REDAY"
А че у тебя такой интерес? Почти нездоровый
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Я был в составе делегации и от себя лично ничего предлагать не мог, мог участвовать в обсуждениях и высказывать свое мнение.
Предложил не ставить второй ЖКИ поскольку они многофункциональные, а на своблдившемся пространстве оставить привычные АГД и Да-200 на всякий случай. И еще сказал что штурмовику маловысотный контур автоматический на хер не нужен так как мы реально летаем на ПМВ и только дурак или самоубийца будет на высоте не выше 50 метров на энти приборы пялится. Петрович тогда со мной согласился и сказал, что уже слышал от ВВСовских такое мнение.Еще мы с нашим инженером пытались протащить идею ИКВ на твердотельных гироскопах, но ответ был типа, что будет применятся уже испытанное обрудование. Ну и высказывали разные замечания-пожелания по эксплутационной надежности. Из которых пожалуй самая большая проблема тяжелый запуск в условиях высоких температур. Что там получилось уже не знаю, так как уже на дембеле. У нас эту программу не поддержали вверху из-за отсутствия финансов ( а может и по другим причинам )В конце концов мы начали свою малую программу, дешевую и достаточно эффективную по соотношению цена-эффективность, но мне мечталось отработать вместе с концерном по полной программе, ибо это плучался качественно новый самолет. Воспоминания о Петровиче и его брате самые наилучшие. Вообще рассматривалось много вопросов, С МиГМАПО, вообще отработали отдельный вариант, но ничего не пошло в жизнь. Какой сегодня Су-39 реально не знаю, но уверен что неплохой. К сожалению с приходом к руководству авиацией новых людей таких полезных обоюдно связей уже нет, много в этом направлении делал бывший ГИ ВВС Украины ген.Степаненко при поддержке нашего Главкома Стрельникова. Нынешним все по барабану, лишь бы кресло из-под жопы не выбили, да и с ПВО смешали, что приведет боевую авиацию Украины к полному развалу