Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Васильковское ВАТУ

↓ ВНИЗ

1..242526..151152

valvic
08.03.2006 13:50
Итак, в некоторых получателей Проспекта "ВВАТУ-65" возникли проблемы в том, что первую часть, где находится исполняемый файл "ВВАТУ_65.part01" блокируют антивирусные программы. Что же надо делать ??? Распечатайте это сообщение и действуйте
в соотверствии с этой своеобразной ИНСТРУКЦИЕЙ!
Итак, программа электронной почты очень часто блокирует во вложениях
не совсем понятные для ней файлы ( это rar. doc. и пр. ). Делает это она так себе, на всякий случай, для перестраховки, кабы чего не вышло (ложно причисляя их к инфицированным).
Что надо сделать: Запустить программу электронной почты ( " The Bat! " или " Outlook Express ", ну что есть на компе..)? , а дальше - Step by step...
1. Войти в меню "Сервис"
2. Войти в подменю "Параметры"
3. Войти во вкладку "Безопасность"
4. В указанной вкладке в строке " Не разрешать сохранение или открытие вложений, которые могут содержать вирусы" СНИМИТЕ "галочку" !!!
5. Закройте программу электронной почты.
6. По новому откройте программу электронной почты !
7. Все, файлы "Откроются !!". Указанные файлы скопируйте в отдельную папку на диске.
8. Протестируйте эту папку антивирусной программой ( для успокоения души).
9. Откройте программу электронной почты и возвратите "галочку" на прежнее мето в последовательности шагов 1-4.
Наслаждайтесь и не бойтесь !!
С уважением Валвик.
Flanker
08.03.2006 16:46
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!!
Наконец-то и я могу примкнуть к славной когорте участников этой замечательной ветки, которой, кстати, через полтора месяца исполнится ГОД! Кто-нибудь может вспомнить подобное долгожительство на авиа.ру?
Итак, все по порядку. Сначала представлюсь- Шляхтиченко Вадим Владимирович, 1985 года выпуска ( п-к Якименко 'Рекс'- комбат), 3 рота (к-н Синюков В.Ф.- ротный (дай ему Бог здоровья- замечательный человек и командир!), 33 к/о (взводные- сначала л-т Вовченко (чудило редкостное), затем- Миша Русак (хороший командир). Вообще-то, нашу третью роту на первом курсе обзывали "дисбатом"- мол, командир зверь и самодур. Так вот, могу сказать откровенно- благодарен я такой муштре до сих пор. Скажите на милость, господа, а как надо? Если в роте 120 сопливых маменькиных сынков, не умеющих ничего, что необходимо для армейской жизни? А у меня до сих пор (по словам супруги)присутствует в походке эдакая подтянутось, знаете ли, я не терплю неопрятность в одежде, грязную обувь и так далее. И все это благодаря умелому воспитанию.
"Отличился" я в училище тем, что на выпуске сидел на "губе" с одним кадром- Олегом Вишневским из 34 к/о. Это сейчас, по прошествии 20 с лишним лет, как-то все сгладилось, а на тот момент причина ареста мною воспринималась как-то дико. Судите сами, господа:
За неделю до выпуска, уже на "золотом карантине", по причине "киевской прописки" нас с Вишней хлопцы откомандировали в Киевский военторг за офицерскими туфлями (курсанты, как вы помните, получали ботинки). Ездили мы раза три. В последний раз, накануне выпуска поехали мы опять.И вот, после, как говорят в наше время, оптовой закупки (а купили мы изрядно- пар 50-60) мы понеслись к Вишне домой- перекусить, и забрать заранее приготовленные слабо- и сильноалкогольные напитки- выпуск ведь скоро. Должен заметить, что наша поездка вроде и не считалась самоходом - ГОСы сданы, чем нас занять? Мы поставили взводного (Мишу Русака)перед фактом, что едем в Киев по делу и отчалили. Так вот. Момент нашего с Вишней пересечения училищной границы по возвращении засек товарищ Рекс. И поволок он нас в расположение, проводить дознавание, откуда это мы такие вспотевшие, и с такой здоровенной коробкой. В роте мы совершенно без боязни рассказали где были, взводный - подтвердил, что он в курсе, где мы были. Вроде бы и все. Но! Вот тут то и началось самое интересное. Дело, напомню, происходило в июне 85 года, когда вышло недоброй памяти постановление ЦК КПСС по поводу пьянства. Комбат вроде бы и пошутил, что у нас в коробке куча пойла, мы показали пару пар туфель и все, комбат вышел из канцелярии. Остались только командиры взводов Миша Русак и молодой лейтенант 84 года выпуска по фамилии Каленский (чтоб ему утонуть на неглубоком месте!). И вот это чмо восприняло слова комбата о куче пойла абсолютно буквально, и перерыло всю коробку. А в коробке- 2 бутылки шампанского и бутылка рижского бальзама. Дальнейших действий не мог предусмотреть никто: этот недоносок Каленский, со скоростью раненого таракана рванул в канцелярию к комбату, и с радостью ябеды-первоклассника выложил найденное. Комбат мягко пожурил засранца и отпустил. Этот дегенерат не успокоился и понесся к Гордееву. Результат на лицо: комбату и взводному по выговору, нам с Вишней 10 суток ареста. Обо всех этих деталях нам потом рассказал ротный. Пока суть да дело- наступил вечер. Начкаром уже заступил Рапацевич. Естественно, в камере мы не сидели, наматывали круги по дворику для- прогулок были готовы убить козляру Каленского. И вот настал день выпуска. О происходящем на плацу мы только могли догадываться. Приказ о присвоении звании мы все-таки услышали- ветер дул со стороны плаца в сторону губы. И вот тут Рапацевич повел себя как настоящий офицер- дозвонился Гордееву и сообщил, что на гауптвахте содержатся 2 офицера, что совершенно недопустимо, так как губа не оборудована соответствующими помещениями. В ответ мы узнали, что оставшиеся 9 суток мы будем досиживать в Киеве на Гарнизонной губе, ибо совершенно недопустимо, чтобы двое подонков были прощены. И, все-таки спустя 3 часа высочайшим повелением мы были прощены. Как мы шли в расположение- это отдельная песня- каждый идущий навстречу нам курсант отдавал честь так, что солдатики из Кремлевского полка, увидев эту процедуру, должны были удавиться от зависти. А в карманах у нас- пусто, с губы все-таки шли. Неудобно перед ребятами было- жуть, но никто даже и не заикнулся о законных "сувенирах". Дипломы и погоны мы получили в канцелярии у Рекса лично от него. При этом вид у него был достаточно раскаяный. Вот такая у меня история.
Черныш
08.03.2006 16:47
Валвику.Большое спасибо за Проспект "ВВАТУ-65" , получилось нормально.
Flanker
08.03.2006 16:53
Ну, а теперь несколько сообщений.
Прежде всего для Тузинец: Сережа! Спасибо, что известили меня по мылу об этой ветке, я не заглядывал на форум больше полутора лет.
Для Влада: со мной в одном отделении учился Саня Пляс. Может, Вы ошиблись в имени?
Для СКВОЗНЯКА: а скажите-ка мне пожалуйста, есть ли у Вас старший брат Игорь, с которым мы учились в одной роте, уж очень фамилия и отчества у вас похожи.
Ватсону и Сереге старому: Мужики! Упоминаемый вами Игорь Цивиль на 10-м участке (Калиновке) не служил. По крайней мере в период с 1985 по 1887 годы. Кроме меня на 'десятку' распределили Саню Бредуна со второй роты, Серегу Малановского с четвертой роты, Игорька Колесника с пятой и Войтенко. К сожалению, ни имени его, ни роту не помню.
Слынько С.Н. учился со мной в одной роте: я в 33 к/о, а Слыня- в 31. Уже тогда отличался склочностью характера. Не удивлен данной ему характеристикой.
Руслан
08.03.2006 17:50
Евдоха куда отправил фотки я их не нашел.
Ти холостяк или нет. Напиши .
Окружко живет в василькове
Ополонец в Борисполе.
Руслан
08.03.2006 17:51
Евдоха куда отправил фотки я их не нашел.
Ти холостяк или нет. Напиши .
Окружко живет в василькове
Ополонец в Борисполе.
Черныш
08.03.2006 22:03
Flanker: Игорёк Колесник с пятой, он случайно не с Фастова родом? Лёша Чвирюк-помнишь такого?
Евдоха
08.03.2006 22:43
Руслану.
Если region твой e-mail, то открой почту.
Если нет, пиши на адрес:ekatan@nm.ru
Дорошенко А.
08.03.2006 22:59
С прекрасным днем Весны!!!
Ваших БОЕВЫХ ПОДРУГ!!!Счастья им здоровья, терпения и долголетия!И пускай это будет многие лета любовь, а не "брак"!!!152к/о, 1987год Выпуска К-Н(Т)Дорошенко А.
Flanker
08.03.2006 23:00
Чернышу:
Я, я, натюрлих! Колесник из Фастова. Ты его знаешь? Лешу Чвирюка я не знаю.
Кульчик
09.03.2006 00:07
АЛЁ!
Коля Вац-он. Как здоровье? Да и вообще, как жизнь и всё такое?
Серёга, который с тобой тут рядом упоминается, он из 24к/о или это из сослуживцев?
DVI
09.03.2006 00:19
Для Valvik.
Проспект получил.Все нормально.Впечатляет.Спасибо.
valvic
09.03.2006 01:18
ВСЕМ!! ВСЕМ!! Это снова касательно Проспекта "ВВАТУ-65". К некоторым адресатам не дошла перчая часть архива, где находится его исполняемая часть. Не почему-то антивирусные программы его очень не любят, это ведь экзешный файл. Поэтому, если эта "беда" у кого-то получилась и вложение с файлом "ВВАТУ_65.part01" /это программа распаковки всего блока Проспекта/ было "расстреляно на посадке", то обратитесь, я вышлю его отдельно. Но высылать буду его у виде простого архива с названием "Старт". Внутри этого архива в папке будет находиться тот файл, за которым "охотятся" антивирусные программы. Этот файл необходимо подсоединить ( в одну общую папку с отальными 8-ю составными частями архива Проспекта и запустить на самораспаковку. Вот такая "бронированная" защита этого экзешника. Прямо как в сказке про Кощея Бессмертного. С уважением, Валвик
valvic
09.03.2006 01:29
ВНИМАНИЕ. В предыдущих посланиях на Форуме довольно часто вспоминалось имя АГЕЕВА Александра Васильевича. Это ст. преподаватель, подполковник на цикле двигателей. Ну, конечно, сейчас в запасе. Работает в Вак ПС, возглавляет ветеранскую организацию. С ним обсуждали проблемы мы многие, в том числе и возможность его общение на Форуме. В результате разговоров планируется его участие в Форуме где-то в эту субботу. Грубо говоря, мы вместе будем изучать вопросы и проблемы, готорые ставились на Форуме, по возможности давать информацию, если такова есть в наличии. В связи с этим, ПРОСЬБА: Поцепить на Форуме все интересующие вопросы, особенно о судьбе тех лиц, которые в запасе ( отставке), и прочее. АГЕЕВ А.В. очень много знает обо всем. Фактически он учавствовал в организации всех встреч ( а во многих случаях брал активнейшее участие). Итак, его посещение ФОРУМА планируется где-то в эту субботу ( это 11.03.2006). Если есть вопросы такого плана, которые нецелесообразно высвечивать на Форуме, присылайте на мой "ящик". С уважением ко всем, Валвик
Виктор
09.03.2006 10:57
Valvic ! Спасибо огромное за буклет, получил в лучшем виде. Всетаки хотелось бы побольше фотографий самого училища, корпусов, казарм и т.д.
Вопрос к Агееву Александру Васильевичу - Где сейчас Дерюгин Иван Федорович?
КПФ-Valvic
10.03.2006 01:54
Спасибо огромное за буклет, посвященный годовщине ВВАТУ! Все получено и после непродолжительного времени запущено вполне успешно. Всем успехов, удачи и крепкого здоровья!!!
Ватсон
10.03.2006 09:51
Flanker:
Виноват. Перепутал. На 10 участок уехал не Игорь Цивиль (курил как паровоз), а Игорь Еремеев. Вот с ним и переписывался год-два. Сашка Бредун у меня замком был. Олег Войтенко - тоже из моего 24 к/о. Сейчас где, не знаешь?
Кульчик
10.03.2006 11:32
При чём как я слышал, Ерёма с Бредуном ещё и соседями по квартире были.
Flanker
10.03.2006 16:47
Ватсон:
Я боюсь показаться навязчивым, но не служил с нами Игорь Еремеев. Может, он в Хурбе служил , или в Возжаевке? Полки нашей дивизии.
Кульчик:
А Бредун моим соседом был. Когда я женился- получил квартиру рядом с его квартирой. У него третья, у меня-четвертая. Кстати, это именно Саня Бредун подбил на женитьбу.
Очень жалко, что не имею ни малейшего представления ни о нем, ни о Войтенко. Но не сомневаюсь, что уволившись, в России не останутся. Уж очень сильны были у обоих националистические настроения.
А помните Саню Синюкова- родного брата моего ротного. Он, вроде у вас, во второй роте учился на Ил-76. Так вот он погиб году в 87-88. Если знаете обстоятельства- расскажите.
Тихтей
10.03.2006 16:50
Игнатьеву А.М. Саша привет. Пазию огромный привет. Если бываете в Москве, рад буду сообщить свои координаты и встретится.
stal
10.03.2006 17:41
посмотрите фотографии с 65 летия нашего родного учебного заведения http://stal.moifoto.ru/6383/
stal
10.03.2006 17:47
Так выглядит территория училища сегодня, кому интересны фотографии в полном размере, пишите на адрес эл. почты. Объем достаточно большой для пересылки, но отдельные фотки можно сбросить.
Flanker
10.03.2006 17:51
stal:
фото просто супер. Спасибо! Если бы погода была теплой и солнечной- было бы совсем хорошо!
stal
10.03.2006 17:54
Привет всем выпускникам 12 роты 1993 года выпуска, особенно 126 классному отделению. Кто помнит Грищука Федора пишите на st_al@mail.ru, СМС на +380503351230. Прошу отозваться Володю Медушевского, Диму Яковлева, Сашу Привалова, Олега Рудницкого, Василия Зозулю, Игоря Паламарчука, и всех остальных.
Черныш
10.03.2006 20:01
Отличные фотки. Большое спасибо.Настальгияяяяяяяя!!!!!!
Буня
10.03.2006 20:43
ДЛЯ БУСА!!!Юра Будун 1986г.выпуск, сейчас находится в г.Измаил-тел:80484141528.Звони.
valvic
10.03.2006 23:13
Для Елены Павленко::- Уважаемая, что-то с Вашим У-ьфйлом нелады. Послания касательно Проспекта и прочее - получили ВОЗВРАТ. Так, что почаще в него смотрите ( имею ввыду ящик). С ув. Валвик
valvic
10.03.2006 23:17
Внимание ! В дополнение до моего обьявления от 09/03/2006 [01:29:58] договоренность с Агеевым А.В. уточнена и завтра в период с 11.00 до 13.00 (по Киеву)будем "сидеть " на Форуме. С ув. Валвик
valvic
10.03.2006 23:18
Внимание ! В дополнение до моего обьявления от 09/03/2006 [01:29:58] договоренность с Агеевым А.В. уточнена и завтра в период с 11.00 до 13.00 (по Киеву)будем "сидеть " на Форуме. С ув. Валвик
Герман Гандуров 1990
10.03.2006 23:44
К сожалению буду на работе, прошу передать Александру Васильевичу большой привет и наилутшие пожелания.
Герман Гандуров, выпуск 1990, тогда сержант комод 1 С/О 151К/О .
Игорь
11.03.2006 01:15
Stal: Спасибо огромное за фотки. Аж слёзы навернулись. Особенно когда чепок увидел
Олег
11.03.2006 02:47
Олег

Медленно, но уверенно, наш форум движется вперёд!5рота даёт, о себе знать.Колесник, Чвирюк наши-1985год выпуск!
Жаль, сами, не принимают участия!
А, что касается, "збоя"(путаницы)о годах выпуска 1 бат-на, хотелось-бы поднять эту тему.
Прошу, принять участие"выпуск-1982год", просветить нас.
События произошедшие, когда, с учебного корпуса(с окна)
вибросили курсанта, комбат ВОЛОДИН-"ушёл"на пенсию, его
сменил РЕКС.Было рассформирование рот? Следствие-
кому тюрьма, кому-дизбат(подробностей никто почти не рассказывал с офицеров училища), наверное была команда
сверху-молчать?
В итоге нашему выпуску(82-85)досталось- выполнять команду "ФАС", которую дали комбату, по нашему воспита-
нию.Лично я, не берусь судить, о качестве, но "либил" он
нас с пристрастием!!!Но, по прошествии -20лет, нет
обиды, тем более злости(своих двух пацанов, не всегда
знаешь, как "обойти"правильно...), нас было под 600, все
разные.Комбат-почти всех знал в лицо, мало того, ещё
по имени и отчеству!Итог, (наши роты были рядом с танц-
площадкой)во время НЕ наших танцулек, всегда ловил безо
шибочно хоть и "фрак"брали от "старшего"брата и т.д...
В итоге, опять скажу от себя, кто в училище пришёл нормальным Человеком, по выпуску кроме диплома, ёще и многому научились(начиная от строевой, заканчивая-знаниями).
5рота 1985год, активнее-принимайте участие на форуме!
Кто был в Сеще и знает Омельченко О.В сообщите-
буду заранее БЛОГАДАРЕН !!!

предшествующий выпуск-просветить

Боба
11.03.2006 10:08
valvic.
Спасибо за проспект.
Если у кого проблема с первым файлом, попробуйте переименовать в ехе.
Бузько В.П.
Яким
11.03.2006 12:00
По поводу 5-й роты в первом батальоне.
Изначально было 4 роты, 1 и 2 над самолётным циклом 3 на первом этажэ под санчастью, 4 на хуторе.
Потом где то в октябре ноябре 79года с 1 и 2 роты забрали по одному взводу и сформировали 5 роту разместили ее рядом с библиотекой на первом этаже.
А осенью 80года выбросили с окна 5 этажа нового учебного корпуса курсанта с 3 роты. Он чудом остался жив, потому , что упал на кучу листьев. После разбирательств , по моему, двух человек с 3 роты посадили.А комбат Володин "ушел" на пенсию.
ОКСАНА
11.03.2006 12:05
Лемберского Женю продолжаю искать! До поступления в ВВАТУ жил в городе Белая Церковь учился в школе 7
DVI
11.03.2006 12:07
Искрееннее почтение и уважение испытывают выпускники многих лет к Агееву Александру васильевичу.
Привет Вам Александр Васильевич от выпускника 80 года, 5 рота, 51к/о Дмитренко Владимира Ивановича.Рад, что посетили форум.Уж Вам то надо быть почетным членом форума.О себе расскажите.Да и много интересных историй из жизни училища поведать можете.
Вех Вам благ.
Александр
11.03.2006 12:10
Внимательно изучил материалы Форума. Посидел с Валвиком в нем непосредственно. Очень впечатлен... Рад за положительные отзывы обо мне....
СЕРГЕЙ
11.03.2006 12:15
Черныш:
Забыл тебе сказать, нашел сына Матюнина. Учится в Жуковке 1-й курс. Телефон его дал Валику.
Sam
11.03.2006 12:15
Александр! Если Вы Агеев А.В. (скорее всего так и есть) то рад общению с Вами. Мы с Вами мимолетом встречались в Жуковке (1992 г.), Вы приезжали к нам на кафедру двигателей и заходили в НИЛ и к адьюнктам.
Александр
11.03.2006 12:16
Всем, выпускникам ВВАТУ, которые озабочены проблемами организации встечей с преподавателями, выпускникамии и вообще, з ветеранскими делами даю свой контактный телефон (04471)43420.Желательно звонить в вечернее время.
DVI
11.03.2006 12:18
5 рота существовала уже в 77.На третьем этаже старой казармы.(с 79 первый этаж новой казармы.)
Кто знает что-нибудь о Пилипенко.Последний раз видел его в феврале 81.Как раз случай с падением курсанта из окна произошел, работала московская комиссия, так даже на территорию не пустили, разговаривал с Пилипенко на КПП.
Sam
11.03.2006 12:20
Александр Васильевич! Так будет лучше. Я завтра планирую общаться с Ищенко по вопросу встречи летом. Основная масса выпускников не смогла собраться 23 февраля, поэтому просят организовать в первых числах июня. Я сам буду в Василькове во второй половине апреля.
Александр
11.03.2006 12:21
Если кто хочет получить Проспект о 65-летия ВВАТУ (в оригинале, в виде брошюры- на 20 стр., хотелось бы получить информацию. Ее необходимо в виде предложения (запроса) поцепить на Форуме. Ориентировочная цена Проспекта в оригинале 20 грн. (4.2 долл.США) плюс пстоимость пересылки.
Sam
11.03.2006 12:23
valvic! Да поставьте Вы на комп scype программу. Намного легче и быстрее общаться. Да и расход трафика меньше. Подумайте. Мое scype имя rostopchin
Sam
11.03.2006 12:26
Александр Васильевич! А Вы знаете что-нибудь о Гайдабуке с эксплуатационного цикла, Светникове? Очень хочется узнать как сложилась их жизнь
DVI
11.03.2006 12:30
Действительно!"Skype" удобней.А MSN Messenger еще лучше.И слышишь и видишь.Даже выпивали , чокаясь с WEB камерой.Очень удобно.
Sam
11.03.2006 12:32
DVI, там и видеочат есть тоже. Только, например с Дальним Востоком при dial- up соединении плохо работает. А так здорово
valvic
11.03.2006 12:35
Спасибо за "море советов" касательно улучшения процесса общения. Конечно, я к этому прислушаюсь (попозже), но давайте более конкретно, пока "Александр" сидит возле меня.
С ув. Валвик
Sam
11.03.2006 12:41
А что сейчас Падалка делает?
Александр
11.03.2006 12:41
Дорогие коллеги!!, дорогие выпаскники!!. Я очень благодарен Вам всем за то, что вас волнует судьба тех людей, которые вас воспитывали и обучали. К сожалению, я экспромтом на большинство вопросов ответить толково ответитьб не смогу. Давайте сработаем по следующему принципу: - я уточню информацию по вопросам и потом ответы где-то через неделю вывесить на Форуме.
Компа у меня нет, буду работать через других лиц, включая и возможно, Валвика.
Некоторые пояснения в следующих посланиях.
С ув. Александр
1..242526..151152

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru