Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
1 пользователь сделал закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Купи себе селёдку, и морочь ей голову.По посадке 27й, с полными задними баками, поскольку летчик забыл переключить управление насосами из положения ручного в автомат, -читай в верхних страницах.Марку стали ты хорошо запомнил, а вот фитинги, поверь на слово технику, были из В-95.Виденное тобой в определённом ракурсе не канон.Трое видевших одно и тоже раскажут разное.Видео смотрел весь полк, раз 10 подряд.У меня нормальная зрительная память.Вспомни и ты(по видео)Основные стойки еще не коснулись полосы, а пошел пикирующий момент.При фиксированном стабилизаторе(8град)это возможно, теоретически, только увеличив тягу дв-лей.Но этого не было.Во первых время на раскрутку, второе РУДы стояли на М.Г.Откуда пикирующий момент?Я пытался объяснить по своему.Как я это видел.Возможно забыл, вернее вообще не знал, характера полёта в тот злополучный день, это детали.Важны основные, посылы в версии.
А грубить в нашем возрасте вообще не стоит.Это как на выравнивании перед землёй(ты ведь летчик, знаешь)лучше рулями не шуровать безпричинно.Аккуратнее надо быть, внимательнее, -земля впереди...
Сергей Борисович, я конечно же в курсе всего того о чём Вы пишите, по регламентам, прочности и пр. техническим ньюансам.Это всё слова.А дела, -сроки ввода в эксплуатацию такого самолёта, количество катастроф данного типа...
По отвёртке.Со слов очевидцев:"После подъёма краном ценральной части, на зелёной траве(вокруг ведь всё выгорело)а тут, на зелёной траве, в р-не отсека "Ветер"лежит отвертка.В каком состоянии не помню.Но при необходимости могу поехать в гарнизон и расследовать.
А в принципе весь спор сводится к двум противоположностям:ты всё сводишь на человеческий фактор(по моему "на стрелочника")а я считаю это, что это ошибка всей системы, и отвертка в ней.как "соломина в глазу"Извините за горячность.Обнимаю всех Борис.