Хотел добавить кое-что, но всё, что хотел сказать за один раз не проходит на ветку. Поэтому - по частям...
Первое. Недавно знакомые англичане (а их у меня много) пригласили меня (и не только пригласили, но и сами меня привезли к ним и обратно домой) в один из английских клубов пилотов-любителей (и по совместительству, - владельцев самолётов) в местечко Brighton (это примерно между городами Leeds и Doncaster, в центре Англии). Пригласили меня и в полёт на двухместном самолёте (они называют его "СИМОН", что-то вроде нашего ЯК-18го). Я, конечно, с радостью сел в заднюю кабину, взял видеокамеру и весь полёт снимал, ну разве что какое-то время тоже пилотировал немного. А после полёта в самом клубе они показали мне свой клуб, а я показал им разные фотографии с моих курсантских лет до нынешних времён, в том числе и фотографии ТУ-22, на которых я лета с вами. Они были поражены всем этим (у них ни одного профессионального лётчика, а тем более военого в клубе нет).
Во-вторых, Серёга поздравляет всех вас, ребята, с днём Космонавтики и Авиации! Я желаю вам всем, дорогие мои, и вашим семьям здоровья, счастья и хоть немного везения в жизни, несмотря на всякие кризисы!
Ну а в-третьих, мне очень грустно узнать, что "нашего полку убыло"... Жаль и Кислова и Монова, хорошие были ребята.., пусть земля им будет пухом...