нашем учебном заведении. И я так думаю, что очень многим ветеранам и сотрудникам это будет приятно, это немного даст им радости. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
Мы всем вам рады, рады общению с вами, рады вас видеть потому что ВЫ ВСЕ частица нашей жизни ( как бы это не высокопарно было бы сказано, но это так иесть...)
С уважением, Александр
valvic
11.03.2006 14:26
На сегодня визит "Александра" закончен. Ему в файловом виде сгружен ВЕСЬ ФОРУМ, все вопросы, которые задавались даже на мой е-майл ему "зданы". Ну, а дальше, по мере отработки проблем будете получать ответы.
С уважением, Валвик
valvic
11.03.2006 20:59
САМу: -- Сергею Михайловичу НОВИЦКОМУ от меня очень большой привет. Иногда вспоминаю, как во время обучения на АКП в ВВИА им. Н.Е. Жуковского мы сдавали дисциплину "Основы применения вычислительной техники в учебном процессе". Он тогда из-за меня выговорешник схлопотал за подставу ( я с радикулитом лежал, а они все сдавали этот зачет). Ну, это отдельная и смешная история. Или о Жеке Ковшевацком и его приключениях с "мартенситом" во время обучения на АКП. Одним словом, большой привет по случаю.. С ув. Валвик
Саша
12.03.2006 11:57
Ищу Пилипенко Юрия Николаевича, учился в ВВАТУ 1974-1977 гг.. Мы учились с ним в средней школе в Василькове. Кто знает как его найти, буду очень признателен. Камалетдинов А.Ш.
Герман Гандуров 1990
12.03.2006 16:03
2 Sam. В Польше не в Ключево случаем в темноте гайки крутили?
Мирненко Владимир
12.03.2006 19:17
Всем привет! Выпускники 1989 года, 8 рота - отзовитесь.
Мирненко Александр
12.03.2006 19:51
Всем привет! Выпускники 1986 года, 8 рота, 87 отделение. Пишите.
Игорь
12.03.2006 23:56
valvic: Спасибо вам большое за всё что вы делате для нас. А фамилию Ковшевацкий я не слышал лет 20. Он же Васильковский сам, правильно? По моему учился в 3 школе, а ВВАТУ заканчивал в 10 роте. Если поддерживаете с ним связь- большой ему привет.
Игорь
13.03.2006 00:43
valvic:Спасибо вам за то что вы делаете. А фамилию Ковшевацкий я не слышал лет 20. Если общаетесь с ним- большой ему привет
Игорь
13.03.2006 00:45
наверное пить мне надо меньше одно и тоже дважды написал
Тузинец
13.03.2006 07:26

Еще раз повторюсь
Для общего дела:
на сервере http://MoiFoto.ru/ зарегистрировал фотоальбом о ВВАТУ. При использовании данной ссылки
http://VVATU.MoiFoto.ru/5950/ альбом открывается сразу. Для размещения нового фото в левом верхнем углу имеется надпись "Войти", нажав на нее открывается окно для пополнения альбома новыми фото, но для этого нужно ввести ник "VVATU" и пароль 1941 /год образования училища/. Я думаю, стоящее дело. Таким образом можно будет разместить большое количество фотоматериала, а для Sama будет большая помощь в отборе материала для сайта ВВАТУ.
Зубриенко Сегей
13.03.2006 08:24
Серёга Коваленко, привет, служу АР Крым, Саки
Пиши zubrienko@mail.ru. А ты где и как?
Sam
13.03.2006 16:25
Герман, гайки в темноте пришлось крутить в 1980 г. на аэродроме "Поводок" г. Нойруппин, ГСВГ в 730 апиб. Я в то время был техником самолета МиГ-21СМ (бн 09). Когда в Польше дурь началась мы неделю прожили на аэродроме с подвешенными яйцами. На жд вокзале стоял под парами состав под семьи, а мы как привязанные сидели в укрытиях. Мой самолет должен был по плану идти на Брюссель, топлива хватало пилоту только туда и чуть чуть обратно. Летчиком у меня в то время был Петя Рубан (мы с ним очень дружили). Я уехал на следующий год в Жуковку а он заменился в Среднюю Азию а оттуда в Афган.Он потом там и погиб, посмертно Героя дали и похоронили в Запорожье. Вот такие веселые дни были...
Зубриенко Сегей
13.03.2006 20:45
Привет Васильковцы, а есть кто 1996 года выпуска? Пишите!
Кир
13.03.2006 21:24
Sam это Кир. Я в Приднестровье. Ели прорвался через границу. Против Приднестровья введена экономическая блокада. Представляете славяне - свои против своих.Сердце не выдерживает смотреть на все это.Не хочу много распространяться так как
будь они все прокляты кто довел нас до этого!!!! Sam жду вказивок по дальнейшей работе в организации следа в зам ечательной истории нашего славного ВАТУ.
Грузевич Роман
13.03.2006 22:12
Для Зубриенко Сергея.
Посмотри 23 стр.
Большой привет, пиши, выпуск 1996.
ЛЕОНИД
13.03.2006 23:18
Привет всем ВАСИЛЬКОВЦАМ

Савицкий Леонид Григорьевич.1981 г.в., 14 рота, 143 к\о, к-р роты м-р Гришко П.А., к-р взвода к-н Герасименко О.И., зам.ком.взвода с-т Рапацевич Ф.В.Ищу своих однокашников .В этом году у нас 25 лет со дня выпуска.Хотелось бы собрать ВСЕХ СОСЛУЖИВЦЕВ.Ребята помогите нам найтись.Знаю как найти Кутищева Ю.А., Рапацевича Ф.В., Шемберка С.Н.Лукьяницу Ю., Пшеченка С., Марченка Серегу.
Сейчас я п\п-к запаса(с марта 1999 г.).Живу в Василькове.З вонить +380672472661.Заранее ВСЕМ благодарен.ПОКА.
Андрей
14.03.2006 12:01
valvic:большое спасибо за проспект за душу тронуло наверное ностальгия. И если можно попутно вопрос: а где сейчас находится Мараренко А.А. Он уменя читал двигатель АЛ-21-Ф3 не умаляя достоинств других преподавателей цикла, а преподаватели на нём действительно были силиные, он автоматику давал так что двоешники знали дисциплину на пять. Естьли унего возможность и желание выйти на форум?
Герман Гандуров 1990
14.03.2006 12:49
20 Леонид Передавайте привет Францу Владимировичу, запоминающаяся личность.Я выпускался в 90 м в 1 взводе у Осипенко О.А (может случаем можете координаты подсказать)Рапацевич командовал 2м, потом он ушел на коменданта.Очень интересно-получил ли он майора?
Как сейчас слышу его слова:"Товарищи курсанты!Перед собой видите вы капитана, который вовсе не хочет стать майором!"
Зубриенко Сегей
14.03.2006 15:57
Для Грузевич Романа.
Привет, наверно не многие с нашего выпуска знают об этом форуме, я сам только на днях на него случайно наткнулся.
Ты как? служишь? Где? Много с нашей роты и с нашего выпуска 1996 года было на 65 летии ВВАТУ? Наверно классно было там.
Хочу попасть на встречу выпускников в этом году если получится. Не знаешь много наших собирается?
Там в форуме просят заполнить анкету для оформления каких-то дел тем кто собирается на встречу выпускников, что-то я её заполнил, а в адресат она не отправляется, комп пишет что данный адресат не существует. Не знаешь как отправить? Ну ладно пока, пиши, привет нашим, кого видешь там у себя, а так же тем нашим с кем общаешься.
Шаркевич Николай
14.03.2006 18:19
Выпуск 1980 года ком.5 роты Хотеев Ю.Г.
55 к.о. По выпуску ушел в Морскую авиацию
г. Калининград.
Ищу своих однокашников.
Один со мной в Клининграде Голиков Валера
сам он из Василькова.
ПЯТА РОТА ЛЕВЫЙ ФЛАНГ ШО ЗА ШЕВЕЛЕНИЯ
полковник Серый
Шаркевич
14.03.2006 18:53
Дмитренко выйди на 27 страницу
мы из одного выпуска
DVI
14.03.2006 19:57
2Шаркевича.
Наконец-то 5 рота 80-го откликнулась!
Пиши мне на e-mail.
Вот видите , ребята, находятся таки однокашники!

Sam
14.03.2006 22:10
Кир. Пока все по плану. Буду в Василькове 21 апреля (планирую). Обо всем с руководством училища договорено. По приезду будет принято окончательное решение, что и как. Удачи Вам.
Я бы тех сукиных сынов: Горбачева, Ельцина, Шушкевича и им подобным кто устроил нам такую веселую жизнь на столбах бы вешал и ни капли бы не сожалел. Они ЦРУшные выкормыши и иуды.Знать бы где та фабрика по выращиванию этих выродков, то жизни бы не пожалел на ее уничтожение. Держитесь, мы с Вами. Пишите...
BIC
14.03.2006 22:14
2valvic:
Скажите, а опорный конспект-это не ваша разроботка,
Грузевич Роман
14.03.2006 22:44
Зубриенко Сегею:
Привет! Я уволился в 2001, служил в Кировском.
Со мной из наших служили...
Рома Пустовалов
Слава Чупраков
Олег Лукьянец
Серега Бачурин
Серега Федоряка
Тарас Петраш
Ваня Скобель
Много летал по командировкам, видел, ,
Сеню Тернавского, Руслана Чебыкина, Сашу Хиля, Серега Береза работал в милиции в Джанкое, И еще многих -помню в лицо.С ребятами с Кировского постоянно поддерживаю отношения , если кого надо тлф. пиши.Сейчас живу в Киеве.С наших на 65летии видел 1 но фамилии не помню, также в училище служат Соловей и Петрук, но я их не видел. Насчет встречи выпускников супер и с удовольствием , но напиши когда .И где форум с регистрацией.
До встречи, пиши, очень приятно!!!
Кир
14.03.2006 22:46
Sam спасибо за поддержку, содержание поддержки тронуло меня очень глубоко.Готов подписаться под каждым словом Вашего пожелания и всецело. Стараемся держать себя в руках - это мы еще умеем. На форуме я каждый вечер с 18 до 23 00 . Просмотрел все вотографии по ВАТУ. Жаль что нет возможности сбросить в общий ящик. Ну да ладно, безвыходных положений небывает. Что-нибудь придумаю . Успеха !!! А за одно всем Васильковцам привет от выпускника 1966 года. Может быть кто из этого года появился или только наблюдает - нарисуйтесь.
valvic
14.03.2006 22:47
BIC: (на 14/03/2006 [22:14:13]). Да, моя. (Это если имеется ввиду "Системы управления авиационных двигателей", 1989. Ну и ряд иных, по ТАД, СУАД и пр., особенно АЛЬБОМНЫХ изданий. Но, это было, так сказать "...на заре моей юности...". Особенно "Краткий курс ТАД" // Прямо таки как "Истории КПСС, шучу, конечно//
С ув. Валвик
valvic
14.03.2006 22:52
Андрею: (на 14/03/2006 [12:01:20]). О Мораренко А.А. Уволился 1993 году. Занимался авиамоделизмом (имел маленькую фирмочку). Потом просто литьем из полистирола различных форм и частей. Давно его не видел. Сдам информацию "Александру", может он что-то знает, все-таки вместе, на одних "движках" кантовались... С ув. Валвик.
Кстати, бывш. м-р Гнылицкий В.В. уже гажданским преподавателем пока еще учит...
valvic
14.03.2006 22:56
Игорю: ( на 13/03/2006 [00:43:29]). Касательно Ковшевацкого Е.А. (Евгений)- преподавал авиаматериаловедение.( Афганец). В запасе, где-то с 1988 г. майор. Живет в одном со мной доме, двумя этажами ниже. Занимается в столярной какой-то фирме (двери, окна, прочее). Но не уверен. Давно его не видел.. Валвик
valvic
14.03.2006 23:15
Всем! Краткая история (шутки ради):К урсанты бывают разные и некоторым учеба давалась прямо таки крайне сложно. Учился, где-то в районе 1990 г. один курсант Г...... (не буду называть фамилию). Парень уж "тугой" до безобразия. Сидел обычно на самом последнем ряду. И вот на одно занятие пришел послушеть занятие другой преподаватель капитан К... Сел он прямо за этим курсантом. Идет опрос. Задается самый примитивный вопрос " с какого типа материала сделан стержень дилатометрического измерительного устройства температуры.." ( кратк. ответ == СУАД, "..материал- плохо расширяющийся под воздействием температуры...). Думает, думает этот курсант ( а именно его подняли для ответа), на лице дикое выражение окружающей среде:" Подскажите!!!". У капитана К. сдают нервы и он сзади "диким шепотом" подсказывает:" Д-Е-Р-Е-В-Я- Н-Н-Ы-Й !!!". Представляете возрадованное состояние души курсанта:- преподаватель подсказал !!!. Идет тупой и громкий ответ по подсказанному варианту, - класс вваливается в дикий гогот. После паузы до курсанта Г. доходит суть "прикола", он поворачивается, и с выражением лица, которое не предвещает ничего доброго, капитану К.:" Че подсказываешь, сам сначала выучи !!". Хорошо, хоть в морду не дал....
Встречал я этого курсанта уже несколько лет назад в звании майора (но не авиация).Признал меня, без обид. И ничего, служит же ведь.. И о измерительных устройствах температуры не заботится... Валвик
Игорь
15.03.2006 01:25
Валвику:Спасибо за ответ, но видимо это не тот Ковшевацкий. Мы с ним заканчивали училище в 86 году. Может сын его. На кафедре физо был такой Денисов. Не владеете ли случайно информацией о нём и Фаингольде тоже? Спасибо.
Тузинец
15.03.2006 03:37
Для Кир-а
Посмотрите 26 страницу форума. Там как раз есть информация об общем фотоальбоме ВВАТУ.
Жаль, что до сих пор по этому поводу никто не высказался. А альбом уже существует, вот только не пополняется. Все как то в разброс.
А чтобы не листать страницы, еще раз повторюсь.
Для общего дела:
на сервере http://MoiFoto.ru/ зарегистрировал фотоальбом о ВВАТУ. При использовании данной ссылки
http://VVATU.MoiFoto.ru/5950/ альбом открывается сразу. Для размещения нового фото в левом верхнем углу имеется надпись "Войти", нажав на нее открывается окно для пополнения альбома новыми фото, но для этого нужно ввести ник "VVATU" и пароль 1941 /год образования училища/. Я думаю, стоящее дело. Таким образом можно будет разместить большое количество фотоматериала, а для Sama будет большая помощь в отборе материала для сайта ВВАТУ.
Андрей
15.03.2006 08:07
Привет всем.
Мухин Андрей Вл.
Выпуск 1987г. 15 рота 151к.о.
Парни, я почти в коматозе. Второй день читаю форум, - как будто снова вернулся в курсантские времена. Столько лет сижу в инете и только вчера додумался в поиске набрать "Васильковское ВАТУ". Видать тупею с возрастом.
Чрезвычайно рад, что кто-то еще помнит альма-матер.
Вспомнил, как после последнего сам.п.о. тащил конспекты по плацу на нитке и комбат "Вонючий" меня хитро трахнул перед своим батальоном за сие действо. Але, выпускники 1989г., вы должны это помнить!! Весь ваш батальон тогда стоял на плацу, возле чепка. Меня тогда драли прилюдно все, кому не лень. :))))

Юрий писал:
>Для БУСа:
>Я выпускник 141к/о но 1993г командир взвода Слынько >С.Н. ротный Габрук С.В. у Вас еще Джурук был.Но лучшим >у нас был Палыч Кореневский.

Насмешил ты меня, Юрий :))
Кореневский был у меня взводным. Погоняло - Коша. На редкость дубовый тип. Глуп непроходимо. Всерьз его никто не воспринимал, включая нашего ротного - папу Карандаша(Кардашевский).
Габрука помню взводным. Любимый слоган - "... вот это, взять пистолет и по еб...ку, по еб...ку" Но как офицер и человек - достойный кадр.
Дзюба Петр Петрович
15.03.2006 12:01
Братаны!Отзовитесь! 12 рота, 125 к/о, 1981 год выпуска.За спиной 26.5 лет выслуги, 7 типов л/а (штурмовики и истребители морской авиации). Пенсионер, подполковник запаса. В этом году 25 лет выпуска.Может быть встретимся, вспомним юность и проведенные годы в "тюрме народов." Отзовитесь!Жду ответа.
Дзюба Петр Петрович
15.03.2006 12:14
Олег
15.03.2006 14:27

Шаркевичу Н.
Хорошо, отлично, что 5рота-оживает !Привет Валере Голикову, я помню, что он местный, по многочисленным приходам девчёнок(перезнакомил всё к/о), +приходы с "гостинцами", постоянные плотные- ночные ужины!
....О Своей службе, случайной встрече....(тема:ВВАТУ)
Перевёлся, я с заполярья 91г.в Одессу, как-то сразу, принял са-т АН-26, вылет в море, по обстановке.Экипаж собрали -быстро(кто, рядом жил).Я никого не знаю, все новые(о знакомстве со штурманом, (далее-шт.), очень хочу рассказать!Внешне, худой, хотя, все шт., много едят(мозги-работают, прокладывают маршруты), полное спокойствие(флегмат).Поболтались по морю, часа-4, вернулись на базу, я то и Ф.И.О. не обратил внимания.А через пару дней, вылет на Киев, зарулили на восточный сектор к ВВС.
Коля(шт.), говорит мне, надо с КВС пойти подписаться на
Одессу-обратно, но ко мне батя приедит с"гостинцами"от
мамы(сальце, варенье, самогонка и т.д.), через КПП машину
не пустят, далеко нести.
Батя, не простак-он и не поехал, к КПП увидел с дороги самолёт, свернул к обочине-полез с двумя огромными"кейсами"через забор-зацепился, зовёт экипаж.
Я и мех-к, пошли снимать.Подошёл к забору, вижу сидит
на нём просто-ПАПА, -ПОЛКОВНИК СЕРЫЙ(хочется смеяться, сразу вспомнил, как НАС(курсантов), с тем-же
содержимым кейсов гоняли от заборов наши комбаты)
На секунду получил такое "удовольсвие"(ради той секунды-отрываю Ваше время на форуме, не судите строго
-думаю поймёте !!!).Вот так, я, первый раз познакомился
с п-ом Серым близко, после"мимолётных"встреч в ВВАТУ.
Кстати, хороший мужик, а Батя только с большой буквы.
В итоге Коля Серый(шт.), на пенсии кв-ра в Киеве, а чаще
бывает в Василькове т.к., ему и ст.брату Батя до сих пор даёт наряды на клумбу!!!

Андрей
15.03.2006 14:40
Выпуск 87г.
153к.о.
Виктор Васильков
Володя Терендий
Ахмадеев
Все АТИшники.
154к.о
Сергей Пивоваров
Саша Жога
Кто слышал чего - буду рад любой информации.
С Пивоваровым служил в Монголии и Борзе, в 90г. он уволился, женился, должен был уехать в Питер. Больше не слыхал про него.

Отдельный поклон преподавателю английской мови. Не помню фамилии, отчество Вениаминовна. Невысокого роста, с замечательной фигурой и не очень красивым лицом. Но этот недостаток с лихвой компенсируется личностными качествами. Воспоминания о ней - одно из ярких воспоминаний о ВАТУ. Может быть потому, что она организовала нам экскурсию по Киеву, может потому, что именно она сумела показать - внешность женщины может быть второстепенна. А может потому, что мне легко давался английский и я никогда не сдавал его. А когда она заболела и на экзамен пришла другая(ой) преподаватель, мне пришлось сдавать экзамен. С учетом того, что я не готовился вААбще... Зато как забавлялся наш курсантский люд, когда узнали, что мне тоже придется отвечать. :))

А кто-нибудь знает о Паше Веревкине?? Командир взвода ст.л-т Павел Иванович Веревкин.

Вопрос к Sam-у:
Не нужна-ли помощь какая в поддержке, наполнении и т.п. сайта?
Я сейчас программером в Сибирьтелекоме, специализируюсь на юниксовых: каналы п.д., сети и пр.
Конкретно разработкой сайтов не занимался, но за пару недель разберусь. В общем, если нужна помощь - пиши, обсудим.

Еще раз всем привет, пацаны. Я рад безмерно, что вы здесь собираетесь.
1..252627..151152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru