Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Pilotiage/Есть закон за погоны , медали и всякое восхваление Союза-карается законом.Старики с костылями в плащ
ах шли.Я подходил распахивал плащ и считал ордена.Хотел им налить, но боялся не дойдут до дома.Если начинали пить, тут как тут девушка-полицай составит протокол и штраф 50 фунтов.Работали , как партизаны.Но народу столько никогда не было.На День Независимости у памятника" Милде" было 500 человек.Тут же за день прошло 200000 .Встретил преподавателя из РКИГА(бывшего) Сашу Белёвкина, Он обслуживает Л-39.Имеет два своих самолёта.Пригласил полетать, Как очухаюсь от праздника пойду в небо.Узнал от Новосёлова, что умерли Олег Новихин и Лёша Конюхов.Вечная им память и царство небесное.
Саша Кучин , старший, уточни, ты старше и помнишь лучше.Помню, бои шли за Калинин, нас посадили в кузов ГАЗ-АА и повезли в Москву, но туда не пустили, а направили в Горький, Кругом был снег, мороз, а был только начало ноября.Я первый раз в жизни увидел в Горьком трамвай.Нас отвезли в речной порт.Посадили на 2-х этажный кораблик и повезли в Ульяновск.Вопрос:" А как так, при морозе-15 Волга не замёрзла в тот год.Для меня это не разгаданный вопрос. пожалуйста ответь.Привет всем от Максимова. Геннадий Астрнавта вроде, сбили на третьем развороте.