Ну я так как уже на веселе(Сегодня день варенья) и уже можно с августа 99г. прошел срок
могу высказать все что я видел будучи авиа наводчиком(Ботлих, Карамахи, с29июля-03сент.)
Далее с Моздока на апираций но дело не в этом, я видел как работает группа СУ-24М это
не полигон и там не дебилы уних есть чем огрызадца. Ущелье Ботлих привышение 1500м.
другая цель Тандо +610м цели не площадные установленные разведкой ДШБ.За 2часа до удара
"Кевер" всем летательным аппаратам, пришел МР 2эахода от солнца с крылом 45 и на форсаже
с бочкой и ИПП след простыл.Мы в эфире фон гвал а ребята спокойно "разрешите подход группа..." "шаем" мы не знаем с каких маневров будут работать и только примерно сектор
подхода (А все иза этих журналюг среди них были засланые "козлы")Работали по 2 группы
по каждой цели ФАБ-500, 1500-ракетами по предполагаемым ПУ протвника и все ушли, через
мин.6-8 МР пршел в горезонте туда и обратно все на это ушло 3часа.До этого ублюдки на
горн. аэродроме подбили с ПТУРС Ми-8МТ Армеиская Авиация (Буденовский Ком.полка Герой
совец. саюза погиб привез дебила Квашнина их сдал журналюга по спутниковому телефону
о их подлете, Ми-8МТ наш МВД тоже ком.экип. и пр. летчик сильно обгарели мы и я втом
чесле не довезли до госпиталя правак у мер уже после посадки аэр.Чкаловский остановка
срдца небыло в скорой укола адриналина в день авиаций.Сожгли Ми-24 (подбили сел на вынуж
деную правда по нему раза 3 стреляли но сожгли)Так же наш Ми-24 апиратора с автомата лехкое ранение ушел в аэпорт Махачкалпу к.эк.м-р Отвага(внутренее обращение).СУ-25 прескорбно отработал по Махачкалинскому ОМОН (15чел.убиты)А когда втарой раз в ходили в
Чечню в Моздоке и Грозный, Бамут строго и правильно со всех видов менвров, и всеми СПП,
при дастойном результате выход на аэродром Моздок на ПМВ=30-50М. и на посадку и проруливая рядом снами видиш на БД тросики к взрывателеи весят и они все пустые наши всегда всеми доступнеми жестами выражают уважение и благодарность ребятам и этому
самолету.Поверте мне я видел результаты работы будучи на земле в не посредственом боестолкнавений. Работы у славного смолета вовсем его деапозене было предостаточнено
одними словами (ночь создана для любви) так и для ударов по противнику СУ-24М
Виктор.
Александр, Вы будете смеяться, но мне вполне себе удавалось общаться
Нет, я как раз не удивлюсь.Общаются, когда есть что-то общее, что-то связывающее людей.
Ну, какой смысл от общения с незнакомым человеком, да еще пытающим про технику или там хрен знает про что?
Даже подозрительно становится это все...
А вот про бытовое что нибудь, да под сто грамм это уже тема)))
Начинать то надо с общего, связывающее людей, даже ругать правительство и то это связывает теперь всех.А уж после третьего можно и про технику.
У авиаторов есть привычка на работе говорить про женьщин, а за столом про работу!
Запоминайте!Это аксиома!!!