Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

запорожское аул

1 пользователь сделал закладку на эту тему форума
 ↓ ВНИЗ

1..858687..100101

pyura
16.12.2008 23:51
Уважаемая редакция пишу Вам снова и снова.
faiter
17.12.2008 15:31
Сеня, анекдот - пять баллов!))) Не в бровь - а в глаз!))) Просто мне вчера на мыло письмо прислали, типа не могем на ветку прорваться, что за бардак, напишите админу и т.п..... В принципе - письмо актуальное, и админу я тут же отписал текст, выразил общее недовольство работой сайта... Ответа пока не получил... Но ведь я же как то прорываюсь.. И Сеня так же..... Сеня, может мы с тобою одни, кто "Въехал" как тут работать))))
Из последних новостей... В Феврале следующего года планируется заезд в город-герой Запорожье с целью встречи выпускников 1991-92 годов... Уже насчитал желающих примерно человек 10... Все с первой АЭ 1992г.в. Объявляется набор желающих пополнить список! Всем!! Всем!!! Всем!!! Не только первая АЭ!!! Все АЭ!!! Запись началась!!!
Публикую примерный список...
1. Михайленко Александр (Михалыч);
2. Чекмарев Александр (Папа(;
3. Носоченко Тарас (Нос);
4. Завгородний Сергей(Завгар);
5. Ряпосов Игорь(Ряпос) ;
6. Петренко Роман (Петруха);
7. Дьяченко Роман (Роня);
8.Стоян Олег(Бела);
9. Гогошидзе Юрий (Гога);
10. Головань Валентин;
11. Шаповалов (Шапа);
12. Саттаров Тимур (Faiter)
Точная дата будет согласовываться и назначаться с учетом интересов всех изъявивших желание приехать на эту встречу.. Так что други мои, делайте заявки!!! Времени осталось не так уж и много!))) Первый шаг уже зделан!
ШТУРМАН
23.12.2008 06:46
ВСЕМ!!! Я на связи. Аббас, Жека, как дела?
Инструктор-13
23.12.2008 17:39
?????????????
ШТУРМАН
24.12.2008 11:35
Все к Новому году готовятся?????
faiter
24.12.2008 21:46
Всем привет! Как я вижу - призыв к встрече откликов не нашел((( Жаль... Всех с наступающими!!!
Сеня
26.12.2008 16:55
Всем привет! Сегодня звонил Сереге Моисееву. Он подтверждает свое участие в встрече. Тимоха, он просил тебя проинформировать.
faiter
27.12.2008 17:50
Хорошие новости! Нас прибавляется!))) Корректируем список!
1. Михайленко Александр (Михалыч);
2. Чекмарев Александр (Папа(;
3. Носоченко Тарас (Нос);
4. Завгородний Сергей(Завгар);
5. Ряпосов Игорь(Ряпос) ;
6. Петренко Роман (Петруха);
7. Дьяченко Роман (Роня);
8.Стоян Олег(Бела);
9. Гогошидзе Юрий (Гога);
10. Головань Валентин;
11. Шаповалов (Шапа);
12. Саттаров Тимур (Faiter)
14 (ну не буду же я Серегу, "отца Моисея" по цифрой 13 записывать!))))Моисеев Сергей!
Точная дата будет согласовываться и назначаться с учетом интересов всех изъявивших желание приехать на эту встречу.. Так что други мои, делайте заявки!!! Времени осталось не так уж и много!)))
Ждем остальных! Сеня, а ты сам чего отлыниваешь?))) И где наш Шура Балобанов(он же больше известный как Александр Головин???
И еще, я повторяюсь!))) Коллеги их других, "дружественных" АЭ!!! Добро пожаловть! Хушь Келебсиз!! Welkom!!!
КРАЙНОВ
27.12.2008 23:39
ПРИВЕТ, КРЫЛАТЫЕ СОБРАТЬЯ! НЕ ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ ПРОЧЕСТЬ 90 СТ. ФОРУМА, БУДУ ПИСАТЬ.Я С 3 АЭ 92 Г.В., ЕЩЕ И МУЗЫКАНТ НАШЕГО ОРКЕСТРИКА:-)
КРАЙНОВ
27.12.2008 23:45
КОМУ ИНТЕРЕСНО, МОЙ ТЛФ 89619790939
pilotdimi
28.12.2008 15:59
Привет всем. Пермь проснулась как 66 просил. Тебе Саня особый от всех с моих краев и близлежащих где бываю. Работаю в ЕКБурском АВИАКОНЕ-ЦИТОТРАНСЕ на ИЛ-76 все ОК. Живу в ПРМ.Сейчас в БАКУ.В глухую ночь уходит самолет обратно на предписанную базу(Эйндховен, Нидерланды). Потом Беларусь-МСК-берег реки Иордан и т.д. Так что летают наши выпускники АУЛа по всему миру порой. Встречаю бывает чаще выпускников-центровиков. У меня в экипаже Володя Пряхин напр. Омский заканчивал. И т.д. и т.п. Кстати, кому интересно, Юрку Айтукова втречал в Ульяновске прошедшей весной, он переучивался на Туполь(КогалымАвиа), Данилыч в S7Собирался на Бобик тогда еще, сейчас наверн. на Арбузе. Купил он себе виллу у Анапы.Василь Лаптев бывает там редко. Раевский Юрик в Сивкар опять умотал, т.к. Пермские Авиалинии развалили. Смирнов Саня в Пермском Аэроклубе нач.пол. С Шаповаловым Андр. постоянно связь держим.Кому интересно про Морозку спросите у него или еще кого местных. Николюк Володя в Пермь больше не ездит, хотя хотелось бы его увидеть. Привет ему от Рогожина. Все жду.Конопля диспетчером в транспортной автокомпании в ПРМ.Ну пока.
pilot-66
28.12.2008 17:34
Что такое ПРМ?
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
pilot-66
28.12.2008 17:35
Тимохе.
Вы по каким дням со СКАЙПОМ балуютесь?
pilot-66
28.12.2008 20:21
А вот бы еще .... адрес вилы в Анапе
pilot-66
28.12.2008 20:22
С НОВЫМ ГОДОМ Вас всех
pilot-66
28.12.2008 21:02
Недавно шарился в инете.Нашел форто Запорожье.Город изменился.ТОСКА,
pilot-66
28.12.2008 21:03
Я имею в виду фото
pilot-67
29.12.2008 02:08
Всем летающим и не летающим но имеющим дело с авиацией огромный привет!
Мужики, Всех с Новым годом !!! 1 АЭ выпуск 91-го - молодцы, не забываем друг друга.
МСЮ
29.12.2008 14:45
Здравствуйте господа! рад, что попал в список на встречу, по пути захвачу и Осокина. да и Головина думаю можно будет. Да , а как там на Украине по поводу отношения к нам москалям, по ящику вообще страсти какие то показывают, и насчет переночевать там как вопрос стоит?Спасибо Тимохе за поддержку ветки, я на нее захожу каждый день с айфона.но писать с него очень неудобно. так что не обижайтесь. Всем привет и с наступающим.
Инструктор-13
29.12.2008 19:30
ЗУАЦ-ЗАУЛ, с Новым Годом вас ребятки!
Здоровья ВСЕМ! Удачи КАЖДОМУ!
КРАЙНОВ
30.12.2008 10:30
И ПУСТЬ ЭТОТ КРУПНОРОГАТЫЙ ГОД БУДЕТ УДОЙНЫМ, А НЕ УБОЙНЫМ! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
fylhtq
30.12.2008 10:35
С Новым Годом всех представителей 1АЭ и так же всех выпусников ЗАУЛа.Здоровья всем! Благополучия.А также большой зарплаты и вовремя. А остальное купим.
Малюша
30.12.2008 12:20
Всх Братьев, а в частности 5 АЭ с наступающим!!!
faiter
30.12.2008 13:04
Специально для pilot-66: ПРМ - это Пермь!)))Димка Рогожин, давай к списку присоединяйся!!! Раевского, Данилыча, всех кого встречаешь из наших - оповещай и на встречу!!! По моему уже пора!!! МСЮ- спасибо за теплые слова!!! Так же хватай наших и на встречу их!!!)))
Всех - всех- всех!!! Участвующих в форуме и потдерживающих его а также просто подглядывающих из кустов(но которые все же когда нибудь к нам присоединятся!!)- поздравляю с наступающим Новым годом!! Всем здоровья и летного долголетия!!! Успехов и удачи в делах! Мира и благополучия в ваших семьях!!! И пусть все мечты - осуществятся!!! Еще раз - С ПРАЗДНИКОМ!!!
P.S. Северяне!!! Снега вышлите немного в Самару!!! Ужас просто! Новый год - без снега!!! Как в Ташкенте!)))
Всех обнимаю!!! До обратного!!!
МСЮ
30.12.2008 13:34
вчера написал целое послание, почему я его не вижу?
Сеня
30.12.2008 23:35
Всем привет и с Новым Годом! Здоровья и удачи, остальное приложится.
Серега, ты кому написал послание?
Вообще та молитва должна оставаться безответной, иначе это уже деловые переговоры.
sapiens
31.12.2008 02:26
Всех с самым лучшим прздником, с "Н О В Ы М Г О Д О М", как немного оклимаюсь, обязательно присоединюсь кО встречи,
Сеня, извини не могу добраться до ББ, а с карманного написать, это мука!
Всем привет Медведев
Сеча
31.12.2008 02:31
запорожский аул самый чистый аул из самых грязных аулов.
акула
31.12.2008 06:20
всех-всех с Новым годом! здоровья, удачи, счастья, чистого неба, хороших взлетов и мягких посадок (в равном количестве)!!!
94109
31.12.2008 19:36
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб вашим всем желаньям сбыться.

С праздником! 5 АЭ вперед!!!
Сеня
31.12.2008 20:56
Сегодня еще 31 декабря 2008 года, на данный момент в Белоруссии. Всем всего наилучшего, встретить и проводить. Хоть мы уже вышли из того возраста что ждем чудес, но все равно наемся что будет лучше. Главное что бы небыло хуже.
Женя, тебя Груздев нашел или нет?
faiter
31.12.2008 22:27
Всех братьев ЗАУЛовцев и ВАУЛовцев с НОВЫМ ГОДОМ!!!! И чтобы все задуманное осуществилось!!! Здоровья!!! Удачи!!! Успехов!!! Финансового благополучия!! (в стихах уже писать не могу, пальцы сволочи по клаве промазывают!)))
Жека!!(Медведев!)Ежели Груздева найти не могешь - дай знать! Я его тебе быстро отыщу!!! (для тех кто не в курсе, Груздев А.Л. в настоящее время занимает должность начальника Огня и Дыма в Узбекских ВВС - Нач ВОТП ВВС!!!!) Дома почти не бывает, все по полкам с инспекциями мотается!!! Вот такие они, выпускники ЗАУЛа!!!
onovak1
01.01.2009 06:47
Доброе утро! Всех с Новым годом!!! Здоровья, удачи в семье и на работе, всех благ!!! "ЧТОБ И МЫЧАЛИ И ТЕЛИЛИСЬ" Новиков О. 1АЭ 92 Омск!
ШТУРМАН
01.01.2009 07:20
Всех с Праздником!!! Счастливого года, господа. 5аэ привет!
PILOT-66
01.01.2009 16:44
Рогожин шлет приветы с города Амстердама.Говорит пиво вкусное.
pilotdimi
03.01.2009 13:06
Привет ребята! С прошедшими! и с продолжающимися!Все ли выстояли в праздники? Сеня, а где ты в Беларуси? Я там бываю иногда. Минск, Гродно, Брест, Гомель. Наверно не попал? 66 Куда тебе тюльпаны-то слать, не понял. Спасибо Тимур, с удовольствием! Уточните сроки ГОСПОДА! Явки-адреса, Счета в банке, можно 3х-литровой(с горилкой)-давно не пробовал настоящей. Где же Шапа, даже звонок другу не сделал.Вась Лаптев большой привет тебе лично от Кузи и Макса Бабушкина, очень про тебя спрашивали перед моим отъездом в команд.
Где вообще народ-то? Отмечать-отмечай!А здесь отмечаться тоже не забывай! П О К А!
КРАЙНОВ
03.01.2009 15:24
...кстати, кому понадобится гид по Горному Алтаю-welkome, расход топлива-минимальный, поллитра в день:-)
faiter
04.01.2009 14:39
Всем привет!!! Все живы??? Пора плавненько выводить из штопора Новогоднего!!! Педали против вращения..(Т. Е. рассольчика!!!)Ручку чуть за нейтраль от себя..(еще по одной..)Остановилось вращение???!!!И теперь плавненько вытя-ги-ва-ем... Плавненько!!! А то сорвемся опять и сразу в Рожденственский да еще не дай бог бог плоский попадем!)))
И где отчеты о проведенном Новогоднем "пилотаже"???
P.S. А в Самаре снег таки выпал!!! Чуток правда, но хоть на зиму похоже стало!!!)))
Всех еще раз с праздниками!!!
ВДВ5АЭ
05.01.2009 13:39
Ха, ха обманул железяку! Козёл! В форум не пускал! Всем привет! И снова, с наступающим !!! Тимыч ты супер! По поводу всречи, ведь в этом году МАКС. Здесь тоже не плохо получилось в прошлый раз, или....
faiter
05.01.2009 20:03
Специально для ВДВ5АЭ!!! За супер - спасибо большое, Вы мне льстите! -:))) По поводу встречи - МАКС- это святое!!! МАКС-это само собой!!! Но вспомни, сколько нас было на том МАКСе??? И то толком всем увидется не удалось! Это хорошо вы меня с Вовкой Панченко выдернули и с ребятами дали возможность хоть мельком - но увидиться!! Так что встреча в родных пенатах - это должно быть круче чем МАКС!!!
И с наступающим всех нас Рождеством!!!
94109
06.01.2009 20:17
94109
06.01.2009 20:18
Поздравляю с Новым Годом и Рождеством !
В 2009 году желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего
хорошего, 365 дней счастья , 8760 часов успеха, 525600 минут любви, и 315360000 секунд приятных моментов!
Дмитриев О.А. 5 АЭ

Василевский Степан
07.01.2009 15:51
Привет всем!Поздравляю всех с праздниками!Я Василевский Степан 5АЭ выпуск 92г (а должен был в 93, мы перевелись со 2го на 3й курс 7челов).Я появлялся очень давно на 54 стр.Я Тогда выходил в эфир с чужого компьютера вот теперь приобрел свой.Меня тогда спрашивали про Осокина мл. -он работал у нас в АК но не долго, но я так понял кто его искал уже нашел.Привет отдельный Станеву Косте!Костя ты где-то писал на форуме про УСа, у меня есть его мобильный, а еще я был в гостях у Мишки Шихайло правда год назад.
Василевский Степан
07.01.2009 15:52
Привет всем!Поздравляю всех с праздниками!Я Василевский Степан 5АЭ выпуск 92г (а должен был в 93, мы перевелись со 2го на 3й курс 7челов).Я появлялся очень давно на 54 стр.Я Тогда выходил в эфир с чужого компьютера вот теперь приобрел свой.Меня тогда спрашивали про Осокина мл. -он работал у нас в АК но не долго, но я так понял кто его искал уже нашел.Привет отдельный Станеву Косте!Костя ты где-то писал на форуме про УСа, у меня есть его мобильный, а еще я был в гостях у Мишки Шихайло правда год назад.
faiter
08.01.2009 20:12
Ребята, всем привет!!! Все же столько праздновать- это сколько же здоровья нужно иметь!!!!!! ))) Все больше набегает Январь и соответственно все ближе Февраль!!! Тема продолжает быть актуальной!!! (Кто не понял - я о встрече!!))) Списки по прежнему открыты и по прежнему до сих пор не решен вопрос с датой!!! Сегодня разговаривал с инструкторами из ичилища.. (1 АЭ).. Обещали по звонку- собрать всех! (с любой АЭ!))) Так что ребятишки, я понимаю, что летом оно конечно комфортнее, пляж, Днепр, и т.д...... Но выпускались мы в Феврале, так уж давайте не нарушать традицию!!! А дальше - уже на месте обсудим дату следующей встречи!)))
Жду активности на ветке и хватит уже из кустов подглядывать!)))
pilot-66
08.01.2009 21:44
Хочу на Украину газовым наблюдателем.Немного сала..немного горилки..и медитировать на газовый вентель.
А вось б.. из кризису выйдем...
Кутыла
08.01.2009 22:36
Учкудук

ВАУЛ с Рождеством! Всем здоровья, удачи и надежды.Для Учкудука - Колчигина нет,
Бессонова сбили в Чечне, Дромашко, кажется в Воронеже, есть телефон, говорили с ним,
Захаров жив и здоров в Волчанске.Я выпускался в 1988 году, на Л-29.летом была встреча.
Был Мозговой.Захаров.видели Алехина, Красильникова.А ты кто? Учкудук открой личико.
pilot-66
09.01.2009 13:53
Лёша-81
09.01.2009 22:29
Привет всем! Запорожский УАЦ - 81, 2-АЭ. Ком АЭ - Хаустов, потом Коваленко.Ком. звена Медовиченко, инструктор Тесля
Калужский УАЦ - 82, 2-АЭ. Ком.АЭ Лебзин, ком. звена Корчинский, инструктор Геффель.
Лисогурского знаю по ЗУАЦ и КУАЦ, были вместе в 85 в Курском УАЦ.С Медведкиным в Калужском УАЦ были в одном экипаже, более наши пути не пересекались.С Бубой в ЗУАЦ и КУАЦ были во 2АЭ.Славик привет, ты наверное не получил ответ на твоё сообщение.Удачи всем.
Лёша-81
09.01.2009 22:30
Привет всем! Запорожский УАЦ - 81, 2-АЭ. Ком АЭ - Хаустов, потом Коваленко.Ком. звена Медовиченко, инструктор Тесля
Калужский УАЦ - 82, 2-АЭ. Ком.АЭ Лебзин, ком. звена Корчинский, инструктор Геффель.
Лисогурского знаю по ЗУАЦ и КУАЦ, были вместе в 85 в Курском УАЦ.С Медведкиным в Калужском УАЦ были в одном экипаже, более наши пути не пересекались.С Бубой в ЗУАЦ и КУАЦ были во 2АЭ.Славик привет, ты наверное не получил ответ на твоё сообщение.Удачи всем.
1..858687..100101

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru